|
|
Футбол
|
|
|
|
stacy gang gribo, 07.08.2006 20:38 В сборную России на матч с Латвией вызвано девятнадцать игроков В понедельник, 7 августа, главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав на товарищеский матч против команды Латвии, который состоится 16 августа. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин («Торпедо» Москва), Александр Макаров («Крылья Советов» Самара). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин («Динамо» Москва), Александр Анюков („Зенит&ldquo. Полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов („Зенит&ldquo, Игорь Семшов („Динамо&ldquo, Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – „Локомотив&ldquo. Нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – „Зенит&ldquo, Дмитрий Сычев („Локомотив&ldquo, Роман Павлюченко („Спартак“ Москва), Павел Погребняк („Томь“ Томск). Источник: www.rfs.ru
|
|
|
|
|
|
***cr@sh***, 07.08.2006 20:59 А чего Быстрова не вызвали? вроде неплохо в последнее время играть стал
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 09.08.2006 22:29 Поздравляю всех болельщиков ЦСКА (и всех кто переживал за команду) с заслуженной победой! Игра хорошая получилась, жаль забили так мало… ***cr@sh***, 07.08.2006 20:59 А чего Быстрова не вызвали? вроде неплохо в последнее время играть стал На предматчевой тренировке перед встречей с чешским «Слованом» тяжелую травму получил полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, сообщил официальный сайт красно-белых. Обследование футболиста, проведенное на следующий день, показало разрыв связок голеностопа. По мнению врачей команды, приступить к тренировкам Быстров сможет не раньше, чем через три недели. Скорее всего, в строй Владимир вернется лишь к сентябрьской встрече с ЦСКА. Источник: rus.spartak.com/
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 09.08.2006 23:19 у Быстрова дисквалификация на игры сборной, из-за дебоша в Дании, который они в матче молодежных сборных устроили
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 09.08.2006 23:46 Not Jesus, 09.08.2006 23:19 у Быстрова дисквалификация на игры сборной, из-за дебоша в Дании, который они в матче молодежных сборных устроили Совсем забыл… по этой же причине Жиркова нет в составе.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 10.08.2006 10:32 Наши: CSKA Moscow (Rus) 3 0 Ruzomberok (Slk) Liberec (Cze) 0 0 Spartak Mosc. (Rus) Что меня удивило больше всего: SV Salzburg 1 0 Valencia (Spa)
|
|
|
|
|
|
Сруль, 10.08.2006 21:32 хохлы классно играли,хотя болеле за итальяшек,а особенно за Дель Пьеро,Баффона.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 12.08.2006 13:15 Рубин выйграл Батэ 3:0,хорошая новость
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 13.08.2006 11:41 пиздец питеру не повезло в концовке. погребняк этот заебал.. Tomsk fucking luckers
|
|
|
|
|
|
***cr@sh***, 13.08.2006 12:18 Да, как обычно не повезло! Зато Текке опять забил! Так он скоро и Жо догонит
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 13.08.2006 16:57 Да пока Текке хорош.Скоро вот на голландца еще и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
***cr@sh***, 13.08.2006 19:37 Скоро на Панова посмотрим
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 24.08.2006 20:39 Состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов: ЦСКА посеян в группу «G», где помимо армейцев будут играть: Арсенал, Порту, Гамбург. Спартак в группе «B» с Интером, Баварией и Спортингом.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 24.08.2006 21:03 ЦСКА посеян в группу «G», где помимо армейцев будут играть: Арсенал, Порту, Гамбург. Спартак в группе «B» с Интером, Баварией и Спортингом. пизда обоим. вынесут наших как дворовых ребят
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 24.08.2006 21:58 Посмотрим.А что вы хотели то это вам не кубок уефа.а вот рубин поддержал почин других команд и вынес батэ.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 06.09.2006 21:17 давайте поднимим тему футбола и выскажемся/покритикуем нашу сборную за сегоднешний матч с хорватами
|
|
|
|
|
|
gren, 06.09.2006 22:10 видел только второй тайм: неоднозначное впечатление. моменты вроде были, однако реализовать не сумели, да и игра сборной в целом не очень впечатлила. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 06.09.2006 22:41 нас ждёт Англия))
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 06.09.2006 22:52 Как вы можете обсуждать что-то кроме предстоящего дерби? ПиЭс: Сборная России показала сегодня неплохой футбол, учитывая, что не играли некоторые ключевые игроки обороны и центра поля… У Хорватии проблем с составом я так понимаю менее значительные: из основного состава не играл только бухарь Дарио Срна… то, что на поле не вышел бухарь Олич меня только обрадовало, иначе неизбежать было ему встречи с Лешкой Березуцким. Ивица в Лиге Чемпионов живым нам нужен.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 07.09.2006 08:09 давайте поднимим тему футбола и выскажемся/покритикуем нашу сборную за сегоднешний матч с хорватами Давай). Это было очень убого. Далбаебы блин. Так убого играть, это надо еще суметь. Неужели им самим не стыдно/обидно? просто калеки… п.с. а еще я деньги из за них проспорил
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 07.09.2006 14:26 Аршавин это пол сборной,погребняк молодчина,павлюченко должен сидеть на скамейке и грызть семечки.Акинфеев тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
Durango 95, 07.09.2006 15:56 Игра была равна играли два говна. У хорватов из-за травм, дисквалификаций и дебошей отсутствовали 6 игроков основного состава + Пршо, который закочил выступления за сборную, при этом хорваты обыграли деиствующих чемпионов мира в гостях без шансов для них, а Россия еле дожала Латвию. Объяснять, что есть Италия, а что есть Латвия я думаю не надо. Честно говоря я был удивлён незаменой Били во втором тайме. Мы играли вдесятером.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.09.2006 17:56 надо играть в 2 нападающик дальше Керж + Погребняк. Беляблядинова можно убрать с Измайловым. Дубы ещё те. Акинфеев помница слошил отбил мяч перд собой и благо хорват не попал в дальний угол. так что нихуя он не молодец
|
|
|
|
|
|
danny, 07.09.2006 19:07 Только керж с ангинкой дома сидит, и чаек с вареньем пьет. да диниярчег это пиздец. я думаю ему всерьез надо задуматься о карьере в шоу бизнесе. На самом деле не матч а хуйня какая то повезло и нашим и хорватом. Еще мне интересно как они умудрились так поле разъебать, такое ощущение что весна недавно пришла
|
|
|
|
|
|
danny, 07.09.2006 19:12 Кстатии никто на стадион не ходил? Я слышал что собирался ацкий глум над хорватами посредством зарядов «Сербия», «четники» и распеванием какой то сербской песни, которая хорватов должна была страшно разозлить. Было или нет?
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 07.09.2006 19:23 punk-77, 07.09.2006 17:56 Акинфеев помница слошил — отбил мяч перд собой и благо хорват не попал в дальний угол. так что нихуя он не молодец Это единственная ошибка за матч, зато сколько раз он спасал ворота! Другого человека в воротах нашей сборной я не представляю… danny, 07.09.2006 19:07 Еще мне интересно как они умудрились так поле разъебать, такое ощущение что весна недавно пришла Если я неошибаюсь на нем играли в один день финал и полуфинал женского ЧМ…при такой-то погоде!…
|
|
|
|
|
|
danny, 07.09.2006 19:31 да блин точно, я и забыл уже про этот чемп, да и не особо вспоминал чесно говоря. Посмотрел от нефиг делать бразилию с кореей минут двадцать, еще думал на наших с бразилией сходить, вместо этого предпочел съездить на дачу. Насчет акинфеева согласен по моему самый приличный вратарь в рашке
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 07.09.2006 21:43 Я за Малафеева обоими руками. Чудак ваш Акинфеев
|
|
|
|
|