|
|
Футбол
|
|
|
|
batiskaff, 22.11.2007 21:54 С такой игрой как вчера нашим нехуй делать на ЕВРО! Не футбол, блять, а свинство!
|
|
|
|
|
|
Mozart, 22.11.2007 23:55 Из нашей группы на чемпионат европы едут фантастические хорваты и феерические долбоёбы.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 23.11.2007 01:54 Димон (Randle), 22.11.2007 10:03 www.nogometni-magazi… кинули по аське, с сайта Хорватов)
|
|
|
|
|
|
147, 23.11.2007 18:01 почти со всем согласен в посте 2382,только,хорваты,есть вероятность,всё-таки были мотивированы,хотя не факт. Так же буду болеть втч и за хорватов,сильная сборная. Попали благодаря другой команде. Может, хорватам предложить на Евро из себя, и за нас на поле выходить? вообще не согласен. «другая команда», в данном случае Англия.Хорваты просто наголову сильнее всех своих сопреников по группе.Матчей 12 ровно у всех. Кто англичанам мешал обогнать недостойных? Если так рассуждать, то и мы дали шанс англичанам «благодаря другой команде».Моё мнение наши заняли второе место? Это даёт право выступать на Евро? Да.Этого достаточно.Буду надеяться, что к Евро команда подойдёт в другом состоянии по сравнению с тем,в каком она сейчас находится.Проблем просто масса.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 23.11.2007 20:01 Кто англичанам мешал обогнать недостойных? Навскидку: а) абсолютно нефутбольная московская дубовая погода, б) синтетический квазигазон, в) левая пенка, г) некомпетентный тренер. Главное в том, что англичане всё же в футбол играть-то умеют, в отличие от наших мудил, которые за очередной порцией позора на Евро едут.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 23.11.2007 20:06 столько уже анегдотов наслышал про наших, навскидку: а) Хорваты прислали смс'ку: неудачники, с вас пиво. б) Европа, готовь вазелин, русские пидарсы к вам едут))
|
|
|
|
|
|
147, 23.11.2007 20:36 Навскидку: а) абсолютно нефутбольная московская дубовая погода, б) синтетический квазигазон, в) левая пенка, г) некомпетентный тренер. Главное в том, что англичане всё же в футбол играть-то умеют, в отличие от наших мудил, которые за очередной порцией позора на Евро едут. а)не оправдание. как ты,наверное, знаешь, следующий ЧМ пройдёт в ЮАР, погода там противоположная той,которая была в Москве,но нефутбольная абсолютно настолько же. Чтож, нам не считать следующего чемпиона легитивным? Если команда сильнее обыграет в любую погоду.Отчего же сборная Исландии так и не пробьётся на Евро? Или Боливия со своим стадионом 4500 метров над землёй так и не стала ведущей хотя бы в Южной Америке? Думаю, про погоду разговор не уместен. В конце концов, климатических поясов много,в футбол играют в любую погоду. б)"Спартак" на этом газоне проигрывал десятки раз в турнире Лиги Чемпионов более классным командам. в)извини, не понял,о чём речь. г)ну так и нечего делать на Евро команде с некомпетентным тренером. Это что касается одного матча,а их 12. Время исправить ошибки были у всех. Поживём-увидим!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.11.2007 20:37 Я не русский, а вас послушал, даже как-то обидно стало за «наших», я и не хохол (я истинный ариец ), и в футболе я НОЛЬ полнейший.Поэтому умничать не могу, но помню на наших хохлов так же лили говно из ушата, а они пару лет назад сильно дали всем просраться.Куда то они вышли в финал или победили. Поправьте коли не прав.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 23.11.2007 20:44 mi_xa «левая пенка» левая пенальти, как я понимаю Сруль Гиршевич да тут дело не совсев этом, я например патриот (тока не надо тут причислять к фашизму и прочее), просто трезво смотрю на вещи- мы в футболеном плане в жопе. Наша игра с Андорой была из серии игра была равна, играли два говна). но помню на наших хохлов так же лили говно из ушата, а они пару лет назад сильно дали всем просраться.Куда то они вышли в финал или победили. Поправьте коли не прав. не помню, чтотакое было у вас, хотя в свое время Динамо Киев был силен отнасительно
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 23.11.2007 20:52 Сруль Гиршевич, на ЧМ-2006 Украина дошла до четвертьфинала
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.11.2007 21:01 Спасибо, хотя хаяли все кому не лень. Так что может и Россияне все таки раз уж вырвались не совсем говном себя покажут?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 23.11.2007 21:01 MGL2R, это в прошлом. Украина сакс сейчас капитально.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 23.11.2007 21:29 Так что может и Россияне все таки раз уж вырвались не совсем говном себя покажут? я только рад буду). Просто нету у нас такой жилки что ли, стремления и гордости за страну. Не стараются наши чаще всего, вот я всегда думаю, не ужели им трудно хотя бы побегать 90 минут? Это же ихняя работа, сколько они денег получают (немеренно конечно же). Я уже не говорю о точности подач, о том, что удар желательно бить с первого касание (ведь этому они должны учиться на тренировках) а нет, хуюшки, пасы кривые, мяч отрабатывают через жопу, меткость через пизду, плюс к концу матча они уже устают. Охренеть, что же они делают на тренировках?! Им похрен на страну, на своих поклонников, на всех. Обидно конечно, жаль другой сборной у нас нету
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 23.11.2007 23:24 Rancid, 23.11.2007 20:01 Навскидку: а) абсолютно нефутбольная московская дубовая погода, б) синтетический квазигазон… Можно подумать англичане 12 матчей в Лужниках осенью играли.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 23.11.2007 23:26 crimean, сакс на сакс, а с французами достойно сыграли. не думаю, что наши так смогли бы
|
|
|
|
|
|
crash2l, 24.11.2007 09:30 Полностью согласен с mi_xa и Грибоедовым… Насчет французов достойно с ними играли…и не раз… Насчет предстоящего Евро не хочется пока делать никаких прогнозов… Завтра, кстати, уже жеребьевка на ЧМ2010, а в следующее воскресение (день Путина) жеребьевка финальной части Евро.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.11.2007 09:58 mi_xa и Griboedov, мне по большому счёту на Англию плевать. Только в матче с ними мы отскочили случайно, и не стоит из этой победы раздувать невесть что. Повторяю, англичане в футбол играть умеют, и это никому доказывать не нужно. Я о том толкую, что наши орлы из «нэшнл тим Раша» на Евро не наработали. Наш уровень валидольные победы над Македониями (и то после того, как они сами подсядут после того, как счёт не сравняют). Полагаю, что у всех, кто смотрел последние матчи с Израилем и Андоррой вообще вопросов никаких быть не должно. Это убожество в исполнении не желающих играть гламурных ублюдков, а не футбол. Семшов ещё заявляет на волне «четырёх Мерседесов», что подарки надо делать не чужим футболистам, а своим! Вот мудак! Даже намёка на то, что им стыдно нет! Я удивляюсь, как москвичи до сих пор не сделали «подарок» нашей сборной, организовав им в аэропорту «торжественную встречу» с тухлыми яйцами. «…Oh oh the terrace lost its soul Oh oh money moved in…» The Business
|
|
|
|
|
|
Сруль, 24.11.2007 11:41 А что реально урезать им зарплаты, сказать что вот хорошая игра держи КАФЕТКУ! херово сыграли «за патлы и в туза!». Ну не так радикально, но применять к ним штрафные санкции, и думаю все наладится, русский народ непобедим, но не почешится пока жареный ПТУХ в жЁпу не клюнет. Захотят хорошо жить, как прежде заиграют будь здоров!
|
|
|
|
|
|
147, 25.11.2007 10:29 не стоит из этой победы раздувать невесть что а вот с этим солидарен, в этом и спору нет! Но всё-таки о случайности победы и вообще выхода на Евро я лично не согласен.
|
|
|
|
|
|
147, 25.11.2007 10:30 а прессовать наших футболистов надо, это да.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.11.2007 21:40 цска опять въебали
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.11.2007 22:30 цска опять въебали И опять Игнашевич накосячил.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 28.11.2007 23:38 Liverpool заслуженно выиграл сегодняшний матч с Порту, который был для них так важен. я счастлив З.Ы Севилья вчера тоже не подкачала. Жаль, что именинник Саша не забил, но пен заработал.
|
|
|
|
|
|
bon, 30.11.2007 00:21 А вот Лохи дома соснули и терь вряд ли выйдут из группы! Бомжи со Спартаком должны, шансы охеренные!
|
|
|
|
|
|
redsfan, 30.11.2007 00:24 Да, бомжи и Зенит должны выходить)
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 30.11.2007 00:25 Та ладна! свинтусы опять, как всегда ничего не добьются!
|
|
|
|
|
|
bon, 30.11.2007 09:42 Ну нет, здесь за бомжей стоит боятьсятакое с Нюрнбергом начудили
|
|
|
|
|
|
redsfan, 30.11.2007 10:27 По-любому, я волнуюсь за бомжей! Их Плетикоса еле выручил в Праге)
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 01.12.2007 02:42 FA 15 тур Челси Вест Хэм Юнайтед 01.12.07 Вот этот матч я бы посетил, дерби, как никак))
|
|
|
|
|