ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Интернет-магазины!!!!!!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Интернет-магазины!!!!!!

1
lexxus

Lexxus, 06.06.2004 21:32

Чуваки, хочу узнать где в РУнете можно приобрести клевые шмотки, музло и всякий стафф, типа прикольных сотиков и всего что Вас бы заинтересовало.
Начинаю тему:
классный шоп (правда временно закрыт): www.tvoyshop.ru
зайдите не пожалеете!!!

2
blinkeight

писька-ракета, 24.06.2004 14:14

атрибутика — punkshop.ru
музыка — antipop.ru
silencesux.ru

3
crowdsurfer

Splinter, 26.06.2004 01:45

lexxus — зайди на gcrocks.narod.ru там есть punk shop с музыкой и клипами.. Думаю в этом магазине ты еще не был… ха ха ха ха ха ха — типа прикол такой.. :lol:

4
lexxus

Lexxus, 05.07.2004 09:46

2 Crowdsurfer:
типа понял что прикол -)))
Только вот при Всем желании туда зайти не смогу…нет такого сайта больше…..зато сегодня вечерком можешь лицезреть на скромное мое творение — www.interpunk.ru

5
crowdsurfer

Splinter, 06.07.2004 02:03

не такое уж и скромное творение скажу я. Кстати сайт похож немного на gcrocks.narod.ru, то же довольно приятный. мне сразу изречение били джо на главной понравилось хоть и заездили его. Спасибо за «халаву».

6
lexxus

Lexxus, 06.07.2004 13:58

2 Crowdsurfer:
ладно, спасиб за теплые слова. Тока рекламы больша не буду кидать так как Noname напрегается (я бы тоже на его месте так делал). Одно могу сказать точно — мы всегда рады Вам…и короче скоро будет Rock Against Bush на серваке…

7
crowdsurfer

Splinter, 07.07.2004 00:58

А я его как раз седня закачивать собрался! Кстати хотел узнать ты дисками не меняешся случайно? :lol:

8
lexxus

Lexxus, 07.07.2004 07:45

случайно меняюсь — пиши на lexxus@interpunk.ru или пости в наш форум, чтобы здесь ненужных мессаг не создавать…

9
crowdsurfer

Splinter, 08.07.2004 00:27

Короче понял .
2Ноунейм — мы уже заканчиваем.

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.