aZ, 09.03.2006 22:18 Пиво не является моим самым любимым напитком. И выбираю именно эти марки в силу своей консервативнности. И в силу своей некомпетентности в пиве ты выбираешь самые плохие «сорта». В частности написать такое правокаторское сообщение про пиво это полный пиздец. Убивать таких «ценителей» пива нужно. И вообще я предпочитаю наслаждаться пивом, а не работать на унитаз как ты. «Наслаждаться» тем, что ты написал невозможно. Буду рад, если ты реально посоветуешь лучшее пиво, чем то, что пью я, а не будешь вдруг называть всех подряд лохами. Все другие сорта крыницы. Сорт аливарии ты конечно несомненно долго выбирал, наверно один раз купил и один раз ошибся после похода в сауну? Отпарил мозг? Согласен с Fisher, арсенальное классическое отлично на утро в голову бъёт, что не может не засрать эту марку. Насчёт хороших сортов: любое украинское идёт на ура и по вкусу и по последствиям (жаль, что в Беларуси скудный выбор из-за всяких дикретов и указов), из русского «невское» светлое/классическое/айс, всякие карлсберги и туборги, которые делаются по немецким технологиям. Из беларуского крыница любая, кроме «моцной». На отличное настроение и единственный открытый ночник в районе хорошо идёт и Александрия. Хотя в целом понятно, что имелось ввиду, но очень расхожая фраза получилась — я вот, например, тоже лох, который не пьёт пиво. Не надо иронизировать. Если бы ты начал указывать какое пиво лучше, а какое хуже даже не употребляя его практчески ежедневно тебя бы это тоже касалось. Извиняюсь, если кого обидел, но просто задело за живое.
|