ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
721
selfish

Вова, 21.12.2007 01:08

Только почему-то они послали нахуй всех юных техников с детскими садами и занялись собственным бизнесом. В результате я живу в Минске, закончил универ и не жалуюсь на хуевую жизнь. Более того, сейчас я сам зарабатываю достаточно, что бы обеспечить себе на данном этапе достойное существование. И это не заставляет мой мозг успокоиться и оставить все как есть. И на рок хватает времени и финансов.
Прочитав вот это, внезапно поймал себя на мысли, что как только я начну рассуждать также, панк-рок для меня закончится. Не знаю, почему мне вдруг так почувствовалось… Печально мне всё это слышать

722
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 01:17

Прочитав вот это, внезапно поймал себя на мысли, что как только я начну рассуждать также, панк-рок для меня закончится.
А для меня он и не начинался. Я люблю музыку и это все. Панк-рок для меня никогда не был протестом государству, обществу и т.д. Я против ограниченности, невменяемости, аморальности, лжи, насилия и тупости на своем локальном уровне. Мне не нужно выносить свой протест в массы, что бы почувствовать себя героем.

723
dimon

Randle [москов хОй!стер], 21.12.2007 08:39

по поводу 715 посту. Пиздеть его надо, потом отъебать и снова пиздить. И так до скончания веков). И причем здесь фашизм, нацизм и пр.?!
пост № 717. во-во, а я о чем говорил, ты дополняешь именно ту самую картину, про которую я писал, у тебя богатые родители. ТЫ сам вряд ли бы добился того, что есть у тебя сейчас, если бы не твои родители. Мажор, хули. А теперь представь, парень из бедной семьи, его растила одна мать, живет в маленьком городке. Его не устраивает такая жизнь, он едет в тот же самый Минск, дабы получить там бесплатное образование. На какие деньги он будет жить, учась бесплатно на первом курсе? Плюс, еще оплачивая проезд на транспорт. Запомни, не все родились в благонадежных семьях, не всем повезло с родителями, не все такие мажоры как ты. И они от этого не хуже и не лучше. Ебать, ты тут написал такой пост а сам маминкин сынок. Респект чувак)) И кста, еще, тут что, Блекджек ноет? Или я? Мы тоже не плохо живем, просто мы не считаем от этого остальных людях быдлом или чмырями. По моему это и есть панк рок, а не в «ребельничестве», «диавай», «рок», «фуд ноу бомс» и пр

724
rancid

Rancid, 21.12.2007 09:01

Ну что верно? Не об этом речь шла, а теперь ты уводишь разговор в выгодную сторону.
У меня нет никаких «выгодных сторон» в этом разговоре. Всё, что я тут написал — по содержанию верно, но по форме, может, чуть резко и для кого-то может показаться категорическим императивом, хотя это не так. В частности, я не говорю, что ВСЕ теперешние офицеры — мусор. Это вы домыслили за меня. Я никогда не писал на форуме телеги вроде ACAB — «ВСЕ менты — ублюдки», как это делали многие из вас. Армия, как и милиция — силовая структура, в которой абсолютно аналогичные порядки и кадровый состав обеих часто перемешивается. Или вы думаете, что смена цвета формы с серого на зелёный делает из людей ангелов, а наоборот — демонов?

И вообще, я тебя не совсем понимаю. То ты чуть ли не оды хвалебные поёшь действующей власти в https://antipunk.com/forum/life/3362 , то вдруг вспоминаешь про бедных офицеров и голодных музыкантов.

Скажи, когда у тебя появился инет, комп и на какие деньги, тогда поверю)).
«Поверю». Тоже мне, федеральный судья. Компьютер появился классе в 10-ом. Деньги на него заработал летом сам, плюс ещё разное барахло пораспродавал, чтобы хватило — Сегу там, велосипед свой.

Хотя да, возможно ты после школы пошел в универ, хорошо учился, после устроился на работу хорошую.
Я и во время учёбы периодически работал.

И даже побывав недельку в любом нестоличном городе не всё поймёшь. Надо именно пожить там.
Я каждое лето жил у бабушки с дедушкой в станице под Краснодаром. И жил полноценной станичной жизнью: безо всяких удобств, без горячей воды, телевизора, видеомагнитофона и т.п. Ничего, нос не воротил, а вкалывал там наравне со станичниками на сорокоградусной жаре — после питерской погоды контраст хороший, нормально, не загнулся.
И вы никогда не разубедите меня, что (в наше время, по крайней мере, когда нет войны и ГУЛАГов разных) успех человека всецело в его руках.

Мне не нужно выносить свой протест в массы, что бы почувствовать себя героем.
Всё дело в том, что у большинства этим всё и ограничивается. Позвездел для очистки совести про страдающий народ, и пошёл дальше.

725
sosno

Sosno, 21.12.2007 09:20

Если кто не в курсе, музыкант белорусского государственного оркестра имени Михаила Финберга получает очень неплохую зарплату. А
А что уже появілся такой оркестр????? Мне ізвестен только под руководством фінберга.так вот в том самом оркестре 80 человек, а консерваторія і с кульком ежегодно выпускает около 1000 спеціалістов і это не счетая муз учіліщи и тд. и тп. Ты знаешь сколько люди получают в других оркестрах???? Или только кто попал в оркестр финберга можит назвать себя талантливым????А остальные значит бездарности.
Такая же ситуация и с актерами театра и т.д.
А здесь остновись по подробней плиз… очень хочется узнать какая у нас ситуация с актерами? И сколько получает народный артист Беларуси в Купаловском театре???Тоже бездарность????
В обратном случае стОит жаловаться лишь на отсутствие либо недостаточность таланта.
Такой аргумент меня всегда смешил.он не имеет основания под собой.
Все упирается в самих людей, а не в государство. Если бы все хотели получать за свой труд заслуженное, не было бы заводов, висящих у государства на шее, не было бы ущербной бесплатной медицины и образования. Тогда и только тогда государство в полной мере смогло бы заниматься социальной политикой и защитой прав и интересов своих граждан. А в стране иждивенцев, тунеядцев и халявщиков такого не произойдет никогда. Жалуйтесь на самих, себя, господа.
бред! не хочу даже комментировать)) Хотелось тока спросить, а человек, который идет работать на завод. Хочет получать не заслуженное????

726
dimon

Randle [москов хОй!стер], 21.12.2007 09:46

Я каждое лето жил у бабушки с дедушкой в станице под Краснодаром. И жил полноценной станичной жизнью: безо всяких удобств, без горячей воды, телевизора, видеомагнитофона и т.п. Ничего, нос не воротил, а вкалывал там наравне со станичниками на сорокоградусной жаре — после питерской погоды контраст хороший, нормально, не загнулся.
ну и как, там можно «выбиться в люд» без связей, если беден?! Можно конечно, но опять таки, по большому счету, если повезет.
И вы никогда не разубедите меня, что (в наше время, по крайней мере, когда нет войны и ГУЛАГов разных) успех человека всецело в его руках
конечно, потому что такие как Вы реально живёте в чёрно-белом мире, и даже не пытаетесь слушать других. Да, вы молодцы, успеха добились а кто не добился — те лохи и не удачники. вспомнилась фраза «Шоколод не виноват, пацан к успеху шел, не подфартило» ©

727
fromsochi

Нахуй ник., 21.12.2007 09:49

Бля, естественно человек все делает для себя САМ. Разве не поэтому люди идут учиться в консерватории, университеты, аспирантуры, служат в армии, пишут книги, пишут картины и т.д. Люди прикладывают усилия, чтобы научиться делать что-то лучше других, и потом использовать свои знания по назначению. Но когда все двери перед тобой захлопываются — ты определенно ничего не добьешься. Я бы мог в будущем играть на скрипке в Сочинской государственной филармонии и получать за это законные 2000-3000 р. Или преподавать в музучилище за те же деньги. Но даже совмещая указанные виды деятельности я бы не смог прокормить семью, отложить на поездку в Европу или купить нормальное жилье. Это данность. Поэтому надо выкручиваться.

728
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 09:55

Не бля, у меня такое ощущение, что люди здесь не хотят ничего понимать, а уходят в глухое отрицалово по малейшему поводу.
Димон (Randle), Я не хвастаюсь своими сомнительными достижениями, я говорю о достижениях своих родителей и о том, что благодаря этому им в старости не нужно будет заботиться о каких-то льготах и пенсиях, потому что они делают все, что бы о них было кому позаботиться, если у самих не выйдет по какой-то причине. Они вырастили человека, который по их примеру сделает так же. А по поводу мажорства-немажорства в другой теме поговорим. И все остальное, что ты написал — полный бред. Если на плечах есть голова, просто не остается времени на то что бы ныть. У меня есть куча знакомых, выбравшихся из полного дерьма самостоятельно. И я не говорю про то, что все остальные — быдло. Просто кто-то рожден для того что бы быть слесарем, столяром, сантехником или фрезеровщиком. Только кто-то идет на завод, что бы получать зарплату, а кто-то идет что бы работать и зарабатывать. Этот ответ и на последний вопрос Sosno. А на все остальные я отказываюсь отвечать по причине тупости вопросов и отсутствия времени. все.

729
rancid

Rancid, 21.12.2007 10:06

Ну и как, там можно «выбиться в люд» без связей, если беден?! Можно конечно, но опять таки, по большому счету, если повезет.
Можно. Занимайся садоводством-огородничеством, торгуй. Простые работящие люди с Кубани детей в Москву-Питер учиться отправляют.

Да, вы молодцы, успеха добились а кто не добился — те лохи и не удачники.
Слушайте, вы реально тупите: разницы не улавливаете нисколько. Лохи — это те, у кого ничего не получилось, и он сел, нюни распустил, или запил с горя. А тем, кто несмотря на неудачи, несмотря ни на что пытается что-то делать — респект и уважуха. Они своего добьются

730
sosno

Sosno, 21.12.2007 10:07

А на все остальные я отказываюсь отвечать по причине тупости вопросов и отсутствия времени. все.
хуяля нет аргументов. вот і отказываешься. все стротся на том, что я счітаю, я смог, я выбрался. а какіе та факты. ціфры, статістіку прівесті. кроме левак і фінберга-хуй!!!

731
fromsochi

Нахуй ник., 21.12.2007 10:11

А тем, кто несмотря на неудачи, несмотря ни на что пытается что-то делать — респект и уважуха. Они своего добьются
Этой фразе, как пишут в интернет сообществе «+1»

732
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 10:14

Если бы я основывался только на своем опыте, я бы здесь не писал, а приводить какие-то дополнительные аргументы я не считаю нужным. Все что я хотел, я уже сказал. Мое участие в дискуссии закончено. А ваши доебки до каждой фразы только доказывают необоснованную вашу твердолобость. Адиос.

733
alex_ti

Alex Ti, 21.12.2007 10:33

ИМХО тему надо было назвать не "Политика " а «За жизнь»:) Кажды по своему прав и пытается другому навзять свою правоту на мой взгляд -бесполезно!! у нас не шаблонный ум и у каждого есть своя правда!!! Лучше вместо того чтоб доказвать свою првоту взяли и удружно поздравили друг друга С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer:

734
crimean

Пашка Крымский, 21.12.2007 11:25

733 — Кстати да))
Базар ушел в различные стороны — миллион тем, нить спора теряется. Все очень достойные спорщики, как оказывается, и высказали очень много интересных мыслей. Однако, входить в их число не хочу да и не могу (уж не знаю, о чем спорить еще!), а от себя лишь добавлю — все же у каждого есть своя планка. Это объективно. А как ты будешь развиваться — проблема в первую очередь личности, а уж потом государства и социальных институтов.

735
alex_ti

Alex Ti, 21.12.2007 11:43

Так что пользуясь случаем и отойдя от темы! Хочу все всех любителей,почитателей панк музыки поздравить С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!! Надеюсь нас в новом году ждёт куча релизов новых альбомов и панк команд!!! А насчёт политики бум наблюдать как 2 марта Медведев скажет всеим ПРИВЕД!!! А Вовчик Путин будет тихо стоять в старонки и руководить всем действом как марионеточных дел мастер !!! %)

736
no_guns

blackjack, 21.12.2007 11:46

FuZZ. Вот читаю я пост 717 и понимаю, что есть такое на самом деле пиздабольство. Потому что утверждать такие вещи можно только не зная в реальной жизни что и какой ценой достается. Я вот знаю и музыкантов и артистов современных и я знаю, что им пришлось пройти пока их талант хоть немного начали замечать. Гонорары 50 р за спектакль, гениальный спектакль, такого я еще не видел. (Я про НДТ). И если ты считаешь, что «халтурка на программах типа «Угадай мелодию»» это достойное занятие для профессионального музыканта, не кабачника голимого, то мне вообще всё ясно. И мне ясно, что ты называешь талантом, который непременно должны заметить.
Ты говоришь, Выпустишь альбом, будешь ездить в туры… А ты знаешь про такую вещь как ротация? А ты знаешь чем её заслужить? Сколько жоп надо вылизать и сколько раз поменять свою концепцию на предложенную. Не ну ребят, я с вас хуею, так просто все у вас, такие вы все простые. Как будто в сказке живете.

737
crimean

Пашка Крымский, 21.12.2007 11:47

А Вовчик Путин будет тихо стоять в старонки и руководить всем действом как марионеточных дел мастер !!! %)
:D

738
no_guns

blackjack, 21.12.2007 11:55

У меня нет никаких «выгодных сторон» в этом разговоре.
Тогда зачем ты так петляешь? Зачем угрожал мне, попрекал тем, что aZ хостинг проплачивает?

То ты чуть ли не оды хвалебные поёшь действующей власти
А всё очень просто, я умею заметить не только промахи, но и достижения. В правлении каждого правителя я могу назвать его достижения. В той теме я как раз о них и хотел порассуждпть. Но в данный момент речь шла о промахе. Когда речь будет идти о преступлениях против народа, буду и о них говорить.

в наше время, по крайней мере, когда нет войны и ГУЛАГов разных
Да есть и война и Гулаги сегодня. Есть политические заключенные и беженцы.

739
rancid

Rancid, 21.12.2007 11:58

Зачем угрожал мне
Это пять! Тут мне уже нечего сказать даже.

740
rancid

Rancid, 21.12.2007 11:59

Тогда зачем ты так петляешь?
Не «петляешь», а вам всем разжёвывать всё надо, а то в ни хрена не понимаете, что вам говорят.

741
no_guns

blackjack, 21.12.2007 12:00

А тебе не только тут было нечего сказать.

742
no_guns

blackjack, 21.12.2007 12:02

Хорошо разжевываешь, то об одном говоришь, то о другом. То то, то это. И всё в сторону, в сторону.

743
myron

deMyron, 21.12.2007 12:08

слушайте все AH@p}{uCT'а.Он по делу трет.
И вообще, время рассудит кто был прав

744
rancid

Rancid, 21.12.2007 14:12

А тебе не только тут было нечего сказать.
Да тебе уже сто раз сказали: если ты осознанно идешь в офицеры, или музыкантом профессиональным в немейнстрим работать, то будь готов к тому, чтобы встретиться с определёнными финансовыми трудностями. Все знают, на что идут. Всё честно, как в аптеке.
Но, блин, даже в такой ситуации можно что-то делать. Если талант есть, пусть направляют свои записи меценатам, или Полу МакКартни, к примеру, у которого специальный фонд для развития талантов есть. Пусть голову включают и что-нибудь делают. А если в ста случаях из ста вам скажут, что вы посредственность, а не талант никакой, то это уже повод задуматься. Или сидеть и ждать, пока правительство обратит внимание — единственный вариант?

745
rancid

Rancid, 21.12.2007 14:14

Только вы говорите всё чётко и в точку. Ладно, утомили уже. Больше тут не пишу.

746
aztech

Aztech, 21.12.2007 16:39

Я вашъ домь трюба качаль.

747
dimon

Randle [москов хОй!стер], 21.12.2007 16:42

news.mail.ru/inciden...

748
myron

deMyron, 21.12.2007 17:40

картинки для Az'а и Rancid'а :)
www.brothercanyouspa...
www.brothercanyouspa...
www.brothercanyouspa...
www.brothercanyouspa...
www.brothercanyouspa...

749
az

aZ, 21.12.2007 21:18

Вы, Ренсид и Аз то же можете так говорить (и так и говорите) поскольку, как я уже писал, вы выросли в обеспеченной семье, да, вам повезло
Хотел и написал целое сочинение про бедность в моей семье и как меня девушки обзывали, что мол «зимой и летом одним цветом» (потому, что у моих родителей не было денег купить мне новую одежду) и про остальное. В итоге решил забить и сказать просто — я добился без помощи родителей того, что сейчас имею и зарабатываю в разы больше, чем общая зарплата моих родителей.

750
kolobok

kolobok, 21.12.2007 22:36

прочитал всю дискуссию. момент, о котором ниже пойдет речь, затрагивался вскользь, и тем не менее… судя не только по постам, да и по жизни в принципе, можно сделать вывод, что лучше и больше добивается тот, кто устраивается в бизнесе, а если конкретнее — в сфере «купи-продай». юристы, экономисты и прочий административный аппарат тоже в большинстве неплохо живет. но, если все в стремлении к достатку будут заниматься подобной деятельностью, то кто будет производить материальные блага?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.