ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
631
aeroalex

aeroalex, 20.12.2007 10:31

Сруль Гиршевич, нет, гопнуть не получится чисто физически… Хотя ты можешь купить билет до Влада и преодолеть расстояние в 9000 км и получить великое фото, но это тебе обойдётся дорого… Я же предлагаю всего за тысячу + музыка.. Ну может еще тебе личную скидку сделаю как сиамскому корейцу… Так что подумай, Гон Джин.
blackjack, я знаю что моё мнение тут вряд ли кого интересует и не хочу быть подлизой, но твой пост №630 мне очень понравился, пожалуй самые трезвые мысли; всё что сказал — ни с чем не поспоришь. Государство для того и существует чтобы защищать своих граждан.. Государство- гарант безопасной, стабильной и достойной жизни граждан… к РФ этот постулат не применим

632
qui-gon-jinn

Сруль, 20.12.2007 10:47

aeroalex, почему я кореец? Я к корее отношения никакого не имею9за исключением нескольких знакомых корейцев),я во вьетнаме жил, а не корее. А своё фото ты должен подарить народу антипанка, и вообще поставь его обратно на аватар! Я серьезно!

633
no_guns

blackjack, 20.12.2007 10:47

aeroalex, ну ты же с дальнего востока, всё понимаешь.

634
dimon

Randle [москов хОй!стер], 20.12.2007 10:49

Мне уже несколько человек сказали, что в марте должен быть дифолд. Х.з. правда это или нет. Посмотрим. А так, мы живем в жопе, это факт. Я бы хотел увидеть, к чему все это приведет. Надеюсь доживем. В Мск вообще пиздец что творится, каждый второй ходит с ножами, недавно в метро такая давка была, люди как звери набрасывались на вагоны (час пик, утро, состава долго не было) при этом одна женщина ударила мужику по лицу, с таким злым лицом, даже я сам офигел.
По поводу воровства, взяток, да у нас только так можно. Сам вчера по работе давал взятку. Воровство – ничего плохого не вижу, если украсть у гос-ва, или у мажора, быдла. Приведу пример небольшой – недавно сидели в одном питьевом заведении, там не очень понравилось, плохое обслуживание, еда да и пиво разбавленное (а цены то приличные там). Уходим, захожу в сортир на последок, вижу там красивую рамочку а в ней анекдоты, я как рас то был с рюкзаком, снимаю рамку и в рюкзак))). Да, возможно это не правильно, да, возможно это «типично российский поступок» и само собой сам ресторан от этого не проиграет, но все же, мелочь – а приятно).

635
aeroalex

aeroalex, 20.12.2007 10:55

Сруль Гиршевич, просто ты всегда назывался Гон Джином, а это стопудов корейское… уж я то знаю, у нас их больше чем во всех остальных городах России вместе взятых. И если честно, я этому рад… А кроме тебя, походу, моё фото никому здесь не нужна поэтому нет смысла выкладывать.. :(
blackjack, да… тут порой такой беспредел творится…. ппц, криминал кругом и все с этим криминалом свзязаны.. все властные структуры.. у нас типа для показательных выступлений время от времени сажают чиновников.. вот мы уже год без мэра живём а его еще не знают как осудить.. и прошлого мэра тоже судят..

636
rancid

Rancid, 20.12.2007 11:07

То есть, ты собираешься всю жизнь честно платить налоги, которые растаскиваются среди кругов правящей элиты, ничего с этого не иметь, и призываешь считать, что это так и должно быть.
В данный момент я плачу налоги, часть которых идёт на нужды современных пенсионеров. У них возможности себе соломки постелить не было, потому что они жили в других условиях.

Или про свой успех тоже легко говорить так. Вот ты — юрист, я IT-специалист, хороший возраст итд. Сейчас мы востребованы и нам платят. А что делать, например, талантливому музыканту в наше время?!!!
Приспосабливаться к условиям капиталистического рынка и получать дополнительное образование, оставив музыку в качестве хобби. Ты им советовал в консерваторию поступать? Я не советовал. Каждый отвечает за свои решения сам. Плюс, наиболее глупые отвечают за решения, которые были приняты за них.

Rancid, ты — обыватель.
Если хочешь, называй это так. Во всяком случае, я 100% не строю из себя панк-рок бунтовщика и радетеля за народ и справедливость, как делают многие, ограничиваясь при этом исключительно звездежом.
Кто-нибудь вообще видит выход из той ситуации, в которой мы находимся? Революция? Ха-ха. При том среднем уровне развития наших граждан, что мы имеем — это значит утопить страну в крови, банально перераспределить собственность — от олигархов к наиболее наглым деятелям этой самой революции, и всё. Спасибо, проходили. Чем всё это кончилось известно.
Ещё раз повторяю: пока не изменится ОБЩЕСТВО, не изменится ничего. И чем больше рок-ребелы будут трещать про революции и угнетение, тем медленнее будет процесс эволюции.

Тебя не волнуют российские офицеры (я не имею ввиду преступников), а настоящие офицеры, которые нашу на хрен родину защищают! Им нихера до сих пор не платят. И так уже почти два десятка лет! И их тоже лишили льгот, потому что монетизация и порядок её проведения была фактическим лишением!
а) настоящих российских офицеров истребили в постреволюционный период, б) армия сейчас реально паразитирует — обе Чеченские кампании показали её полную несостоятельность. Так какого хрена их содержать, если всё равно можно мобилизацию провести в случае чего — всё равно разницы никакой.
Ты ещё напиши, что меня не волнует судьба представителей милиции, которая меня бережёт! Им тоже, понимаешь, не платят.

Не, ребят, цивилизованный мир так не живет. Вот вы говорите, льготы — на хрен, пенсия — бред, бесплатная медицина — абсурд итд итп.
Где ты видел, чтобы я такое написал? Чужие слова мне преписывать не надо.

И по какому праву горстка ублюдков растаскивает природные ресурсы и индустрию, которую наши бабушки и дедушки строили и за которые воевали в Великой Отечественной войне?! Они что для этого отвоевывали у фашистов нашу территорию, чтобы теперь отдельные личности торговали ею в свой карман?!!
По такому же праву, по какому работяга какой-нибудь на заводе ворует запчасти какие-нибудь. Масштаб разный, общество одно (как и правосознание общественное).


637
crimean

Пашка Крымский, 20.12.2007 11:21

Димон (Randle) — гопник низшего уровня:haha:

638
sosno

Sosno, 20.12.2007 11:29

Ренсид плохие посты пишет в этой теме.

Согласен на все 100

639
101er

V8 Powered, 20.12.2007 11:29

«а) настоящих российских офицеров истребили в постреволюционный период» — прости конечно, но вот например мой батя, который 25 лет отдал государству плавая подо льдами по полгода в далеке от семьи и родных за такие слова сломал бы тебе лицо. и был бы прав. ничего личного.

640
qui-gon-jinn

Сруль, 20.12.2007 11:32

Согласен с 101er на все 100!

641
dimon

Randle [москов хОй!стер], 20.12.2007 11:34

Димон (Randle) — гопник низшего уровня
я побежал по работе с поддельными док-тами))). Опять придеться наебывать))))

642
rancid

Rancid, 20.12.2007 11:46

Прости конечно, но вот например мой батя, который 25 лет отдал государству плавая подо льдами по полгода в далеке от семьи и родных за такие слова сломал бы тебе лицо. и был бы прав.
Нет, он не был бы прав ни капли. Батя твой не российский офицер, а советский (вникни сначала в смысл того, что я пишу, прежде чем на тему мордобоя съезжать), что немного разные вещи. Россия потеряна, нет её. И офицерство российское ушло в небытие вместе со страной. А по сути продолжаем мы жить в СССР, что многие посты данной темы убедительно доказывают, только вывеска сменилась.

В общем, я вашу позицию понимаю, а вы мою — нет (или просто не хотите понять). Сразу же начинаются какие-то обвинения в желании отнять у пенсионеров льготы и т.п. Разжёвывать каждую фразу я не имею ни времени, ни желания.

643
myron

deMyron, 20.12.2007 11:49

медленнее будет процесс эволюции
при такой «эволюции» как сейчас революция будет обязательно.Потому что музыканту надоест слушать юристов, предлагающих ему оставить дело его жизни в качестве хобби и он в качестве хобби начнет стрелять из автомата по юристам.А работяге надоест что его, при зарплате тысяч в 8, сперевшего с завода деталь равняют с «работягой», сперевшим тот завод, откуда работяга спер деталь
Мне кажется, ты неправильно представляешь себе истоки революций.Паровой котел взрывается не оттого что в нем есть пар, а оттого что некоторые перекрывают клапаны

644
sosno

Sosno, 20.12.2007 11:54

А по сути продолжаем мы жить в СССР
Приспосабливаться к условиям капиталистического рынка
Капіталістіческіх отношеній в советском Союзе на скока я помню не было, еслі только не счітать посл годы горбачевской эпохі і частічно нэп. поэтому ты тоже определісь в совке мы жівем і лі в капіталістіческом обществе….

645
rancid

Rancid, 20.12.2007 11:56

Потому что музыканту надоест слушать юристов, предлагающих ему оставить дело его жизни в качестве хобби и он в качестве хобби начнет стрелять из автомата по юристам.
Думаешь, что в тебя не срикошетит, когда он начнёт стрелять? Стрелять — легчайший путь, только он ведёт в никуда. А хреново тогда будет всем, не только юристам. Как там: «русский бунт, бессмысленный и беспощадный»?

Мне кажется, ты неправильно представляешь себе истоки революций. Паровой котел взрывается не оттого что в нем есть пар, а оттого что некоторые перекрывают клапаны.
…или если кто-то нагнетает давление.

646
rancid

Rancid, 20.12.2007 11:58

поэтому ты тоже определісь в совке мы жівем і лі в капіталістіческом обществе…
В обществе с рыночной экономикой с совковым правосознанием. Устраивает формулировка?

647
sosno

Sosno, 20.12.2007 12:02

В обществе с рыночной экономикой с совковым правосознанием. Устраивает формулировка?
А вот і не устраівает меня эта формуліровка.
я не знаю, что такое совковое правосознаніе на которое все так любят ссылаться.
все на много глубже чем кажется

648
crimean

Пашка Крымский, 20.12.2007 12:04

Так глубоко, что и до абсурда не далеко..

649
myron

deMyron, 20.12.2007 12:05

Думаешь, что в тебя не срикошетит, когда он начнёт стрелять?
обязательно срикошетит.Поэтому я и говорю что не надо доводить людей до отчаяния и лишать их смысла жизни ради «капиталистической» или "государственнической " утопии, которые ничуть не лучше «социалистической»

650
myron

deMyron, 20.12.2007 12:09

…или если кто-то нагнетает давление.

РЭП

нагнетает тот
кто перекрывает
но он даже этого не понимает, йо
камон

651
rancid

Rancid, 20.12.2007 12:12

нагнетает тот
кто перекрывает

Да вот дело то всё в том, что далеко не всегда. Часто это делают те, кто хочет подсидеть последних. Причём, далеко не из человеколюбия.
Революции делают идеалисты, а плодами революций пользуются люди практические.

652
myron

deMyron, 20.12.2007 12:28

Часто это делают те, кто хочет подсидеть
сейчас в России и близко нет идеалистов и тех кто может «подсидеть».Есть люди, взвалившие на себя слишком много власти и понятия не имеющие что с ней делать.И есть их страх, который заставляет нагнетать и нагнетать.А идеалисты появятся как раз их стараниями, о чем я и толкую

653
no_guns

blackjack, 20.12.2007 13:56

В данный момент я плачу налоги, часть которых идёт на нужды современных пенсионеров
А ты представляешь себе КАКАЯ ЧАСТЬ? Та сумма денег, которая тратится на пенсионеров в казне имеется и без наших с тобой налогов.

Приспосабливаться к условиям капиталистического рынка и получать дополнительное образование, оставив музыку в качестве хобби. Ты им советовал в консерваторию поступать? Я не советовал.
Дима, ты — фашист. Если ребенок в 4 года проявляет музыкальные способности его надо учить музыке, а не юридическому праву или программированию.
Как можно оставить музыку в качестве хобби, если ты понимаешь, что таких как ты музыкантов единицы в мире?!! Ты соображаешь, что несешь вообще?

а) настоящих российских офицеров истребили в постреволюционный период
Ты почитай, на чем держится дальневосточный атомный подводный флот и ты поймёшь, что есть ещё блогарадные люди у нас в армии, которые служат своей Родине и народу, а не правительству.

б) армия сейчас реально паразитирует — обе Чеченские кампании показали её полную несостоятельность.
А кто в этом виноват по-твоему? Я? Ты? Или Димон(Randle)? В этом виновато наше правитеьлство со своей «антитеррористической деятельностью», в которой всячески содействует продолжению этой войны.

По такому же праву, по какому работяга какой-нибудь на заводе ворует запчасти какие-нибудь.
Ну тут я вообще молчу. Уже многие здесь объяснили от какой «хорошей» жизни «воруют» (читай — компенсируют свои убытки) работяги. А те, кто заводы разоряет, им что не хватает на кусок хлеба для любимой дочери?! Вот именно из-за таких сволочей рабочие и голодают и «воруют», как ты это называешь. Общество не изменится, пока будет отчетливо ощущать давление системы. Пока тот же рабочий или офицер будет работать по 12 часов, получая за это 5000 р, он никогда не осознает, что живет в справедливой стране! И не изменится, потому что у него свои дети, например, есть, которых он — отец семейства должен кормить. Или что ты своих детей собираешься лозунгами кормить?
Ты опять мне скажешь, мол, я своих прокормлю, мне хорошо платят, а если не платят рабочему или офицеру, так это он сам дурак. А вот интересно, как бы мы с тобой до этой работы бы добирались, если бы в стране были бы одни только юристы и программисты? Кто бы дороги строил? Кто бы хлеб пёк? Кто бы в театрах играл в конце концов?! И если здесь народ высказывается как-то, то это не пиздабольство, а это значит их это волнует, они это понимают. А тебя не волнует, поэтому ты так легко рассуждаешь и ты не хочешь ничего понимать. Зачем? Ведь без понимания настолько проще!



654
no_guns

blackjack, 20.12.2007 14:08

А то что aeroalex так правильно заметил у нас в глубинке порой такой беспредел творится…. ппц, криминал кругом и все с этим криминалом свзязаны.. все властные структуры так про это такие парни, как Rancid скажут: «Да похуй на них! Порости они все говном!» А это ведь между прочим такие же люди как мы. Только нам повезло, мы живем в Питере и Москве, а они нет. Что тут Дима Rancid скажет? «Я им не советовал там родиться.»? Или «пускай теперь приспосабливаться к условиям капиталистического рынка как хотят»? Вот оно ваше «нехуй ныть»! Вам похуй пока это вас не касается! Вот в чем причина, что мы так живем. Пока всем вокруг будет похуй на все что рядом с ним происходит, но его не касается, всё так и будет.

пока не изменится ОБЩЕСТВО, не изменится ничего
Вот именно, толь пока в обществе будет процветать ваш такой вот похуизм. А не пока рабочие таскать с завода будут от безысходности.

Ренсид плохие посты пишет в этой теме.

655
az

aZ, 20.12.2007 14:28

Ренсид и я :D пишут хорошие посты в теме, а остальные — совок.

Если ребенок в 4 года проявляет музыкальные способности его надо учить музыке, а не юридическому праву или программированию.
ЕГО НАДО УЧИТЬ ТОМУ, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ, а не тому, что вдруг вздумалось заботливому папе-блекджеку. Жизнь уже давно это на примерах показала, что из-за таких заботливых родителей человек ломает себе жизнь, т.к. занимается тем, что ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, хоть, возможно, хорошо получается.

Далее — говорите про героизм?! Про бедных работяг? Что им мало платят и негде им работать? ОНИ ГЕРОИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИМ МАЛО ПЛАТЯТ И ОНИ МНОГО РАБОТАЮТ? — это блядь чистой воды совок. Когда же вы поймёте, что не государство должно направлять на работы где «много платят и хорошие условия», а САМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК. Были бы медали за труд до сих пор — совок бы дальше на груди носил это дерьмо и гордился тем, в чём нет заслуги.

Блядь, вас послушать, так негры в африке вообще наверно космические герои — им нихуя не платят и они пашут при двух солнцах. Вот он настоящий героизм — отсутствие мозга!

656
sosno

Sosno, 20.12.2007 14:42

а остальные — совок.
Аргументіруй, что совкового в нашіх постах?
Далее — говорите про героизм?! Про бедных работяг? Что им мало платят и негде им работать? ОНИ ГЕРОИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИМ МАЛО ПЛАТЯТ И ОНИ МНОГО РАБОТАЮТ?
А ты хочешь сказать, что оні много получают!!! А ты відел условія работы?.
Когда же вы поймёте, что не государство должно направлять на работы где «много платят и хорошие условия»
Правітельство-для народа, а не народ- для правітельства. Создавать, зачіщать-это гланая задача государства.

Блядь, вас послушать, так негры в африке вообще наверно космические герои — им нихуя не платят и они пашут при двух солнцах. Вот он настоящий героизм — отсутствие мозга!

Фашист. А ты в курсе, что в Зимбабве диктатор закрыл унивеситет. Где им образование получать!!!!

657
no_guns

blackjack, 20.12.2007 14:47

Ну так в том то и проблема, что не за все, чем хочется заниматься хорошо платят. Я вот рок когда-то играл, ваще в минус. И при этом работал, потому что кушать хочется и кто-то должен был платить за рок. Страдала музыка, потому что на неё от работы времени не хватало. Я всегда хотел и сейчас хочу играть музыку и родители, поверь мне, меня не заставляли. :) Они всегда были против, а я хотел. И что же теперь? Я не играю рок, потому что мне не на что будет жить, играя рок. Я работаю, потому что за это платят. Кто в этом виноват, я? Или, может, мои родители? А в Америке или Германии тем временем, играя рок, можно не только добыть на пропитание, но и вообще состояние сбе заработать. Вот о чем речь. И это не потому что они там такие, просто им с родиной повезло больше.

658
az

aZ, 20.12.2007 14:56

Sosno, я вообще на твои сообщения отвечать не буду. Ты меня бесишь.

blackjack, не нужно путать хобби и работу. Мне вот за антипанк деньги не идут, хотя трачу кучу времени на него + 100 баксов в месяц за выделенный сервер. Мне это не мешает и развлекаться тут и зарабатывать деньги в других местах. И опять же — винить государство в своих неудачах, а не себя — я не собираюсь, что и остальным советую.

659
fromsochi

Нахуй ник., 20.12.2007 14:59

657 отличный пост. Очень тебя понимаю, блэкджэк. Я когда закончил муз.школу по классу скрипки с красным дипломом, выбирал между музучилищем (родители сразу были против) и универом, и решил все-таки пойти учиться на юриста, так как ни рок музыкой, ни классической, да и вообще любой музыкой сложно заработать деньги в России, каким бы талантливым ты ни был. Теперь вот учусь, подрабатываю помошником адвоката, и на рок немного времени остается. Хотя в идеале хочется заниматься только музыкой.

660
no_guns

blackjack, 20.12.2007 15:00

ЕГО НАДО УЧИТЬ ТОМУ, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ
не государство должно направлять на работы где «много платят и хорошие условия», а САМ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК

А если за то чего он сам хочет ни хуя не платят? У меня сколько угодно таких знакомых, которые побросали вузы с хорошо оплачиваемыми специальностями, потому что не хотят по ним работать. «Да будут платить, но не мое это» — говорили они. А за то что «мое» не платят и вот тут-то как раз от простых граждан меньше всего зависит.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.