ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
661
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:09

FromSochi как раз о тебе или таких как ты я упоминал в посте 653, когда говорил о музыкантах.

blackjack, не нужно путать хобби и работу.
А я как раз и хоте, чтобы музыка была бы не хобби, а работой. Или ты из таких парней, которые спрашивая у музыкантов о профессии потом переспрашивают «ну это понятно, что музыкант, а работаешь-то кем?»? Очень печально, если так.

Мне это не мешает и развлекаться тут и зарабатывать деньги в других местах
Быть руководителем музыкального коллектива и работать «в друих местах» практически невозможно. Я так и жил несколько лет. Хронический недосып, хроническая нехватка денег, всё ради музыки. 4 года. Потом я попросту выдохся. Невозможно рвать жопу круглосуточно, хронически не имея времени ни на себя, ни на родственников, ни на отпуск… ни на что другое. Пойми ты, музыкант это такая же профессия и работа как и все. И знимаясь музыкой, надо заниматься музыкой, а не ещё чем-то.

662
az

aZ, 20.12.2007 15:09

blackjack, я хочу быть уборщиком на складе и получать миллион баксов в месяц, в этом виновато государство? Или кто-то просто охуел в своих мечтаниях?

663
az

aZ, 20.12.2007 15:12

blackjack, я тебе привожу примеры, а ты их не воспринимаешь.

664
rancid

Rancid, 20.12.2007 15:13

Ха-ха-ха. Фашистами окрестили. Только не забывайте, что если бы зловредный фашист-aZ не оплачивал хостинг и не заморачивался с сайтом, а гадский фашист-Rancid не парился над контентом, то вам, мои благородные друзья, негде было бы писать ваши честные сообщения, пропитанные болью за угнетённые народы мира.
Отважные пустомели, вы всё равно кроме болтовни ничего не делаете и хоть вы описайтесь от ненависти к системе, от этого ничего не меняется. Смотрите, от злости и негатива не захлебнитесь только. Мне тоже некоторые явления жизни не нравятся, но я предпочитаю преодолевать проблемы, которые можно решить, а не зацикливаться на непреодолимых, вгоняя в себя в параноидальное состояние.
В России всегда воровали, во все времена, и вы ничего с этим не сделаете, если каждый с себя не начнёт. А то только тычете друг в друга пальцами. Клоуны.
Вы реально живёте в чёрно-белом мире, и даже не пытаетесь слушать других.

665
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:16

То есть, ты считаешь, что скрипач с красным дипломом должен получать также мало, как уборщик на складе? Или что уборщик на складе должен трудиться бесплатно? Я же не говорю, что любой мудак, который знает три блатных аккорда достоин признания в обществе и миллиона баксов в месяц только за эти три блатных. :) Ты безусловно прав, что если он ущербный уёбок, ни хера не умеет и не хочет, то пусть не ноет, что у него на мерседес не хватает. Я с этим не спорю. И таких кстати тоже очень много.

Но вот тех других жалко, о которых я до того говорил. Профессоров с ниченской зарплатой, нипример, у которых ну нету коммерческой или деловой жилки… Ну итд.

666
az

aZ, 20.12.2007 15:20

И не надо тут выставлять некоторые «работы» благородными. Все «работы» равны. И могильщик и мент и музыкант. Каждый делает своё дело и получает столько, сколько НЕ ОБЯЗАН ПОЛУЧАТЬ, а столько на сколько ВОСТРЕБОВАНА работа.

Мало платят — значит ты не очень то и нужен, не нужен — или довольствуйся или уходи. Мало платят музыкантам? А почему должны платить И КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, если твоя музыка никому не нужна кроме тебя самого и узкого круга людей?

667
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:23

Только не забывайте, что если бы зловредный фашист-aZ не оплачивал хостинг и не заморачивался с сайтом, а гадский фашист-Rancid не парился над контентом

Слушай, вот только попрекать не надо, ландо. Нашел аргумент, скромняга ты наш. Вот этот аргумент — ещё одно явное проявление твоей диктатуры. Типа, «чё, охуели такое писать?! Мы тут с aZ-ом рулим! Всем с нами соглашаться» И кстати, не ты ли уже давно сложил с себя обязанности быть редактором на этом сайте? Да и где контент? Не на форуме ли? :) Если бы мы тут не пиздаболили, вам было бы скучно тут вдвоем!

668
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:28

aZ, ты не прав. Есть професси, за которые никто сейчас не заплатит. Ученый, например. Вот он всю жизнь тратит деньги на эксперименты и опыты, где прибыль? Где востребованность? А если бы не они, не было бы сейчас интернета. :) Им платило государство, развивало их отрасль, вкладывалось в науку вообще, поэтому они могли работать. Ну или что, ты бы отказался, если бы у нас сейчас были бы рок-группы не хуже, чем в Америке и в таком же количестве? А их нет. Потому что культуру тоже надо развивать не только на народном, на государственном уровне. На то и есть цивилизованное общество. А если бы мы делали только то, что можно побыстрее продать, то до сих пор все занимались бы земледелием в киркой в руках. Так и сейчас некоторые страны живут. :)

669
myron

deMyron, 20.12.2007 15:30

Фашист. А ты в курсе, что в Зимбабве диктатор закрыл унивеситет
:lol:
ОНИ ГЕРОИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИМ МАЛО ПЛАТЯТ И ОНИ МНОГО РАБОТАЮТ?
как раз совсем не герои.Несчастные люди, темные, деградирующие в большинстве.А для государства важно, чтобы не появлялись гетто и бомж-кварталы, потому что оттуда и пойдет вся зараза, мракобесие и грязь.См. Америку опять же, последствия акульего капитализма
На самом деле общество обществом, трудолюбие трудолюбием, но если государство все разоряет и разворовывает, и делает так что все кто мало мальски что-то умеет уезжают работать в другие страны, а остаются одни баблопилы, то это значит только что в других странах будет развитая наука, музыкальная культура, кино и т.д А эта страна будет страной третьего мира.


670
rancid

Rancid, 20.12.2007 15:32

Слушай, вот только попрекать не надо, ландо.
А заедаться тоже не надо. С темами про фашистов в частности. Будешь заедаться — поправим без ложной скромности :D


671
myron

deMyron, 20.12.2007 15:32

пост 664 как есть охуенен

672
az

aZ, 20.12.2007 15:35

Слушай, вот только попрекать не надо, ландо. Нашел аргумент, скромняга ты наш. Вот этот аргумент — ещё одно явное проявление твоей диктатуры. Типа, «чё, охуели такое писать?! Мы тут с aZ-ом рулим! Всем с нами соглашаться»
Все люди, которые не имеют власть — всегда будут не любить тех, у кого её чуток побольше, чтобы «правленцы» делали «правильно» или «не правильно». Даже в интернете на сайте, к примеру на этом. Зачастую люди помнят только плохое.

Если бы мы тут не пиздаболили, вам было бы скучно тут вдвоем!
Сомневаюсь. =) Я никого на сайт не зову, никого не держу. Но почему-то народ всё просится и просится сюда. Странно, да?

673
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:39

Будешь заедаться — поправим без ложной скромности

Делай чё хочешь, я говорю то что думаю. Если человек несет хуйню, я так и говорю. А то что там было высказано тот самый фашизм и есть. «Засунь свою скрипку в жопу и иди работай напильником!». «Нет ноги?! Нет руки тоже? Потерял на войне? Хрен тебе, а не льготы!» Как это ещё называть? Успешные вы наши.

674
az

aZ, 20.12.2007 15:42

Кстати да, скрипку в жопу можно засунуть. А насчёт ивалидов не надо преувеличивать.

675
rancid

Rancid, 20.12.2007 15:43

Ученый, например. Вот он всю жизнь тратит деньги на эксперименты и опыты, где прибыль? Где востребованность? А если бы не они, не было бы сейчас интернета. Им платило государство, развивало их отрасль, вкладывалось в науку вообще, поэтому они могли работать.
Интернет — разработка американских военных. Государство интересуется теми изобретениями, которые можно использовать в военной сфере.
Если ты гений-самородок — патентуй свои изобретения, потом продавай патенты, иди с ними в коммерцию, и т.д. и т.п. Всегда есть варианты.
Вы самого главного не понимаете, что вам тут сто раз уже писали: в условиях «российской модели демократии переходного периода» на государство нельзя смотреть с позиций иждевенца, как в СССР: самим надо думать. И вы ничего с этим не сделаете. Через это и ваши любимые благополучные ныне США со знаменитой «великой депрессией» проходилию И про продажных политиков там знают непонаслышке (Уотергейт вспомните).
А вы ходите государство завтрашнего дня, хотя сами живете во вчерашнем.


676
fromsochi

Нахуй ник., 20.12.2007 15:44

«Засунь свою скрипку в жопу и иди работай напильником!» Вот примерно так говорит и государство, и общество современной России. Блин, пора садиться за исковое заявление =)

677
qui-gon-jinn

Сруль, 20.12.2007 15:44

Ребята хватило, разосретесь же? не надо….

678
rancid

Rancid, 20.12.2007 15:47

Делай чё хочешь, я говорю то что думаю. Если человек несет хуйню, я так и говорю.
А ваша светлость её не может нести по определению?

А то что там было высказано тот самый фашизм и есть. «Засунь свою скрипку в жопу и иди работай напильником!». «Нет ноги?! Нет руки тоже? Потерял на войне? Хрен тебе, а не льготы!» Как это ещё называть? Успешные вы наши.
Я такого не писал. Вы бредите, сударь.


679
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:47

Все люди, которые не имеют власть — всегда будут не любить тех, у кого её чуток побольше.

Тут спорить глупо. Особенно, говоря про наше словянское сословие. Не любят у нас начальников по определению, даже хороших и очень хороших не любят. И всегда находят кучу поводов, за что не любить. Что касается власти в общем, я не против. И есть и хорошие правители, о которых есть, чего хорошего вспоминать. А вот сейчас у нас у власти уголовники. И хорошего вспомнить про них почти нечего. А плохое так и лезет отовсюду. И я не виноват, что умею читать между строк, когда смотрю новости. А то бы тоже, наверное, полагал, что «у нас всё хорошо», как многие. Причем ведь многие ещё считают, что у нас хорошее правительство, верят в царя-батюшку и его преемника. Несмотря на все, что они с ними сделали. А ты говоришь, власть не любят. :)

680
fromsochi

Нахуй ник., 20.12.2007 15:50

в условиях «российской модели демократии переходного периода» на государство нельзя смотреть с позиций иждевенца, как в СССР: самим надо думать. И вы ничего с этим не сделаете. Через это и ваши любимые благополучные ныне США со знаменитой «великой депрессией» проходилию И про продажных политиков там знают непонаслышке (Уотергейт вспомните).

Это понятно. Наше государство это данность. Бесполезно его чернить, или пытаться менять. Поэтому буду искать возможность эммигрировать отсюда.

681
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:54

А ваша светлость её не может нести по определению?

Докажи. Но только, прошу, не методом «мы тя ща поправим».

Я такого не писал

Ты в частности написал, что если кто-то поступил в консерваторию, то это его большая ошибка. Ты писал, что музыка (я читаю «искусство»;) должна быть исключительно хобби, а вообще-то работать надо. Там где платят. Значит, по-твоему, обществу нужно только то, что продается и продается немедленно. Остальнвых — в печь, они нам не нужны. Вот что ты писал. Оттуда и выводы. Не нужны поэты, не нужны офицеры, и прочая шушара. Им не платят, значит они не нужны. Вот, о чём ты писал.

682
az

aZ, 20.12.2007 16:01

blackjack, ты что действительно считаешь, что на искусстве нужно зарабатывать? Я почему-то всегда считал, что оно бесценно. А если коммерцизировать его — получится ширпотреб, примерно то, что сейчас показывают по ТВ и крутят по РАДИО.

683
no_guns

blackjack, 20.12.2007 16:04

Севершенно верно, но если бы молодым рок-музыкантам не нужно было бы подрабатывать, они бы больше времени смогли уделять своим умениям. Раньше были клубы, где можно было репетировать. Теперь это все за деньги. Настоящему таланту не пробиться без денег, а это потому что никто этим не занимается.

684
no_guns

blackjack, 20.12.2007 16:07

У меня кстати много знакомых музыкантов уезжали за границу, потому что там они своей музыкой могли нормально зарабатывать. В клубах, на улице, на телевидении итд. И заниматься дальше музыкой, не отвлекаясь на хлеб.

685
az

aZ, 20.12.2007 16:10

blackjack, если их музыка в данном обществе не востребована — государство тут не виновато. Тут никто не виноват, что предпочтений у нашего народа больше всяким Михаилам Кругам, Веркам Сердючкам и прочим персонажам. Сомневаюсь, что твои знакомые занимались музыкой в таком направлении. ;)

686
sosno

Sosno, 20.12.2007 16:11

Интернет — разработка американских военных. Государство интересуется теми изобретениями, которые можно использовать в военной сфере.
Если ты гений-самородок — патентуй свои изобретения, потом продавай патенты, иди с ними в коммерцию, и т.д. и т.п. Всегда есть варианты.

Интересно а можно узнать, что может запатентовать историк пишущий диссертацию, в какую коммерцию может пойти географ занимающейся исследованием почвы к примеру?
Вы самого главного не понимаете, что вам тут сто раз уже писали: в условиях «российской модели демократии переходного периода» на государство нельзя смотреть с позиций иждевенца, как в СССР: самим надо думать.
А мы не смотрим с иждевенческой позиции. Мы говорим о том, что функция государства создать благополучные условия абсолютно всем гражданам для жизни, работы, собственности и тд тп. А позиции по принципу я зарабатываю значит гений, а музыкант закончивший консерваторию и зарабатывая копейки играя в том же военном оркестре-посредственность . А сколько тех самых музыкантов эмигрирует в поисках лучшей доли!!!
А в СССР піздец іждевенцы работалі: БАМ, Каракумскій канал, высоткі.
О где лодарі былі



687
101er

V8 Powered, 20.12.2007 16:11

«Батя твой не российский офицер, а советский» — не цепляйся к словам. такие поняти как офицерская честь не менялись в связи со сменой политического строя.

688
rock17roll

DEEmon, 20.12.2007 16:15

Сосно, географ с историком могли бы открыть турфирму к примеру, так, что первое в голову пришло.

689
101er

V8 Powered, 20.12.2007 16:19

«Отважные пустомели, вы всё равно кроме болтовни ничего не делаете» — слежение за контентом сайта, это очень большое достижение по сравнению с остальными простыми смертными, сидящими на этом сайте. многие так же как и ты, получают (получили) образование, зарабатывают деньги и обеспечивают себя и порой близких. только никто пафосно не пиздит о том, какой он молодец и сам решает свои проблемы. все взрослые люди так делают и в этом нет твоей неординарной заслуги.

690
az

aZ, 20.12.2007 16:21

все взрослые люди так делают и в этом нет твоей неординарной заслуги.
У меня сложилось твёрдое мнение, что тут не все взрослые люди.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.