ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Смерть
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Смерть

Страницы: 0 | 1 | 2
31
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 26.03.2005 15:01

Пока сам не сдохнешь не поймешь

32
bahus

bAhus, 02.04.2005 15:45

2 Lava
Знаешь, судя по твоим содержательным и глубоко осмысленным постам, созданной тобой теме с душераздирающим вопросом: „может мне сдохнуть как собаке, дабы никому не мешать на этом свете?“(благополучно удаленной глубокоуважаемой администрацией), букетом очевидных смертей близких и прочих летальных исходов, складывается следующее впечатление: психически неуравновешенная, необразованная истеричка, непонятно чего забывшая на панк форуме. Ты совета пришла просить? – стоит ли покончить жизнь самоубийством или нет? Ответ: спроси об этом у врачей психиатрической больницы!

33
zloi-xer

zloi-xer, 03.04.2005 17:38

Да что вы все так на бедную девочку набросились. Ей просто нужно культурно обьяснить что это точно сдеся никого не интересует а вызывает лишь желание послать ее нахуй. А потом этиже личности в очередном депресняке будут петь нечто похожее. Имхо конечно…

34
punk-77

Big Jeff, 04.04.2005 19:35

я видел раза 3 людей, сбитых машинами… мрачное зрелище..
и один раз мужика, который валялся в луже крови..

дерьмо..

35
madriver

H8kiD, 04.04.2005 21:01

Я издалека видел, как бухого мужика, стоящего на краю платформы, поезд засосал в воздушный поток, и этот мужик на полной скорости ебанулся башкой о бетонный столб… Мозги не смывали долго…

Как вспомню, блевать тянет…

36
shtaket

Zebr, 06.04.2005 03:13

у меня кореш с 9-го этажа выпал 3 года назад…причем никогда суицидальными мыслями не страдал…абсолютно….мы до сих пор ничерта не поняли из-чего это он так???…..но вот видеть его было ужасно…..

еще на перекрестке у нас много раз видел….жуть…..

37
negativa

Negativa, 06.04.2005 20:30

А еще страшнее когда человек умирает «заживо». Я имею виду рак. Что-то пожирает его изнутри, забирает все соки, выдыхает жизнь. В результате на смертном одре остается лишь мешок с костями.
У меня же к моей именно смерти отношение совершенно спокойное. В детстве смотрела какой-то фильм, где невнятного вида дама для того, чтобы побороть свой страх — просто обернулась и посмотрела ему в глаза. Вот я так один раз посмотрела и уже спокойно. А вот что касается смерти близких — это то, что хочу и не могу изменить, то что меня постоянно гложет. Мысль, что когда-то эта смерть произойдет, случится по кем-то написанным правилам.
Что касается смерти других, незнакомых людей. Сначала ощущение ужаса, потом жалости, а потом радости, что не моих близких… Вот такая жестокая, наверное…

38
punkzp

Йoha, 07.04.2005 03:58

Странно как-то ни кто не вспоминает папу римского?! Ну наконец-то я нашел то место! А то куда ни плюнь везде этот папа римский! У нас в Запорожье сейшн хотят перенести из-за этого, куда не пойди везде трауры! Так что смерть это всегда плохо! Хорошо, что мы панки not deads :angel:

39
xbuzx

xBuZx, 10.04.2005 18:55

Смерть-это ужасно,смерт близких-ещё хуже…ИМХО думайте о хорошем)))

40
frau_punk

NOGOOD, 11.04.2005 16:29

у меня знакомый под электричку бросился из-за девушки…

41
knoll

Citizen, 16.04.2005 22:38

Брррр… Сам пару раз видел утопленников,так потом боялся в воду зайти не знаю почему.Вообще смерть,чужих ли ,близких ли мне почему то западает в душу. Больше всего ненавижу ходить на похороны,у меня года три назад бабуля умерла,так меня на похороны чуть ли не силком тащили. Ну а если смерть можно было бы выбирать,то яы бы выбрал лет так в 90 в постели или как бы пафосно не звучало, молодым и на войне. Сдохнуть как настоящий мужик от честной пули и врагов побольше с собой забрать!

42
goofy

E*mo, 18.04.2005 20:39

Смерть это начало новой жизни!!!!

43
rancid

Rancid, 18.04.2005 21:15

Вообще смерть,чужих ли ,близких ли мне почему то западает в душу.
Это — нормально, так и должно быть. Хуже, когда сам — как живой труп, которого ничего не волнует.

Сдохнуть как настоящий мужик от честной пули и врагов побольше с собой забрать!
Классический пример «мужества наоборот» — вместо того, чтоб пойти и прикончить того хрена из правительства, который затеял эту самую войну, и котрый и есть тот самый искомый «враг», совершенно нормальные люди, «выдернутые» из повседневной жизни, почём зря кромсают друг друга…

44
knoll

Citizen, 18.04.2005 21:52

Ну я сомневаюсь,что допустим удалось бы убедить немцев прикончить Гитлера,а наших Сталина. Что моему или твоему деду оствалось делать кроме как кромсать таких же как он отцов,братьев, мужей? Вылезти из окопа из сказать:"Ребята, вы не правы" ? На войне есть цель, а когда есть цель, то и умирать есть за что. Как немцы говорили: «Моё отечество может быть не право, но это моё отечество !» По крайней мере это лучше чем сдохнуть под колёсами у какого-нибудь пьяного мудака.

45
rancid

Rancid, 18.04.2005 22:17

Ну я сомневаюсь,что допустим удалось бы убедить немцев прикончить Гитлера,а наших Сталина.
А многих не надо было убеждать — сами понимали. На Гитлера было совершено несколько покушений (надеюсь, ты знаешь про Штауфенберга и «Красную Капеллу»?), ещё несколько десятков Гестапо удалось раскрыть на стадии их подготовки.
На Сталина тоже были покушения (причём, есть версия, что одно — удачное ;) ) — просто советский архив никогда не захватывался другой державой и ВСЕЙ правды никогда ещё не оглашалось. Так что…

На войне есть цель, а когда есть цель, то и умирать есть за что.
Цель эту ставит кто — истина в последней инстанции? Если правительство бессильно разрешить напряжённую ситуацию мирным путём, то в отставку гнать его надо — оно некомпетентно.

Как немцы говорили: «Моё отечество может быть не право, но это моё отечество !»
Немцы были ослеплены гитлеровской пропагандой, умело подаваемой Геббельсом. В 1944-'45 годах они на собственной шкуре оценили ошибочность этого утверждения.

По крайней мере это лучше чем сдохнуть под колёсами у какого-нибудь пьяного мудака.
Смерть — это всегда смерть. У нас по всей стране кости доблестно погибших по полям-болотам разбросаны, и никто о их славной кончине ничего не помнит и не знает. И к сожалению, зачастую не хочет знать…

46
knoll

Citizen, 18.04.2005 22:45

«Если правительство бессильно разрешить напряжённую ситуацию мирным путём, то в отставку гнать его надо — оно некомпетентно». Так ведь гнали уже,фсё равно фигня одна получается.

«Немцы были ослеплены гитлеровской пропагандой, умело подаваемой Геббельсом. В 1944-'45 годах они на собственной шкуре оценили ошибочность этого утверждения.» Ладно,убедил.

«Смерть — это всегда смерть.» В точку.

«У нас по всей стране кости доблестно погибших по полям-болотам разбросаны» что верно,то верно,сам находил!

«и никто о их славной кончине ничего не помнит и не знает». По имени каждого не упомнишь,но от этого для меня их подвиг не становится менее значимым. А не помнют и не знают-это разные вещи. Ты помнишь,я помню и ещё почти вся страна помнит,потому что если мы их забудем,то мы перестанем быть русскими.Они умирали,чтобы жил я и какая разница как их звали, я ПОМНЮ.Неповеришь, но на 9 мая,в минуту молчания, меня слеза прошибает, когда я осознаю,КАКОЙ ПОДВИГ они совершили.

« Имя твоё неизвестно,подвиг твой БЕССМЕРТЕН»- надпись на могиле неизвесного солдата.


47
knoll

Citizen, 18.04.2005 22:56

Я не говрю,что всем надо хватать автоматы,знамёна и барабаны и вперёд, помирать неизвенстно за что! Нет. Смерть-это всегда хреново,в каком обличье б она не пришла. Но ведь её не кому ещё не удавалось избежать, ведь так? Вот я и говорю, что если бы я бы мог выбирать свою смерть, я бы выбрал именно такую.

48
musicant

Музыкант, 18.04.2005 23:37

…………..

49
rancid

Rancid, 19.04.2005 08:22

« Имя твоё неизвестно,подвиг твой БЕССМЕРТЕН»- надпись на могиле неизвесного солдата.
Бессмертный подвиг УМИРАЕТ тогда, когда бритые уроды выводят краской свастику на этой могиле…

50
goofy

E*mo, 19.04.2005 11:02

Бритоголовые пидары!!!!

51
knoll

Citizen, 19.04.2005 11:15

Бля а я и не знал, чё правдо такое было?

52
dimon

Randle [москов хОй!стер], 19.04.2005 11:22

в суботту по дороге в универ видел труп бомжа, пиздец время 11.28 утра (специально посматрел) он умер ночью, посколько лежал в сидячем положений (рядом находилось невысокое ограждение, ночью, наверно, перед смертью, он на нем сидел а после упал и остался лежать в таком же положений) народ ходит, труп лежит, всем похуй походу дело. Через пару домов вижу гаишника, подхожу к нему, говорю так то так, возле таково дома валяется труп, примити меры.Он посмотрел на меня и говорит — «вон отделение, иди сообщи туда» я говарю что у меня нет времени, в универ опаздываю, он говарит что у него тоже нет времени, он на работе. Я вижу у него рацию и говарю что можно сообщить по рации. Гаишник посмотрел на меня как ленин на буржуазию и попросил неумничать и послал меня по своим делам (короче нахуй).

53
knoll

Citizen, 19.04.2005 11:50

Зжравшиеся свиньи, ментов к одной стенке со скинами.

54
knoll

Citizen, 12.05.2005 00:21

Вот и думай,живи. Вобщем шли как- то моих два друга домой из ночного клуба. Ну вообще мы живём в посёлке(городского типа:) ) и до города по дороге полтора километра. Ну деньги на такси у них были, но погода хорошая, 4 утра, решили пойти пешком, подумаешь каких то 3 км.(от ночного клуба до окраины города и от окраины города по дороге до посёлка всего 3 км)
взяли пива и пошли… В шесть часов их изуродованные трупы нашли на дроге между посёлком и городом. Их сбила машина…
Их тела ударом разбросало на 15 метров друг от друга. Один, мой бывшый одноклассник, вместе учились с 5-го по 11-ый, а второму не было и 16-ти лет.Всего два года как мы закончили школу, помню как мы зодорово тусили на последний звонок на Поклонке и вот теперь такое…Это случилось четыре дня назад, пред самым праздником. Не дай бог кому нибудь из вас увидеть смерть друзей. Вот смотришь на их лица(смотрел я только на одно лицо,у второго парня от лица ничего практически не осталось) и кажется-спит,сейчас проснётся и всё будет нормально, но знаешь — не проснётся, никогда…Чёрт,даже когда закапывали их, всё равно не веришь:"Нет, не они,этого не может быть! Это кто-то другой.." Я в последнее время очень боюсь смерти…Мля, я не хочу умереть ТАК ! Как же это страшно.

55
frau_punk

NOGOOD, 22.05.2005 13:15

бомжи мрут как мухи-два дня подряд видела трупешники в одном и том же дворе. а смерть на выпускном-вот что самое ужасное.
случай был у меня в школе-выпускники пошли бухать к девахе одной на хату, ну нажрались и парниша один стал выебываться-схватил ружье и случайно нажал на курок, девке-хозяйке хаты прострелил голову и в этот момент в комнату зашла ее мама-жуть история, родители поседели.

56
knoll

Citizen, 22.05.2005 13:49

интересно , откуда он заряженное ружьё взял?

57
ca-punker

CA-Punker, 22.05.2005 14:24

Пост #55
Прочитал, представил себе… Слов нет. :(

58
poppunkfever

ntlpunk, 22.05.2005 14:28

интересно , откуда он заряженное ружьё взял?

ага точно!
жуткая история….

59
punk_m

Nerd Punk, 22.05.2005 14:49

Не дай бог кому нибудь из вас увидеть смерть друзей.
Это действительно страшно — страшнее такого может быть только смерть близких. У меня тоже совсем недавно умер друг: выбросился из окна своей комнаты на 8-мом этаже. У нас до сих пор никто не может понять из-за чего он сделал это…

60
poppunkfever

ntlpunk, 22.05.2005 14:51

у меня тоже знакомый прыгнул тока с 19 этажа в свои 19 лет и 19 мая

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.