|
|
Политика
|
|
|
|
Сруль, 19.12.2007 14:32 Мой драгоценный aeroalex, я Квай-Гон Джинн, ныне вот в масонскую ложу вступил и прянял иудаизм сделал бриз мила(священное обгрызание) и теперь я Левинсон Сруль Гиршевич!(Из джедаев в жидаи) Ви мене таки не узнали?
|
|
|
|
|
|
aeroalex, 19.12.2007 14:38 О, Дон Жин! Здаров… я кстати некоторое время изучал мифологии, вот.. индуизм конечно поинтересне но и иудаизм неплох… а особенно тесно с ним связанный зороастризм. идеи офигенные, хотя это скорее не религия…. Ацтек проникся любовью к клизме… афигеть!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.12.2007 14:40 алекс, чти мессейдж 568
|
|
|
|
|
|
Сруль, 19.12.2007 14:41 Аэроалекс я шучу насчет иудаизма, я православный! И хер свой резать раввинам не дал бы!
|
|
|
|
|
|
aeroalex, 19.12.2007 14:43 Aztech, да я читал.. ты во многом прав Сруль гиршевич, я уж думал правда… т.е. ты по прежнему верен своей стране? (кореее)
|
|
|
|
|
|
aeroalex, 19.12.2007 14:45 Aztech, правда когда я читал я всё не мог представить себе, как выглядит «пуританская клизма»… она чёт совсем не красит наш флаг!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 19.12.2007 14:47 Я верен своему королевству Сиам (нынешний Таиланд), ну и межгалактической Империи под руководством Darth`а Соси Чародея
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.12.2007 14:53 она чёт совсем не красит наш флаг! Потому что он уебанский, вот и не красит. Его даже мокрое влагалище или портрет GG не украсит.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.12.2007 14:54 К 597 посту: Никакими белилами я себя не вымазываю. Если вам так проще строчить непроглядно пессимистичные посты и считать, что жизнь дерьмо, и что все в ней только и хотят вас обидеть ваше право. Сидите нойте дальше.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 19.12.2007 14:54 www.soft-warez.ru/20... кстати, когда этот случай перетирали в блогосфере, дикое кол-во народа орало «так быдлу и надо, надо было руки поломать» и т.д И еще история была с автомобилистом, которого менты угандошили. Блин, вот буквально года 4 назад такое невозможно было представить.А тут вдруг начали «государственно мыслить», блять .Вот это больше всего расстраивает, а не путинизм там всякий
|
|
|
|
|
|
aeroalex, 19.12.2007 14:56 Ладно чуваки я пошёл, у нас уже время позднее… напоследок небольше заявление а точнее ОБЪЯВА: «Продаю хиппанское фото, которое покорило антипанк и даже на сутки привело к хиппо-анархии, в идеальном качестве, даже цветное… Прошу 1500 рублей (не беларусских), но можно меня задобрить панковской музыкой и сторговаться до 1000 руб (российких опять же).. Обращаться в тему „политика“, потому что я здесь временно прописался».. PS, беларусы, учитесь зарабатывать, придумывайте оригинальное
|
|
|
|
|
|
Сруль, 19.12.2007 14:57 А можно фото старым родным путем получить? Гопнуть тебя?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.12.2007 15:03 между нытьём и констатацией фактов очень большая разница. Если у человека нашли сифилис, то его реакцию тоже назовешь нытьем? А здесь так же. Сифилис, только социальный. Нет, бля, жизнь пахнет розами! хы.. и что все в ней только и хотят вас обидеть Я вот чё то не помню, что бы государство было очень радо, когда я родился. Может быть, к тебе в роддом оркестр заходил с трубадурами? Дальше больше. Жилья хуй. В стране кризис, жрать нечего. Талончики на мыло, все дела. Садики рассадники инфекций и толстожопые мрази, считавшие детей мусором. Школа полное говно. Коррупция и произвол. Если прикинуть, что я не отброшу копыта здесь и дотяну до старости буду получать пенсию, эквивалентную сумме, за раз пропиваемую в пабе, даже если буду пахать на благо государства. Ну и с хуя это я должен считать, что мне здесь рады? Если получится ужалить в туза правящий класс, без всякого зазрения совести сделаю это. Можешь считать меня быдлом, да.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.12.2007 15:13 Может, тебе просто в жизни не повезло, но с ДС у меня всё в порядке было, в школе (если не считать постоянных драк класса до 9-го или 10-го из-за того, что я учился в чужом «квадрате», но это ерунда) тоже более того, школа отличная и учителя хорошие. А рассчитывать в старости только на пенсию это опять-таки совковое воспитание. Ты что, не рассчитываешь за всю жизнь до пенсии какой-то задел на старость сделать?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.12.2007 15:21 да не, драки то как раз нормальное явление. А вот остальное нет. Увы, в моей первой школе почти не было хороших учителей. В том то и соль, что не расчитываю. Короче, я могу за тебя только порадоваться, если в твоей жизни сложилось иначе.
|
|
|
|
|
|
Sosno, 19.12.2007 16:24 Да нех тут спорить. Пока в наших странах будут оставаться теперешние руководители. Государство никогда не повернется лицом к своим гражданам.
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.12.2007 16:26 Пока не изменится общество всё будет так же, как и сейчас.
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 19.12.2007 16:47 Нынешнее российское общество изменится очень не скоро. А если хочется жить в обществе, которое не понаслышке знакомо с институтами социального и правового государства, то надо валить это единственный путь.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 19.12.2007 21:06 Может, тебе просто в жизни не повезло Ну да, не удалось приватизировать нефтедобывающию компанию. А рассчитывать в старости только на пенсию — это опять-таки совковое воспитание. Rancid, давай я тебе пример приведу. Был когда-нибудь в Египте или слышал про это? Знаешь, как там люди на машиных ездят? Я тебе скажу безо всяких правил и выдавливают столько, сколько едет автомобиль. На дороге главное правило вовремя посигналить. Права дают только за то что ты, грубо говоря, смог припарковаться задним ходом. Или вообще за красивые слова. И вообще там бедуины, дома без пола, в смысле пол это прямо земля и многое другое, что ярко свмдетельствует о развитии и цивилизации в стране. При этом русские там не отдают своих детей в русскую школу, потому что местная лучше. Полиция там охраняет граждан страны, а не грабит. Ну и самое главное, пока человек способен, он работает. А в старости получает приличную пенсию. И во всех других более цивилизованных странах старики гарантированно получают достойную приличную пенсию, на которую разезжают по заграницам и живут себе спокойно. Это не совковое воспитание, это нормально. А вот что как каждый когда0то был маленьким так, если повезет когда-то станет и стареньким это факт. И что ты собираешься делать на пенсии? Лучком на рынке торговать? Или надеешься скопить пару миллионов евро и получать с них проценты? Или, может быть, ты думаешь, что в 60 лет будешь так же востребован как и в 30?
|
|
|
|
|
|
aZ, 19.12.2007 21:10 Хорошо там, где нас нет, ага.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 19.12.2007 21:12 Лучком на рынке торговать? Тузом!
|
|
|
|
|
|
blackjack, 19.12.2007 21:14 Хорошо там, где нас нет Да уж, есть места получше наших, это факт.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 19.12.2007 21:21 «Не согласен, не наебательство, т.к. я вылез.» так бы все теоремы доказывались. померил углы у одного треугольника и изрек, что у всех сумма углов равноа 180. «что Беларусь отменяет льготы, чтобы заплатить за российский газ.. (или не для этого??) мы же братские народы, ппц… „ братские народы должны поставлять сырье и товары друг другу бесплатно? “Если вам так проще — строчить непроглядно пессимистичные посты и считать, что жизнь — дерьмо, и что все в ней только и хотят вас обидеть — ваше право. Сидите нойте дальше.» Я таки вижу Рэнсида каким-нибудь магнатом, который всего добился сам и своим трудом… И теперь дает советы как заработать миллион.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.12.2007 22:33 И что ты собираешься делать на пенсии? Есть много вариантов. И очередь за пенсией менее предпочтительный из них. Я таки вижу Рэнсида каким-нибудь магнатом, который всего добился сам и своим трудом… А что, есть только две категории: либо миллионер, либо нищий? Так сказать, «Или пан, или пропал»? Не всего сам, конечно, но кое-чего таки добился. И теперь дает советы как заработать миллион. Советы? Боже упаси. Где ты увидел тут советы? Просто высказываю своё мнение.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 19.12.2007 22:36 «И очередь за пенсией — менее предпочтительный из них» пенсию давно можно переводить на карточку. как вариант.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.12.2007 10:18 И очередь за пенсией — менее предпочтительный из них. То есть, ты собираешься всю жизнь честно платить налоги, которые растаскиваются среди кругов правящей элиты, ничего с этого не иметь, и призываешь считать, что это так и должно быть. Или про свой успех тоже легко говорить так. Вот ты юрист, я IT-специалист, хороший возраст итд. Сейчас мы востребованы и нам платят. А что делать, например, талантливому музыканту в наше время?!!! Я не имею ввиду бездельников, кроторые немного умеют бренчать на гитаре и жалуются на то, что кто-то виноват в том, что они не рок-звезды. Я имею ввиду профессиональных музыкантов с консерваторским образованием, которые потратили на музыкальное обучение во много раз больше времени, чем мы с тобой на своё обучение. По несколько часов в день с раннего детства! Что им делать?! Кому они тут нужны?! Куда могут себя применить?! Стоять под фанеру в «стенке» у сраной поп-певички?! Rancid, ты обыватель. Тебе хорошо в данных условиях, остальное тебя не волнует! Тебя не волнуют российские офицеры (я не имею ввиду преступников), а настоящие офицеры, которые нашу на хрен родину защищают! Им нихера до сих пор не платят. И так уже почти два десятка лет! И их тоже лишили льгот, потому что монетизация и порядок её проведения была фактическим лишением! Не, ребят, цивилизованный мир так не живет. Вот вы говорите, льготы на хрен, пенсия бред, бесплатная медицина абсурд итд итп. Тогда ответьте мне на один вопрос, на хрена тогда это государство вообще нужно? За что оно сосёт налоги, заставляет служить в армии? И по какому праву горстка ублюдков растаскивает природные ресурсы и индустрию, которую наши бабушки и дедушки строили и за которые воевали в Великой Отечественной войне?! Они что для этого отвоевывали у фашистов нашу территорию, чтобы теперь отдельные личности торговали ею в свой карман?!! Вывод такой, несправедливо все это. И если кто-то скажет, что это нытьё, то он напросто просто глупец. Это не нытьё, а взгляд правде в глаза. Правде, не только такой, как я её вижу в своей спальне из-под одеяла по телевизору. А правде, какая она бывает у десятков миллионов моих соотечественников. Я не закончил, работать надо…
|
|
|
|
|