|
|
Смерть
|
|
|
|
zloi-xer, 16.03.2005 17:14 Вы какда нибудь видели искалеченный труп? Близко? Или может доставляли человека в реанимацию? Делали массаж сердца? Наверно после начинаешь ценить жизнь… Я седне случайно наткнулся на толпу, в центре которой валялся в ОГРОМЕННОЙ луже крови парень с половиной головы. Ему раскроило череп тролейбусным рогом, соскочившим с провода. Так что на его месте мог быть любой…
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 17:32 Видел дядьку без головы, по которому проехался поезд жуткое зрелище… Никому не советую это увидеть.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 16.03.2005 17:39 Смотреть на трупы не люблю, а жизнь ценю и без этого.
|
|
|
|
|
|
KaKtuspunK, 16.03.2005 17:47 а я видела утопленника.вылажу из воды и вижу труп.ужааас!а выяснилось что это девченка из комнании готов,которые проводили шабаш и они её как неверную утопили(у нее подруга обычная была). во муть!до сих пор эту историю не забуду.
|
|
|
|
|
|
zloi-xer, 16.03.2005 18:00 ТО EvlLb0y Я тоже трупы не люблю, просто седне под впечатлением + просматривая топик про скинов и у меня возникло недоумение поповоду того как люди много говорят хорошо, что отсался жыв, или разбили в мясо. Для меня лично в мясо, это сломанная челюсть + бессознательное состояние. Поясните, если не прав.
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 18:34 при мне сбило пацана поездом,еще я видел в лесу гниющий труп и до хуя утопленникоа у нас в реке… 2 zloi-xer:в мясо -это когда сломаны и раздробленны почти все кости для меня самая ужасная смерть-заживо сгореть((( не знаю почему…
|
|
|
|
|
|
aZ, 16.03.2005 18:38 для меня самая ужасная смерть-заживо сгореть((( не знаю почему… Теперь то мы будем знать, каким образом тебя убить.
|
|
|
|
|
|
julia kova, 16.03.2005 18:40 ага, анархист будет гореть в эмо-печи эмо-ада и эмо-черти будут плясять под его стоны!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 18:40 не получится: панкс нот дэд!!
|
|
|
|
|
|
zloi-xer, 16.03.2005 18:40 2 анарахист Ну и как ты думаешь часто ли бывают раздроблены все кости? Похоже ты никогда не бывал сильно бит, потому что ты бы знал, что даже сломанная челюсть это неделя в больничке и вобще очень больно.
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 18:46 2 zloi-xer: ну если ебнутся откуда то то многие раздолбаешь…. сам же спрашивал
|
|
|
|
|
|
zloi-xer, 16.03.2005 19:04 С темой пролетел. Лучше было про суициды написать. Вы таварисчи этим делом в детстве страдали?
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 20:38 Причин для суицида я не знаю….
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 16.03.2005 20:56 Причин для суицида я не знаю…. Смею предположить, что одной из причин суицида, является банальный…интерес!.. типа: «а, что «там», творится…без меня?!»..
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 16.03.2005 21:08 A ja sam kak i luboj nastojasch horrorpunk davnin davno umer i kak vampir wstaju kagduju noch chtobi Pit krov i sluschat Punk rock. Nu a jesli serjesno krome mojego deduschki zarstve imu nebesnoje trupov ja nevidil i eto radujet. «что это девченка из комнании готов,которые проводили шабаш и они её как неверную утопили(у нее подруга обычная была)» CHTO SA CHUSCH Isveni no takogo Breda ja uge ochen davno ne slischal.
«Ну и как ты думаешь часто ли бывают раздроблены все кости? Похоже ты никогда не бывал сильно бит, потому что ты бы знал, что даже сломанная челюсть это неделя в больничке и вобще очень больно.» Eto tochno a slomanaja kost pod glassom eto dve nedeili bolnizi i toge prijatnogo ochen malo govoru po svojemu opitu. «С темой пролетел. Лучше было про суициды написать. Вы таварисчи этим делом в детстве страдали?» V deztwe net a vot posledneje neskolko let u menja takije idei pojevlaulis. Net ja ne stojal na krischi doma i ne resal sebje venni prosto inogda obdumival takuju vosmognost i ne ras. No prohodilo vremja wsje stanovilos na svoi mesta i ja nad soboj prosto smejalsa I voobsche eto pomoumu obsolutno glupo , prosto kogda u tebja depressia mnogodnevnija i vse obsolutno hrenovo togda i nachinaesch o vsjakih glupostjah dumat.
|
|
|
|
|
|
(гость), 17.03.2005 16:40 Будь у тебя практика в морге, ты бы не так ужаснулся, бывает и похуже. Суицид нет для него причин, есть одна природно заложенная слабость перед трудностями.
|
|
|
|
|
|
bAhus, 17.03.2005 21:27 К моему великому сожалению, на глазах были случаи аварий с участием пешеходов. Последний случай произошел недавно. Легковой автомобил сбил насмерть беременную женщину. Самой аварии не видел, только последствия. Жуткое зрелище
|
|
|
|
|
|
E*mo, 23.03.2005 19:06 Нихрена себе!!!!!! Интерестно что происходит с душой когда тело умирает?
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:11 Интерестно что происходит с душой когда тело умирает? Как енто что? Ессесна пападает в рай к Аллаху и 72 гуриям Р.С. Аллах акбар
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:17 Ну зачем же так ента ж позерства, я могу и где нидь втихаря лично в качестве своего удовольствия
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:20 ГОРЕТЬ ВСЕМ!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:21 А ВААбЩЕ ВОт Canibal Corps хоть и а смерти пають но оччень красиво, прям за душу берет
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:22 пиши граматна: Cannibal Corpse
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.03.2005 19:24 СПАСИБА
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.03.2005 15:14 life=love=music=dream=death=???=…=!!! от меня лично
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 24.03.2005 23:36 А, смерть…это когда ничего не видно???..да?!
|
|
|
|
|
|
Naivety, 24.03.2005 23:38 Когда ничё не видно это канал ОРТ на моём телике!
|
|
|
|
|
|
skoo, 25.03.2005 13:18 кирпич на голову никому никогда просто так не падает. б. м.и м.
|
|
|
|
|
|
Lava, 25.03.2005 13:58 Я видела как голый(!) мужик перебегал дорогу и сперва было довольно смешно……Абсолютно голый мужик бежит по дороге, что то орет……….кажется «День Победы»…..или какой то гимн….И вдруг кидается под машину………и в мясо……Самое ужасное, это произошло недалеко от нашей школы, и помимо нас(тогда еще девятиклассников) там были еще и совсем мелкие детишки…….это было настолько ужасно, что потом я два дня не спала….. А вообще я часто вижу покойников….с детства…..умер дед, умерла пробабушка, соседка по даче и два алкаша сгорели заживо в соседнем доме(от двух человек осталась всего одна кость)……Деда, и соседку мы с сестрами первыми нашли, а пробабушка умирала на глазах у всей семьи…….Все это ужасно……я думала что больше смерть не унесет моих знакомых,по крайней мере ближайшее время, но месяц назад умерла моя бывшая директриса(которая была любимицей всей школы) и моя учительница труда позавчера. Блин, еще хоть одна смерть и следующей стану я…..
|
|
|
|
|