|
|
Футбол
|
|
|
|
Green, 19.06.2008 12:17 лишь бы и дальше они такой игры не растеряли!
|
|
|
|
|
|
Anyway, 19.06.2008 15:32 Зауважал… после игры с Испанцами думал, что Русские насрут и дальше, но тут просто молодцы, болел как за своих…даже нет, больше….я за Россию болею больше чем за наших калдырей. Наши суки только пальцы гнуть умеют. Ураааааааааааааааа!!!!
|
|
|
|
|
|
Пол, 19.06.2008 15:53 Халид Буларуз покинул тренировочный лагерь сборной Голландии из-за смерти дочери Беременная жена футболиста была госпитализирована в связи с родовыми осложнениями. Преждевременно родившаяся дочь позже скончалась. Представитель голландской федерации футбола отказался сообщить, вернется ли Буларуз в команду к четвертьфинальному матчу против сборной России.
ужас
|
|
|
|
|
|
Тима, 19.06.2008 17:20 капец…ужас какой…футбол футболом…бедный голландский чувак…
|
|
|
|
|
|
Randy, 19.06.2008 20:59 Всякое бывает…
|
|
|
|
|
|
bon, 20.06.2008 06:57 jalko kone4no 4uvaka, no gollandcev porvem!
|
|
|
|
|
|
bon, 20.06.2008 07:07 eptitb, a poxoj na Pavlyu4enko 4uvak))et v nature ego batya bbll?))esli da, to kak bbl Roma posle etogo video ne oxrenel bbi))
|
|
|
|
|
|
blefamer, 20.06.2008 09:15 вчера немцы выбили португальских уродцев! еееее! -1 пидарская сборная на чемпе.
|
|
|
|
|
|
Golyak, 20.06.2008 10:25 точняк =)))
|
|
|
|
|
|
crash2l, 20.06.2008 12:04 Германию не перевариваю. Правда и португальцев не люблю кроме Кварежмы и Деку.
|
|
|
|
|
|
Green, 20.06.2008 12:22 Португальцев не люблю больше,чем немцев-так что очень рад!
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 20.06.2008 16:32 Deutschland Deutschland !!!совсем не ожидал но игра вчера крутая била. Так ми ише и чемпионами станем (хотя я как всегда болше за голландцев болею)
|
|
|
|
|
|
zerro23, 21.06.2008 00:34 Турки! Вот это игра! Это сборная которая не сдаётся до последней секунды игры, и она доказала это снова, как и в матче с Чехией! В насчёт вчерашнего матча, болел за немцев
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 21.06.2008 00:36 Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak menja eti turky besjat, schas sdes chto tworitsa pod oknami snova zasnut nedadut
|
|
|
|
|
|
zerro23, 21.06.2008 00:38 Да, немцам лучше играть с ними, чем с хорватами
|
|
|
|
|
|
Green, 21.06.2008 00:40 обидно за хорватов…
|
|
|
|
|
|
blefamer, 21.06.2008 00:52 вот это концовочка… а я уже обрадовался после гола Класнича, что вторая гавносборная пролетает.. эх((
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 21.06.2008 01:35 Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kak menja eti turky besjat, schas sdes chto tworitsa pod oknami snova zasnut nedadut да, в Германии этой мрази полно
|
|
|
|
|
|
crash2l, 21.06.2008 11:44 Пиздец ( плакал почти вчера…очень обидно…турки в очередной раз показали характер…
|
|
|
|
|
|
три-четыре, 21.06.2008 12:03 kak menja eti turky besjat вторая гавносборная да, в Германии этой мрази полно какие вы все нетолерантные, да ещё и хорватам-фашистам сочувствуете))) бытове фашисты))) не по панк-року мол
|
|
|
|
|
|
Randy, 21.06.2008 12:40 Вот туркам повезло.
|
|
|
|
|
|
Golyak, 21.06.2008 12:45 Турки молодцы, бились до победного =)
|
|
|
|
|
|
blefamer, 21.06.2008 13:39 три-четыре, имхо, называть футболистов сборной Хорватии фашистами просто убийственное проявление толеранстности.
|
|
|
|
|
|
три-четыре, 21.06.2008 13:44 blefamer, не знаю насчёт каждого футболиста сборной Хорватии в отдельности, но о народе этой страны пишут такие вещи: discofuhrer.livejour...
|
|
|
|
|
|
blefamer, 21.06.2008 14:03 три-четыре, не, я все понимаю усташи в годы WWII, неонацисты, прочая мразь… мне кажется, все-таки то, что там написанно явно раздуто в масштабах (не, там конечно конкретные факты… но когда хочешь, то можно любой факт переврать и показать как тебе угодно). а фразы: «Хорваты все одинаковые. Я бы сказал, хорваты это католические чеченцы, разве что более развитые и образованные. В любом хорвате сидит маленький Анте Павелич, также как в любом чеченце, сидит маленький Имам Шамиль или Шамиль Басаев. Готовый в нужный момент вырваться наружу.» есть неприкрытое проявение национализма. и вообще весь пост пропитан какой-то религиозной шнягой, аля «католические мрази убивают православных бойцов!». не, я как-то лучше мимо таких мнений пройду. мне абсолютно не важно, мусульманин, православный, буддист, атеист, сатанист, онанист или католик ты, я плевал на цвет кожи или родной язык. но если кто-то поливает другой народ грязью из-за этого, при этом руководствуясь мотивами: «вот они мрази, они фашисты и не любят тех-то! они их убивают и отрезают им голову! все! от мала до велика!», то этот кто-то сам фашист. и это не позорит его нацию. это позорит только его самого. кстати, говоря о Португалии, Италии или Турции как о «гавносборных» я абсолютно не имел в виду национальную принадлежность онных, а симпатию/антипатию к конкретным футболистам/тренерам/стилю игры. не более того. p.s. даже если в Хорватии полно нациского скама, это не повод приравнивать каждого человека в этой стране к таким уродам как Павелич.
|
|
|
|
|
|
blefamer, 21.06.2008 14:04 неприкрытое проявение национализма нацизма, естественно. все, давайте о футболе и панкроке тут, ладно? к черту политику.
|
|
|
|
|
|
три-четыре, 21.06.2008 14:16 blefamer, гавносборные в полуфинал не выходят) турки реально постарались, отработали на 100%, не пропустили в основное время + пропустив в доп. сумели отквитаться. ну а пенальти тоже не было везением или лотереей в данном случае всё чётко стработано.
|
|
|
|
|
|
blefamer, 21.06.2008 14:31 три-четыре, не, турки молодцы, проявили характер! просто нуууу не люблю некоторые сборные (как не люблю некоторые клубы, допустим). в Португалии не люблю Кристину и нырки (хотя надо признать, что сейчас они ныряют чуть меньше ), в Италии не люблю стиль игры, а вот кстати Турция даже несколько симпатична стала своей волей к победе. (я их не любил, после чм-2002, мне в 1/4 Сенегал больше нравился, да и ЮК в матче за третье место, хотя надо отдать Туркам должное и на том турнире все-таки эта сборная всегда до конца борется.) просто вот хорватам (опять-таки, на уродне отдельных футболистов, тот же Модрич потрясающий игрок, который очень уж нравится мне) симпатизировал больше (а они взяли, и провалили матч чуть больше, чем полностью… ). вообще, в любой из пар 1/4 я выбрал для себя любимую сборную и гавносборную. (ну кроме Нидерланды Россия, уж очень голландцы нравятся, но успеха им желать не буду в этом матче ). в общем, смотрим сегодня игру, она ожидает быть крутой!
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Ёж, 21.06.2008 15:07 да обидно за хорватов, нас протащили…
|
|
|
|
|