ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
241
mighty_ok

mighty_ok, 29.04.2007 14:09

Все, бля, такие умные. Эстония прям рассадник мирового зла и империя тоталитаризма. Вы, ебланчики, знаете, как сносили подобный памятник рядом с Химками? Местным властям надо было строить шоссе, захоронения выкопали экскаватором, дальнейшая судьба их не известна. Может, выкинули на локальную свалку. Вам мозги промыли, фашисты неуёмные.

242
mi_xa

147, 29.04.2007 14:11

в конце концов там русских полстраны нафиг!
25%.В Таллине(столица Эстонии-кто не знает)проживает около 40% русских.
талапы(эстонцы) дураки.с Р.Ф. дружить надо перекроют ведь кислород.И на фиг вырывать могилы солдат для перезахоронения,весь парадокс в том что там эстонцы покоятся,эстонию освобождала эстонская дивизия!Своих же выроют и в России перезахоронят.Бред.
дружить надо с С.Ш.А.,об этом все давно знают.в чём виновата эта наша невнятная внешняя политика.Если бы речь шла об перезахоронении граждан соед.штатов америки-они бы уже давно десанты высадили у них,гурбо говоря, и х..й бы допустили такого.У американцев везде свои интересы-где то сырьевые,где-то стратегические.У нас их просто нет.Наш авторитет ещё как-то сохраняется наличием «ядерной дубинки».А так последние события очередной удар по авторитету нашей страны.
А захоронены там как раз русские в основном.В 44 ом Таллин освобождали русские войска

243
mighty_ok

mighty_ok, 29.04.2007 14:17

Ya all probably work for GVT and ya're sexist, homophobic, white-power 14 year olds.
Stza Crack

244
mi_xa

147, 29.04.2007 14:25

Все, бля, такие умные. Эстония прям рассадник мирового зла и империя тоталитаризма. Вы, ебланчики, знаете, как сносили подобный памятник рядом с Химками? Местным властям надо было строить шоссе, захоронения выкопали экскаватором, дальнейшая судьба их не известна. Может, выкинули на локальную свалку. Вам мозги промыли, фашисты неуёмные.
блять,а никто и не спорит.Я хотел написать про это:какое у самих отношение к памятникам,таково оно и будет в других странах.И в этом тоже виноваты мы сами.Но всё то,что творится вокург этих памятников-это просто ненормально!Нужно уважать подвиги своих предков.И это не фашизм,а здравый смысл.Эстонцы неправы и точка!

245
idiot.lv

idiot.lv, 29.04.2007 15:25

а у меня недалеко от дома тоже снесли полуразобраный металлособирателями памятник освободителям,но убрали территорию,поставили новую плиту на трех языках и посадили деревья..а вы фашня,фашня…

246
qui-gon-jinn

Сруль, 29.04.2007 17:41

Че то я фашистских высказываний тут не вижу.

247
bon

bon, 30.04.2007 00:51

Сцука, жаль в моем городе посольства их нет!

248
rancid

Rancid, 30.04.2007 07:59

Сцука, жаль в моем городе посольства их нет!
Зато в твоём городе наверняка есть городская администрация, куда ты можешь сходить и выразить благодарность за обеспечение достойной жизни ваших местных ветеранов, за отличное состояние ваших местных памятников, за то, что на ваших кладбищах в старые могилы погибших на войне никого за $$$ не «подзахоранивают», выбрасывая кости на свалку, за то, что у вас через 50 лет после окончания ВОВ известен и с почестями захоронен каждый погибший солдат. В общем, много разных «спасибо» можешь сказать, потому что виноват кто угодно, только не мы. Русский народ с достоевскими мужичками-богоносцами свят и безгрешен по определению.

mighty_ok он всё правильно в посте # 241 всё изложил. Во всех этих международных демаршах не проглядывается реальная забота о своих гражданах, а проглядываются международные «понты». Тем, кто предлагает жахнуть по Эстонии ракетами: ну-ну, давайте вернёмся к праву каменного века — вперёд и с песнями, по примеру всеми любимой Америки.

249
mi_xa

147, 30.04.2007 09:41

Во всех этих международных демаршах не проглядывается реальная забота о своих гражданах, а проглядываются международные «понты»
тогда вопрос:как надо России реагировать на демонтаж памятников по-твоему?Вот со всем этим:Зато в твоём городе наверняка есть городская администрация, куда ты можешь сходить и выразить благодарность за обеспечение достойной жизни ваших местных ветеранов, за отличное состояние ваших местных памятников, за то, что на ваших кладбищах в старые могилы погибших на войне никого за $$$ не «подзахоранивают», выбрасывая кости на свалку, за то, что у вас через 50 лет после окончания ВОВ известен и с почестями захоронен каждый погибший солдат. В общем, много разных «спасибо» можешь сказать, потому что виноват кто угодно, только не мы. Русский народ с достоевскими мужичками-богоносцами свят и безгрешен по определению. я согласен.Но,если попытаться на миг всё это откинуть,и взять конкретную ситуацию.Что,эстонцы правы?Плюнуть на это?Уже и в Венгрии хотят демонтировать памятник Русскому солдату.Мне пох на этих политиков(и в рот я их е..ал),но мне,как обычному гражданину России,очень неприятно такое отношение к нашей истории,к её самому великому моменту.Вот и всё.

250
myron

deMyron, 30.04.2007 10:26

Правительство РФ мало того что ничего не делало для разрешения конфликта,оно его всячески раздувало и провоцировало эстонских националистов,чтобы они снесли таки этот памятник и можно было шпынять Евросоюз, НАТО и Америку,что является основной задачей внешней политики России.На русских эстонцев всем глубоко насрать,и на все их поражения в правах,экзамены на эстонском и т.д.Их подставили этой истерией под дубинки те кто сам бы этот памятник втихаря снес,если б нужно было проложить газовую трубу,например.В Прибалтике все сильнее антирусские настроения,но вместо дипломатии Россия их кроет варварами и фашистами,наверное считает что так они ослабнут.И так везде — вон и Польша уже собралась сносить что-то.А ведь раньше не собиралась.Так кто виноват?Тот кто начнет орать «наймиты Америки,пиндосские подпевалы».Весь мир,блиа,против России,встающей с колен..
Надо подумать головой,почему так происходит.А если не охота,то можно бойкотировать шпроты и ходить на дискотеки «Наших» у различных посольств

251
rancid

Rancid, 30.04.2007 10:29

Эстонское правительство (а не эстонцы), безусловно, не право, но как наши «властьпридержащие» и сам народ относятся к своей истории, так к ней относится и весь остальной мир.

252
aeroalex

aeroalex, 30.04.2007 10:38

На мой взгляд, эст. правительство специально провоцирует Россию на ответные действия.. Да там ваще в правительстве походу ультраправые, фашисты. Праздновать юбилей прихода эсэсовцев а затем сносить памятник освободителям от фашизма в канун дня Победы — это привокация. В любом случае я негативно отношусь к правительству и эстонии и грузии и всяких америкосских марионеток

253
myron

deMyron, 30.04.2007 10:42

Слава России!

254
mighty_ok

mighty_ok, 30.04.2007 10:46

2mi_xa
Никто ведь не говорит, что демонтаж памятников — нормальная ситуация. Но когда государство устраивает полный бардак у себя и при этом с оглядкой на Европейскую реакцию скулит на Эстонию — это вызывает лично меня опасения насчёт душевного спокойствия лидеров стаи. Очень удобно создать образ защитников своей культуры в чужой стране, наплевав на происходящее внутри. Зачем это делается? Появляется некая общая национальная идея, некий стимул для консолидации общества. Зачем? Чтобы потом умело навязать этому обществу нового главного самца, который умело наживается в данный момент на подобной ситуации.
Разумеется, одной лишь озабоченности насчёт сноса культурного наследия мало. Мы ведь порадуем религиозных-болванчиков введением основ православной культуры (даже преподавание одного лишь часа этого предмета на протяжении 10 лет научит вас светлым христианских ценностям и ненависти к другим конфессиям), мы ведь устроим политику, направленную против нелегальной эмиграции и будем неофициально поддерживать национал-патриотические организации, мы ведь промоем таки мозги тем, у кого их по определению нет — создадим движение «Наши».
Здравствуй, новый президент! Здравствуй, религиозный коммунизм!

255
dimon

Randle [москов хОй!стер], 30.04.2007 10:53

Все, бля, такие умные. Эстония прям рассадник мирового зла и империя тоталитаризма.
рассадник не рассадник. Но памятник не хуй было сносить.
Вы, ебланчики, знаете, как сносили подобный памятник рядом с Химками? Местным властям надо было строить шоссе, захоронения выкопали экскаватором, дальнейшая судьба их не известна. Может, выкинули на локальную свалку. Вам мозги промыли, фашисты неуёмные.
а тут кто то защищает наше правительство или правительство г. Химки?! И причем здесь фашизм?!
Тем, кто предлагает жахнуть по Эстонии ракетами: ну-ну, давайте вернёмся к праву каменного века — вперёд и с песнями, по примеру всеми любимой Америки.
я так понимаю, это ко мне). Ну в общем это анекдот был. Хотя если честно, то те беспорядки в Талине я поддерживаю. Фигово, что там основная масса людей — просто быдло, которому промыли мозги. Наверняка в толпе были люди, которые все просчитали и просто руководили толпой, говоря, что надо делать и какие улицы громить. Да и мародерство я абсолютно не поддерживаю.

256
myron

deMyron, 30.04.2007 11:06

я,кстати,тоже поддерживаю выступления в Таллине.)Если сам за себя не поборешься,то кто?
а мародеры везде одинаковые i19.tinypic.com/2hxo...

257
dimon

Randle [москов хОй!стер], 30.04.2007 11:23

да, зачетная фотка, еще рожа такая у пацОна)) Не понимаю их, дебилы, хотя б платки на рожу нацепили, что б не палится)

258
aeroalex

aeroalex, 30.04.2007 12:06

Решил прочитать тему с начала. Rancid, тебе респект! Абсолютно с тобой согласен. Я удивлён что кто-то имеет такое же мнение относительно ситуации в ираке, как и я, ты очень грамотно сформулировал свои мысли.

259
aeroalex

aeroalex, 30.04.2007 12:12

ЧТо вы думаете по поводу ситуации в КНДР? Для меня эта тема актуальна, потому что я живу во Владе и мне до корейской границы буквально 3 часа на автобусе. Как вы относитесь к режиму КНДР и давлению мировой общественности на эту страну? возможно ли наконец возвратное объединение двух государств с одним народом — корейским?

260
az

aZ, 30.04.2007 13:14

Официально заявляю: прав тот, кто в доме хозяин, а остальные со своим мнением должны идти нахуй.

261
rancid

Rancid, 30.04.2007 19:46

Ты очень грамотно сформулировал свои мысли
К моему предпенсионному возрасту пора уже научиться грамотно формулировать свои мысли))

Официально заявляю: прав тот, кто в доме хозяин, а остальные со своим мнением должны идти нахуй.
Ой, не факт. Ближайший пример: С. Хуссейн тоже был в доме хозяин, и тоже был прав. Но пришёл Д. Буш и сказал, что С. Хуссейн не прав, в доме больше не хозяин, и со своим мнением должен идти на… эшафот.

262
noise

noise, 01.05.2007 00:23

Ну и? Кто сильнее, тот и хозяин. Поэтому хозяин всего мира — США.

263
aeroalex

aeroalex, 01.05.2007 04:30

Нойз, не факт. Сша — может и самая богатая страна, но это не значит что у них самая сильная армия. Просто бюджет позволяет делать огромные отчисления на военные расходы. КНР всё же посильней будет (если не сейчас, то лет через 10 точно). А учитывая, что их ближайшем союзником является КНДР (5-ые по силе армии в мире), да и РФ часто поддерживает, неудивительно, что США немного нервничает.

264
knoll

Citizen, 01.05.2007 07:04

Насчёт Химок, ситуация там не ясная, утверждать не берусь, но вроде как обещали перезахоронить на городском кладбище с почестями и поставить новый памятник.
Из последних событий больше всего понравились метания связанные с похоронами Б.Н.Е.

Тут у нас, как известно, случилось всенародное горе. Народ горевал так сильно, так сильно, что попрощаться с покойным пришло аж 25 тысяч человек. То есть примерно 0.16% (ноль целых шестнадцать сотых процента) жителей Москвы.
Конечно, официально в телевизоре устроили такое, что в последний раз нечто подобное можно было посмотреть только на похоронах Брежнева. Особенно радуют метания с инициативами переименованием улиц, площадей и городов, скоростной отливкой памятников. Народ же стоит с осиновым колом в руках и в полной растерянности: как же так?
днако по ходу знатоки обычаев и нравов сотню раз сообщили, что «о мёртвых или хорошо, или ничего». Знатоки не в курсе, что данное выражение призывает не тревожить мертвецов, духи которых могут напасть на живых и причинить неприятности. Речь не идёт о личностях, речь идёт о том вреде, который могут причинить живым обозлённые покойники.

Прочитать целиком www.oper.ru/



265
idiot.lv

idiot.lv, 01.05.2007 09:17

«КНР всё же посильней будет (если не сейчас, то лет через 10 точно)»

только потому что твои соседи?

по такому принципу самая стремная армия соседней мне Италии (если не сейчас,то пару тысяч лет назад)

а вообще я милитарных экспертов на хую крутил

266
rancid

Rancid, 01.05.2007 10:11

Ну и? Кто сильнее, тот и хозяин. Поэтому хозяин всего мира — США.
Это называется «Прав тот, у кого ружьё». А дома и хозяева — это в пользу бедных.

267
aeroalex

aeroalex, 01.05.2007 12:35

Идиот из Латвии, вовсе не поэтому. Это объектевно! У КНР самая мощная армия в мире, ты походу просто не знаешь что такое Китай. Воспользовавшись в своё время поддержкой СССР, китайцы просто переняли наши военные технологии и с того времени лишь модифицируют свои модели. В принципе также как и Индия, которая занимает почетное второе место.

268
idiot.lv

idiot.lv, 01.05.2007 12:52

2 aeroalex

прекрасно осведомлен,что такое Китай,про рост его экономики и пр, просто нет никакого интереса ни к оружию ни к подобным темам вообще-я успешно прошел отмаз от армии и очень рад,что не приходилось сталкиваться с завернутыми на ВТ ебланами…а мой прошлый пост -просто шутка…neņem ļaunā

269
noise

noise, 01.05.2007 13:10

Да причем тут военная мощь… США контролируют всё, и сделают всё возможное, чтоб так было еще лет 100. Нет реальной силы, которая будет этому противостоять. РФ? Не смешите… Вот Украина, скорее всего, вступит в НАТО и отдалится от своих «старших» «братьев»… США переживает, это да. Но правительство действует. И на данный момент это государство решает всё.
И сейчас не сила все решает. Это ж блин не начала ХХ века. Деньги и только они. Передел идет по-другому.
А вообще мне — все равно.

270
noise

noise, 01.05.2007 13:11

Это ж блин не началО* ХХ века
Опечатался :)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.