|
|
sXe-листовки
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 02.07.2006 11:36 А почему интернет не в счёт? Просто в реальной жизни я редко вижу СХЕ и при этом не очень хочу с такими общаться. просто в интернети дохера пиздаболов)). Да и вообще, сХе (панк, Ой!,хк, ска… ) культура вышла не из интернета, поэтому трудно судить так, не в реале.
|
|
|
|
|
|
aZ, 02.07.2006 13:28 просто в интернети дохера пиздаболов Да-да… в интернете много пиздаболов, а в реале нет? Чушь. Да и вообще, сХе (панк, Ой!,хк, ска… ) культура вышла не из интернета, поэтому трудно судить так, не в реале. То, что ты перечислил вышло не из СНГ, так что тем, кто там проживает трудно судить об этом.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.07.2006 12:14 Эмобой работает в офисе, мазафакер экономист, а ты будешь пахать пока не сдохнешь, у тебя другая жизнь. Но я горжусь своей работой, мы все вместе строим новый мир, ты с нами, друг? бери лопату! живем сейчас и завтра будем жить! Хватит мне на хлеб и сою для меня и для моих детей, года пройдут, посмотрим, чья линия прямей, захватили грязный город мужики с крестами на руках, в автобусах и на заводах у общества берем реванш. © Проверочная линейка.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 03.07.2006 18:36 блин, Аз, с тобой тяжело спорить. Я теперь понимаю людей, которые не могут спорить со мной . Корче ладно, все же попробую. Да-да… в интернете много пиздаболов, а в реале — нет? Чушь одно дело слушать человека, смотря ему в лицо/глаза, другое дело по инету. Ведь полную информация о человеке можно получить только из сопоставления многих факторов о нем (хуя я сказал)), включая такие факторы как: внешний вид, манеру разговора, жестикуляция и др. Короче ты понял. То, что ты перечислил — вышло не из СНГ, так что тем, кто там проживает — трудно судить об этом. какая разница, кто где живет. Хороший человек, он и в африке хороший человек. Так же и сХе (Ойстер, панк, хк, скашник… ) что в СНГ, что не в СНГ сХе (Ой!стер, панк, хк, скашник.. ). Другое дело, что у нас мало таких людей, но это уже совсем другая история . По поводу песни. Блин, я так и думал, что типа такого пример приведут. А так, чего, нормальная песня, про брюкву))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.07.2006 18:38 Эмобой работает в офисе, мазафакер — экономист Это явно про Будильника
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 03.07.2006 21:16 блин, создайте спецраздел для рецептов салатов, у меня мама как раз обрадовалась, а тут на тебе исчезли
|
|
|
|
|
|
skaboynn, 18.07.2006 12:26 я схе,но никому ничо не навязываю…вообще в нашем городе я знаю только 2 стрейтейджеров…..типо популяция растет.. а насчет листовок……это тупость,мне на них пох собсссна,если делать нечего.пусть расклеивают.имхо схе личный выбор каждого)))
|
|
|
|
|
|
noname, 21.07.2006 11:40 я за здоровый образ жизни как вам такая листовка: «пейте спирт глистов не будет!»
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 04.08.2006 02:20 Не приверженец, но признаю расклейку как реальную возможность пропаганды своих идей. Пы Сы: Так как там с брюквой??? Тест я прошел, ответов так и не получил…
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.08.2006 15:47 Возникли некоторые вопросы насчёт схе деятелей: - В школьной тетрадке они вокруг имени и фамилии тоже Х рисуют? - В паспорте тоже Х вокруг ФИО? - В реале мои знакомые и друзья называют меня АЗ. Если бы я был стритэйджером, то меня бы звали ХАЗХ? Как стритэджеров называют у которых Х вокруг ника? Или это такая пиздобольская мода только в интернете?
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 04.08.2006 16:11 правильно говорить стритрейнджер!
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.08.2006 16:24 Not Jesus, если уж на то пошло, то уж куда правильней будет говорить позер.
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.08.2006 16:28 Not Jesus, извиняюсь, не внимательно прочитал твоё сообщение! ((((((99999
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 04.08.2006 16:30 абсолютно правильно, все панки пьяное быдло живущее на помойках все сХе долбанные позеры
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 04.08.2006 16:31 ну не надо так расстраиваться
|
|
|
|
|
|
x, 04.08.2006 19:44 Чёрт, я вонючий позер В тему, хочу купить балон и заняться рисованием на стенах той саио сХе-пропаганды. Мало что ето даст, зато для себя приятно.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 04.08.2006 19:47 не надо рисовать только крустики-нолики ваши где-попало на домах, болерных, метро. дома у себя для себя рисуйте
|
|
|
|
|
|
Dush, 04.08.2006 19:55 - В школьной тетрадке они вокруг имени и фамилии тоже Х рисуют? - В паспорте тоже Х вокруг ФИО? - В реале мои знакомые и друзья называют меня АЗ. Если бы я был стритэйджером, то меня бы звали ХАЗХ? Как стритэджеров называют у которых Х вокруг ника? имхо тупые вопросы, по крайней мере в обношении сХе-деятелей… позеры есть в каждом движении, не надо ображать на них внимания, только этого они и добиваются!! если ты встретиш парня в одежде без символики сХе, ты даже не обратиш на него внимание, а идущий за ним позер с крестами на руках только укрепит твое мнение, что все стрэйтэджеры позеры… предупреждая вопросы об аватаре я не отношу себя к сХе, но не пью и не курю!! по крайней мере это движение мне гораздо больше импонирует, чем национальная русская идея алкоголизм…
|
|
|
|
|
|
x, 04.08.2006 20:13 не надо рисовать только крустики-нолики ваши где-попало на домах, болерных, метро. дома у себя для себя рисуйте А чем плохо бойлерную рафигачить?Например, «Алкоголь раз»едает мозг"? Может сантехники призадумаются?
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.08.2006 12:03 Кстати, все скины расисты, все панки питаются из мусорок, все эмобои соплежуи, а все sXe позёры. Хех, а я просто человек.
|
|
|
|
|
|
aZ, 05.08.2006 15:42 XunsuccX, на лбу у себя напиши.
|
|
|
|
|
|
x, 05.08.2006 16:20 Не видно будет, у меня волосы длинные
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 05.08.2006 17:11 Блин, имхо обе стороны не правы. Противники стрейт эджа нападают на стрейтов с претензиями в духе «задолбали везде свои кресты лепить», вторые чё-то невнятно буровят в ответ, мож хватит уже, а? PS просьба к aZ'у сделай снова открытую регистрацию, дофига говнарей на сайт навалит, будете их стебать, унижать и всё в таком духе, это веселее, чем друг друга поливать гавном в любой теме, касающейся sXe.
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 05.08.2006 18:49 Не надоело тему обсасывать? сХе не сХе… какая разница?
|
|
|
|
|
|
x, 05.08.2006 19:59 народ возмущается по поводу «х» возле никаи чего они придолбались?че хочу, то пишу. на стенах тоже.
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 05.08.2006 23:32 Я позер!!! Спасибо Mr. xAzx…
|
|
|
|
|
|
Dush, 06.08.2006 07:46 2mighty_ok Блин, имхо обе стороны не правы а кто тогда прав?? выскажи свою точку зрения ЗЫ пост 146 не катит
|
|
|
|
|