|
|
Негативное отношение к стрейт-эджу.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|
|
xBuZx, 10.04.2005 19:01 Я думаю все сХешники не раз в свой адрес слышали упрёк,а что хуже и слова «лести» об их стиле жизни.Меня до такой степени заебли выкрики,что эджерство пустое,что это для трезвенников и язвенников.Я просто хочу призвать всех к более мягкому и спокойному реагированию на сХе.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 10.04.2005 20:56 я лично нормально отношусь к эджерам, скажу больше, я бы сам хотел быть эджером… но это не мое )) я лучше покурю и выпью пива…
|
|
|
|
|
|
crash2l, 10.04.2005 21:32 sXe молодцы…по порой бывает перебор…
|
|
|
|
|
|
weezer, 10.04.2005 23:55 Эджерство отстой, только для трезвенников и язвенников. Шутка. Согласен с FuZZом, но иногда разговоры типа «Сигареты вредно, алкоголь это яд, береги здоровье» немного надоедают.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 11.04.2005 00:05 Некоторые их идеи я поддерживаю о вреде алкоголя и курения. Также о защите животных и природы. Но только не хардлайн.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 11.04.2005 00:19 хардлайн сосет. авторитетно заявляю стрэтэйджерство хорошо, если им не кичатся… просто бесят нравоучения или обсер противоположной стороны…
|
|
|
|
|
|
shylo, 11.04.2005 00:23 я как типа сХе, никому не компостирую мозги насчет моих идей, это их здоровье и их дело… «инди сакс, хардлайн сакс, емо сакс, ю сак» © АНТИ-ФЛАГ
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.04.2005 10:58 у меня нет ни негативного, ни позитивного отношения к этой культуре, это абсолютно не моё и врядли когда то станет моим. Но мне не нравится, когда представители этого пласта начинают навязывать свой образ жизни как единственно правильный.
|
|
|
|
|
|
DeLight, 11.04.2005 15:08 А я вообще понятия не имею, что такое стрейт-эдж. Может кто просветит. Хотя не пью (почти) и не курю, т.к. ценю здоровье.
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.04.2005 01:35 Хотел «записаться» в sxe (да-да), полез на sxe.ru Важно! Стрейт едж очень разнообразен в своих проявлениях, никто не в праве говорить Вам, КАК именно быть sХе. Мы просто придерживаемся мысли, что главная черта стрейтеджера способность к свободному мышлению, поэтому каждый, вступая на этот путь, выбирает для себя собственные приоритеты. Вычитал вот тут sxe.ru/sxe.htm , что разу отбило у меня желание подписываться под непонятно чем. Вышеприведённую цитату я расцениваю, как «называюсь sxe и делаю то, что хочу, т.к. я сам выбираю собственные приоритеты». В общем, в пизду sxe.
|
|
|
|
|
|
Сергей С., 12.04.2005 07:50 А я отношусь к всему этому с долей иронии, но не люблю когда меня подкалывают по поводу сХееееееее…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.04.2005 09:09 Лично я не склонен возводить свои личные убеждения в ранг идеологии.
|
|
|
|
|
|
Sania, 12.04.2005 09:50 А я лично вобще не знаю что такое Стрейд-Эйдж…
|
|
|
|
|
|
abv, 12.04.2005 11:24 sXe это бред… а вот здоровый образ жизни это руль
|
|
|
|
|
|
shylo, 12.04.2005 12:13 помоему, это одно и тоже, только под разным названием
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 12.04.2005 12:47 Да, это мальца перебор… =)
|
|
|
|
|
|
GangstA, 12.04.2005 13:34 Я поддерживаю sXe, даже листовки ихние в метро расклеиваю, хотя сам пью . Иногда конечно в простое и банальное «не пью,не курю» они вкладывают слишком много
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 12.04.2005 14:18 «не пью, не курю, не трахаюсь» это не идеология стрейт-эдж, как многие думают. Здесь все немного глубже. А насчет этого духоборства, кришнаитства и прочей хуйни это, по моему мнению, не стрейт-эдж. Хотя каждый волен думать по своему.
|
|
|
|
|
|
noname, 12.04.2005 17:52 i'm a person just like you только водки много пью
|
|
|
|
|
|
Наивный, 12.04.2005 18:16 Rancid правильно сказал. Ты можешь не пить, не курить это твоё дело. Но зачем это всё превращать в целое движение, рисуя везде иКСы и прочую дрянь. Получается что ты всему миру заявляешь вот я какой стрэйтэйджер. Говно это всё. xBuZx очень тупо открыл тему. Точней выражай свои мысли.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 12.04.2005 21:37 вообще никак не отношусь к этому так сказать направлению..
|
|
|
|
|
|
violence, 12.04.2005 23:49 если не пьеш, не куришь и прочее вместо того чтобы это все перечислять проще сказать что ты схе. это как говорить вместо ска панк панк с трубами, рассказывать про игтару,бам ,барабанны свойственные стилю… а мне надоело что все вокруг, одногруппники, знакомые, на улице пьют, паравозят и хвастаюца кого круче ломало после спидов. но крество не рисую,майки схе не ношу, это стремно как то
|
|
|
|
|
|
violence, 12.04.2005 23:52 а,да к людям которые пьют отнушусь нормально,вымораживает презрение эйджеров к пьющимкурящим, то есть не презрение внутри а снаружи вот
|
|
|
|
|
|
Naivety, 13.04.2005 01:41 Мне пофиг… Я не загоняюсь на такие темы! Каждый дрочит так, как хочет….
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 13.04.2005 02:48 «а,да к людям которые пьют отнушусь нормально,вымораживает презрение эйджеров к пьющимкурящим, то есть не презрение внутри а снаружи вот» я сам не пью (только курю как паровоз ), лишь иногда могу выпить бутылочку-две пиффка))) К сХе отношусь нормально (больше даже пофигистически). Презрения открытого сХешников я лично не встречал (особенно наружного )… Просто каждый волен выбирать что ему делать курить или не курить, пить или не пить (эт я про то, что согласен с постом 28)… Поэтому я практически не понимаю хардлайн как вид. НО, прочитав внимательно пост, открывший эту «злободневную» тему, я нашёл там не призыв быть сХе or die, а просто просьбу относится полояльнее к движению в общем (я правда нихуя не понял зачем это было делать, но ладно ) и единственное, что я не понял это «а что хуже и слова «лести» об их стиле жизни». xBuZx про этот момент поподробнее. =)
|
|
|
|
|
|
skoo, 13.04.2005 13:21 кресты, споры, так не так это можно это нельзя ты тот, я тот всё тлен какая разница как умирать?
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
|
|
|