|
|
sXe-листовки
|
|
|
|
idiot.lv, 29.06.2006 17:57 ..все эти листовки очень просто игнорируются на самом деле… ..ничего плохого в непьющих-некурящих я не вижу..если такие люди кого-то раздражают (и только по этой причине),то налицо нездоровые предрассудки на тему.. ..сам пью-курю-дую,злоупотребляю химией,но животных не ем,по причинам не совсем физиологическим… ..ну а позеры..они позеры,и не стал бы делить их на ХХХ-еров и т.д.
|
|
|
|
|
|
Mozart, 29.06.2006 18:00 Пойду попробую сделать салатик по рецепту, что-ли.
|
|
|
|
|
|
MoonandBack, 29.06.2006 18:48 Читал, много думал. Думал ещё. Потом ещё пару раз. Вас правда всё это ебёт?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 29.06.2006 18:56 блин, ну и развели тут полемику)). А насчет ставок сХе характера на антипанке – не знаю даже верить или нет. Думаю, если съесть огурец и выпить молоко то понос может быть. Так что прошу Аz'а не диземформировать народ
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 29.06.2006 22:36 салаты хорошие. особенно если к каждому мысленно добавлять: а) пол-батона колбасы б) банку тушенки в) кусище мясища
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 30.06.2006 00:13 Понятие не имею, что это такое. Молод и глуп.
|
|
|
|
|
|
elhomo, 30.06.2006 00:36 Да новые баннеры меня тоже порадовали, да и рецепты интерсные( надо будет другану вегану рассказать). Сам мясо ем и мне неохота от него отказываться, зато вот уже наверно полгода почти не употребляю молочные продукты(просто не нравятся совсем) неужели я скоро стану веганом…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.06.2006 12:53 Понятие не имею, что это такое. Go vegan! Fuck alkan! Eat briukva!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 30.06.2006 16:01 Отличный тест! нужно чтоб все его прошли
|
|
|
|
|
|
MoonandBack, 30.06.2006 17:06 elhomo Ну я вообще не переношу молоко с детсва) Так что не ссы не быть нам веганами)
|
|
|
|
|
|
elhomo, 30.06.2006 17:38 Спосибо, утешил)
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 30.06.2006 20:29 А я люблю молоко.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 30.06.2006 20:55 На самом дели, в защиту сХе хочу сказать еще кое что. Не все они ходят с крестами, даже на концертах, не кого они особбо не грузят насчет вреда алкоголя (мои знакомые во время выступления одной группы, где вокалист – сХе пили водку (!!!) и ничего, никто им не сказал ничего плохого (и хорошого)). Единственный случай был, когда вокалист попросил со сцены не курить в танцполе. И то я считаю, правильно сделал. И все. А вы тут развели – «это меня угнетает», «не хочу, что б мне кто то указывал, как жить» (не учите меня жить © ), «как они достали меня со своими крестами». Скажите честно, вам они такое часто говорили (по интернету не в cчет). И говорили ли в обще?
|
|
|
|
|
|
Bonkers, 30.06.2006 23:10 когда вокалист попросил со сцены не курить в танцполе Офигенная тема. Я был бы просто счастлив, если подобная политики неофициально вводилась повсеместно. Кстати, не в керлинг-клубе ли это было, Димон?
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 30.06.2006 23:13 ..росчерк под постом 104
|
|
|
|
|
|
aZ, 01.07.2006 00:04 где вокалист – сХе пили водку Так ведь я тоже СХЕ! Пью каждый день и опять же каждый день кушаю мясо.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 01.07.2006 00:33 смотреть всем сХе клип Free me Goldfinger'a
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 01.07.2006 00:50 Там имхо не сХе нихуя.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 01.07.2006 00:50 После этого клипа я задумался, и решил пару дней не есть мяса. Часов 40 продержался
|
|
|
|
|
|
SpearheaD, 01.07.2006 01:33 Че-то кушать расхотелось…
|
|
|
|
|
|
Bonkers, 01.07.2006 08:43 После этого клипа я задумался, и решил пару дней не есть мяса. Часов 40 продержался Кстати именно после этого клипа я тоже задумался. Только за первые часов 40 перечитал уйму тематической литературы (и за и против), и пересмотрел видео (рассказывающего не только о жестокости к животным, но и о пользе и все такое)… Пока держусь чуть больше года. И вообще говоря, когда становишься вегетарианцем/веганом, начинаешь автоматически задумываться и о сХе… ну, о здоровом образе жизни. Пока правда только на уровне задумок
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 01.07.2006 15:39 блин, как можно год без колбасы? Жалко зверюшек, но я верю что корова, из которой сделана моя колбаса, была убита гуманно и безбольно
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 01.07.2006 15:43 где вокалист – сХе пили водку Так ведь я тоже СХЕ! Пью каждый день и опять же каждый день кушаю мясо. ошибочка вышла, правельно "мои знакомые во время выступления одной группы, где вокалист – сХе, пили водку (!!!) ". Как там: « пишется, казнить нельзя, помиловать», короче из этой серии Кстати, не в керлинг-клубе ли это было, Димон? да, там тоже Попрошу заметить, что никто из «анти сХе» так и не ответил на вопрос: «…Скажите честно, вам они такое часто говорили (по интернету не в cчет). И говорили ли в обще?» Делаем выводы сами
|
|
|
|
|
|
aZ, 01.07.2006 15:57 Попрошу заметить, что никто из «анти сХе» так и не ответил на вопрос: «…Скажите честно, вам они такое часто говорили (по интернету не в cчет). И говорили ли в обще?» А почему интернет не в счёт? Просто в реальной жизни я редко вижу СХЕ и при этом не очень хочу с такими общаться.
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 01.07.2006 16:23 Просто в реальной жизни я редко вижу СХЕ и при этом не очень хочу с такими общаться. это ли не признак НЕтолерантности?
|
|
|
|
|
|
aZ, 01.07.2006 16:26 это ли не признак НЕтолерантности? А «толерантность» подразумевает под собой позитивное отношение ко всем и ко всему?
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 01.07.2006 16:57 толерантность во всяком случае не подразумевает под собой ограничение круга общения только потому, что тот или иной человек пьет/не пьет, курит/не курит
|
|
|
|
|
|
aZ, 01.07.2006 17:09 Turbo X Monster, как раз таки я не ограничиваю круг общения из-за того, «что тот или иной человек пьет/не пьет, курит/не курит», а из-за того они СХЕ со всякими крестами на руках.
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 02.07.2006 09:52 Офигеная тема! В печь sXe! Гнать их! Если серьезно, то тема нормальная. Ничего плохого в sXe-листовках не вижу, хотя сам их не клею и не со всем понимаю людей клеющих эти листовки, так как я считаю, человек сам должен прийти в sXe, без чужой помощи. А по поводу anti-sxe ребят, мне вас жаль, честное слово. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|