|
|
Футбол
|
|
|
|
(гость), 02.11.2004 16:01 БЛЯ,!сёдня ЦСКА Челси,во все дыры отъимеет,ТОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 08:14 Уверен????
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.11.2004 08:25 сёдня ЦСКА Челси,во все дыры отъимеет,ТОЧНО! Камрад, ты какое-нибудь представление о современном футболе имеешь? Футбол и бизнес в России, да и и в мире это синонимы: если две команды спонсирует один человек, и одна команда (в которую он вложил денег больше (спешл фор ю Челси), играет с другой командой, денег в которую вложено на порядок меньше (сам догадаешься? Ну, ладно, не буду тебя мучить ЦСКА), то результат будет оч.аккуратный, пропорциональный вкладам этого человека… Теперь контрольный вопрос тебе: как зовут этого таинственного человека? Если так не справишься, будут варианты ответов…
|
|
|
|
|
|
oleg, 03.11.2004 08:31 Да тут и не хуй было думать, кто победит. Одно радует, что Порту с ПСЖ ничейку сгоняли. А с такими бразильцами поневоле нацистом станешь…
|
|
|
|
|
|
(гость), 03.11.2004 09:36 Rancid,ты чё меня подъёбываешь,я чё не знал,что Челси выйграет,надож было както наших поддержать!!!!
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 11:26 А не чего их поддерживать… у меня одноклассники лучше играют чем наша сборная…….
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 11:38 что за идиотизм? вы прочитайте что вы тут понаписали…каждый, бля, на своей волне… а о вчерашнем матче говорить особо не приходится…Челси играли в полсилы, как и ожидалось, при этом они своей игрой словно говорили: «Забивайте, если сможете» Не шмогли…Вагнер, конечно, гнида…но всю вину сваливать на него смысла нет. Челси ходили пешком, один Роббен (ну, бля, летучий голландец, что вы хотите ) бегал, он и забил гол, кстати, очень красивый. У ЦСКА порадовали Жирков и Ярошик, на левой бровке классно играли, но сил до конца не хватило. Не хватило и одного Вагнера, Семак играл чуть ли не в защите, а вышедший Олич еще слишком слаб. Короче, пиздец….ничья нулевая вчера должна была быть… Но пох, каким-то чудом, ЦСКА после двух поражений подряд остается на втором месте. А чудо это, ПСЖ и Порту сгонявшие вчера по нулям. Чесли первое место при любых раскладах. И теперь ЦСКА должно выигрывать Порту и ПСЖ. Это вполне по силам.
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 11:45 crash2l ага щаз.. выграют.. нет я конечно кобылок лю.. но не особо в них верю.. смогут.. с меня шоколадка…..
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 11:47 уже раз смогли…в ничью и выиграть, то почему сейчас не смогут??? команда приличная… главное чтоб все поправились, и Олич, и Одиа…Гусева нахуй…и будет все заебись…
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 11:50 crash2l посмотрим…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.11.2004 11:52 Полностью разделяю точку зрения из поста 93, и эта одна из причин, по которым мне похуй на футбол, вратарей, нападающих, голы и болельщиков и вобще все, что связанно с футболом.
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 11:53 ты, знаешь…сейчас все продается и делится…тогда похуй на все выходит?
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 11:57 crash2l под меня косишь????…. что -то у тебя многоточия стали проскальзывать…….. а????
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 11:58 я всегда эти сраные многоточия ставил…дурная привычка…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.11.2004 11:59 Нет, не на все. И опять таки, это одна из причин, у меня не вызывает восторга и интереса пинание мяча из пункта А в пункт В, тем более, осознавая то, что все это самообман по большому счету, я вобще не вижу смысла в этом.
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 12:02 crash2l не надо очень даже хорошая….. Aztech а ты попробуй побегай….может понравится….. А я так чё-то смотрю.. парни потихонечку перестают смотреть футбол…..
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:03 на самом деле, мы, не зная всей этой кухни, и основываясь только на своих догадках и догадках СМИ, пытаемся понять, что и как происходит в футболе…я лично просто забил на все это и смотрю его как игру…и знаешь, она стала на нее похожей…В финале Личи Чемпионов уже играю не Реал и МЮ, а Монако с Порту…Чемпионат Европы выигрывает Греция…не вижу я тут никаких наебок…
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 12:04 crash2l Да и раньше их не особо много было…..
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:06 были-были…вспомни ЧМЯК 2002
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 12:07 crash2l А чё там было.. ячё-то не помню…… скилироз…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.11.2004 12:10 А кто такой ЧМЯК? Хы..я очень далек от всего связанного с футболом. Aztech а ты попробуй побегай….может понравится….. Единственная причина, которая может заставить меня бегать это красивая обнаженная женщина, а на мячики мне как то пофигу.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.11.2004 12:11 ЧМЯК это какой то знаменитый футболист?
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:12 Ацтек…о чем тогда разговор… ЧМЯК Чемпионат Мира Япония-Корея, вот там все купили корейцы…точнее не все…но две игры…с Италией и Испанией…
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 12:13 Aztech Мдя…… это уже всё…… футбол не твоё…….
|
|
|
|
|
|
Smool, 03.11.2004 12:17 crash2l ну подумаешь две игры.. это не считается.. =)
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:20 конечно…одна 1/8, другая 1/4 = ))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.11.2004 12:21 Нет, не на все. И опять таки, это одна из причин, у меня не вызывает восторга и интереса пинание мяча из пункта А в пункт В, тем более, осознавая то, что все это самообман по большому счету, я вобще не вижу смысла в этом. Смысл есть и если ты рубишь в этом, или у тебя есть инфа о договорняке, то запросто сможешь на этом заработать, поставив денежку в букмекерской конторе… В первой лиге российского чемпа такая вкуснятина всё время купи-продай сплошное. В вышке ОИР будет динамиков тянуть, с конями оч.интересный матч намечается… А последний тур эт. традиционно красотища и торжество демократии и рыночной экономики: у кого денег побольше, тот берёт медали, у кого чуть меньше берёт УЕФА, у кого совсем мало идёт в Первую Лигу! Но сам я энтим делом не занимаюсь потому что затягивает, зараза зависимость вырабатывается: у меня один товарищ уже совсем съехал на этом…
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:22 да, у меня тоже пару человек знакомых помешались…это нездоровая хуйня…
|
|
|
|
|
|
oleg, 03.11.2004 12:28 Для меня футбол неотъемлимая часть жизни, сколько себя помню играю, смотрю, переживаю. И очень часто мячик для меня важнее всего остально (в пределах разумного). «вот там все купили корейцы…точнее не все…но две игры…с Италией и Испанией…» бредняк полный!!! тогда греки купили все матчи на хер. и наша сборная во главе со всякими абрамовичами, гусинскими и т.д. должна была бы в рейтинг-листе ФИФА быть на месте Йожефа Блаттера
|
|
|
|
|
|
crash2l, 03.11.2004 12:31 не бред…ты игры не помнишь? вспомни…особенно с Испанией…Корея хозяева…с греками проводить параллель идиотизм… у нашей сборной Колосков…коротый только о себе, слава богу, уходит он…
|
|
|
|
|