|
|
Футбол
|
|
|
|
Рипсон [человек, который может всех вас ТРЕСЬ!!!], 22.05.2008 23:02 для меня самый яркий финал, это матч Бавария — МЮ в 1999, где юнайтед на последних минутах 2 гола немцам вкатали… вот это была розвязка. Да! Как щас помню, Шерингем и Сульшер 2 штуки загнали немцам. У меня еще тогда курьез, помнится, приключился. Футбол только начинался и я решил быстренько сбегать чайничек вскипятить, при этом, не проверив наличие воды… В итоге через 20 минут я пришел на кухню, снял чайник с плиты, воды не обнаружил там ни капли. Дай, думаю, охлажу под водой. Открываю кран, падает струя и… отламывается носик у чайника)))
|
|
|
|
|
|
redsfan, 23.05.2008 19:38 Кстати,кто не заметил,пидор Терри плюнул в Тевеза в момент удаления дрогба как последнее чмо,вот за это он и ревел всю ночь и пусть идет нахуй
|
|
|
|
|
|
mc, 23.05.2008 20:37 Кстати,кто не заметил,пидор Терри плюнул в Тевеза в момент удаления дрогба как последнее чмо,вот за это он и ревел всю ночь и пусть идет нахуй Кстати, почему Джон Терри гей? откуда такая инфа? И если уж речь зашла о нетрадиционной ориентации, то мне, например, на ум сразу же пришел полузащитник МЮ под номером 7. А начал все, как раз, Тевез, когда стал е…ть мозги после, так называемого , жеста fair play. Хороший финал, жаль Челси, симпатизировал им.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 23.05.2008 20:45 Я не гомофоб. А это слово для меня просто ругательство,обозначающее плохого человека) Терри мудак,так лучше?)
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 14:35 Сейчас смотрел еще повтор и охуел от поступка Терри. Чмо он ебаное,никакого уважения к нему не может быть, хотя в прессе везде подчеркивают его геройский характер. Ну вот он и идет нахуй.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 15:21 Я смотрел сейчас по MUTV на телевизоре. Если ссылку найду,дам.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 24.05.2008 15:34 Нашел я это видео. Отчетливого плевка там невидно, сам Терри говорит, что не плевал и я ему верю, хоть он и заинтересованная сторона.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 15:44 Ну а ты заметил,что Тевез машинально,не видя плевка,через несколько секунд стал вытирать эту сторону шеи?
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 24.05.2008 15:46 Это эмоции, случайно слюни могли вылететь из полости рта Терри. Плевка небыло, я уверен.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 16:00 Я уверен,было.Все он делал сознательно.
|
|
|
|
|
|
blefamer, 24.05.2008 16:09 ссылку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 16:11 У Стаса спрашивайте)
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 24.05.2008 16:49 Скоро Евро! Болеть буду за Францию и Румынию, не смотря на то, что они в одной группе, ну, и за наших бегунов с мячом, конечно же.
|
|
|
|
|
|
blefamer, 24.05.2008 17:15 да уж, комментатор хорош по моменту: всегда недолюбливал Тэвеза и Дрогба, по-моему они друг друга стоят (для болельщика Ливерпуля это логично, но вот к тому же Тэрри или там к Скоулзу, если брать Манчестер, отношусь с уважением и некоей симпатией) а вот Джонни удивил, потому как все же он прошел достаточно большое расстояние, типа сплюнул и вытер лицо около Тэвеза, а потом так ненавязчиво, как бы невзначай скрылся. как-то так.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 22:37 Сейчас посмотрел еще раз повтор. Те,кто отрицают плевокв Тевеза не хотят признавать правду. Терри последннее хуйло и говно.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 24.05.2008 23:02 Ну Рой Кин бы так не сделал. Он ебнул бы,а не плевался исподтишка. На а вообще,подводя черту под этой неделей (начиная с 14 мая и заканчивая 21-м),которая вместила в себя 3 триумфальные победы команд,которые мне дороги,надеюсь,что мы увидим их еще.Хотя бы ради этого стоит жить. p.s. Юнайтед Чемпион. We are top of Europe
|
|
|
|
|
|
mc, 25.05.2008 09:26 Скоро Евро! Болеть буду за Францию и Румынию, не смотря на то, что они в одной группе, ну, и за наших бегунов с мячом, конечно же. Болеть буду за Италию. Симпатизировать буду Швеции, т.к. Хенрик Ларссон вернулся в сборную. Что касается бегунков с мячом, с интересом посмотрю все три матча с их участием… По моменту: явного плевка Терри я не увидел. Являясь заинтересованной стороной, т.е. переживая за одну из команд , человек так или иначе будет занимать сторону либо Карлоса Тевеса, либо Джона Терри. Я не болею ни за одну из команд АПМ, хотя раньше нравились Ньюкасл (с Аланом Ширером) и Тотенхэм (с Юргеном Клинсманном), но все же уважаю отличных игроков и МЮ, и Челси. Мне из этих двух команд не нравятся Оби Миккель(деревянный), Роналдо И Нани (за их португальские штучки), Кэррик и Флетчер (за преувеличенность их таланта, после ухода Роя Кина так и не нашлось нормального опорника). P.S. FORZA MILAN!
|
|
|
|
|
|
redsfan, 25.05.2008 09:32 после ухода Роя Кина так и не нашлось нормального опорника Очень смешно.
|
|
|
|
|
|
mc, 25.05.2008 09:43 2redsfan [ Жекан,но не Цебрик]:почему? Мне МЮ образца 99-го года на много больше нравился, чем нынешний состав.
|
|
|
|
|
|
Ignition, 25.05.2008 10:01 На ЧЕ буду болеть за Германию и Хорватию)
|
|
|
|
|
|
Randy, 25.05.2008 10:21 ну, и за наших бегунов с мячом, конечно же. Ну как же без этого-то?
|
|
|
|
|
|
sadieg, 25.05.2008 10:27 мне больше образца 2003 МЮ нравится
|
|
|
|
|
|
Randy, 25.05.2008 10:31 Мне МЮ образца 99-го года на много больше нравился, чем нынешний состав. Сейчас посмотрел по 7тв повтор матча за кубок Англии МЮ Нюкасл (2:0), и пришёл к выводу, что МЮ образца 1999 года были одной из самых сильных команд в Европе, также запомнился их удачный сезон (победа в чемпионате, кубке, и просто шикарный матч в финале КЕЧ).
|
|
|
|
|
|
batiskaff, 25.05.2008 13:49 после ухода Роя Кина так и не нашлось нормального опорника Очень смешно. не нашлось настоящего лидера это да.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 25.05.2008 20:52 Батискафф в точку сказал практически. Если ты иметь ввиду его человеческие качества,то такие игроки вообще редкость,он мой любимый футболист на все времена. Ну а вот по игровым Каррик в хорошей форме не намного ему уступает,Харгривх неплохо играет на этой позиции,но САФ его по-другому использует. Плюс есть Скоулз. Так что,мнение ошибочно.
|
|
|
|
|