|
|
sXe-листовки
|
|
|
|
Я.Я.Я, 05.01.2007 13:09 блин, ну хватит уже обсасывать эту тему. ну блин не согласны вы со здоровым образом жизни, ну и ладно, это ваше дело, что критиковать тех, кто придерживается этого образа???????? вам это доставляет эстетическое наслаждение выгораживать себя тем, что вы «незакомплексованы» и пр, и гнать на других, кто руководствуется «мифическими идеалами»??? ну уже просто сил нет, если всем вам нет дела до того, кто как живет и какие принципы у него жизненные, то зачем тогда вообще этот форум нужен??
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.01.2007 14:28 Я.Я.Я, я согласен со здоровым образом жизни и даже следую ему. Я не согласен в том, что под маркой здорового образа жизни сделали идеологию. Сотни лет всех всё устраивало, кто хотел пил/курил/ебался/кушал мясо, а тут появился 'миссия Маккей' и поставил на уши всех то можно, то нельзя. Мне насрать на него, на его принципы и идеалы. Я живу своей жизнью и не хочу, чтобы всякие малолетние придурки пытались навязывать мне чьё-то мнение по поводу того, КАК НАДО ЖИТЬ. Kill sXe save brain!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.01.2007 14:34 Ян Маккей вообще-то всегда был против рисования крестов и прочей хуйни.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 05.01.2007 14:37 Блядь, ну сколько же можно?! Заебали. под маркой здорового образа жизни сделали идеологию Никто себе не ставил цели сделать идеологию. а тут появился 'миссия Маккей' и поставил на уши всех — то можно, то нельзя. Блядь, он никого на уши не ставил. Ему, честно говоря, было вообще похуй. Все эти кресты на руках, здоровый образ жизни и т.д. никоим образом не претендовали быть идеологией. Тебе вообще извесно откуда взялись все эти активно стебаемые вами кресты, и нахуя они рисовались вообще? Мне насрать на него, на его принципы и идеалы. Ну так ему насрать и на тебя, и на каждого из нас в отдельности, хули там… Я живу своей жизнью и не хочу, чтобы всякие малолетние придурки пытались навязывать мне чьё-то мнение по поводу того, КАК НАДО ЖИТЬ. Ёбаный рот, опять, с размаху, с наскоку, и на те же грабли. Никто никому ничего не должен, никто никому ничего не навязывает, делай как хочешь ты. Это твоя жизнь и полностью твой выбор. Сколько можно то уже одно и то же пиздеть?!
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.01.2007 15:38 Ян Маккей вообще-то всегда был против рисования крестов и прочей хуйни. Но конкретно из-за него началась нелепое движение сХе. Никто себе не ставил цели — сделать идеологию. Откуда тебе знать? Вдруг это жидомассонский заговор? Блядь, он никого на уши не ставил. Ему, честно говоря, было вообще похуй. Если бы ему было похуй то он не нёс бы свои бредовые идеи. Все эти кресты на руках, здоровый образ жизни и т.д. — никоим образом не претендовали быть идеологией. Хотел как лучше, а получилось как всегда, так? Тебе вообще извесно откуда взялись все эти активно стебаемые вами кресты, и нахуя они рисовались вообще? Известны случаи, когда малолеткам рисовали их на руках, чтобы им спиртное не продавали. И хуле? Ты думаешь, что это как-то волнует придурков, которые пропагандируют сХе? Ёбаный рот, опять, с размаху, с наскоку, и на те же грабли. Никто никому ничего не должен, никто никому ничего не навязывает, делай как хочешь ты. Это твоя жизнь и полностью твой выбор. Именно так, кроме навязывания. Как бля заебало слышать «я схе!!». Да кого ебёт что ты схе и что ты о нём знаешь? Модники-малолетки бля сраные услышали слово и давай гундосить о здоровом образе жизни. Сколько можно то уже одно и то же пиздеть?! Пока ебучее схе не уйдет в забвение.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 05.01.2007 15:48 Kill sXe — save brain! дааа! sXe & vegans в топку!!!
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 05.01.2007 15:58 Мда… Ну давай по порядку. Но конкретно из-за него началась нелепое движение сХе. Ну и что, его теперь превратить в сХе-мессию на Земле надо чтоли? Если бы ему было похуй — то он не нёс бы свои бредовые идеи. Так он их изначально и не нёс. Просто теми принципами, которыми он руководствовался, заинтересовались люди, которые ходят на концерты. Хотел как лучше, а получилось как всегда, так? У тебя личная обида на мистера Маккея чтоли? Известны случаи, когда малолеткам рисовали их на руках, чтобы им спиртное не продавали. Начнём с того, что не им их рисовали, а они сами себе их рисовали (если мы конечно говорим не про законодательство в США, а про стрейтэдж), ибо мистер Маккей и ко желали попасть на концерты, на которые просто не проходили по возрасту, так как там продавались алкогольные напитки. Вот и возникла договорённость с этими клубами, что их пропускают на концерты, а они рисуют себе кресты на руках, чтобы им не продавали алкоголь. Идеологию из этого сделал не Маккей, а люди, приходившие на концерты. Ты думаешь, что это как-то волнует придурков, которые пропагандируют сХе? Придурки, которые этого не знают, и вообще которые считают сХе здоровым образом жизни и придерживаются его, именуются позерами. Как бля заебало слышать — «я схе!!». Да кого ебёт что ты схе и что ты о нём знаешь? Если ты на сХе этим не стоит гордиться, ибо ты этот выбор сделал исключительно для себя, а не для того, чтобы стать круче в глазах других людей, или выделиться их толпы. Так что таких людей в печь. Модники-малолетки бля сраные услышали слово и давай гундосить о здоровом образе жизни. Согласен, это бесит. Но не стоит судить о всей идеологии в целом, смотря на модников-малолеток. Это всё равно, что судить о панк роке, смотря на говнарей, не думаешь? Пока ебучее схе не уйдет в забвение. Сомневаюсь, что такое произойдёт в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 05.01.2007 15:59 дааа! sXe & vegans в топку!!! Чувак, сколько у тебя извилин в мозгу, а? Одна или две? Неужели так сложно обосновать своё мнение, а не пиздеть понапрасну?!
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.01.2007 16:54 Ну и что, его теперь превратить в сХе-мессию на Земле надо чтоли? Да. Так он их изначально и не нёс. Просто теми принципами, которыми он руководствовался, заинтересовались люди, которые ходят на концерты. Мне кажется, что люди с 'такими же принципами' были как до Маккея, так и после него. Только вот в данном случае выходит, что люди ходили на концерты и почему-то организовалась секта под названием сХе. У тебя личная обида на мистера Маккея чтоли? Антипатия из-за того, что он наделал. Придурки, которые этого не знают, и вообще которые считают сХе здоровым образом жизни и придерживаются его, именуются позерами. Если ты на сХе — этим не стоит гордиться, ибо ты этот выбор сделал исключительно для себя, а не для того, чтобы стать круче в глазах других людей, или выделиться их толпы. Так что таких людей — в печь. Согласен, это бесит. Но не стоит судить о всей идеологии в целом, смотря на модников-малолеток. Это всё равно, что судить о панк роке, смотря на говнарей, не думаешь? Уже на протяжении 9 страниц это обсасывается. 'Настоящих схе' я не видел. Быть именно 'в рамках схе' я не вижу смысла. Навязывать на себя 'ярлык схе' глупо. Зачем это схе вообще? Человек живёт своими принципами и убеждениями и если они похожи или идентичны схе, то почему обязательно называть себя схе или быть мудаком и втирать остальным, что схе это круто, полезно и 'ваши волосы будут послушными и шелковистыми'?
|
|
|
|
|
|
skyswinger, 05.01.2007 19:08 к тебе как будто на выходе из метро каждый день толпа из человек 50 пройти не дает и какието листовки впаривают.
|
|
|
|
|
|
fdv, 05.01.2007 20:22 там, где живет aZ нет метро!!!!!!!!!!!!!!!!!! что кстати очень куево по сабжу: к алкоголю и пьющим в меру отношусь лояльно, а вот курильщики меня реально подзаебали просто непереношу этот запах
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.01.2007 21:36 на примере постов 250 и 251 всё ясно. До тех пор, пока сХе-неофиты будут орать про кунсткамеры и прочее, ссылаясь на выбор, сформированный рекламой, всегда найдутся те, кто скажет «отъебись от меня со своей сХе».
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.01.2007 21:45 Слабо вам мирно сосуществовать? Фашистики бытовые
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 05.01.2007 22:00 Да мне вот как-то похуй на стрейтэдж. Вообще смешно это как-то всё, ещё лет пять назод никто и знать не знал что такое sXe в России. А теперь в Москве не редко встретишь одноимённые надписи, подписи, пописи. Также никто не знал что такое эмо и музыку эту слушали единицы. Я тогда, лет пять назад, хотел себе причёску как у Тома ДиЛонга сделать (и сделал), с чёлкой набок, а теперь это массовая мода в узких кругах ну это оффтоп, извиняюсь ))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.01.2007 22:01 жизнь одна въеби говна.
|
|
|
|
|
|
noise, 05.01.2007 22:49 Ярлыки вешают на себя дебилы. Нет ничего хуже, чем не быть в стаде. Я sXe, а я еще какой-то хуй. Бред. ИМХО. Только не налетайте на меня Писал без желания кого-то задеть.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 00:39 у меня возник вопрос к специалистам. Может ли теоретически существовать sXe-копрофаг и будет ли считаться проёбом эйджа если он случайно съел НЕ-веганскую какашку?
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 06.01.2007 00:42 что за чушь. убейте себя ап стену ( rumon+ iii сидим читаем эсхольничество, бухаем, сходили только что в МакДак, селедочка, водярка, забили на моду, решили больше не впадать в сомнительные течения, лежит рожами в рассольничке и очень радуемся жизни, думаем забацать АНТИСХЕ-antipunk ЛИСТОВКИ!!! ЙЕААА!!!) румон аз, мой любимчик. хочу с тобой секс жди гомель превед!
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.01.2007 00:58 Долго думал причём тут румон. Понял он тоже блондинка! И что самое интересное появился только тогда, когда разговор пошёл о копрофаге.
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 06.01.2007 01:04 Андрей, я не понимаю, ты себя чувствуешь неувереныым, когда разговор заходит о схе? может ты сам в душе такой?? а ты еще и к блондинкам неровно дышишь? то есть помимо румона, еще и я у тебя в любимицах?)))) Румон: эх дорогой жаль не знал о твоем приезде. захватил бы огурец с собой. зажгли бы. гомель горел бы от зависти
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.01.2007 01:26 Наташа, ты хочешь поговорить об этом? Если так, то аську мою ты знаешь. Румон, если так захотелось писать на антипанке можешь написать мне письмо, дам тебе пароль от твоего логина. 2блондинки, я прекрасно понимаю, что моя личность вам не даёт покоя, но всё же попрошу вас обеих писать по теме, иначе просто буду тереть сообщения.
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 06.01.2007 01:43 ты имеешь что то против блондинок? или лично против меня???
|
|
|
|
|
|
aZ, 06.01.2007 01:48 Против тебя и блондинок я ничего не имею.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.01.2007 02:30 К вопросу о защитниках прав животных www.47news.ru/1/7412... Часть норок вернулась в свои клетки самостоятельно, других удалось поймать работникам зверохозяйства, однако треть животных отловить не удалось «одомашненные» зверьки обречены на гибель в условиях леса. Умирают и те норки, которых удалось вернуть на место, гибнут от нервного шока. Руководство пушной компании обвиняет в совершении преступления членов Российской группы поддержки Фронта освобождения животных, деятельность которых в Петербурге и Ленобласти в последнее время активизировалась, последняя операция питерских защитников животных прошла в мае этого года: активисты ФОЖ проникли на территорию питомника лабораторных животных «Рапполово» Российской академии медицинских наук и освободили из клеток 500 крыс. вот вам и «свобода животных свобода людей»
|
|
|
|
|
|
Тима, 06.01.2007 04:36 почитал aZа и понял что я также ненавижу все эту новомодну.эмо хуйню примерно также как Андрей ненавидит малолетник сХе позеров! эмо сасет!
|
|
|
|
|