ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
691
101er

V8 Powered, 20.12.2007 16:22

«У меня сложилось твёрдое мнение, что тут не все взрослые люди.» — я в первую очередь говорю о себе и о тех, чья точка зрения мне близка.

692
rancid

Rancid, 20.12.2007 16:26

Докажи. Но только, прошу, не методом «мы тя ща поправим».
Про фашистов почитай. А также напиши посты, в которых я призывал инвалидов лишать пенсий и т.п.

такие поняти как офицерская честь не менялись в связи со сменой политического строя.
Менялись, причём существенно. Читай историческую литературу, сравнивай.

Ты в частности написал, что если кто-то поступил в консерваторию, то это его большая ошибка.
Ты написал, что если у ребёнка в 4 года обнаруживается музыкальный талант. В этом случае всё решают родители. И жизненный путь дальнейший определяют родители. У меня есть знакомая, которая находится в схожей ситуации. Она терпеть не может свою профессию, за которую получает гроши, но родители в детстве тоже решили, что талант и надо заниматься именно этим, а разочаровывать их она до сих пор не хочет. Это ошибка, которая коверкает всю жизнь.


693
rancid

Rancid, 20.12.2007 16:30

только никто пафосно не пиздит о том, какой он молодец и сам решает свои проблемы. все взрослые люди так делают и в этом нет твоей неординарной заслуги.
Каждый понимает всё в меру своей испорченности. Видишь пафос? Твои проблемы. Его тут нет на самом деле.

694
101er

V8 Powered, 20.12.2007 16:30

«Менялись, причём существенно. Читай историческую литературу, сравнивай.» — общался с людьми, родственниками, очевидцами и читал дневники. верю этому больше, чем исторической литературе.

695
no_guns

blackjack, 20.12.2007 16:33

если их музыка в данном обществе не востребована — государство тут не виновато
Виновато, потому что ведется коммерческая пропаганда и не ведется некоммерческая. Потому что нет некоммерческих каналов и радиостанций. Государство культурой вообще не занимается.

696
az

aZ, 20.12.2007 16:41

А может общество не занимается культурой?

697
101er

V8 Powered, 20.12.2007 16:42

«А может общество не занимается культурой?» — скорее общество в массе своей не заинтересовано, чтобы государство занималось культурой.


698
fromsochi

Нахуй ник., 20.12.2007 16:43

Культура российскому обществу попросту не нужна. Поэтому государство ей не занимается.

699
myron

deMyron, 20.12.2007 16:56

о том что обществу не нужно, можно было бы говорить если бы существовало частное телевидение и оно разорилось бы, показывая культуру и хорошую музыку.Но телевидение-то все под государством.И все крупные радиостанции.. Так что неизвестно, чего там общество хочет.Альбом Радиохед вон миллионы скачали..

700
no_guns

blackjack, 20.12.2007 17:49

Про фашистов почитай. А также напиши посты, в которых я призывал инвалидов лишать пенсий и т.п.
Читал. И почему ты решил, что в посте № 673 оба лозунга только к тебе одному относилось?

Ты написал, что если у ребёнка в 4 года обнаруживается музыкальный талант. В этом случае всё решают родители.
Да при чем тут это вообще?! Речь не о том была. В посте №636 на заданный мною вопрос:
А что делать, например, талантливому музыканту в наше время?!!!
Ты ответил буквально следующее:
Приспосабливаться к условиям капиталистического рынка и получать дополнительное образование, оставив музыку в качестве хобби. Ты им советовал в консерваторию поступать? Я не советовал.
В этом я увидел то, в чем обвинил тебя в посту № 653. А что я ещё мог увидеть?! То есть, ты считаешь, что если в 20 лет музыкант осознал, что хоть он и любит музыку и свой инструмент, но прокормить себя своим умением он не может, то это родители его виноваты, что не в нефтянники отдали учиться. Хотя кто на тот момент мог знать, что музыканты через 12 лет будут не нужны?! А ещё ты считаешь, что, раз уж так вышло, то он должен выбросить свою трубу и пойти в нефтянники, потому что в этой профессии шанс сорвать бабла на данный момент больше. У тебя всё так просто, прямо-таки математика какая-то. Ну какая фигня, подумаешь, не поперло с музыкой, в чем проблема? Иди в менты, может там попрет, какая тебе разница! Ну в ментах не попрет, пойдешь в бандиты. Подумаешь, мелочи какие.

701
no_guns

blackjack, 20.12.2007 17:58

А также напиши посты, в которых я призывал инвалидов лишать пенсий и т.п.
Пожалуйста, пост № 617: А рассчитывать в старости только на пенсию — это опять-таки совковое воспитание.
И как ты про офицеров выразился — тоже зэ бэст.

702
rancid

Rancid, 20.12.2007 18:18

общался с людьми, родственниками, очевидцами и читал дневники. верю этому больше, чем исторической литературе.
Дневники — это тоже историческая литература. А с очевидцами Первой Мировой, к примеру, ты тоже общался?
Я не утверждаю, что в РККА/Советской Армии и армии Новой России не было/нет героев и патриотов. Тут другое. К примеру, почему ты сам не пошёл в армию? Ты же сын военнослужащего с 25-летним стажем.

Потому что нет некоммерческих каналов и радиостанций. Государство культурой вообще не занимается.
Как будто бы в США государство занимается созданием некоммерческих радиостанций. Ага, и ещё выпуском сборников «Rock Against Bush». Никакая власть себе могилу рыть не будет — дураков нет.

А ещё ты считаешь, что, раз уж так вышло, то он должен выбросить свою трубу и пойти в нефтянники, потому что в этой профессии шанс сорвать бабла на данный момент больше. У тебя всё так просто, прямо-таки математика какая-то.
Нет, он должен сесть на задницу и запить с горя, что у него судьба такая тяжёлая и что государство о его трудоустройстве не заботится! Кто сказал, что жизнь лёгкая штука? Если по-настоящему любит искусство, то и пострадать за него сможет. Тут конфликт эмоционального и рационального — что победит. Думаешь, в Америке нет безработных музыкантов? А ты слышал, кстати, про количество самоубийств в США? Не от хорошей жизни, наверное. Нигде мёдом не намазано.
Ты, кстати, лучше залей на фтп Sonic Boom Six «Sounds To Consume», и то пользы больше, чем от этой болтовни. Утомляет уже.

703
rancid

Rancid, 20.12.2007 18:28

Пожалуйста, пост № 617: А рассчитывать в старости только на пенсию — это опять-таки совковое воспитание.
А рассчитывать в старости только на пенсию — это опять-таки совковое воспитание. Ключевое слово выделил жирным шрифтом.

И как ты про офицеров выразился — тоже зэ бэст.
Слегка резко выразился, но в целом верно: исключения есть, но они только подтверждают правило. Рагьше исключением был плохой офицер, а сейчас наоборот. Или, может, поспоришь?

704
dimon

Randle [москов хОй!стер], 20.12.2007 18:59

aZ и Rancid в чем то правы конечно. НО. Они выросли в семьях с более чем средними достатками (я про наши, совковые достатке если что). У них с детства был интернет, им не пришлось работать на заводах (я рад за них). Да и живут они в развитых городах (опять же развитые по совковым меркам), у них есть ноги/руки/голова, так что для них все нормально. А как быть бедным людям, которые живут в маленьких городах? Детям, родители которые бухают, пропивая зарплату, у них практически нет будущего (покрайне мери для меня, то чем они будут заниматься в 30 лет — это не будущие). Они пойдут на работу, на завод или там грузчиком. Они в этом сами виноваты? Честно скажу, я сам жил в маленьком городке, после кризиса мои родители были бедными, отцу пришлось работать на заводе, вкалывать, получая гроши (а поверь мне, он умный человек, инженер, учился в универе), мать не могла найти работу, поэтому не работала. Хорошо, у нас есть родственники в Мск, отец поехал сюда, устроился работать, я рос считай без отца, денег все равно не хватало, ходил в одном и том жом, да, мы не ныли никогда. Сами выкручивались, мать например пекла хлеб, поскольку денег не было, сестра еще училась, я когда подрос — воровал помаленьку). Хорошо, нам повезло, переехали в Мск, нам практически подарили квартиру (согласитесь, в Мск ее купить практически нереально), я увлекся панк роком, потом начал врубаться в остальные вещи, появился инет (сам на комп заработал между прочем, работая на заводе). Потом познакомился с Саней Нот Джизасом, потом через него устроился на более менее нормальную работу, теперь получаю относительно неплохие деньги. К чему я все это написал, к тому, что всему еще имеет место случаю и везению. Да, я считаю, что мне повезло, не скажу, что я выбился в люди, но на данный момент могу позволить себе попить пивка темного в хорошем заведенице. Могу с усмешкой говорить на людей — вы неудачники и быдло или типо там — мне похуй на льготы, я сам себя кормлю. Но это я, мне повезло. Вы, Ренсид и Аз то же можете так говорить (и так и говорите) поскольку, как я уже писал, вы выросли в обеспеченной семье, да, вам повезло, ваши родители не пекли хлеб, что б прокормить вас. А что, другие люди в этом виноваты? Дети виноваты, что у них нет инета и им приходиться слушать/смотреть то дерьмо, что ими кормит наше государство??? Они виноваты, что они родились в маленьком городке, где реально нету работы??? Поверь мне, таких полно людей. конечно, ныть не стоит, но и смотреть на них свысока и считать их быдлом то же не дело. Я уже не говорю про инвалидов, умственно отсталых, про солдат, родители которых не смогли откупиться от военкомата и они вернулись с армии в гробах или калеками. Хотя да, вам похуй на это, ваша жизнь удалась, отчасти благодаря вами, но в большинстве родителями. Правильно говорят, сытый не поймет голодного, так что Вы реально живёте в чёрно-белом мире, и даже не пытаетесь слушать других.
это про вас.

705
singledai

singledai, 20.12.2007 19:44

Прочитал кучу страниц сейчас. По-моему, спорящие просто не слушают друг друга…

706
rancid

Rancid, 20.12.2007 20:07

Вы, Ренсид и Аз то же можете так говорить (и так и говорите) поскольку, как я уже писал, вы выросли в обеспеченной семье
Очень интересно и познавательно свою биографию в исполнении Димона почитать: много нового узнаёшь. Хотя я не пессимист и не люблю вспоминать негатив, но вот тебе два факта: я родился и вырос в коммуналке, а ростила меня одна мама — когда мне было семь лет, папаша от нас свалил. У меня в жизни не было блатных мест, и на работу меня не папа устраивал, так что… А про обеспеченную семью ты о-о-очень сильно преувеличил. В общем, Димон, совет тебе хороший: никогда не говори о том, чего не знаешь. Иначе очень глупо будешь выглядеть.

707
no_guns

blackjack, 20.12.2007 20:28

Вот пришел Димон (Randle) и высказался. И очень правильно высказался. Ещё один пример того, о чем я тоже говорил.
2 Rancid. Вот ты всё чего-то продолжаешь демагогию разводить теперь типа Слегка резко выразился, но в целом верно. Ну что верно? Не об этом речь шла, а теперь ты уводишь разговор в выгодную сторону.
Если бы не впроголодь живущие российские офицеры на дальнем востоке, на собственном энтузиазме поддерживающие атомный подводный флот, у которых не будет даже жилья после увольнения из армии, которым платят 5000 и ещё много всякого, если бы не они, на Россию, возможно, уже напали бы китайцы с Тихого океана! Или бы просто авария случилась с ядерным взрывом. Ну тебя, как жителя европейской части это конечно совсем не волнует. «Офицеров нет», говоришь ты.

Как будто бы в США государство занимается созданием некоммерческих радиостанций
Да, занимается.

Нет, он должен сесть на задницу и запить с горя
А кто сказал, что должен? Ни я, ни кто другой этого не утверждали. Речь шла о том, что это неправильно, а ты сказал, «да нет, так и должно быть». А теперь оппонируешь инерцией.

Не, Дима (Rancid), вот тут-то ты ни фига не прав. Sonic Boom Six заливаю, отпишусь в обновления на фтп.

708
dimon

Randle [москов хОй!стер], 20.12.2007 20:30

да ладно тебе, все равно, я не верю, что ты был из простой семьи, уж больно умен и правилен ;) Скажи, когда у тебя появился инет, комп и на какие деньги, тогда поверю)). Хотя да, возможно ты после школы пошел в универ, хорошо учился, после устроился на работу хорошую. Но тогда еще раз повторюсь — ты изначально жил в большом и развитом городе. Здесь легче выбиться в люди, но Россия ( и прочие страны СНГ это не Мск, Питер, Минск, Киев и пр.). Так что, давай остальных жителей городов сделаем рабами или смотреть на них сквозь пальце? Хули, они же быдло, не люди… Я уже не говорю про деревня, там вообще караул. Вас бы на недельку туда отправить, зимой, просто посмотрели бы, как живет большая часть нашего населения :)

709
dimon

Randle [москов хОй!стер], 20.12.2007 20:31

это я про Ренсида если что (:

710
qui-gon-jinn

Сруль, 20.12.2007 20:33

Ребята дабы избежать плаксивых биографий, я скажу МЫ ВСЕ ЖИЛИ в 90-Х! Поэтому не надо разводить базар кто лучше обеспечен, думаю родителей олигархов или парт работников бывших тут ни у кого нету!

711
selfish

Вова, 20.12.2007 20:40

Димон (Randle), очень всё толково говоришь. Кстати я вылез из похожего говна, что с тобой в детстве было. Помню полгода на хлебе и варенье жил. Мама нас с братом еле двоих вытянула.
Я сам не из столиц, и могу сказать, что есть у меня много знакомых в Москве, которые напрочь не одупляют, что в других городах жизнь как-то отличается. А некоторые знакомые когда узнают , сколько например в моём городе ЗП или сколько стоют интернет услуги, просто АХУЕВАЮТ, как так вообще можно жить.
А тем , кто из столиц нет смысла спорить с теми, кто вне столиц живёт, потому что это совершенно другая жизнь. И даже побывав недельку в любом нестоличном городе не всё поймёшь. Надо именно пожить там.

712
redfan

redsfan, 20.12.2007 20:44

думаю родителей олигархов или парт работников бывших тут ни у кого нету!

думаю здесь есть и люди,у кого вообще нет родителей.

713
qui-gon-jinn

Сруль, 20.12.2007 20:49

redsfan во-во! Поэтому зря так я вот пробивался по жизни сам, а ты вырос в богатой семье, нифига я сам вылез из комуналки! Я серьезно говорю ребята не перессорьтесь! Уже по фигу откуда вы вылезли, главное чтобы залезли повыше и каждый из вас имел на хлеб с черной икрой и жил в достатке и мог обеспечить будущее своим детям, главное если уж вылез не стать циничной гнидой и не смотреть на остальных с высока, помнить как самому тяжело было, в общем оставаться человеком, я не умею красиво говорить как вот ребята тут, я не подкалываю,я серьзено балдею от их цитат, классно пишут, но вы поняли что я хотел сказать. Ну и я против отмены льгот,

714
aztech

Aztech, 20.12.2007 21:40

это всё потому, что Рэнсид не пьет ))))

715
aztech

Aztech, 21.12.2007 00:01

а вот к вопросу о расизме, национализме, приезжих и прочем:

www.kp.ru/daily/2351...

и
www.kp.ru/daily/2401...
www.kp.ru/daily/2401...

раз уж в этой теме обсуждается всё подряд, то значит, и это к месту.

716
myron

deMyron, 21.12.2007 00:12

www.newsru.com/arch/...

717
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 00:43

Впервые за последний год с таким интересом читаю антипанк. На 99% поддерживаю aZ'а и Rancid'а. Хочу пару мыслей высказать.

По окончанию консерватории музыкант имеет все шансы на достойный заработок, только, конечно, если его из жалости не выгнали. Если кто не в курсе, музыкант белорусского государственного оркестра имени Михаила Финберга получает очень неплохую зарплату. Это не считая халтурок на программах типа «Угадай мелодию». Такая же ситуация и с актерами театра и т.д. В обратном случае стОит жаловаться лишь на отсутствие либо недостаточность таланта. Считаешь, что ты охуенный рок-музыкант, а в нашей стране ты вынужден ебать вола на заводе и ждать манны небесной? Если ты такой пиздатый, путь тебе прямой на пиздатый лэйбл и иже с ними. Выпустишь альбом, будешь ездить в туры и вспоминать суровые заводские будни за бутылочкой виски. Талант не может остаться незамеченным, просто для этого нужно усилия прилагать хоть какие.

А бред про учитилей, ученых и обеспеченные семьи в развитых городах вообще взрывает мозг. Для примера, я родился и вырос в городе Рогачеве (Гомельская обл., около 40 000 населения). Моя мама по образованию филолог. После окончания университета работала учителем начальных классов, потом воспитателем в детском саду, потом заведующей детского сада. Пиздатая карьера, да? Папа закончил техникум, потом заочно Могилевский машиностроительный университет. Работал сначала на Молочно-консервенном комбинате на конвейере, потом директором станции юных техников (это кружки всякие детские, где паяльником и рубанком учат пользоваться). Город маленький, работа более или менее достойная. Только почему-то они послали нахуй всех юных техников с детскими садами и занялись собственным бизнесом. В результате я живу в Минске, закончил универ и не жалуюсь на хуевую жизнь. Более того, сейчас я сам зарабатываю достаточно, что бы обеспечить себе на данном этапе достойное существование. И это не заставляет мой мозг успокоиться и оставить все как есть. И на рок хватает времени и финансов. А будь жива сейчас моя бабушка, ветеран войны, инвалид 1ой группы, всю жизнь проработавшая зубным врачом, я уверен, она бы и не заметила какой-то отмены льгот. В льготах есть необходимость, когда ни ты сам ни никто другой не может о тебе позаботиться. А в подавляющем большинстве случаев в этом виноват только ты.
Все упирается в самих людей, а не в государство. Если бы все хотели получать за свой труд заслуженное, не было бы заводов, висящих у государства на шее, не было бы ущербной бесплатной медицины и образования. Тогда и только тогда государство в полной мере смогло бы заниматься социальной политикой и защитой прав и интересов своих граждан. А в стране иждивенцев, тунеядцев и халявщиков такого не произойдет никогда. Жалуйтесь на самих, себя, господа.

718
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 00:48

А ученые, по большому счету, это деятели искусства. Они вообще сами себе на уме и большую часть времени не «на земле» проводят. Им в кайф то, чем они занимаются и денежный аспект дела их в основном мало интересует. А те кто хотел сделать на науке деньги, уже это сделал или сделает в ближайшем обозримом будущем, будьте уверены. В мире еще дохуя всего интересного и неизведанного.

719
ribbyramone

ribbyramone [тру тил дэтх], 21.12.2007 00:59

Кстати заебись будет еще бесплатные образование и медицину отменить. Тогда не только за газ Белоруссия расплатится, но и за нефть и пр. Или налогов побольше, как Синьор Помидор ввел в «Чиполлино» Джанни Родари. На снег, на дождь… :haha:

Тема исчерпала себя. Только рассоритесь все.

720
fuzz

FuZZ, 21.12.2007 01:07

Кстати заебись будет еще бесплатные образование и медицину отменить.
Это было бы глупо на данный момент, но я не отрицаю возможность этого в ближайшие 5-10 лет. Бесплатные медицина и образование нужны нуждающимся, простите за тавтологию. Про нуждающихся же читаем выше.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.