|
|
нужна помощь срочно!
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:06 извините все, кого «послал в песду» и кто воспринял это как личное оскорбление…..
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:07 моцарт, ты ошибаешься….
|
|
|
|
|
|
Velga, 12.09.2006 00:20 Моцарт пообещал завалить ебло, да продолжает трепать языком. Умные циники идут на хуй. Воробей переживает даже не за своего друга, а за человека, которого он практически не знает. Как и мы все. За это ему безграничный респект. Всем желаю такого друга, как он. А у вас, господа, с таким отношением к людям их либо нет, либо скоро не будет, либо ваши друзья такие же безчувственные чурки, как вы сами. Доброй ночи.
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.09.2006 00:27 такие же безчувственные чурки, как вы сами. Лицемерены-националисты, мда.. замечательный подход.
|
|
|
|
|
|
Velga, 12.09.2006 00:30 пиздец, Аз, ты нашел самую лучшую тему, где можно раскрыть свой удивительно тонкий юмор
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:31 ну хватит уже, пожалуйста!…. стыдно мож будет…
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:32 Аz, и если не сложно, удали эту тему пожалуйста….
|
|
|
|
|
|
Velga, 12.09.2006 00:37 Не надо пока удалять. Деньги собирают и завтра у ЗигЗага в семь вечера А в Питере у памятника Петру Первому в центре Московского вокзала, тоже в семь
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 00:39 Зачем?..Ты же помощи просил..а выставил людей обсалютно незнакомых с барабанщиком полными уебками и безчуственными гондонами. Почему же ты и твои друзья не переводят деньги голодающим детям африки, не помогают сотням больным раком…Да просто потому, что ты их не знаешь. Но вот ты, почему-то «хороший», а я и аз и те кто не знают барабанщика кретинбойз мудаки/гондоны. Обяснишь?
|
|
|
|
|
|
Velga, 12.09.2006 00:43 Я бы с удовольствием помогла голодающим детям Африки, но у меня нет такой возможности. А тут я могу помочь и с радостью помогу. Я практически НЕ знаю этого человека. Совершенно не знают его и те люди, которые в Питере вызвались помочь, сделать концерт, сыграть на нем. Интересно, почему? Объяснишь?
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 00:43 2Velga А по поводу того, что я обещал я решу сам, когда это сделать…Пасись.
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:48 конечно. просто вы ребята не представляете себе, что такое панк рок и хардкор. не в музыкальном смысле конечно. странный вопрос, почему не перевожу. не знаю. потому что это дейсвительно не знаю их и денег у меня к сожалению нет… я расчитывал на то, что увидел сегодня в СПб… а тут увидел безразличие и грубось и придирки к словам вместо хотябы молчания. странно, ты вроде бы уже достаточно взросл, чтоб отдавать себе отчет, что творится с человеком, когда..ну вообщем неважно….. куча людей. которым должно быть КАК ТЕБЕ, ВСЕ РАВНО, ответила помощью и сочуствием… вообщем если хотите не стирайте….и говорите что хотите……
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 00:51 Я бы с удовольствием помогла голодающим детям Африки, но у меня нет такой возможности. У меня тоже нет возможности помочь парню. Это не делает мой интерес к его проблеме меньшим или большим. А тут я могу помочь и с радостью помогу. Круто! Помогай, кто против? но это не дает тебе права обзывать людей,которые не могут/не хотят, помочь парню безчувственные чурки и т.д., или дает? Я практически НЕ знаю этого человека. Совершенно не знают его и те люди, которые в Питере вызвались помочь, сделать концерт, сыграть на нем. Респект им огромнейший, интузиастов очень мало. Проблема есть и останеться, а ваше с воробьем деление на хороший и чмо нихуя никчему не приведет. Спрашивается, НАХУЯ было отвечать «идите в пизду» на вопрос: «а что с ним случилось»
|
|
|
|
|
|
Velga, 12.09.2006 00:52 Да, подумать и ответить на вопрос всегда сложнее, чем просто нагрубить, проявив свою тупость. Спокойной ночи всем.
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.09.2006 00:54 Да, подумать и ответить на вопрос всегда сложнее, чем просто нагрубить, проявив свою тупость. Надеюсь ты постараешься в себе это искоренить?
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 00:54 потому что это дейсвительно не знаю их и денег у меня к сожалению нет… Чмо, бля, безчуственный мудак..сиди дальше на жопе..Так получается?
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:55 Если не важно, что случилось, то я думаю будет не важно, если никто не поможет вот на это был ответ иди в песду боже аз, ну ты взрослый человек, прекрати…. блин,стыда чтоли нет совсем….
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 00:56 моцарт, ДА БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК! если мозгов нет подумать серьезно, тем более в 20 лет, то получается так
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 00:59 если мозгов нет подумать серьезно А я подумал, серьезно. Только по твоей логике получается ИМЕННО так и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 01:14 просто единственные кому я могу помочь это мои знакомые и знакомые моих знакомых…. смысл моих слов том (всех) что если бы мне было плевать мне было бы стыдно писать все то, что написал ты. вы. и все….. больше не напишу, спасибо за внимание….
|
|
|
|
|
|
Mozart, 12.09.2006 01:21 Я написал, что мне плевать??…Нет подожди…Блять, я не говорил, что мне плевать на то, что будет с парнем…Мне жаль, что с ним так вышло, но…он не единственный НЕЗНАКОМЫЙ мне человек с которым подобное произошло/произойдет их сотни тысяч…И каждому из этих людей помогают знакомые/друзья, знакомые друзей и т.д… мне было бы стыдно писать все то, что написал ты Мне не стыдно отстаивать свою точку зрения. Удачи. Надеюсь, у вас получится осуществить задуманное.
|
|
|
|
|
|
писюн, 12.09.2006 02:09 спасибо….
|
|
|
|
|
|
naik, 12.09.2006 12:01 С кем связаться в Москве, что бы передать денег ? номер мобилы скиньте imraritet@mail.ru , через пару недель это еще актуально будет ? как раз деньги получим. Вчера по О2 тв, проникся … на мыло если, что. я в форуме редко в этом..
|
|
|
|
|
|
Conus, 12.09.2006 12:48 Сёдня приду куда договаривались!
|
|
|
|
|
|
julia kova, 12.09.2006 15:38 сегодня, 12 сентября, с 19-00 у магазина «Зиг-заг» (м. Арбатская), завтра, 13 сентября, перед рок-дискотекой (клуб "Икра, м. Курская, 20-00) и во время нее, в пятницу, 15 сентября, в клубе «Точка» на концерте группы «Тараканы!», в субботу, 16 сентября, в клубе «7» на концерте Chocoboy / Invisible Border / Nikki Vikki Likes Choco&Chips&Sweets продолжится сбор денег на лечение Алексею Полякову, барабанщику «Cretin Boys», избитому по дороге домой и находящемуся без сознания уже длительное время. Приходите, нужна любая помощь. Ребята из Новороссийска, Анапы и Краснодара могут связаться с Mayanezz'ом по icq 234733465 или тел. +79094492141 Ребята из Питера связывайтесь с Сашей, тел. +79217947355 и приходите сегодня, 12 сентября, на Московский вокзал, в центре зала у памятника Петру Первому. С 19-00 они там. Деньги можно переводить на электронные кошельки Webmoney: Z495053542026 E691807936837 R414111762041 Яндекс.Деньги 4100148189818 Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
pontufl, 12.09.2006 16:29 Spearow, Извини, я не смогу ничем сейчас помочь. как -то так получилось. что сейчас у самого туго. И хотя. я совершенно не знаю этого человека, ск торым беда , я бы помог. Но………благодаря теме, которую ты открыл мы получили возможность увидеть кое-чьи лица «без купюр». Кто чего стоит и кто реально только и трепется языком. И даже, где можно было промолчать просто потому, что это хотя бы по -человечески не достойно, и там нашлись личности, которые не смогли не показать свое «рыло». Хотя , с помощью инета и клавиатуры все такие крутые и коммуникабельные. Жаль. что с твои другом такое случилось. Надеюсь, все обойдется.
|
|
|
|
|
|
писюн, 13.09.2006 17:07 potufl, спасибо за добрые слова….. тоже надеюсь….. спасибо…
|
|
|
|
|