|
|
Негативное отношение к стрейт-эджу.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
Rancid, 03.05.2006 19:10 Есть невминяемые, спору нет.Но ты что,считаешь лучше себя с антипанком асоциировать, где смысл тогда? Да ни с чем я себя не ассоциирую что за детский сад. Просто пример в приведённой выше логической конструкции «если… то…»: «если панк у нас это бла-бла-бла, то я антипанк». Ла-ла-ла and I'm against it, понимаешь? Вместо того, чтоб себя ассоциировать направо-налево, надо книжки читать желательно умные, добрые и вечные, а не какой нибудь «Майн кампф». А то, как ты сам себя не назови, люди будут (вполне справедливо) с дураком ассоциировать. Можно конечно обозвать их всех тупыми обывателями, но тогда к титулу «дурак» прибавится ещё и приставка «высокомерный».
|
|
|
|
|
|
maradona, 03.05.2006 20:04 кое в чем я с тобой согласен. Но далеко не каждый человек читает,как ты говоришь, умные книжки.Как же им понять,что есть панк, а что грязные и пьяные малолетние фанаты беззубых артистов нашей «эстрады». Конечно каждому не объяснишь,но я похоже идеалист,хотя что-то я за собой этого не замечал.
|
|
|
|
|
|
maradona, 03.05.2006 20:20 А то, как ты сам себя не назови, люди будут (вполне справедливо) с дураком ассоциировать ну бля,а что делать.Если общество в своей массе подвержено стериотипам,конечно им это кажется глупо. Мож какие-нить акции замутили бы,для так сказать просвещения общественности. п.с.бля что я несу.
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 03.05.2006 21:04 А разве я сказала, что это достоинство или наоборот? ты написала, что антипанк «славится» этим, вот я и подумал, что это достоинство, по твоему мнению «по моему лучше объяснить людям что, написаное выше не панк, чем называть себя антипанком.» А смысл? Да к тому же как ты это сделаешь? Стереотипы вещь сильная. правильно! зачем чего то пытаться менять? пускай все попрежнему думают, что панк=пьяное быдло, раз это вам так нравится.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 03.05.2006 21:20 Все думают, что панк=пьяное быдло, «панки» думают, что все окружающие=тупые обыватели. Вопрос: от этого хоть что-то меняется?
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 03.05.2006 22:47 «правильно! зачем чего то пытаться менять? пускай все попрежнему думают, что панк=пьяное быдло, раз это вам так нравится.» А если они будут думать, что панк это не пьяное не быдло, тебе станет легче?
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 03.05.2006 22:56 Все думают, что панк=пьяное быдло, «панки» думают, что все окружающие=тупые обыватели. Вопрос: от этого хоть что-то меняется? если все будут просто думать и ничего при этом не делать, то ничего не поменяется. А если они будут думать, что панк это не пьяное не быдло, тебе станет легче? да
|
|
|
|
|
|
Falcone, 04.05.2006 03:52 Sasha (As wicked)… саси болт с такими высказыываниями
|
|
|
|
|
|
maradona, 04.05.2006 09:18 А если они будут думать, что панк это не пьяное не быдло, тебе станет легче? нормальному человеку это вполне можно и нужно объяснить.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.05.2006 17:11 если все будут просто думать и ничего при этом не делать, то ничего не поменяется. Так я о том же толкую ничего и не меняется… Да…совсем тему засрали….в пору у же создавать новую тему «Я АНТИпанк и горжусь этим!» или можно произвести разделение участников форума на ПАНКОВ и АНТИПАНКОВ с льготаим для первых и вечной славой для других. Глядя на твой аватар и, в особенности, твою трактовку вышеизложенного, тебе впору не новую тему создавать, а очки прикупить.
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 05.05.2006 10:21 Стрейт эдж это хорошо, если не засоряется маниакальными предрассудками и дибильным позерством
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 05.05.2006 17:56 Глядя на твой аватар и, в особенности, твою трактовку вышеизложенного, тебе впору не новую тему создавать, а очки прикупить. Не, я там слева. А что себе покупать я как-нибудь и сам решу
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.05.2006 18:44 «Лично я, хоть и очень редко, но всетаки смею называть себя панком» типа понедельник, среда, пятница так же первое и третье воскресенье месяца я панк, остальные дни так, просто мимо проходил
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 05.05.2006 22:41 Ага, именно так, ебт, а как ты догодался? пиздец…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 06.05.2006 21:56 обстановка накаляется
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 06.05.2006 22:30 Если всем так срать на общественное мнение, зачем вам вообще кому-то что-то доказывать???
|
|
|
|
|
|
Dush, 07.05.2006 15:27 2Or!GinaL FakE просто тупо нарушают знак на аватаре aZа интересно, негативное отношение к сХе как к движению или к людям, соблюдающим правила??? я: не пью не курю не сХе
|
|
|
|
|
|
discrust, 28.05.2006 21:23 Я вообще не могу толком понять. почему некоторые напали на sXe. В чём дело? Я очень их уважаю. Сам не курю, почти не пью (ну иногда пива там, джин-тоник ну и по праздникам могу чё полегче).
|
|
|
|
|
|
discrust, 28.05.2006 21:24 Т.е. покрепче. Блин.
|
|
|
|
|
|
skaboynn, 18.07.2006 15:27 я схе,правда об этом знает лишь неск-ко людей -> я не выставляю это напоказ,и никому не навязываю.меня не трогают и я не трогаю никого.всем хорошо.задрали обыватели:'че за чушь несешь?панк и не пьет!это не панк!' опять ж стереотипы…
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 18.07.2006 17:32 ..у меня у самого отличные отношения с алкоголем и ганджой и пока не заметил,что со стрейт-эйджерами они хуже..если конечно у ребят нет проблем с чувством юмора,хотя топоров можно найти среди любых соц- и культ- ответвлений..да
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 18.07.2006 23:42 Идея-то изначально отличная и МакКей молодец, что до этого додумался, нос появлением таких вещей как хардлайн, и поздних групп со стрейд-эйдж сцены, саму суть настолько испохабили и ожлобили, что ей-Богу противно становиться. И МакКей сам теперь от этогот подальше держится, но все еще не пьет, не курит и не ест мяса.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 18.07.2006 23:44 Or!GinaL FakE точняк!
|
|
|
|
|
|
nametoname, 19.07.2006 00:19 живи как хочешь и дай жить другим. лиди сделали свой выбор, их их способ самореализавывать. не побоюсь этого слова выебнуться перед другими
|
|
|
|
|
|
xemul, 29.08.2006 11:57 схе это же прекрасно. но постебаться по-доброму по-моему можно ))
|
|
|
|
|
|
Apachy, 29.08.2006 12:30 А вот у меня дружелюбное отношение и с пивои и другом схе
|
|
|
|
|
|
skaboynn, 29.08.2006 15:36 схе точка ру маст дай?
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|