|
|
Футбол
|
|
|
|
Big Jeff, 18.03.2005 20:11 «Кубань» — Краснодар порвите этого Пидержелу! уй им&hellip) Желла приведёт нас к победе
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 18.03.2005 20:13 Ливер Юва.. мда.. писец пуловцам… но вдруг мы опять сюрпрайз им подгоним?))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 18.03.2005 20:40 «Кубань» — Краснодар порвите этого Пидержелу! Да, кстати. Чего не порвали-то, а?
|
|
|
|
|
|
crash2l, 18.03.2005 20:42 да лошье, млин…
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 18.03.2005 20:53 Бля!..тока зря на стадионе мочился!..заболел нах!..и как следствие…пропустил матч «Кони Партизан»!..
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 18.03.2005 20:56 а когда показывали Зенит Куба? на сколько я знаю ЦСКА вышли в след. кргу.. с каким счётом Партизан ёбнули?
|
|
|
|
|
|
crash2l, 18.03.2005 20:58 Кубань Зенит показывали прямую у нас 16-го числа… ЦСКА Партизан 2-0 Карвалью и Вагнер с пеналя…еще у Партизана двух игроков удалили, одного типа за фол «последней надежды», другого за пиздежь с боковым…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 18.03.2005 21:13 так мы крутые))… А Зенит как?
|
|
|
|
|
|
crash2l, 18.03.2005 21:15 слабенько играли на самом деле…забили 90+3…уже все…у судьи свисток во рту был…
|
|
|
|
|
|
crash2l, 18.03.2005 21:50 хыыы…жесть =)
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.03.2005 21:52 ага,ужс!
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 25.03.2005 00:16 «Кубань» — Краснодар порвите этого Пидержелу! палучишь ща!!!!! ррррррррр!!!)) Ну в отличае от тебя Кривляка, питерского чеха я непереношу на дух, достаточно вспомнить его высказывания в адрес ЦСКА!!!
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.03.2005 07:01 2 crash2l ну как тебе кони Никит? даже мне немного понравилось! ничо у них там бразилы впереди)))
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.03.2005 07:03 punk-77, 18.03.2005 22:49 Вали коней! Вали мусарню! пока ублюдки не умрут! ©
|
|
|
|
|
|
YORK, 28.03.2005 07:06 Во ! Отыскал отличный креатифф, написанный кем-то после памятного поражения нашей сборной от португалов 1-7.. 13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба Ярцев: Ну что, народ. Я х#й его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения? Бородюк: Х#й его знает Дасаев: Х#й его знает Ярцев: Нет, ну я не знаю, что еще должен сделать. Игроков ЦСКА взял, Онопко не взял, Ковтуна не взял, молодежи дорогу дал. Что еще этой прессе нужно? О! (Бородюку). Саш! Прочитай-ка «Спорт-Экспресс», что советуют? Бородюк: Советуют рискнуть и сыграть с двумя нападающими. Говорят, что надо удивить португальцев новой схемой. Не играть от обороны. Ярцев: Ишь ты, умники нашлись: Ладно, сделаем, а то опять вступление в «Единую Россию» и шуры-муры с Матвиенко припомнят Дасаев: Еще Аленичев интервью дал Ярцев: Что??? Он что совсем нюх потерял??? Забыл кто здесь самый главный и кто самый умный??? Я ему устрою:. 13/10/2004 раздевалка перед началом матча. Ярцев и игроки. Ярцев: Ну что, ребят. Я проанализировал игру наших соперников. Игра хозяев целиком и полностью зависит от Криштиану Роналду и Деку. Чем сильны эти игроки? Дриблингом! Без дриблинга они кто? Никто! Стало быть мы этому дриблингу должны помешать. Как? А мы просто не выставим против них игроков, чтобы некого было им обыгрывать. Тогда они ох#еют и попросят замену, ибо кто они без дриблинга? Никто. Всем понятно? Тогда даю установку. Малафеев! Слава! Ты все сам знаешь, матч ответственный, не волнуйся, твоя задача отбить все, что в тебя летит Игнашевич! Сергей! Играешь спокойно, как в ЦСКА! Бей издали по воротам. В защите на игрока с мячом не выходи, пусть бьет, все равно не попадет Бугаев! Не забывай, что это в Торпедо ты лидер обороны, а здесь перспективный новичок. Обороной не руководи! Этим Игнашевич займется. Вообще, смотри на Игнашевича и делай то же самое Анюков! Твоя задача закрыть всю бровку, подстраховывать центр обороны, подключаться в атаку, держать персонально Роналду и Симау. Ну, в общем, не привыкать тебе Евсеев! Вадим! Я очень рад, что ты выполнил мою просьбу и не стригся и не брился. Страшон как черт! Именно на это я делаю ставку. Напугай Роналду до смерти. Сделай звериную рожу, «Х#й Вам» прокричи, ну, разберись в общем Смертин! Леш! Ты такой универсальный игрок, что я даже х#й знает куда тебя лучше поставить. Сыграй где-нибудь в центре, дай что ли Деку по ногам пару раз, чтоб не бегал как у себя дома Алдонин! Жень! Ну ты побегай в центре что ли. Только ни в коем случае не играй по игроку, а то подумают, что ты опорный полузащитник, а в моей супергениальной схеме опорных полузащитников нет Сенников! Дима! Ну я х#й знает, в гостях играем, надо 5 защитников выставить, а у меня больше нет. Не подведи дорогой с Ксюшей Собчак познакомлю Аршавин! Андрей! Ты с Люксембургом кого играл? А я х#й знает Вот! И у тебя здорово получилось! Играй так же и на той же позиции. Тогда забил и сейчас забьешь Булыкин! Дима! Ну ты один из двух моих любимых игроков! Поборись за верховые мячи, выиграй, сбрось Сычеву - А кто это? - Да тот, блондинчик крашеный, ты ему с Люксембургом пас отдал - Я? Пас??? - Ну короче счас увидишь Сычев! Дим! Встань пожалуйста, а то Булыкин тебя не узнает! Короче, Дим! Я так понял, тебе прет, забей пару голов, а лучше три, хорошо? - Постараюсь, Георгий Ссаныч! Аленичев: Тр-рищ тренер. А как же мы без центральных полузащитников сыграем? Ярцев: Так, Аленичев! Ты за#бал! Собрался меня жизни учить? Интервью в газете даешь, учишь тактике меня? Помню ты еще за Мостового заступился, думаешь я забыл? (Бородюку) Саш, позвони Гусеву, скажи, что Аленичев играть не сможет, т.к. два дня назад получил травму на тренировке Бородюк (звонит Ролану Гусеву): Алло, это Гусев? Гусев (сидящий в раздевалке в двух метрах): Эээ: ну: я: ыыы: А че мы по мобле-то? Ярцев: Ох, Саша, горюшко ты мое луковое, да не этому Гусеву, а другому, который на футболе Гусев: Ээээ:ыыыы:.А я где? Ярцев: Роланчик, ты же знаешь, ты мой любимый футболист, я обязательно тебя выпущу на замену, мне же надо будет после первого тайма игру усиливать… _________________
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 29.03.2005 23:52 2 Pinhead Что-то «S.S. Lazio» невыразителен в этом сезоне!
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 30.03.2005 00:02 2YORK: респект!
|
|
|
|
|
|
Pinhead, 30.03.2005 00:12 2 Stakan я с этим не спорю, но думаю ты не хуже меня знаешь почему. и вообще, всем вам, любителям больших клубов, свойственны чванливость и гордыня
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 30.03.2005 00:46 и вообще, всем вам, любителям больших клубов, свойственны чванливость и гордыня По крайнеё мере у себя этого не замечал, хотя болею за Баварию и ЦСКА…
|
|
|
|
|
|
oleg, 31.03.2005 08:20 Все, пиздец! Я больше не смотрю матчи сборной России, пока у руля конченый осел Ярцев! Это ж надо было додуматься, играть при счете 0:1 на удержание, да еще с кем? С Эстонией! …
|
|
|
|
|
|
not of all those kids, 31.03.2005 12:15 А я матчи сборной уже год не смотрю и даже не слежу за их результатами.
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 31.03.2005 13:14 Жора Яйцев ФОРЕВА!
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 31.03.2005 22:07 Коротко: Россия Люксенбург 2 : 1 позор…(( Россия Эстония 1 : 1 мы футбольная держава))
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 31.03.2005 23:39 Вчера ходил на футбол Украина Дания 1:0. Играли наши очень хреново, явно тянули на ничью, но повезло и удалось забить. Если так и дальше будут играть то нечего им на Чемпионате Мира 2006 делать. Хотя может еще и не попадут туда, впрочем как всегда, вот тогда я буду смеяться. Шансы реальные есть, пока на 1-ом месте, посмотрим еще………….
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 01.04.2005 08:55 В воскресенье кони с паровозами играют..
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 07.04.2005 21:37 Ах, армейцы молодцы! ЦСКА Осер 4 : 0
|
|
|
|
|
|
oleg, 08.04.2005 08:18 М-да, неожиданно получилось. Помнится после жеребьевки я очень расстроился, что попали на Осер, но вот, вроде все получилось. Очень радуюсь за российский клубный футбол, хоть ЦСКА и недолюбливаю…
|
|
|
|
|