|
|
Футбол
|
|
|
|
Rancid, 12.11.2004 18:20 Ребят, напишите, плиз, как там мое мясо играет, а то у меня не один спортсайт с онлайном не грузится. 1:1 Это загрузится: livescore.com/defaul...
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.11.2004 18:23 Зенит: 4:1, давно бы так!
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 12.11.2004 18:44 Бля, Кубань обыгрывает Амкар. Спартак наеби мусоров, отправь их в первую лигу!!!!
|
|
|
|
|
|
BerlinK, 12.11.2004 18:57 ЛОКО-Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 12.11.2004 18:57 Лохо чемпион Кони вторые…
|
|
|
|
|
|
BerlinK, 12.11.2004 18:58 1 Локомотив 2 ЦСКА 3 Крылья Советов
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.11.2004 19:24 1 Локомотив хорошо ================== 2 ЦСКА очень хорошо ================== 3 Крылья Советов ну что это за подстава,а?! Зенит только на 4-ом…
|
|
|
|
|
|
oleg, 15.11.2004 08:27 «Зенит только на 4-ом…» мои соболезнования…
|
|
|
|
|
|
(гость), 15.11.2004 11:00 А я болею за Leeds United!!!Правда они вылетели ну ничё мы ещё вернёмся и всех порвём и Зенит и ЦСКА и ЛОКО И MU и тд. А ваще футбол я оч люблю!!
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 15.11.2004 11:23 Leeds полнейший скам. Любители «конского» футбола, блин. Пускай гниют в первом английском дивизионе…
|
|
|
|
|
|
oleg, 15.11.2004 12:12 Я горевал только по одному итогу этого чемпионата что Динамо не вылетело. Вот бы номер был!!! Ну а сельмаш, как обычно, на своем месте…
|
|
|
|
|
|
oleg, 17.11.2004 12:09 Ну что же… сегодня многое решается! Прошу Ваши прогнозы, господа. И по поводу непотопляемости известного уебка www.telesport.ru/new...
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 17.11.2004 13:01 Да, хорошо бы эту гниду отправили на «заслуженную» пенсию. Правда, я считаю, что одним калосокером ограничиваться нельзя. Надо разогнать всю верхушку рфс с радионовым, симоняном и прочими. Хорошо бы ещё помимо колоскова, послали куда подальше стеблина (руководитель нашего хоккея) …
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 18.11.2004 19:56 Ну хоть эстонцев мы надрали по полной 4 : 0,сыч и кержаков красавцы,также как и каряка
|
|
|
|
|
|
oleg, 23.11.2004 09:02 Абрамович вложит деньги в сборную? Владелец «Челси» Роман Абрамович собирается вложить деньги в футбольную сборную России, сообщает «Московский комсомолец». Правда, пока неизвестно, в каком качестве губернатор Чукотки будет работать со сборной. Неизвестно и то, останутся ли на своих постах президент РФС Вячеслав Колосков и главный тренер сборной Георгий Ярцев. Источник: Спорт-Экспресс Вот это уже на что-то похоже… теперь может хоть за деньги заиграют, раз просто за страну им на хуй не надо
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 23.11.2004 10:32 Как только выяснилось что у Сибнефти долги, почти сразу же Абрамович решает вложить деньги в сборную России…
|
|
|
|
|
|
oleg, 23.11.2004 10:35 Ну и пусть, лишь бы сборная заиграла! А чем мотивируются эти действия Ромочки-Абрашечки, меня нисколько не волнует!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 23.11.2004 11:27 Хорошо бы ещё помимо колоскова, послали куда подальше стеблина (руководитель нашего хоккея)… В этом случае Фетисов сделает всё, чтоб на место Стеблина пришёл его личный друг бывший центральный нападающий Воскресенского Химика, ЦСКА, Ванкувер Кэннакс, Сан-Хосе Шаркс, Детроит Ред Уингз и Нью-Джерси Девилз Игорь Ларионов, который в прошлом году карьеру хоккеиста завершил, и делать ему сейчас вроде-бы нечего (Фетисов уже предлагал кандидатуру Ларионова на должность менеджера сборной для подготовки к Кубку Канады). Но меня терзают смутные сомнения а будет ли этот человек бороться за интересы России, если он в ней не живёт с начала девяностых, а живёт в США, где у него собственный ресторан, доходы от экспорта вин из европы и хоккейная школа для американских детей? Вообще, нужна полновесная реформа бюрократического аппарата в РФ не только Колосков, Стеблин (я б ещё и Тягачёва упомянул, после последней (и не только) Олимпиады), то есть не только спорт, но и здравоохранение, образование, культура, армия и т.п. всё взаимосвязано.
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 23.11.2004 21:55 Сегодня играют Динамо (Киев) – Рома, надеюсь наши вздрючат их. Динамо (Киев) Чемпион!!!!! Билеты думал намутить так и не купил, обломался да и холодно сейчас там сидеть. Жалею сильно, что на Динамо – Реал не пошел, ажиотаж был большой. Видел даже несколько машин и автобусов с московскими номерами, приехавшее посмотреть на матч.
|
|
|
|
|
|
oleg, 25.11.2004 08:51 Иг-на-ше-вич! Иг-на-ше-вич! Ураа!!! Ну и команда! Два пенальти в двух матчах ЛЧ подряд в небеса!!! Иг-на-ше-вич! Иг-на-ше-вич! Это лучший игрок тура ЛЧ, безо всякого сомнения! Иг-на-ше-вич! Иг-на-ше-вич! Одно радует, что ПСЖ у Челси не выиграли, может повезет, все-таки…
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 07.12.2004 21:37 Через 5 мин ЦСКА играет. В случае победы, Россия получит через год в Лиге Чемпионов 2 места вместо одного. Заодно и из группы выйдут.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 07.12.2004 21:41 Э нет. Что, для болельщика Спартака, может быть приятней, конечно же проигрыш цска. Так что обойдемся без 2-х мест в лиге чемпионов.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 07.12.2004 21:55 Какой ты кровожадный, однако же! А если в следующем году «Спартак» на втором финиширует, а Лиги не увидит, так же скажешь? Хотя, ты можешь и так сказать, что если такое случится, то, с учётом последних лет, будешь вполне доволен И будешьИМХО в общем-то прав… «За» коней болеть не буду как то не получается , но и «против» тоже. Ух ты, как с метра Сёма не забил! DIY, у тебя самого, я смотрю, тоже ривайвл и камбэк
|
|
|
|
|
|
kinison, 07.12.2004 22:01 это,как его там…МОСКОВСКИЙ МОСКВИЧ ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 07.12.2004 22:07 как вспоминаю последнюю лигу чемпионов Спартак, сразу грустно становиться… так что начнем с кубка уефа, а там поглядим А, серьезно про два клуба в лиге? По-моему, у нас слишком низкий коэффициент. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 07.12.2004 22:58 при всем не уважении к арррмейцам, судья пидораст. хотя это же немецкий дантист маркус мерк, чего от него ждать…
|
|
|
|
|