ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
61
dump-21

P.J.1, 29.01.2006 23:29

Блин, и не хрен вам больше делать, как сраться из за сраной политики? Мы же панки, нам всё (почти) пофигу!!!))) Насмотрелись новостей и пришли тут всех попускать. Просто аж обидно смотреть со стороны на вас. Всё равно вся эта сраная политика — цирк, нам показывают только то, что мы должны увидеть, а сам процес за кулисами, или типа «ловкость рук»… Кончаите короче эту тупую тему, всё равно это ни к чему хорошему не приведет. Вы собирались обьеденяться и делать «панг революцию», тут же пересрались и разошлись по «бункерам» кто за кого. Ну, мир-дружба-жвачка!!!???

62
az

aZ, 29.01.2006 23:54

Мы же панки
Парень, ты ошибся форумом.

63
mozart

Mozart, 30.01.2006 00:29

Политики МАЗДАЙ!!! Я ваще типа «Against All Authority», против всей власти!!! Никогда не ходил и не буду ходить на выборы, мне похер какой мудила будет «набивать карманы за мой счет»!!! Вообще я не анархист, кто-то должен «набивать карманы», в смысле, мне всё равно кто это будет, тк я понял, что мое мнение и голос никого ниибет, всё давно продано, куплено, сфалсифисисццирова и т.п. Вот так вот

И таких вот большинство…типа похуистов, «будь шо буит» типа, а меня ниибет вообще ничего.

По поводу выборов, пойду — скажу ЗА.. ибо не вижу альтернативы вообще. А жить как сейчас живут на Украине, не уж, спасибо…

64
rock17roll

DEEmon, 30.01.2006 00:36

:head:

65
naivety

Naivety, 30.01.2006 09:49

Согласен! Нахера говорить «За», если можно проголосовать «Против всех» или вообще не ити, раз альтернативы нет! Или ты хочеш его видеть на посту царя?

66
mozart

Mozart, 30.01.2006 13:17

Какая разница, скажу я ЗА, скажу против всех, все равно выберут того кого надо…
Или ты хочеш его видеть на посту царя?
Тю, дык он,типа как бы, почти и есть царЪ…

67
sasha

SASHA, 30.01.2006 13:21

Рамзан Кадыров стал почетным академиком

Вице-премьер правительства Чечни получил звание академика Российской академии естественных наук «по ходатайству авторитетных ученых», — заявил президента РАЕН Олега Кузнецова.
На специально созванной пресс-конференции руководители академии постарались объяснить :) , за какие заслуги(?) Кадыров-младший получил почетное звание.

Вице-президент РАЕН Александр Лагуткин пояснил, что «академия уже 12 лет наблюдает за ситуацией в Чечне, и сейчас пришел момент эти успехи отметить». В ответ на предположение одного из журналистов о том, что уровень образования Кадырова не вполне дотягивает до присвоения ему звания академика, так как по некоторым данным, он имеет лишь три(!!!) класса образования, и лишь недавно заочно окончил(?) махачкалинский институт, Лагуткин сказал: «А что такого?! Я тоже закончил институт заочно!»

Олег Кузнецов отверг предположение о том, что членом РАЕН можно стать, внеся на ее счет определенную сумму в качестве пожертвований. По его словам, «на Западе такая практика существует, у нас это абсолютно невозможно! Нужен лишь вступительный взнос в 3 тысячи рублей и ежегодный по 150 рублей».

По словам руководства РАЕН, к рекламе академии присвоение Кадырову звания почетного ее члена также не имеет отношения, так как академики и так сплошь известные люди. «Среди наших почетных академиков принц Уэльский Чарльз, бывший исполняющий обязанности руководителя Чечни Николай Кошман и глава Национального совета Египта по правам человека Бутрос Гали», — похвастался Кузнецов.

Напомним, что 18 января Рамзану Кадырову было присвоено звание почетного академика РАЕН за то, что при нем в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооруженных формирований».


Просто нет слов.

68
rancid

Rancid, 30.01.2006 13:36

Лагуткин сказал: «А что такого?! Я тоже закончил институт заочно!»
Я представляю, что это за «академики». У нас в универе такие на «камчатке» дрыхли.

69
sasha

SASHA, 30.01.2006 13:47

Напомним, что 18 января Рамзану Кадырову было присвоено звание почетного академика РАЕН за то, что при нем в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооруженных формирований».

В таком случае в скором времени мы сможем стать свидетелями прижизненой канонизации за выдающиеся спортивные результаты и
присвоения спортивных разрядов великомученикам..



70
naivety

Naivety, 30.01.2006 13:49

Просто пиздец! А вот интересно нахуя это нужно Кадырову, ведь это ж неспроста…

71
ramonex

ramonex, 31.01.2006 05:21

Naivety, опа, как же это оппозиция «дурит молодёжи мозги»? Или может то, что ты говоришь фразами с БТ говорит о другом — о значительно большей эффективности системы госпропаганды? )
..и почему альтернативы нет?

72
naivety

Naivety, 31.01.2006 11:50

как же это оппозиция «дурит молодёжи мозги»?

При помощи обещаний!
Лукашенко дурит обещаниями мозги пенсионерам!
А аппозиция — молодёжи!

что ты говоришь фразами с БТ говорит о другом — о значительно большей эффективности системы госпропаганды?

Я говорю о том что вижу своими глазами! В частности по высказывания моих знакомы и однокурсников, которые состоят в рядах аппозиции!

..и почему альтернативы нет?

Кто? Новый хуйло, который будет гнуть линию в стиле Лукошенко?
Или аппозиционный пиздёжник, который поведёт нас в светлое будущее за американские бабки которые ему платят?

Я этого не хочу!

73
fuzz

FuZZ, 31.01.2006 12:23

а ведь альтернативы здоровой действительно нет. или просто я ее не вижу

74
mozart

Mozart, 31.01.2006 19:34

..и почему альтернативы нет?
Расскажи какая есть альтернатива…Малинкевич?..дЫк вот уж хуй!…Не верю ни одному его обещанию…

75
ramonex

ramonex, 01.02.2006 01:55

..а ежедневному бреду в госсми ты веришь? тебя устраивает система, построенная на запугивании и неуважении, на втаптывании в гов*о элементарных экономических, этических и других норм, etc?
скажи мне конкретно, что тебя не устраивает в «обещаниях» этого бородатого и где ты их слышал?

76
ramonex

ramonex, 01.02.2006 02:30

Naivety: приведи плз пример фразы, свидетельствующей о промытых мозгах, а? это всё отдаёт теми историями про малолетних отморозков, которыми бт всех пугало после 17сентября 99 года. Прижилось, вижу )
Лука — пенсионеры, оппозиция — студенты — это штамп, и такой, знаешь, малоперспективный. Новости все смотрят, а там постоянно про растужие надои, цветущие сады и охуенную модель беларуской экономики. И народ хавает, да. Стабильно и войны нету, да. Что ещё нужно..

состоят в рядах аппозиции
у них и ксивы специальные есть, да? И блокнотик с шифрами и адресами явочных квартир?

Я этого не хочу!
а чего ты хочешь? Ведь есть два варианта — или продолжение нынешнего курса, или новый человек с нормальными взглядами. Ни то, ни другое тебя не устраевает, так может тебя не устраивает само государство в приципе? Ведь это уже совсем другой вопрос, и в таком случае любой будет «хуйлом»

за американские бабки
Угу, амэрыканьски шпиён. Ещё один фетиш придумали — «Деньги_Запада». Наш бизнес недостаточно силён для нормальной поддержки, люди ищут пути. Это нормально. Причём если бы были явные факты, давно бы этого Милю сняли и посадили, такое законодательство. Предвыборная кампания — за госсредства. Не пойман — не вор.
Лука за российские работает, этот получает помощь с запада, хули? Имхо, второй вариант более предпочтителен.

Fuzz: Альтернатива — президент, думающий головой, возможность спокойно говорить то, что думаешь, и отсутствие беспредела мразей. Это реально и достижимо. Можно, конечно, ничего не пробовать и дальше увязать в дерьме, но меня лично такая перспектива не устраивает.

77
fuzz

FuZZ, 01.02.2006 02:47

ramonex:
Рома, я не маленький, не надо мне объяснять очевидные вещи =) просто я весьма далек от политики, а для того что бы увидеть эту пресловутую «альтернативу» нужно погрязнуть в этом дерьме по уши. Альтернативу не на словах, альтернативу в реальности.

78
ramonex

ramonex, 01.02.2006 04:13

..ну да, сорри, я тут недосыпаю слегка и выражаюсь поэтому по-простому )
по-моему в нашем случае любая возможность что-то изменить — это очень важно, и ей нужно пользоваться. А то потом в который раз одно и то же снова, буэээээ.
И ничего нигде не надо погрязать: поставил значок не за усатого, и вышел вечером в город прогуляться в места массового скопления отморозков :) а то пока у нас свобода выбора — в возможности поставить галочку или крестик по вкусу, и всё. А как отстоять свою позицию — так это уже как-нибудь в другой раз…
Хуже не будет.

79
naivety

Naivety, 01.02.2006 10:16

Ай! вСЯ ЭТА ПОЛИТИКА НАПРЯГАЕТ! Я вообще голосовать не пойду! А если и пойду! То против всех!


приведи плз пример фразы, свидетельствующей о промытых мозгах, а?

Как говорится невопрос! На одном из сайтов прочитал статью, дословно не помню, но чёт типа этого: «Такого-то числа в БГПУ в главном корпусе, все кто здавали экзамены должны были прийти с паспортами! И отдать свои подписи за Лукашенко, и только тогда можно было получить зачёт». Так вот! Именно в этот день у меня и других моих друзей с других факультетов был экзамен именно в этот день! И ничего подобного я не слышал и не видел!

80
mozart

Mozart, 01.02.2006 13:18

..а ежедневному бреду в госсми ты веришь?
Я телевизор месяца 2 не включал, газеты и подавно не читаю…
тебя устраивает система, построенная на запугивании и неуважении, на втаптывании в гов*о элементарных экономических, этических и других норм, etc?
Нет, не устраивает. А ты уверен, что если каким-то чудом придет другой все изменится в лучшую сторону?
скажи мне конкретно, что тебя не устраивает в «обещаниях» этого бородатого и где ты их слышал?
Я их не слышал..я читал вот тут: milinkevich.org

81
rock17roll

DEEmon, 01.02.2006 13:47

Блять, на белорусском, никуя не понятно…

82
mozart

Mozart, 01.02.2006 13:49

Там есть кнопочка рус. справа вверху

83
xunsuccx

x, 01.02.2006 14:26

В Украине нормально жить:)
Прадв скоро паралментские выборы, и дело пахнет корвью:)
Думаю голосовать за леворадикалов или против всех, тк они все мудаки и хотят бабла

84
rancid

Rancid, 01.02.2006 17:38

Просто аж обидно смотреть со стороны на вас. Всё равно вся эта сраная политика — цирк, нам показывают только то, что мы должны увидеть, а сам процес за кулисами, или типа «ловкость рук»…
А голова тебе зачем? Только за тем, что ты в неё ешь?

85
ramonex

ramonex, 02.02.2006 01:21

Naivety: такая маза была, отвечаю ) работников собирали в разных организациях, мне некоторые друзья рассказывали про универы. Это, правда, в основном на заочке. А работников собирали живущих в районе, к которому относится организация. Это есть. Откуда ж тогда стока подписей? ))

Mozart: вот такой логики я не понимаю. тебе что-то не нравится, есть шанс изменть ситуацию, а ты говоришь кто сказал, что что-то изменится. Для меня возможность изменений и их необходимость очевидны, как и для тех, кто работает в команде мили, и я сделаю всё, что могу, чтобы использовать свой шанс.
..а программа у него нормальная. сбольшего прописные истины, которых мы щас лишены. и всё реально. и ты не сказал, что именно тебя там не устраивает. так сложно говорить. обо всём и ни о чём.
«если только захотеть, можно в космос улететь». так а тут делов-то )))

86
naivety

Naivety, 02.02.2006 10:38

Мне кажется если бы он не позиционировал себя как апозиция, а просто был независимым кандидатом, то я думаю голосов он пулучил бы больше!
Вот мои родители не хотят, что бы выбрали апозиционера и не хотят что бы был Лукошенко! Так что против всех!

87
sosno

Sosno, 02.02.2006 16:36

А на чьи деньги опозиция дурит мозги молодёжи? Делает это кстати не хуже БТ с ОНТ!
Нічего глупее я в свой жизни не слышил! Каким способом опозиция дурит мозги молодежи и с помощью каких средств происходит зондаж? Это тебя беларуские каналы рассказали? Далее, что касается денег, получение денег различными общественно-политическеми организациями от стран Запада это нармальное явление для 20 и 21 века и никакого преступление в этом нет!

По поводу выборов, пойду — скажу ЗА.. ибо не вижу альтернативы вообще. А жить как сейчас живут на Украине, не уж, спасибо…

А как живут на Украине? Расскажи достопочтенной публики! Только приводи пожалуйста экономические и социальные факты! Ты видимо дальше Гомел обл в своей жизни и не выезжал! Конечно не видишь альтернативы и не увидишь! Живи далее в Северной Корее!

2ramonex, кому ты, что пытаешься объяснить!? Это мертвый номер!


88
naivety

Naivety, 02.02.2006 16:52

кому ты, что пытаешься объяснить!? Это мертвый номер!


И действительно! Насильно мил не будеш!

89
rancid

Rancid, 02.02.2006 17:48

Далее, что касается денег, получение денег различными общественно-политическеми организациями от стран Запада это нармальное явление для 20 и 21 века и никакого преступление в этом нет!
Ну да, конечно — если для Америки открытая интервенция в Ирак не является преступлением, а является борьбой за торжество демократии, то что уж говорить о таких пустяках, как финансирование мероприятий по смене режима в других странах?

90
svobodina

Or!GinaL FakE, 02.02.2006 18:12

«Белый дом США, отнес ваше государство в категорию стран с тоталитарным режимом!..помимо Вас туда входят Северная Корея, Туркменистан и т.д. ))
Я б и страну, в которой находится этот самый Белый Дом отнёс в ту же категорию.»

В корне не согласна…


Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.