|
|
Антифашистский марш. Москва 18 декабря.
|
|
|
|
ntlpunk, 15.12.2005 19:17 как я уже сказал ! мне очень страшно ! я непойду наверно
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 15.12.2005 19:19 2 ntlpunk: придурок, блядь. иди катайся на скейте, а свою хуйню пиши в других темах.
|
|
|
|
|
|
Pit, 15.12.2005 19:20 надо сходить..
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 15.12.2005 19:24 2Turbo X Monster ты тупой гопник ! если я сказал то что непойду это незначит бля что я усатый ! и буду я кататься на своём скейте а ты будешь водку жрать быдло тупорылое
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 15.12.2005 19:38 ты здесь видимо за клоуна, да? у тебя неплохо получается. смешно. «гопник», «быдло», «водку жрать» давно я так не смеялся
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 15.12.2005 19:55 седня в новостях (НТВ), про Тимура говорили. значит дело придали огласке…
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 15.12.2005 20:01 Turbo X Monster рад что тебя насмешил. я старался!
|
|
|
|
|
|
dent, 15.12.2005 20:04 «Обыкновенный антифашизм» фильм Андрея Лошака из цикла «Профессия-репортер», в субботу, в 19.30 на НТВ.
|
|
|
|
|
|
crash2l, 15.12.2005 20:21 про Тимура говорили по НТВ уже на следующий день после трагедии…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 15.12.2005 20:24 из первой сцылки: «Но самое жуткое — из-за стеклянной двери книжного магазина за убийством равнодушно наблюдал охранник. Он даже не вышел на улицу. А ведь достаточно было выстрелить в воздух, и трагедию можно было предотвратить. И только один из прохожих (!) кинулся на помощь раненым студентам.» Мне кажется, сдесть коментарии излишни
|
|
|
|
|
|
guest, 15.12.2005 20:46 Для того, чтобы обсуждать трагедию Тимура существует другая тема. Пока-что только 2 человека (если считать автора) и один недочеловек высказались по теме. Я думаю пойти.
|
|
|
|
|
|
Johnny-77, 15.12.2005 23:02 Постараюсь присутствовать. Нельзя похуистически относится к таким вещам. В нашей стране точно.
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 16.12.2005 09:11 Нельзя похуистически относится к таким вещам. жаль, что до таких как ntlpunk это не доходит.
|
|
|
|
|
|
6yXou', 16.12.2005 09:54 в субботу на НТВ в 19 30 будет программка про антифа может немного не по теме…. но я посмотрю…. там и про Тимура будет
|
|
|
|
|
|
shylo, 16.12.2005 12:33 Памяти Тимура Качаравы: www.stop-it.narod.ru
|
|
|
|
|
|
SASHA, 16.12.2005 15:07 Голубые пойдут на Антифашистский марш 14.12.2005 Yoki.Ru В Антифашистском марше, который 18 декабря проведут в Москве «Яблоко», СПС, Объединенный гражданский фронт, молодежное движение «Оборона» и другие либеральные организации, скорее всего примут участие многочисленные представители гомосексуальной и лесбийской общественности. Крупнейшая в России гей-организация «Я+Я» и ее лидер, скандально известный пропагандист однополых браков и издатель гомосексуального журнала «Квир» Эдуард Мишин считают, что «геи просто обязаны присоединиться к антифашистскому маршу и выразить свой протест против разгула ксенофобии». Так что над рядами наших антифашистов вполне могут появиться семицветные флаги представителей сексуальных меньшинств. Кстати, на Западе колонны геев и лесбиянок давно стали привычным атрибутом всех антифашистских шествий. В качестве знаковой фигуры на Антифашистский марш сторонники однополой любви делегируют популярную в определенных кругах Диану Арбенину – солистку группы «Ночные снайперы», недавно прославившуюся громким выяснением отношений с вице-мэром Перми Валерием Стариковым. Последний обвинил Арбенину в открытой пропаганде однополой любви и развратного образа жизни, а та, в свою очередь, заклеймила Старикова как махрового консерватора и гомофоба. Ожидается, что в конце марша, на митинге у Соловецкого камня, госпожа Арбенина выступит с речью, в которой призовет всех антифашистов отстаивать права сексуальных меньшинств и поддержать, по примеру западных демократий, легализацию однополых браков. Впрочем, геи и лесбиянки поставили перед организаторами Антифашистского марша очень важное условие своего участия. Как явствует из информации «Гей.Ру», их волнует вопрос: не приведет ли «Объединенный гражданский фронт» Каспарова по своей давней привычке на антифашистское мероприятие молодчиков из «Авангарда красной молодежи»? Последние, как известно, не скрывают своей агрессивной гомофобии и, увидав геев и лесбиянок, вполне могут затеять потасовку. Представители сексуальных меньшинств уже предупредили устроителей Антифашистского марша, что, как только они увидят над колоннами красные знамена «АКМовцев», то немедленно и демонстративно покинут мероприятие, а также сделают соответствующие заявления перед камерами зарубежных телекомпаний. Один из руководителей ОГФ Денис Билунов заявил, что не исключает участие «Авангарда красной молодежи» в Антифашистском марше и будет это всячески приветствовать. Что касается участия геев и лесбиянок, то он «не испытывает к этим людям никаких симпатий». Интересно, разделяют ли подобные гомофобные взгляды, царящие в каспаровской организации, другие организаторы Антифашистского марша? 1.Не пойду хотя бы из за этого. 2.Не являюсь антифа. sorry
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 16.12.2005 15:51 Блять, это не марш, а балаган какой-то получается.
|
|
|
|
|
|
xBuZx, 16.12.2005 16:03 Я тебе.Панкуш говорил,что фуфло всё это.Митинги,сборища всякие организованные не молодёжью,а всякими фракциями-поебота!!!Это надо политикам,а не вам.Это делаеться для поднятия рейтингов,а не для вашей безопастности или блага.
|
|
|
|
|
|
6yXou', 16.12.2005 16:12 ахха…. фигня это а не митинг….. всех этих антифа/панков просто импользуют…..
|
|
|
|
|
|
ntlpunk, 16.12.2005 16:25 ещё бы у нас половина правительства под усами чешыт !
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 16.12.2005 17:15 Не обязательно же идтив колоне с правыми или АКМ. Я бы пошел вместе с хранителями радуги.
|
|
|
|
|
|
BOMJ, 18.12.2005 21:36 Кто был, расскажите как всё прошло, что было, какие впечатления???
|
|
|
|
|
|
BOMJ, 18.12.2005 22:52 Кстати, по EURONEWS показали репортаж про марш, но так особо ничего интересного не сказали…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.12.2005 02:19 Короче, ознакомившись с предоставленными выше материалами о митинге, я пришёл к выводу, что митинг (марш) был полнейшей хуйнёй. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Citizen, 19.12.2005 06:31 транспаранты местами рулят.Особенно тот, что с простреленой немецкой каской.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 19.12.2005 07:48 митинг (марш) был полнейшей хуйнёй согласен
|
|
|
|
|