ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
481
dimon

Randle [москов хОй!стер], 18.12.2007 08:05

ненавижу их всех
п.с. аZ, а что такое фликер?!

482
no_guns

blackjack, 18.12.2007 10:02

Просто, судя по всему aZ является таким человеком, который на данный момент ни в льготах, ни в помощи не нуждается, поэтому так и рассуждает. Интересно, aZ, ты думаешь, теперь эти средства пойдут на более разумные нужды? Или от этого налоги снизятся? Вот в чем смысл отмены, по твоему? Типа, «а нехрен им, дормоедам!», да?

483
rancid

Rancid, 18.12.2007 10:04

А в Афганистан на сколько я знаю ехали добровольцы (возможно я ошибаюсь).
Ошибаешься. Со всего Союза по повесткам в обычном порядке призывались.

484
sosno

Sosno, 18.12.2007 10:07

Я радікальный протівнік отмены льгот в нашей стране. Отмена льгот такім способом-это просто преступленіе протів собственного народа.

485
sosno

Sosno, 18.12.2007 10:10

А в Афганистан на сколько я знаю ехали добровольцы (возможно я ошибаюсь).
Еслі бы тока одін афганістан был в історіі нашіх стран. Помімо него наші войска і солдаты воевалі в Лаосе, Анголе, Егіпте, Вьетнаме, КНДР, Алжіре,Ймене,Мозамбіке.

486
rancid

Rancid, 18.12.2007 10:18

а) Я считаю, что по отношению к тем, кто льгот заслуживает, этот шаг несправедлив.
б) Другое дело, что вокруг этих льгот, как это обычно бывает, всегда собирается множество паразитов, которые к инвалидам или пенсионерам никакого отношения не имеют. К примеру, когда я в универ ездил на автобусе, постянно видел либо здоровенных лбов, с ряхами, на которых ясно написано, что они ещё всех переживут, предъявляющих «инвалидные» корочки, либо девушек, предъявляющих пенсионные (!) удостоверения. В чём с aZ'ом согласен — у многих в постсоветских государствах иждивенческий менталитет: все ждут халявы, считая, что все им должны, а они ничего никому не должны, и что эти люди не умеют и не хотят работать.

487
sosno

Sosno, 18.12.2007 10:28

у многих в постсоветских государствах иждивенческий менталитет: все ждут халявы, считая, что все им должны, а они ничего никому не должны, и что эти люди не умеют и не хотят работать.
отмена льгот данную проблему воспітанія уж точно не решіть.

488
myron

deMyron, 18.12.2007 10:36

пенсионные удостоверения могут быть по утрате кормильца, например.Если несовершеннолетняя девушка
у многих в постсоветских государствах иждивенческий менталитет
во всех странах Европы и в Америке социальная защищенность населения выше в тысячу раз, чем сейчас в России(пенсии, страховки, пособия).Так вот, может это не иждивенческий менталитет, а просто люди не понимают какого хуя им ничего не положено от богатств страны, на которую они работают ?А все любимым руководителям и их окружению?Тем более если их профессия не рентабельная и не конкурентноспособная.Можно сказать что, в таком случае, они лохи, но если все будут рентабельным и конкурентноспособным офисным планктоном, так скоро и пиздец придет..
это насчет России.Про Белоруссию не берусь судить, ибо не совсем в курсе

489
rancid

Rancid, 18.12.2007 10:50

Пенсионные удостоверения могут быть по утрате кормильца, например.
Почему-то эти дамы при замечаниях кондуктора дико стремались. Наверное, из-за врождённой скромности.

Во всех странах Европы и в Америке социальная защищенность населения выше в тысячу раз, чем сейчас в России(пенсии, страховки, пособия).
Ага, и налогоплательщики тащат на себе армию разных ленивых уродов: например, поколениями не работающих негров. Это нормально?

Так вот, может это не иждивенческий менталитет, а просто люди не понимают какого хуя им ничего не положено от богатств страны, на которую они работают?
Фиг знает. Я лично работаю, а не жалуюсь на жизнь. А то всем хочется богатств, а работать не хочется. Если кого-то не устраивает жизнь, нужно в себе самом прежде всего причину искать: недостаточно, значит, усилий прилагаешь, чтобы жить лучше, и отдача несоразмерна амбициям. А сидеть ровно на пятой точке и ныть — удел слабых и ленивых.



490
myron

deMyron, 18.12.2007 11:10

налогоплательщики тащат на себе армию разных ленивых уродов: например, поколениями не работающих негров. Это нормально?
это издержки.То есть это явно лучше, чем если бы социально уязвимые слои там жили как у нас.А негры в любом случае найдут на чем паразитировать
Государство обязано создать человеку условия для жизни или наоборот, все условия поскорее сдохнуть, а он должен заслужить у него разрешение жить?Вот в чем вопрос.Я считаю что правильный первый вариант.
Хотя мне, например, никакие льготы не нужны.Да и родственников-льготников и пенсионеров у меня нет.Просто мы же не в джунглях живем вроде.Типа, кто поймал тот и сьел

491
myron

deMyron, 18.12.2007 11:22

впрочем нет, мне нужна одна льгота.Я хочу чтобы пидарасы раздумали устанавливать в моем доме счетчик и считать сколько я расходую горячей воды.Хочу нагло паразитировать на государстве и никогда не думать сколько я потратил рублей, вечером помывшись

492
rancid

Rancid, 18.12.2007 11:26

demyron, я не равняю всех и вся и в посте 486 написал «Я считаю, что по отношению к тем, кто льгот заслуживает, этот шаг несправедлив».
А вот к всяким ленивым паразитам, которые в подобных случаях начинают громче всех верещать о якобы своих нарушенных правах, у меня отношение однозначное.
В общем, я считаю, что тем, кто не может работать, государство обязано помогать, а тех, кто просто не хочет работать, обеспечивать незачем.



493
no_guns

blackjack, 18.12.2007 11:36

Фигасе! Это юрист говорит! Чтобы не было холявщиков надо бороться с коррупцией и подделкой документов, а не льготы отменять. Если здоровый бык в транспорте пользуется льготой по инвалидности, то это не потому что льгота плохая, а потому что «инвалидные» и «пенсионные» корочки продаются. И вот с этим и надо было бороться, а не льготы отменять.

494
myron

deMyron, 18.12.2007 11:46

Есть еще такие слои населения, которым поездка на работу и обратно (автобус-метро-метро-автобус) 50 рублей в день это дохуя.И 70% зарплаты на коммунальные услуги и т.д.Можно конечно считать их лохами,неудачниками и биомассой, но тогда жди вскоре революции и конца сладкой, на честно заработанные, жизни
Вот когда будет все более или менее нормально в плане справедливости взыскания государством с граждан мзды, тогда и о «паразитах» можно попесдеть.
blackjack +1

495
no_guns

blackjack, 18.12.2007 11:57

А ещё есть такие инвалиды, получившие болезни, отдавая себя государству, и у них теперь ЗАРПЛАТЫ на лечение не хватает, а не то что пенсии. И они совершенно ничем не виноваты, в том что есть какие-то дормоеды и мошенники, которых никто не собирается ловить и наказывать.

496
sosno

Sosno, 18.12.2007 12:08

В Беларусі еще не скоро будут созданы условия для нормальной трудовой деятельности.
Бывший глава государства Шушкевич получает доплату к обычной ГРАЖДАНСКОЙ пенсии 3500 бел руб-1,5 уе.

497
az

aZ, 18.12.2007 12:19

Про Белоруссию не берусь судить, ибо не совсем в курсе
В Беларуси нет нефти и газа (есть, но децл, которого даже на собественные нужды не хватает). Много денег тратится на газ, который закупается у России, а отлючи его — через пару дней Беларусь просто вымрет и всё.

Я радікальный протівнік отмены льгот в нашей стране. Отмена льгот такім способом-это просто преступленіе протів собственного народа.
Ты наверно инвалид, я правильно понимаю? Покупаешь таблетки со скидкой и ездишь со льготными талончиками в общественном транспорте?

И они совершенно ничем не виноваты, в том что есть какие-то дормоеды и мошенники, которых никто не собирается ловить и наказывать.
Вот совсковское мышление — никто ни в чём ни виноват, оно само так получилось, ага. А насчёт мошейников — у нас уже всех, кого только можно пересадили, уровень преступности снизилися в сотню раз за последние десять лет.

п.с. аZ, а что такое фликер?!
Светоотражающая хрень, которая зачастую вешается на руку.

498
sosno

Sosno, 18.12.2007 12:40

Ты наверно инвалид, я правильно понимаю? Покупаешь таблетки со скидкой и ездишь со льготными талончиками в общественном транспорте?
Нет я не инвалид и таблетки не покупаю со скидкой. Однако мне обсалютно не безразличны реформы, которые проходят в моей стране. наша страна по экономическому развитию не готова к отмене льгот. я не могу спокойно смотрить, как решением одного ДЕБИЛА тысячи людей в одночасье лишились своих ЗАКОННЫХ прав. Отмена льгот-это не попытка сделать лучше, это-экономическая огония и колабс.Что же это за государство с социально ориентированной экономикой, которое не можит защитить собственных граждан.

499
az

aZ, 18.12.2007 13:03

как решением одного ДЕБИЛА тысячи людей в одночасье лишились своих ЗАКОННЫХ прав
Я более чем уверен, что ты более дебил со всей ебанутой оппозицией, нежели президент Республики Беларусь (хоть я за него не голосовал).

500
az

aZ, 18.12.2007 13:05

Интересно, aZ, ты думаешь, теперь эти средства пойдут на более разумные нужды?
Да, на оплату того же газа.

501
sosno

Sosno, 18.12.2007 13:15

Я более чем уверен, что ты более дебил со всей ебанутой оппозицией, нежели президент Республики Беларусь
Со своей оппозіціей??? А я что являются представітелем оппозіціонной партіі ілі можіт все кто не голосует за УСАТОГО ДЕБІЛА на ізбірательных участках выдают спеціальные значкі, что мы теперь со всей ебнутой опозіціей ілі как? об'ясні.
Да, на оплату того же газа.
Во странна какая у нас экономіческі «преуспевающая», что отнимает льготы у СОБСТВЕННЫХ граждан, чтобы появилась возможность залатить за газ да еще по самым низким ценна в европе.


502
az

aZ, 18.12.2007 13:17

впрочем нет, мне нужна одна льгота.Я хочу чтобы пидарасы раздумали устанавливать в моем доме счетчик и считать сколько я расходую горячей воды.Хочу нагло паразитировать на государстве и никогда не думать сколько я потратил рублей, вечером помывшись
Очень странно и недальновидно. У меня стоит счётчик воды и это не мешает мне проводить в душе времени столько, сколько хочу (примерно час в день). Более того, счета за воду стали приходить на меньшие суммы, чем раньше.

Такое ощущение создаётся, что кругом люди, которые боятся перемен, хотят сидеть на насиженном местечке и не стремиться к адеквату — за всё нужно платить, халява не пройдёт.

503
az

aZ, 18.12.2007 13:23

Со своей оппозіціей??? А я что являются представітелем оппозіціонной партіі ілі можіт все кто не голосует за УСАТОГО ДЕБІЛА на ізбірательных участках выдают спеціальные значкі, что мы теперь со всей ебнутой опозіціей ілі как? об'ясні.
Я уверен, что ты был пособником оппозии и в своё время был в неком «зубре». Всех таких людей, которых я видел в своей жизни — я могу однозначно оклеймить — долбоёбы. Это твари, которые не хотят работать, пачкают стены всяким говном оппозиционным и ничего хорошего не приносят обществу. Очень правильно, что большинство их пересадили.

Во странна какая у нас экономіческі «преуспевающая», что отнимает льготы у СОБСТВЕННЫХ граждан, чтобы появилась возможность залатить за газ да еще по самым низким ценна в европе.
У нас не преуспевающая страна и это знает каждый вменяемый беларус.

504
sosno

Sosno, 18.12.2007 13:36

Я уверен, что ты был пособником оппозии и в своё время был в неком «зубре».
А вот і нет нікогда не в каком зубре, маладом фронте я не состоял.
Всех таких людей, которых я видел в своей жизни — я могу однозначно оклеймить — долбоёбы.
Это ты про кого сейчас?
Это твари, которые не хотят работать, пачкают стены всяким говном оппозиционным и ничего хорошего не приносят обществу. Очень правильно, что большинство их пересадили.
Пачканіе стен, как ты это называешь. Всего лішь следствія політікі ДЕБІЛА усатого. У людей нет возможності донесті своі ідеі цівілізованым способом через СМІ, Мітінгі і тд і тп. Ібо на все это существует госманаполия. А можит наооброт они хотят именно РАБОТАТЬ и получать справедливые деньги за оплату своего труда, а не 150 доларов работая учетелями или врачами в деревнях в следствии распределения послевузовского.
Очень правильно, что большинство их пересадили.
За что их посадили?


505
myron

deMyron, 18.12.2007 13:36

Очень странно и недальновидно
ну так я имею право на странность и не дальновидность.Хочу платить больше, но чтобы не считали.Не нравится мне когда считают

Такое ощущение создаётся, что кругом люди, которые боятся перемен, хотят сидеть на насиженном местечке и не стремиться к адеквату — за всё нужно платить, халява не пройдёт
я например оень хочу перемен.Только что-то все меняется не то и не так."Хотят сидеть на насиженном местечке" — на этом держится весь наш нынешний строй в России.
А халява пройдет, для тех кто в правильных местах занял правильные позы

506
sosno

Sosno, 18.12.2007 13:39

и это знает каждый вменяемый беларус.
Это знают единицы. Ибо у большинства людей нет доступа к независмым источникам информации. А с госканалов льется понос, А ТОМ ЧТО МЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ

507
az

aZ, 18.12.2007 13:47

ну так я имею право на странность и не дальновидность.Хочу платить больше, но чтобы не считали.Не нравится мне когда считают
В магазине ты тоже так заявляешь?

А вот і нет нікогда не в каком зубре, маладом фронте я не состоял.
В любом случае ты восхваляешь их взгляды, по этому можно считать, что ты там состоишь.

Это ты про кого сейчас?
Про оппозицию в Беларуси.

Пачканіе стен, как ты это называешь. Всего лішь следствія політікі ДЕБІЛА усатого. У людей нет возможності донесті своі ідеі цівілізованым способом через СМІ, Мітінгі і тд і тп. Ібо на все это существует госманаполия.
Если нет возможности — не лезь. Найдутся люди, у которых есть возможность и нужда в этом. А то получается ситуация как в басне про «слона и моську».

А можит наооброт они хотят именно РАБОТАТЬ и получать справедливые деньги за оплату своего труда, а не 150 доларов работая учетелями или врачами в деревнях в следствии распределения послевузовского.
У меня все знакомые и друзья, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ «РАБОТАТЬ и получать справедливые деньги за оплату своего труда» — получают вполне адекватные деньги за свой труд. А если человек наивно полагает, что закончив универ и после работая учителем/медиком будет получать достойную зарплату — он идиот. Вот он СОВОК в самом разгаре — «получи вышку и будет у тебя всё хорошо». Дело вовсе не в вышке, а желании работать, способности мыслить, а не заучивать наизусть банальные вещи, которые из-за кучи таких специалистов по сути уже не ценятся. Врачи и учителя нужны, но не в таких количествах, в которых выпускают вузы. Будет недостаток специалистов — появится спрос на них и достойная зарплата.

508
az

aZ, 18.12.2007 13:53

Это знают единицы. Ибо у большинства людей нет доступа к независмым источникам информации. А с госканалов льется понос, А ТОМ ЧТО МЫ САМЫЕ БОГАТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ
Если люди в это верят — это их дело. Ты никогда не задумывался, что может то «богатство», которое у них есть и которое нам покажется «смешным» — им достаточно, а также они действительно счастливы и то, что пытается навязать оппозиция — им просто не нужно и чуждо?

509
myron

deMyron, 18.12.2007 13:59

В магазине ты тоже так заявляешь?
Если бы мне в магазине предложили какую-нибудь такую, расстраивающую меня хуйню, я бы ничего не заявлял,а пошел в другой магазин.Но дело в том что на обеспечение коммунальных услуг у нас госмонополия и далеко ты от них не уйдешь

510
az

aZ, 18.12.2007 14:19

За что их посадили?
Что за глупый вопрос? За предъявленные в ходе следствия обвинения и после осуждённые по уголовному кодексу РБ.

Если бы мне в магазине предложили какую-нибудь такую, расстраивающую меня хуйню, я бы ничего не заявлял,а пошел в другой магазин.Но дело в том что на обеспечение коммунальных услуг у нас госмонополия и далеко ты от них не уйдешь
Едь в другой город, страну, планету наконец. Или стань президентом и сделай «не расстраивающую тебя хуйню». Твоя жизнь в твоих руках и никто под тебя подстраиваться в глобальном плане не будет.

В общем, бессмысленно (я знал, но подзабыл:D) спорить. В моей стране некоторые вещи мне не нравятся, некоторые нравятся, но в общем — меня устраивает, я даже не хочу уезжать в ту же Москву, где бы получал больше денег. И нравится мне лишь потому, что я наконец-то вылез с помощью своего труда из глубокой жопы, в которой находился. Я зарабатываю деньги работая по 24/7 режиму, но я не жалуюсь, т.к. мне нужны эти деньги, мне нравится жить, когда у меня есть деньги и все эти мелочи типа льгот, счётчиков воды и фликеров меня просто не волнуют, потому, что мне ЗАЕБИСЬ. И если я буду продолжать в том же духе и не сдуюсь — мне будет и дальше ЗАЕБИСЬ.

Продолжайте полемику без меня. :blah:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.