|
|
sXe-листовки
|
|
|
|
deMyron, 01.03.2007 10:46 Да я ради хохмы запостил.Овощи.. смешно
|
|
|
|
|
|
oldschoollloyd, 01.03.2007 16:13 Анекдот: Жила была девочка сХе и мальчик сХе. Утром они рисовали себе на руках кресты, а вечером мастурбировали глядя программы BBC живая природа, Диалоги о рыбалке, и в Мире Животных.
|
|
|
|
|
|
noise, 01.03.2007 16:19 Хуевый анекдот, осмелюсь доложить.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 01.03.2007 16:40 к посту 512 пиздец смешно, долго угарал?! Надо было смайликов побольше въебенить.
|
|
|
|
|
|
dnt, 01.03.2007 18:00 oldschoollloyd, да ты просто не в теме! Если схе-девочка глотает сперму, то она не труЪ! Настоящие схе-девачки НИКОГДА не глотают сперму…
|
|
|
|
|
|
mirza_df, 02.03.2007 13:51 честно говоря я в этой теме ваапсче наверно странно выгляжу ибо пью аццки и курю с 7 лет без остановки но все же -я про самые первые страницы топика сознание людей меняется как то я забыл зажигалку и денег ваапсче не было да и торопился куда-то так я затрахался искать курящего это привело меня в такой шок…раньше по-мойму люди больше курили… сейчас уже модно «не курить» так и хорошо ведь 20 процентов курильшиков -подростков это жертвы общепринятых стандартов и если сейчас моднее «не курить» так и здорово много народу будет здоровее! P/s я то конечно не собираюсь ни курить бросать , не пить но за других всегда рад… P/p/s и я не имею ввиду что все на борьбу с пьянством и курением я против глобализма просто надо знать меру !
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 02.03.2007 17:44 Кстати, я сегодня был немало удивлен, когда проезжая по главной улице Симферополя увидел плакат, растянутый на огражении трассы, гласящий «Люди, не ешьте мясо!!! Неужели вам приятно есть трупы животных?» Я был реально удивлен! Еще так открыто у нас об этом не говорили. А я думал -провинтсия-с!
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 02.03.2007 20:46 у вас в Симфе вообще нихуёвая идейная тусовка присутствует.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 03.03.2007 09:12 2 xpunkrockerx Да в Симферополе вообще никогда нихера нет. Поэтому я и удивился.
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 03.03.2007 09:28 Ты очень ошибаешься, хотя я возможно с Севастополем путаю.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 03.03.2007 09:29 Именно так, в Севастополе все гораздо круче.
|
|
|
|
|
|
noname, 14.06.2007 13:46 ап! давно чето тут не писали. Людям нужен пазитиф!
|
|
|
|
|
|
aZ, 10.07.2007 11:00 Дилды для веганов Сайт для поклонников веганского образа жизни TheSensualVegan.com приобрел новое лицо. Теперь защитники животных могут зайти туда и приобрести любовную игрушку, сделанную без добавления материалов животного происхождения. xbiz.com/news/legal/...
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 11.07.2007 17:25 Ахренеть как смешТно!!! га-га-га
|
|
|
|
|
|
bon, 13.07.2007 00:08 Натуральные письки
|
|
|
|
|
|
Hellga, 13.07.2007 08:51 ну зачем же так…можно ведь и брюквой спелой воспользоваться. хотя НЕТ! Общество Защиты Брюкв будет проводить манифестации против жестокой эксплуатации брюкв! Спасем вымирающий сорт овоща от крово-овощесокожадных Схэшников!!!
|
|
|
|
|
|
iRus, 13.07.2007 09:34 к посту 515. Этот анекдот звучит не так! А вот: Если аборт это убийство, То минет это людоедство!
|
|
|
|
|
|
noise, 16.07.2007 22:55 Анимация крутейшая И вообще неплохо, понравилось.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.07.2007 02:21 Затянулся, приложился, укололся отрубился. Он для нации потерян, лучше б в детстве удавился. Мы совсем другое дело, заявить мы можем смело: Драки, секс, футбол, экстрим вот наш кайф адреналин! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! Псевдо-фюреры со сцены нам внушают: «Два примера Больше водки и угара» этим тварям ты не верь! Чем валяться пьяным в жопу под кустами словно мразь, Приходи в наш клуб бойцовский, капу в зубы, ПОНЕСЛАСЬ! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! Возрождение Отчизны нужно начинать с себя: Спорт, учёба, рост карьерный и здоровая семья! Биться насмерть за Россию предстоит нам, а пока Заменяем кружку пива мы стаканом молока. «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! Помирая с похмелья или в наркотической ломке, Выпрашивая у близких деньги на дозу, Задумайся это ли тебе нужно в жизни, Задумайся для этого ли ты был создан? «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! Прекращай самоубийство не кури и не бухай, Отправляйся в тренажёрку и «железо» потягай. Ультра-правые скинхеды выбирают З.О.Ж. Ждут нас новые победы на помосте и в борьбе! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! T.N.F. , Straightedge skinhead
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 17.07.2007 08:47 но уж сХе к наци причислять, это вообще бред. Такой же нонсес как наци панки. Это только, наше, российское яление. Хотя вон Дениска то же себя к схешникам причесляет.
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 17.07.2007 08:49 Это какой-то фейки стрэйт Хотя и такое было в годах 80, ребята но не сечас, не сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 17.07.2007 08:51 это не фейки сХе, Т.Н.Ф. наша наци группа, из серии Каловрада и прочее. В 80 годах такое точно не было.
|
|
|
|
|
|
NutZ!, 17.07.2007 18:57 2 Димон Наци панки не тока Российский бред, их Dead Kennedys в своей песне нах посылали…80-е…
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 18.07.2007 09:35 Я не говорю про СССР и постсовковое пространство. Почитай Кренга О'хара.
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 18.07.2007 12:02 Крееееееенг! Нет, Шэдор, эти черепашки ниндзя опять тут. P.S. Крейга Охару нужно читать только при условии замены в названии слова «панк» на «хардкор».
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.07.2007 15:40 Я не говорю про СССР и постсовковое пространство. Почитай Кренга О'хара. ты хочешь сказать, что в 80ые года в США пели: «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! Прекращай самоубийство — не кури и не бухай, Отправляйся в тренажёрку и «железо» потягай. Ультра-правые скинхеды выбирают З.О.Ж. Ждут нас новые победы на помосте и в борьбе! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь! «Straight Edge» мы с тобой, нам не нужен алкоголь Не смеши, они конечно фанатики те еще ( это я про хардлайнер) но врят ли ультро правые.
|
|
|
|
|