|
|
Антифашистский марш. Москва 18 декабря.
|
|
|
|
утиный пляж, 19.12.2005 12:11 митинг (марш) был полнейшей хуйнёй подписываюсь
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.12.2005 16:43 «транспаранты местами рулят.» Ага, особенно: «Требуем прекратить издевательства над политическими заключёнными!», «Русь, ты вся поцелуй на морозе». Интересно, какой уебан придумал последний лозунг?! «Особенно тот, что с простреленой немецкой каской.» Да, этот действительно рулит. И ещё. Цитата из темы ЖЖ, посвящённой маршу: «art_of_arts 2005-12-19 10:52 am UTC могу посоветовать россиянам тактику, используемую у нас всякий раз, как нео-наци получают в каком-либо городе разрешение на демонстрацию. нормальные люди приходят в количествах, в несколько раз превышающих число нациков, приносят с собой бейзбольные биты. городу приходится собирать полицейских для защиты демонстраций со всех окрестных городов. это настолько дорогостоящее удовольствие, что скоро у горсоветов просто пропадает вкус к выдаче разрешений на проведение нацистских шабашей бюджет дороже! когда полицейских не хватает для защиты этих шибздиков, их размазывают об асфальт. меня и самого арестовывали когда-то за участие в подобных „гражданских беспорядках“, чем я до сих пор горжусь.» (c)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 19.12.2005 18:43 незнаю, с самого начала был настроен пессемистимчно насчет этого митинга (одна из причин, по которой я не пошел туда). Политика все это, игры «взрослых»…
|
|
|
|
|
|
Данила, 15.09.2006 01:31 Это пиздец какой-то. «концерт представителей националистических группировок» В качестве участников заявлены группы Наggies, Соntrаbаnd, Ех.Т.R.А., Оi!buzz. Либо вся эта статья пиздеж, либо Хаггис немного не подумали, где будут выступать. А еще они должны завтра, то есть уже сегодня в Питере сыграть.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 15.09.2006 08:14 2DIY так тебе кто то и скажет 2Данила не, ни пиздешь. Хотя можетбыть Наggies и не знали, с кем играют
|
|
|
|
|
|
PaS, 15.09.2006 08:29 Это не те случайно Хаггис которые кавера на Скрюдрайвер играют?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 15.09.2006 09:55 1.которые кавера на Скрюдрайвер играют нет, но у них есть кавер на Билли Бриггса. 2. HAGGIS.
|
|
|
|
|
|
dovmont, 18.09.2006 15:08 Fuck Fachist Control © Наив
|
|
|
|
|
|
antiskeptik, 23.11.2006 21:26 С АКМ -не садитесь рядом срать!!!вообще,легко протестовать против официально запрещенных вещей типа фашизьма,нарпёсиков и тд
|
|
|
|
|