|
|
Любовь
|
|
|
|
mutant, 08.10.2004 23:23 лея, это «открытие года» сделано лет 10 назад… если не больше.
|
|
|
|
|
|
Лея, 08.10.2004 23:26 До меня эта новость дошла только теперь).
|
|
|
|
|
|
Aztech, 09.10.2004 10:14 Хммм….любовь, знаешь, такая штука странная….
|
|
|
|
|
|
oleg, 11.10.2004 08:35 М-да, Aztech, открыл Америку…8)) Душит эта любовь, млин, ой как душит…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.10.2004 11:17 Уважаемая Люба, перестаньте душить Олега! Если серьёзно ИМХО любовь должна привносить позитив, а не негатив, и тем более «душить». Но это только ИМХО…у каждого своя суета…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.10.2004 12:26 Понимаешь какая херня, часто бывает, что любовь возникает в одностороннем потоке, то есть ты, допустим, понимаешь, что испытываешь это чувство к человеку, который к тебе равнодушен, или в тебя влюбляется тот, кто не имеет для тебя значения, но это все на самом деле ерунда по сравнению с тем, что происходит в твоей голове и сердце, когда любимый тобой человек перестает испытывать к тебе взаимное чувство, особенно это тяжело когда с человеком тебя связывают несколько лет твоей жизни, счастливой жизни.
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.10.2004 08:39 2Aztech: Да нет, ничего одностороннего, просто так случилось, что человек тяжелый… а так врроде ничего…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 12.10.2004 11:26 2oleg Да не, думаю, дело не совсем в этом, просто я столкнулся с такой хуйней, что человек, которого, как мне казалось, отлично знал, понимал и чувствовал, в один момент оказался совсем иным и смысл отношений куда то потерялся… ЗЫ.Психоделичный аватар у тебя Весьма и весьма
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.10.2004 12:30 Может быть так оно и есть, я вообще стараюсь не думать на эту тему… слишком все это мне дорого, и в данном случае принимаю все как есть. З.Ы. Нравится?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 12.10.2004 13:08 Да, лучше меньше думать о таких вещах, я помню, как то я думал очень много надо всем этим, не спал неделю, потом у меня начала идти кровь из носа и я чуть не ебнулся головой окончательно. Такие вот дела,мужик… ЗЫ.Галлюциногенно
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 13:47 Не сделаю открытия, сказав, что давным давно известно и научно доказано, что «любовь» всего лишь химический процесс, проходящий, максимум, в течении 18 месяцев.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 12.10.2004 13:52 Это открытие сделано «людьми», которые никогда этих эмоций не испытывали и скренне завидуют тем, кто это испытывал/испытывает дабы оправдать свою несостоятельнсть в жизни и систематизировать что то, неподвластное узкому сознанию.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 13:59 Хотя, конечно, людям нужно верить во что-то непонятное и необъятное, поэтому им приходится промывать мозги за это отвечает шоу индустрия(фильмы, мыльные опреы, поп музыка), ведь ко всему прочему сказки о «вечной любви» еще и хорошо продаются.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 14:01 Ты хочешь сделать её своей рабыней! Заставляя так же думать И быть твоей машиной Машиной – любви для исполнения желаний! Обязанности, нужды, нереальные мечтания! Любовь – это дерьмо! Когда она навязана долгом! Ваша любовь – извращённое блядство! Ваша любовь – добровольное рабство! Ваша любовь – это наркота! Я завишу от тебя! Ты зависишь от меня!
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 14:11 Я за свободную любовь! Хотя, почему то меня мало кто поддерживает… Но я все равно не могу понять, а вот почему, человек обязан любить кого то одного? Что за глупость? Почему он не может любить двоих, троих или сразу десятерых?
|
|
|
|
|
|
Stolz, 12.10.2004 14:18 Бред… какой-то…. слушай….. Серега Ру!!! почему от тебя постоянно прет негативом?? А?! Ты по жизни чего хочешь добиться?? светлого будущего? А на кой хрен оно тебе надо? Светлое!!? с таким-то отношением к жизни… Прежде всего «борец с системой» должен ЛЮБИТЬ ближнего, а не говорить ему что у него просто «химическая реакция» Ваша любовь – извращённое блядство! Ваша любовь – добровольное рабство! Ваша любовь – это наркота!
это твое творение?? … без комментариев
|
|
|
|
|
|
Aztech, 12.10.2004 14:23 Уже давно стало очевидно твоё желание идти наперекор ЛЮБОМУ мнению или утверждению из каких то мне непонятных принципов. Я часто и много пытался с тобой разговаривать,но понял всю бессмысленность этого, это мое последнее обращение к тебе, больше я ни скажу тебе ни слова. Мне тебя жаль. Твоя замкнутость, ограниченность и злоба не позволяют тебе взглянуть на мир под другим углом. Чтож, ты сам выбрал себе такой путь, тебе по нему и шагать,причем шагать одному. Все, на что ты способен в своих выкриках по теме и нет это вякнуть где нибудь что то уверенным тоном, в надежде, что это воспримут это за истину а ты потешишь своё самолюбие. Мне неинтересно вести разговор с таким как ты. Надеялся меня спровоцировать в очередной раз своей дешевкой? У меня хватает достойных собеседников в сети, чтобы тратить свое время на тебя. See you in hell.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.10.2004 14:25 Это ты чего такое процитировал? Сам понял? Ты что, тоже так считаешь? Или опять на эпотаже выезжаешь? Ты ИМХО несчастный, ущербный человек (хм, наверное, человек, хотя, кто знает?), плюс ко всем твоим «достоинствам»… Только тут тебя никто не пожалеет, да и серьёзно уже вряд ли воспримет, так что зря стараешься. P.S. Тот, кто посчитает этот пост провокацией ошибётся.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.10.2004 15:02 Ясно, эпатаж. Скоро без аккаунта веселиться будешь… Единственное, что тебе скажу, интеллектуальное большинство: парень ты болен на голову. Раньше был не прав, признаю над убогими не смеются…
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 15:09 Аз, в последнем сообщении была какая то провокация?
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.10.2004 15:14 Меня уже просто бесит ваше нытьё.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 15:20 А ныть продолжают только двое известных тупиц В сообщениях 163-165 я их не вспоминал и почему продолжают висеть провокационные 167-169?
|
|
|
|
|
|
Лея, 12.10.2004 15:34 Что это? Это же моя тема!)
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.10.2004 15:34 2Aztech: это то, что я думаю?
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.10.2004 15:36 2Лея: тогда можешь прокомментировать посты со 154 по 166??
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.10.2004 15:37 А-а-а, всё, на тему любви теперь всё понятно!
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 15:44 Что это?
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.10.2004 15:49 Если кто-то подумал что это я, вы заблуждаетесь, это не я говорил уже ноунейму что это не мой сайт
|
|
|
|
|
|
wwf-hc, 12.10.2004 15:50 ужас! а серёга это плоская тетка?
|
|
|
|
|