|
|
Красота по-американски
|
|
|
 |
Splinter, 06.07.2006 21:44 «. Трудно хранить злобу в сердце когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется я вижу ее всю и это становится не выносимо. Мое сердце наполняется ею как воздушный шар который вот-вот взорвется. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не могу ничего чувствовать, кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни. Я уверен вы не понимаете о чем я сейчас… Но не волнуйтесь, вы поймете, когда-нибудь.» Наверняка все уже изнасилованы обсуждением этого кино, но последние полгода я не могу не вспоминать его почти каждый день. Этот фильм потряс и сильно повлиял на мою жизнь. Пару месяцев назад я точно понял что знаю о чем говорит Лестер в конце фильма. Скорее всего это мой любимый фильм.
|
|
|
|
|
 |
mighty_ok, 06.07.2006 21:49 А я вижу только злобу… 
|
|
|
|
|
 |
PaS, 06.07.2006 21:54 Один из любимых фильмов. Когда только посмотрел еще долго под впечатлением ходил.
|
|
|
|
|
 |
idiot.lv, 06.07.2006 22:12 ..я за неимением мнения личного тоже частенько тырю эмоции в фильмах…и я наверное крут
|
|
|
|
|
 |
aZ, 07.07.2006 00:07 Раз 10 пытался посмотреть, не осилил. Отстой какой-то, возможно я не в теме.
|
|
|
|
|
 |
Big Jeff, 07.07.2006 15:28 EMO-movie?? первый раз о таком слышу
|
|
|
|
|
 |
guest, 07.07.2006 16:16 Хороший фильм Но зачем ему посвещать отдельную тему, когда уже есть одна про кино?
|
|
|
|
|
 |
Splinter, 07.07.2006 20:53 Просто помойму это больше чем кино. Это та самая жизнь раздел о которой и есть на форуме. Я имел ввиду не просто обсуждение фильма, а того о чем фильм. ps аз аватор рулит. уже.
|
|
|
|
|