|
|
Футбол
|
|
|
|
Rancid, 13.07.2006 23:21 вперед Спартак! Нет, не так. Слушай мою команду: кругом, раз-два! А вот теперь вперёд, Спартак! ОУКБ! ОУАДВОКАТА! Всем бояться: «Зенит» теперь со всеми будет 0:0 играть, т. к. на подмогу к Малофееву едут ещё шесть вратарей, купленных на деньги, вырученные за ушедших Кержакова и Радимова в «Арсенал» (Тула) и зоопарк соответственно. Теперь игровая схема «Зенита» 0-0-4-7. Называется «Нам хрен забьёшь, а мы и не пытаемся». Оле! Финал Лиги чемпионов, мы идём к тебе!!!
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 13.07.2006 23:53 А вам сразу результат подавай! Пусть человек осмотрится, притрется, так сказать, к русскому менталитету, к особенностям российского чемпионата…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 14.07.2006 12:15 А вам сразу результат подавай! Пусть человек осмотрится, притрется, так сказать, к русскому менталитету, к особенностям российского чемпионата… В том то и дело, что не результат мне подавай, а в первую очередь красивую игру, которая была при ПЖ, которого эти дятлы при помощи наших «расчудесных» журналистов слили. А юрисконсульт оборонительного плана тренер: результат, может, и когда-нибудь и будет, а в остальном… Плюс, к жуткому ужасу питерских собак, он корейцев сюда за собой потащил, вместо того, чтоб по-настоящему классных игроков подписывать.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 14.07.2006 18:02 В том то и дело, что не результат мне подавай, а в первую очередь — красивую игру, которая была при ПЖ Может Зенит и показывал красивую игру при Петержеле, но никакой стабильности небыло. Приехал Адвокаат и ваша команда стабильно сыграла два матча по 0-0. он корейцев сюда за собой потащил, вместо того, чтоб по-настоящему классных игроков подписывать Ну один из ваших корейцев (белобрысый такой) достаточно неплохо смотрелся в матче с ФК Москва…
|
|
|
|
|
|
mikez, 15.07.2006 20:41 Вот в Италии жесть произошла. Милан еще легко отделался.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 15.07.2006 20:48 Вот в Италии жесть произошла. У нас бы провели подобное расследование, и у футбольного мира волосы бы на известном месте дыбом встали))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 16.07.2006 22:46 но никакой стабильности не было. согласен. вот теперь другое дело))
|
|
|
|
|
|
Lazy, 16.07.2006 23:24
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 03.08.2006 16:15 2Димон, мясо вышло. так что не надо))
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 03.08.2006 22:02 ебанутый! иди дрочи на «победы» своей «великой» команды, которая сегодня в очередной раз показала, что без помощи Тюниных и Ивановых, это не клуб, а просто хуйня.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 03.08.2006 22:06 вай. какой злой)) кто мы? МЯСО
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 03.08.2006 23:20 Not Jesus, вместо того чтобы плеваться тут слюной помолчал бы. Видели мы как великий и могучий спортаг еле справился с посредственной молдавской командой. Не удивлюсь если пол состава Шерифа останется в Москве на заработки…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 03.08.2006 23:32 не надо пиздеть. всё будет
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 04.08.2006 01:04 чемпионом мясо будет
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 04.08.2006 07:30 punk-77, 04.08.2006 01:04 чемпионом мясо будет Также ты утверждал, что Чемпионат Мира выиграют англичане…
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 04.08.2006 08:17 человеку лицевую кость ломают, а он радуется. тебя трагедия с Перхуном не научила ни чему? мозги то включай время от времени. Видели мы как великий и могучий спортаг еле справился с посредственной молдавской командой. по крайней мере ЧЕСТНО справился. но вам этого не понять никогда
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 04.08.2006 13:11 2писатель Они бы ими и стали (я про англичан), если бы не эти ебаные лузеры португальцы, которые каким-то хуем выбили 2 мои любимые команды Голландию и Англию. Я их ненавижу
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 04.08.2006 16:50 Не знаю чтото мне не очень верится в чемпионство спартака,может быть я буду не прав но поглядим. А вот мой рубин вообще в одну калитку тряхнули,да и зенит сыграл в ничью
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 04.08.2006 18:22 Not Jesus, 04.08.2006 08:17 по крайней мере ЧЕСТНО справился. но вам этого не понять никогда Ты еще раз доказываешь, что спартаковские болелы только и делают, что ноют о судействе. ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ! Еще вопросы есть? punk-77, 04.08.2006 13:11 2писатель Они бы ими и стали (я про англичан), если бы не эти ебаные лузеры португальцы, которые каким-то хуем выбили 2 мои любимые команды — Голландию и Англию. Я их ненавижу Тебе не кажется, что ты противоречишь самому себе… в описаной тобой ситуации лузерами скорее выглядят голландцы и англичане нежели сборная Португалии.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 04.08.2006 18:59 счёт это ещё не вся картина матча. я не считаю, что португалы заслуженно прошли как голландию так и англию.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 05.08.2006 07:12 Юрий Сёмин подал в отставку с поста главного тренера Динамо Только что на послематчевой пресс-конференции наставник московского «Динамо» Юрий Семин подал в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. - Играли мы сегодня очень плохо, заявил главный тренер бело-голубых. За тот срок, что я провел на посту главного тренера «Динамо», я не смог сплотить коллектив. В этом моя ошибка. Видно, что у меня не получается сплотить команду. Этот факт побуждает меня написать заявление руководству. Я покидаю «Динамо»! Источник: www.fcdynamo.ru/
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 05.08.2006 18:05 имхо Динамо не вылетит, ему просто не дадут. В нашем чемпионате невозможен вылет одной из старейших команды страны
|
|
|
|
|