ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Красота по-американски
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Красота по-американски

1
crowdsurfer

Splinter, 06.07.2006 21:44

«. Трудно хранить злобу в сердце когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется я вижу ее всю и это становится не выносимо. Мое сердце наполняется ею как воздушный шар который вот-вот взорвется. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не могу ничего чувствовать, кроме благодарности за каждый миг моей глупой маленькой жизни. Я уверен вы не понимаете о чем я сейчас… Но не волнуйтесь, вы поймете, когда-нибудь.»

Наверняка все уже изнасилованы обсуждением этого кино, но последние полгода я не могу не вспоминать его почти каждый день.
Этот фильм потряс и сильно повлиял на мою жизнь. Пару месяцев назад я точно понял что знаю о чем говорит Лестер в конце фильма. Скорее всего это мой любимый фильм.

2
mighty_ok

mighty_ok, 06.07.2006 21:49

А я вижу только злобу… :(

3
nos

PaS, 06.07.2006 21:54

Один из любимых фильмов. Когда только посмотрел еще долго под впечатлением ходил.

4
idiot.lv

idiot.lv, 06.07.2006 22:12

..я за неимением мнения личного тоже частенько тырю эмоции в фильмах…и я наверное крут

5
troll_idiot

★ Тролль В КеDaX ★, 06.07.2006 23:58

Ну, фильм. Мне Таксист с ДеНиро больше понравился.

6
az

aZ, 07.07.2006 00:07

Раз 10 пытался посмотреть, не осилил. Отстой какой-то, возможно я не в теме.

7
punk-77

Big Jeff, 07.07.2006 15:28

EMO-movie?? первый раз о таком слышу

8
nids

guest, 07.07.2006 16:16

Хороший фильм
Но зачем ему посвещать отдельную тему, когда уже есть одна про кино?

9
crowdsurfer

Splinter, 07.07.2006 20:53

Просто помойму это больше чем кино. Это та самая жизнь раздел о которой и есть на форуме. Я имел ввиду не просто обсуждение фильма, а того о чем фильм.
ps — аз — аватор рулит. уже.

RSS сайта Copyright © 2003-23 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.