ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Политика
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Политика

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
31
sasha

SASHA, 14.12.2005 15:56

ммдя…в Автралии щас каждый развлекается, как может)
В том то и дело, что не РАЗВЛЕКАЮТСЯ, А ДЕЙСТВУЮТ!!!
И это единственная верная тактика, для любой страны(государства) которая не хочет
оказаться в такой же ситуации , в которой недавно оказалась Франция и боюсь скоро
окажется Россия…

32
dimon

Randle [москов хОй!стер], 14.12.2005 17:26

открыл словарь и посмотрел, что значить аполитичность -
«Безразличие к вопросам политики, уклонение от участия в общественно-политической жизни.»
Получается, я наполовину аполитичен, т.к. «уклонение от участия в общественно-политической жизни» это про меня). Хотел написать, что я анархист, но опять таки открыл словарь и прочитал, что это значит — «Общественно-политическое течение, проповедующее анархию, отрицающее всякую государственную власть». Опять мимо, так как я нелюблю политическое течение, а если оно еще и общественное, то ваще бяка))). Мне лично симпатичен взглят на политику написанный Д. Маршаллом в «Спирит 69» (правда она мною «чуток переделанна»;)):
«В любом случае неважно за кого ты голосуеш — правительство выберут без тебя, и это не будет то правительство, которое предложит тебе бесплатный билет на концерт Ренсид и дешовый „жирный стафф“, не так ли?»

33
dimon

Randle [москов хОй!стер], 14.12.2005 17:27

2 Саша: а что же ты сам не ДЕЙСТВУЕШ?

34
timmy_ramone

Timmy Ramone, 14.12.2005 17:36

2Димон
Ага, давайте все дружно соберемся и устроим революцию :D

35
50nya

Sonyа, 14.12.2005 17:58

в моей стране за любое негативное высказывание о стране, неправильном её политическом направлении или власти дают до 5ти лет тюремного заключения (пару недель назад вышел указ президента)

36
dimon

Randle [москов хОй!стер], 14.12.2005 19:04

2Timmy Ramone: ага, панГ революцию))

37
sasha

SASHA, 14.12.2005 20:45

2 Саша: а что же ты сам не ДЕЙСТВУЕШ?
Еще время не пришло.

38
ca-punker

CA-Punker, 15.12.2005 03:42

«Ага, давайте все дружно соберемся и устроим революцию»
Теоритически это вполне возможно.

39
xbuzx

xBuZx, 15.12.2005 12:25

На теории всё возможно.ИМХО.Даже хардлайн возможен,эееех…. :angel:

40
shitpunk

shitpunk, 15.12.2005 16:41

Даже если обьяединиься для противодействия многочисленным ультраправым российским партиям и организациям это будет уже хорошо.

41
sosno

Sosno, 15.12.2005 20:10


Книжку по политологии пробовал читать, и даже получилось!
Поздраляю!

Между прочим, политический режим находится в тесной взаимосвязи и определяется внутренней (был принят ряд «комендантских» федеральных законов) и внешней политикой государства (последняя у США — ярко выраженный неофашизм, который только слепой не может разглядеть), а также избирательной системой, которая в Америке в последнее время далековата от идеалов демократии.
Что касаеться внешней политике Штатов, то это установление Нового порядка(интепретируй его как хочешь-это твое право) в мире, провозглошеного Бушем в начале 90-х и связаной с операцияй Буря в Пустыни, это борьба за энерго-ресурсы!
А, что касается внутрених критериев демократии в Америки, то она соответсвует им на все 110% !

42
rancid

Rancid, 27.01.2006 16:08

Что касаеться внешней политике Штатов, то это установление Нового порядка(интепретируй его как хочешь-это твое право) в мире, провозглошеного Бушем в начале 90-х и связаной с операцияй Буря в Пустыни, это борьба за энерго-ресурсы!
Хе-хе, Гитлер тоже в своё время устанавливал «Новый порядок» и боролся за «жизненное пространство для арийских граждан великого рейха». Знаешь, чем это всё кончилось? Вся эта американская хрень про «богоизбранную нацию» очень напоминает некоторые моменты.
Между прочим, тут бушевы братья-демократы уже его отставки требуют :) В связи со скандалом со свободным прослушиванием телефонных переговоров и просмотра электронной почты американцев спецслужбами без специальных на то санкций, которые он разрешил несколько лет назад. Долго, блин, до них доходило — Bad Religion ещё в 2002 об этом говорили: «Yeah, I’d like to watch 1,000 cable channels but there’s nothing on, and my high speed connection’s monitored daily by The Pentagon» (The Defense, "Process Of Belief ").

Кстати, кому как последние события на Украине нравятся? Эти дурики во главе с «живым трупом» смешат нереально — такой цирк. Плюс Грузинский президент — это вообще клиника. А ну как Буша снимут? Очень неудобно получится :)

43
sasha

SASHA, 27.01.2006 18:04

Плюс Грузинский президент — это вообще клиника.
Клиника,причем психиатрическая. А блеску в глазах позавидовали бы А.Гитлер и Ч.Менсон.

44
sosno

Sosno, 27.01.2006 18:07

Хе-хе, Гитлер тоже в своё время устанавливал «Новый порядок» и боролся за «жизненное пространство для арийских граждан великого рейха».
Гитлер хотел создать Империю! Штаты же, как впрочем и твоя Родина уже давно имеют статус Империи! И это борьба за новые терретории влияния между ними происходит уже очень давно! Но в отличие от РФ, США твёрдо стоит на ногах!
Знаешь, чем это всё кончилось?
Знаю не много, я ведь историк по профессии!

В связи со скандалом со свободным прослушиванием телефонных переговоров и просмотра электронной почты американцев спецслужбами без специальных на то санкций, которые он разрешил несколько лет назад.
Проходили уже Американцы подобную история связанную с Уотергейтским скандалом!

Кстати, кому как последние события на Украине нравятся?
А, что там происходт?

Эти дурики во главе с «живым трупом» смешат нереально — такой цирк. Плюс Грузинский президент — это вообще клиника.
Вот узнаю классического жителя Империи и её главной Мекке С-Петербург! Что никак не можешь смириться, что Россия теряет своё влияние в Мире и вслед за странами ЦЮВЕ, теряет контроль над странами СНГ и теперь путь газового «терроризма» патается востоновить статус КВо! Поздно пить боржоми! Надеюсь в Марте в Беларуси случиться тоже, что происходила в Сербии, Украине и Грузии!

45
sosno

Sosno, 27.01.2006 18:32

А блеску в глазах позавидовали бы А.Гитлер и Ч.Менсон.
Давай помогу, а также Уго Чавес, Кадафи, Батиста, Перон, Лукашенко, Милошевич, Пиночет, Муссолини и Владимир Путин с Ким Чин Ирам!

46
rancid

Rancid, 27.01.2006 18:47

Проходили уже Американцы подобную история связанную с Уотергейтским скандалом!
Немного не та история. Там госслужащих слушали в гостинице Уотергейт, а тут слушают всю Америку. Почувствуйте разницу ;)

Вот узнаю классического жителя Империи и её главной Мекке С-Петербург!
Ну, я не такой старый на самом деле и империю не успел застать: мы с ней немного (лет на 70) разминулись.

Что никак не можешь смириться, что Россия теряет своё влияние в Мире и вслед за странами ЦЮВЕ, теряет контроль над странами СНГ и теперь путь газового «терроризма» патается востоновить статус КВо! Поздно пить боржоми!
Я не ВВП чтобы с этим мириться или не мириться. Мне просто смешно смотреть на неумных людей и слушать их неумные заявления. Грузинский президент тут ляпнул, что Россия постоянно угнетала свободолюбивый народ Грузии. Забыл наверное, что если бы не угнетательница-Россия, то этот народ бы перестал существовать ещё в 19 веке, будучи вырезан под корень Османами.
Но это так — дела давно минувших дней, кто ж упомнит?

Надеюсь в Марте в Беларуси случиться тоже, что происходила в Сербии, Украине и Грузии!
Год назад ещё можно было понять подобные надежды, но после того как все эти цветные революции сели в лужу… Хотя всегда найдётся кто-то, кому хочется набить собственные шишки. Ребята, ни с США, ни с Россией халявы не будет, и деньги не посыплются с неба: работать придётся всегда, а не на площади флагами махать. А революций всегда жаждут ленивые голодранцы, в надежде, как говаривал Шариков П.П. «всё взять и поделить».

47
zynosis

zynosis, 28.01.2006 01:53

политика гавно! похуй мне на нее

48
diy

Ди Ай Вай, 28.01.2006 02:28

Интересно наблюдать за конфликтом Израиля и Палестины. В последней к власти пришла террористическая организация, вот уже как. Арабы там вообще охуели. Где-то читал, что примерно 60% палестинцев отнеслись бы положительно к тому, если бы их собственные дети пожертвовали своими жизнями ради смерти евреев. У них же шахиды-смертники возведены в ранг героев, освободителей палестины. Им вера не позволяет терпеть на своих землях иноверцев, т.е. евреев.
Масла в огонь подливает президент Ирана со своими нападками на Израиль. Короче, террористический пояс разросся до невиданных размеров — от Сирии через Ирак и Иран до Афганистана. И все в открытую посылают США на хуй и грозят им и их режимам расправой. Китай — ближайший союзник Ирана — не в открытую, но также делают США вызов. Россия тоже чето пытается рулить. Вот, блять, столкновение культур!

49
zynosis

zynosis, 28.01.2006 02:56

по хуй

50
knoll

Citizen, 28.01.2006 07:30

Надеюсь в Марте в Беларуси случиться тоже, что происходила в Сербии, Украине и Грузии!
И это говорит историк по профессии!Уж тебе ли не знать,чо ни одна революция не привела (и не приведёт!) ни к чему хорошему.
Год назад ещё можно было понять подобные надежды, но после того как все эти цветные революции сели в лужу…
А мне вот уже тогда было смешно на них смотреть.Тысячи людей тупо машущих оранжевыми флажками, которые наивно верят, что их мнение и участие может что-либо изменить.Ха-ха украинцы, ха-ха.
теперь путь газового «терроризма» патается востоновить статус КВо!
Странно, что тебя как жителя другой страны вообще это беспокоит.
UK покупает газ по 250 $ , так чем же «самостiйна Украiна» лучше Великобритании?

51
rancid

Rancid, 28.01.2006 11:58

Уж тебе ли не знать,чо ни одна революция не привела (и не приведёт!) ни к чему хорошему.
Любому ежу понятно, что любая революция — это банальное перераспределение собственности, а не борьба за светлое будущее. Идеалистов, считающих иначе, в постреволюционные годы очень быстро убирают, чтобы не путались под ногами.

А мне вот уже тогда было смешно на них смотреть.
Конечно смешно: вспомнить хотя бы «войну компроматов», когда все трубили, что Янукович кого-то там изнасиловал и пытался отравить Ющенко. Им надо было обёдинить эти две версии и провозглашать, что Янукович изнасиловал Ющенко, отчего последний покрылся коростой. Вот бы был всем компроматам компромат!
А теперь вообще фарс сплошной.

UK покупает газ по 250 $ , так чем же «самостiйна Украiна» лучше Великобритании?
Вопрос цены на газ для Украины меня, честно сказать, мало тревожит — не мне считать прибыли Газпрома. Но почему если правительство этой страны при поддержке кучки националистов (на Украине на самом деле куда больше вменяемых людей) открыто демонстрирует враждебную анти-российскую позицию, оно в то же время ждёт, что российский газ будет продаваться по «дружеским» рассценкам? Где логика и последовательность?

52
naivety

Naivety, 28.01.2006 12:01

Надеюсь в Марте в Беларуси случиться тоже, что происходила в Сербии, Украине и Грузии!


Я всеми руками и ногами — ПРОТИВ! Против этой всей хрени! Лукашенко не поддерживал и поддерживать не собираюсь, но и на эти провакации нашей «непродажной» апозиции не пойду! Да и не думаю что у нас в стране вообще возможна революция! Ну соберётся кучка людей, побродит по минску с плакатами и криками типа : «Жыве Беларусь!» или «Лукашенко в Бобруйск!», ну покидает в ОМОН снежками или камнями, а потом омон разгонит демонстрацию, заберёт в КПЗ самых активных (или не активных), ну уволят пару человек с работы или отчислят человек 100 из универов, а дальше всё будет как раньше!
Тут нужен другой путь….

53
ka3eu

Ka3eu, 28.01.2006 12:09

Тут не другой путь нужен, тут нужно новое сознание у людей. Наши предки запрограмированы на такую жизнь, которую мы видим за окном. Надо воспитывать абсолютно новое поколение, а глядя на быдло и прочюю дрянь, я сомневаюсь, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Слишком мало сознательных людей в Беларуси, да и сознательные побаиваются сказать «нет». Все запуганы властью.

54
naivety

Naivety, 28.01.2006 12:19

да и сознательные побаиваются сказать «нет».

А я кстати не говорю «нет»! Я просто не вижу другой альтернативы! Да и на выборы я не пойду! А если бы и пошёл, то сказал бы проти всех!

55
sosno

Sosno, 28.01.2006 18:54

Ну, я не такой старый на самом деле и империю не успел застать: мы с ней немного (лет на 70) разминулись.
Ты меня по всей видимости не так понял я говорил о Статусе твоей страны, а о не ёё названии. РИ не стало в 17 году и все это отлично знают.

Мне просто смешно смотреть на неумных людей и слушать их неумные заявления.
Выход очень прост! Перестать их слушать!

Год назад ещё можно было понять подобные надежды, но после того как все эти цветные революции сели в лужу…
В лужу села Россия со своими реваншистскими настроениями и не желанием мирится со сложившейся ситуацией! И пытаясь взвинтить ценны на газ хочет поставить эти страны на колени! Но в результате этих акций Россия получает взрыв возмущенного общественного мнения на Западе! И обретает репутацию не надежного партнера в таком стратегической важности деле, как поставка газа! А также тем самым укрепляя рейтинг самого Ющенко внутри страна!

Хотя всегда найдётся кто-то, кому хочется набить собственные шишки.
Всегда найдётся тот кто не согласен существующим политическим режимом! Ты по всей видимости плохо осведомлён о политической ситуации в Беларуси! Ну я не удивлён зная, как все без исключениям российские каналы поют песни о том, что в Беларуси так хорошо жить!

Ребята, ни с США, ни с Россией халявы не будет, и деньги не посыплются с неба: работать придётся всегда, а не на площади флагами махать.
А халявы нам и не надо! Мы хотим работать и получать за свой труд соответствующие деньги! И я не хочу жить в стране с латентной безработецой и огромным бюрократическим аппаратом, в стране где не существует конституции и свободы слова, в стране где нет независимых СМИ, в стране где господствует адменистраетивно-командные методы экономики и тд и тп!

А революций всегда жаждут ленивые голодранцы, в надежде, как говаривал Шариков П.П. «всё взять и поделить».
Революции жаждут в зависимости от ситуации, всегда разные классы общества! А от слов Шариков Беларусь далеко не ушла у нас по прежнему Совок и даже хуже!


И это говорит историк по профессии!Уж тебе ли не знать,чо ни одна революция не привела (и не приведёт!) ни к чему хорошему
Не правда к положительным преобразованиям привели Революции в Сербии И Чехословакии это из последних! А так уйма это в зависимости от того чем какими критериями руководствоваться называя их Хорошими или Плохими!

Тысячи людей тупо машущих оранжевыми флажками, которые наивно верят, что их мнение и участие может что-либо изменить.
Это и есть главное достижение революции! Консолидация людей и их вера! Ведь революция сперва происходит метафизическая и лишь потом физическая.


нашей «непродажной» аппозиции

А, что есть такая не знал! А кому они продались на этом по подробнеЙ!


56
rancid

Rancid, 28.01.2006 19:04

Выход очень прост! Перестать их слушать!
Зачем же лишать себя такого удовольствия?

Но в результате этих акций Россия получает взрыв возмущенного общественного мнения на Западе! И обретает репутацию не надежного партнера в таком стратегической важности деле, как поставка газа!
ИМХО это украинское правительство «обретает репутацию не надежного партнера в таком стратегической важности деле, как поставка газа», приворовывая предназначенный немцам ;)

Это и есть главное достижение революции! Консолидация людей и их вера! Ведь революция сперва происходит метафизическая и лишь потом физическая.
Ага, такая консолидация происходит, что гражданской войны так и жди :)

57
knoll

Citizen, 29.01.2006 07:33

Но в результате этих акций Россия получает взрыв возмущенного общественного мнения на Западе! И обретает репутацию не надежного партнера в таком стратегической важности деле, как поставка газа! А также тем самым укрепляя рейтинг самого Ющенко внутри страна!
Ты выдаёшь желаемое за действительное :D

58
sosno

Sosno, 29.01.2006 16:58

Ты выдаёшь желаемое за действительное
Я так не думаю! Поживём увидим, ведь 26 марта у них выборы в Верховную Раду!

59
naivety

Naivety, 29.01.2006 22:26

А, что есть такая не знал! А кому они продались на этом по подробнеЙ!

А на чьи деньги опозиция дурит мозги молодёжи? Делает это кстати не хуже БТ с ОНТ!

60
dump-21

P.J.1, 29.01.2006 23:05

Политики МАЗДАЙ!!! Я ваще типа «Against All Authority», против всей власти!!! Никогда не ходил и не буду ходить на выборы, мне похер какой мудила будет «набивать карманы за мой счет»!!! Вообще я не анархист, кто-то должен «набивать карманы», в смысле, мне всё равно кто это будет, тк я понял, что мое мнение и голос никого ниибет, всё давно продано, куплено, сфалсифисисццирова и т.п. Вот так вот

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.