|
|
Политика
|
|
|
|
Sosno, 08.02.2006 16:48 У меня желания обсуждать последние события обсалютно никагого нет! Знаю точно, что фундаментализм в сто крат хуже фашизма!
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 18.02.2006 02:27 Ситуация с выборами в Беларуси очевидна. Об этом говорят факты, запечатленные на фотопленке: image002.mylivepage....
|
|
|
|
|
|
Sosno, 19.02.2006 16:17 Кстати скоро грянет Всебеларуский Хурал! Посмеёмся!
|
|
|
|
|
|
Mozart, 02.03.2006 13:27 Я хуею граждане, я просто хуею и скаждым днем все больше и больше
|
|
|
|
|
|
weezer, 02.03.2006 16:17 Угу. Не ты один…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 02.03.2006 16:33 каждые полчаса поступает информация о новых пиздецах.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 02.03.2006 16:43 kozylin.com/node/502 Прямо дилемма: кому не верить больше Лукашенко или оппозиции? По российскому ТВ пока чёткой оценки событиям в Белоруссии нет ждут-с…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 02.03.2006 20:33 Только что вернулся со «встречи Миленкевича с народом». Весело было. ОМОНа больше чем народу и все дружно друг от друга бегали. Особенно порадовал ОМОН. Видимо четкого приказа дано не было что и как делать и они тупо носились туда-сюда изображая тактические действия =) Провокаций никаких не было и все обошлось даже по-моему без задержаний.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 14:30 Я таксама был на данной акции, все таки с предыдущими акциями эту можно признать удавшейся! Попугали власть оснавательно! ЗЫ Обещаннае по бел. ТВ 35 даляров за участие в акции от США я так и не получил, не говоря уже о квартире в КИЕВЕ Ждём 19 марта и все выходим на улицы Минска!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 15:55 Обещаннае по бел. ТВ 35 даляров за участие в акции от США я так и не получил, не говоря уже о квартире в КИЕВЕ А что, рассчитывал? А почему квартиру дают в Киеве, если оппозиция обещает рай на земле в Белоруссии? То есть, для других что-ли стараться собираешься?
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 19:21 А что, рассчитывал? А та как думаешь? Не забывай, что у нас в стране не существуют независимые СМИ, а есть только средства массовой пропоганды!
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 19:24 То есть, для других что-ли стараться собираешься? Риторический вопрос! А почему квартиру дают в Киеве, если оппозиция обещает рай на земле в Белоруссии? Это заявляла не оппозиция, а гос источники!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.03.2006 20:30 Это заявляла не оппозиция, а гос источники! Тем более.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 21:45 Тем более. Что это такой гнусный и не провдаподобный компромат!
|
|
|
|
|
|
Sosno, 03.03.2006 21:47 Очень остроумно!
|
|
|
|
|
|
D!fd0zZer#, 04.03.2006 21:27 Все, что я тебе могу сказать, что ты обыкновенный обыватель. Тебе дают и ты хаваешь это. Бизабит. Ты ограничиваешь себя рамками бюллетеня. Кадата Ж.-Ж Руссо задвинул кульную телегу: «Чтоб можно было передать свои права выборному собранию, оно должно состоять из ангелов. Да и у них вырастут рога и когти, как только они примутся за управление людьми…». Типичной отмазкой челов, типа тебя, являецца запряг типа: «Если ты не занимаешься политикой -- она занимаеться тобой». Так вот, абсентеизм, как ты знаешь бывает двух типов: активный и пассивный. И я, знаешь, шопесдец идейный абсентеист. Но я приду на участок, но только чтобы написать в бюллетене что-нибудь типа: «Идите вы нахуй, суки». Тоже не остроумно, да? Но тем не менее это мой выбор. И я хочу, чтобы о нем знали. Теперь я бы хотел обратиться к чуваку, который всю эту кашу заварил. Я понимаю, что «Падйебнуть ище не значит надругацо» и ты отчасти прав, что мы живем действительно в клоаке. Но! Я тебе скажу, что как наши, так и ВАШИ выборы смотрятца на столько убого.. Убого. Допустим в той же Швейцарии, выборы проходят каждый год. Так вот там люди по статистике меньше всего в Европе ходят на всякие выборы. Это им нахуй не нужно. Ты же считаешь, что РФ за последние годы сильно двинула вперед. Хм.. Что я те могу сказать.. разуй глаза.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 15.03.2006 10:54 Все, что я тебе могу сказать, что ты обыкновенный обыватель. Где-то я это уже слышал… пост 170 — пиши грамотно,самому не противно так язык уродовать? Между прочим, этот жаргон изобретение отечественных дебилов. Никто не может так изгадить российскую культуру, как сами россияне.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 17.03.2006 14:12 В Беларуси продалжается давления и провакации со стороны властей! Все на площадь 19 марта!
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 17.03.2006 15:55 я в ахуе. Сегодня по евроньюсу ляпнули, что по словам генпрокурора РБ, за попытка протеста результатов голосования будет караться самым строгим образом, в плоть до пожизненного заключения и смертной казни! и ещё раз Выход на площадь и совершение действий противозаконного характера будет приравниваться к статье 290 УК (Терроризм), что может караться от нескольких лет лишения свободы до пожизненного заключения или смертной казни. в зависимости от тяжести преступления.
|
|
|
|
|
|
Mozart, 17.03.2006 16:51 Интересно сколько народу попадет под эту статью 19 марта
|
|
|
|
|
|
Ka3eu, 17.03.2006 18:42 ещё евроньюс говорит, что по данным какого-то комитета РФ за Л. проголосуют 60-65% белорусов, а за Ми. около 10-15% =)) Можно сделать вывод, что всё уже решено
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 17.03.2006 21:27 к нам в общагу евроньюс приезжали. теперь никого не гонят голосовать. так что все 19-ого идут.
|
|
|
|
|
|
Mozart, 18.03.2006 02:35 Можно сделать вывод, что всё уже решено А у тебя были какие-то сомнения до вердикта евроньюс??
|
|
|
|
|