|
|
Футбол
|
|
|
|
Big Jeff, 29.02.2008 14:18 видео как убивали ювентус говно. ну, бывают ошибки судей, к чему эти сопли? ювентус не такая команда, которую может сломать какой-то пропущенный гол из-за ошибки судей, имхо
|
|
|
|
|
|
redsfan, 29.02.2008 14:30 Я болею за МЮ и очень сильно симпатизирую Зениту. С 2003 -го,для полноты картины. А за манкуанианцев,так вообще еще в 6 лет про них узнал и систематически болел,ну а 2003 -осознанно уже. Просто сейчас это топовые команды в своих странах (да и для меня всегда ими были),ну и что,я глорихантер?)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 29.02.2008 14:43 Big Jeff Старую Сеньору Юве не сломаешь!
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 29.02.2008 15:08 David Yoha, 29.02.2008 10:50 Я говорил про глорихантеров))) Которым нравятся только топ-клубы))) А как тогда называется противоположное явление? В данном случае, как у тебя, когда болеешь за туеву хучу ничем не примечательных (читай ничего недобившихся) команд… Я понимаю болеть за клуб низшей лиги, но из твоего города… пс: Кстати в моем городе базируется ЖФК «Россиянка» лучшая женская команда России по футболу. Правда я на матчах был раза два-три от силы…
|
|
|
|
|
|
Randy, 29.02.2008 19:48 Главное что Спартак выше по рейтингу, чем ЦСКА.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 29.02.2008 19:52 левый рейтинг какой-то
|
|
|
|
|
|
redsfan, 29.02.2008 20:11 Главное что Спартак выше по рейтингу, чем ЦСКА. А Зенит еще выше чем все))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 29.02.2008 20:15 Randy, 29.02.2008 19:48 Главное что Спартак выше по рейтингу, чем ЦСКА. Ну то, что у Спартака больше болел, чем у ЦСКА и без этого рейтинга ясно.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 29.02.2008 20:23 Ну то, что у Спартака больше болел, чем у ЦСКА и без этого рейтинга ясно. Я бы сказал, что раньше это более ощутимо, нежели сейчас. Болельщиков «Зенита» подсчитать затрудняюсь.
|
|
|
|
|
|
Alf, 29.02.2008 20:24 Болельщиков «Зенита» подсчитать затрудняюсь Потому что ты не живешь в питере)))))
|
|
|
|
|
|
Йoha, 29.02.2008 22:03 Грибо, редсфан. Не надо принимать на свой счет)) Если перестанете болеть за МЮ после того как оно начнет проигрывать постоянно и скатится от сезона к сезону в середину таблицы, а вы станете болеть за другой клуб который будет постоянно выигрывать, то да вы глорихантер! А как тогда называется противоположное явление? Никак не называется! когда болеешь за туеву хучу ничем не примечательных (читай — ничего недобившихся) команд… Посмотри историю английского высшего дивизиона, особенно 70-80)) Может поймешь про ничего не добившихся команд)) Я понимаю болеть за клуб низшей лиги, но из твоего города… К несчастью клуб из моего города играет в Высшей Лиге моей страны. Но надеюсь ненадолго))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 29.02.2008 23:18 David Yoha, 29.02.2008 22:03 Если перестанете болеть за МЮ Я не болею за МЮ, если что… Может поймешь про ничего не добившихся команд)) А ну извини погорячился. Правда я все равно уверен, что перечисленные тобой команды вместе взятые добились меньше того же МЮ… К несчастью клуб из моего города играет в Высшей Лиге моей страны. Но надеюсь ненадолго)) Хаха… вобщем все с тобой ясно. Команды низших дивизионов твой такой своеобразный фетиш.
|
|
|
|
|
|
Йoha, 29.02.2008 23:31 Хаха… вобщем все с тобой ясно. Команды низших дивизионов — твой такой своеобразный фетиш Не, не, не. Просто я свою командю не люблю с ноября прошлого года. В Испании например я болею за Атлетико Мадрид, Севилью, Осасуну, Вальядолид и Райо Валлекано. Только одна команда не из Примеры. Мне не важно в каком сезоне играет клуб. если нравиться, то тут уж ничего не могу с собой поделать. Я не болею за МЮ, если что… Я знаю, просто под пример подвернулось! Правда я все равно уверен, что перечисленные тобой команды вместе взятые добились меньше того же МЮ… Эх, если бы не последнее десятилетие… Точно ответил бы нет, а так незнаю даже, но лесники кубок чемпионов брали)) Да и не в количестве трофеев дело. Сейчас-то деньги многое решают, уже не то, что было раньше. Совсем другой футбол. Хотя если бы Малыши Багсби не разбились как бы оно тогда в 60-70-80 для МЮ сложилось бы…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 01.03.2008 01:02 Я болею за ФК Спартак Чукотка. И верю, что он выиграет Лигу Чемпионов. А вы, глорики, тут фуфлище какое-то развели: Манчестер, Ювентус… Всех порвём, всех.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 01.03.2008 10:08 Если перестанете болеть за МЮ после того как оно начнет проигрывать постоянно и скатится от сезона к сезону в середину таблицы, а вы станете болеть за другой клуб который будет постоянно выигрывать Бля,ну я б тогда ,как это, «не смог бы людям в глаза смотреть». Ибо это пиздец. Нет уж, не дождетесь))
|
|
|
|
|
|
redsfan, 01.03.2008 10:13 Хотя если бы Малыши Багсби не разбились как бы оно тогда в 60-70-80 для МЮ сложилось бы…
Тогда бы было бы еще плюз штуки 4 Кубка Чемпионов,все чемпионства Англии за этот период и несколько кубков. Потому что так,как играл тот же Данкан Эдвардс, который в 22 года был лучшим игроком Англии, был счастьем смотреть. Плюс когда Д. Бест и другие малыши Басби ввелись бы в состав,это была бы непобедимая машина. Бэста я вообще считаю игроком как минимум не хуже Марадоны или Пеле.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 01.03.2008 10:15 А вы, глорики, тут фуфлище какое-то развели: Манчестер, Ювентус… С радостью посмотрел бы матч с вашей «любимой» командой и любым из двух вышеперечисленных клубов. Море веселья было бы гарантированно.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 01.03.2008 10:45 ФК Спартак Чукотка uber alles! Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним, и отчаянно прорвёмся прямо на финал ЛЧ! Хей-хей!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 01.03.2008 11:12 ФК Спартак Чукотка, мы с тобой, однако! Моржи, хей! Тюлени, хей! Северные олени, хей! Белые медведи, хей! Абрамович, хей, хей! Спартак Чукотка, ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
|
|
Randy, 02.03.2008 10:52 Барселона просто недооценила соперника, вот и результат.
|
|
|
|
|
|
Йoha, 02.03.2008 11:02 Ха-ха. Недооценила оправдание в пользу бедных)) Атлетико просто намного лучше сыграл вот результат. С таким составом как у матрасников, да и именем по испанским меркам, заявляю, что Атлетико не относится к числу команд, которых можно недооценивать. Тем более при таком отставании от реала, и тем более при наличии некой доли принципиальности в матчах этих команд. Да и к тому же матрасники время от времени хорошенько покалывают барселону, райкард должен помнить.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 02.03.2008 17:51 При счете 2-1 в пользу Юве, сказал брату, что «Старая сеньора» проиграет 2-3… и оказался прав.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 02.03.2008 18:10 Мда,я сейчас включил последние 10 минут, команда не та уже.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 04.03.2008 23:40 Арсенал красавцы! Гол Фабрегаса вообще конфетка!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.03.2008 23:43 Да, ФабрегАс это вам не ШемберАс. В принципе, по делу выиграли: атаковали острее, бегали быстрее, все дела.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 04.03.2008 23:45 ееееееееее рад за арсенал. милан провальны. кубок будет у Ливерпуля))
|
|
|
|
|