|
|
СТИХИ . . .
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 21.03.2005 10:59 Я хочу победить старость Смерть, невезение, усталость. Все глупо и пусто – Бессмысленно врать, Все, что нам осталось – До смерти существовать Но, можно обмануть их всех С крыши взлететь птицею верх. На миг ты узнаешь и счастье и радость И некогда не вспомнишь слова – усталость. Через мгновения ты на асфальте, И тебе не очнуться в больничной палате. И не кого не обманул и не удивил, И смерть свою ты не победил.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 21:20 Что ты смотришь на меня? Ты меня не знаешь. Ведь знаешь: тебя я не люблю. Не полюблю я! понимаешь?! Не нужно слез, речей, прощаний, Не нужно мне твоих соплей. Я жгу мосты без колебаний. Желаю смерти лишь твоей. Желаю смерти лишь своей. Хочу уснуть в аду кромешном. Я больше не люблю людей! Горите все в аду полнейшем! Цинизмом всех своим сжигаю, Никто не сможет упрекнуть, Что я не верно понимаю, Как жизнь свою мне повернуть. Прекрасно знаю, что творю, Я все прекрасно понимаю. НЕ знаю правда или нет?! Но смысла в жизни больше нет! by Kny@ZZ no data
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 21:21 День, ночь. Время уносит прочь, Не следуя правилам твоим, Грехи, мечтанья, Счастье и страданья. Только мы гонимся за ним. Время лечит, Время светит, Указывая на жизни путь. Ты ведь знаешь, Как поступаешь. Но не сможешь увернуть. Она тебя найдет, Мысли твои займет. И сердце юное узнает. Как трудно, Как нудно. Что за чувство сердце жжет?! Любовь… by Kny@ZZ no data
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 21:22 И напоследок… Летние дни проходят быстро, Осень пришла, как сильный выстрел. Но сегодня нет места грусти. Гоню ее прочь без тени совести. Я хочу солнца и травы. Я хочу, чтоб была со мной ты. И никто не сможет убить Надежду, что я могу тебя любить. Полет на яву и во сне. Хочу,чтоб ты досталась мне. И не знаю, как это сделать, Как тебе в меня поверить. Думал дурак, что так будет всегда. И не знал, как обманчива судьба. Лювовь эгоиста, как тень, слепа Надежда моя, как трава, умерла. Открытый Мерс. Я гоню на перерез Машины тупые гудят мне в довес. И мне по хуй на авто и людей. Я хочу, чтоб ты была моей. Полет на яву и во сне. Хочу,чтоб ты досталась мне. И не знаю, как это сделать, Как тебе в меня поверить. Осенние дни проходят быстро, Зима пришла, как сильный выстрел. Но сегодня нет места грусти. Гоню ее прочь без тени совести. Легкий снежок и в небе луна. Рождественское чудо несет она. Вчера я был с разбитым сердцем. Но ты со мной, от счастья я нем. Полет на яву и во сне. Хочу,чтоб ты досталась мне. И я знаю, как это сделать, Ты со мной, не могу в это поверить… by Kny@ZZ for Митька (ебнутый_Таракан)
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 21:40 Утреннее опустошение Опять тошно в моей голове. Опять это дуратское чувство с утра. Вновь тошит от вчерашних идей. Вновь пустота, пустота, пустота…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 21.03.2005 22:38 мне ничего не нравится из всего вышенаписанного…. или я дурак, или это шлак…
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 22:46 2 Fuzz… Тогда Пушкина почитай, полегчает.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.03.2005 22:59 А что ты ожитаешь от рифмы и текста?
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 27.04.2005 21:42 Беги в цирк и покупай билет, Ты увидишь людей, которых нет, Ты увидишь маски и парад нарядов, Нелепые пляски для радостных взглядов… Здесь играют в смерть, играют в любовь, Льют томатный сок, а не кровь. По щекам текут грима слезы. На могилах лежат искусственные розы. За белоснежной улыбкой гнилая совесть. Добродетель лицемерие, порок -гордость. На иконах святых с автоматом рисуют, В Его имя убивают, в Его имя воюют. И кричат возмущенно люди веками: «В этом цирке давно пора что-то менять!» Соревнуются в громкости, машут руками… Лучше б попытались с себя начать…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.04.2005 21:44 В пизду и деньги и подруг Я сам себе пиздатый друг ©
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 27.04.2005 21:48 Остывающими углями Солнца Ты лежишь теперь на моих ладонях. Посмотри в мои глаза. Что в них? Я бы мог сгореть в тебе, не хочу больше…
|
|
|
|
|
|
thomas, 27.04.2005 21:59 old school very cool
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 28.04.2005 16:34 Остывающими углями Солнца Ты лежишь теперь на моих ладонях. Посмотри в мои глаза. Что в них? Я бы мог сгореть в тебе, не хочу больше… белый стих?
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 28.04.2005 18:42 ладонях и них рифма, чувак! Это такая хитрожопая задумка…
|
|
|
|
|
|
hotdog, 28.04.2005 22:37 белый стих? и что если так? хули ты доебался, mr.Литературный_критик?
|
|
|
|
|
|
Citizen, 28.04.2005 22:40 Некоторые стихи больше похожи на песни,чем на стихи,вот.
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 29.04.2005 02:37 эмо стих Последнее что я написал……. зачем тебе все это нужно зачем ты мучаешь себя, зачем все это дура терпишь ведь недостоин я тебя. я у тебя один за все эти года не знаешь лучшего ты из за меня мечтаешь о принце на белом коне но нет его милая, нету нигде. Нет он есть, но в твоей голове в которой придумала ты счастье себе но надо помучится, чу-чуть потерпеть и может тогда, не одной умереть все мрачно все плохо но что тут сказать никто не ручался тебя ублажать О чем сама скажи мечтаешь Сама то знаешь свой ответ Или в кино ты насмотрелась Про весь этот любовный бред А можт романов начиталась Слезу пуская на главу Сидя тихонько вечерами Сквозь слезы глядя на луну Я знаю что ты любишь дождь Депрессия частенько нападает А надо ли тебе все это Ведь позитива всем хватает Расслабься, и закрой глаза Представь что рядом снова я Забудь о всем что наболело Признайся ведь все это зря
|
|
|
|
|
|
MataHari, 29.04.2005 13:20 «…но надо помучится, чу-чуть потерпеть и может тогда, не одной умереть…»?????
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 29.04.2005 17:49 а чито тебе не нравицца?
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 29.04.2005 18:05 Вот тут навеяло после новости с электричкой 3 апреля… (К фактам не подъёбываться) -) Если утром в вашем кране Не окажется воды - Её выпили армяне, Панки, негры и жиды. Так решил один придурок, Записавшийся в скины И с лопатой против чурок Вышел на тропу войны. По московским тротуарам Бродит стадо чурбанов, Своим грёбаным загаром Отравляя нашу кровь… Но в ответ всегда найдётся Бритых сорок-пятьдесят, Ждите, скоро соберётся Их карательный отряд. Электричка рассекает Встречный ветер под Москвой, Панки весело бухают И вагон почти пустой. Но кому-то нужно было Пять разбитых черепов И ещё одна могила Посреди гнилых крестов… Как же надо опуститься, Чтобы ненавистью жить, Пьяной доблестью гордиться, Разжигая геноцид? Быть фашистом стало модно, А решать проблему вам: Не поддерживай уродов И не будь уродом сам.
|
|
|
|
|
|
MataHari, 29.04.2005 18:09 мне все нравится… только непонятно… с кем ей надо помучиться? с тобой или с кем другим?
|
|
|
|
|
|
MataHari, 29.04.2005 19:23 «….Не поддерживай уродов И не будь уродом сам» Мощно! (без сарказма, подъебок и проч.) предлагаю тебе выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ, выбрав данную фразу в качестве главного слогана предвыборной кампании
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 29.04.2005 19:34 и что если так? хули ты доебался, mr.Литературный_критик? тебя ебёт? 2 Уткин и наркотик классно
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 24.05.2005 19:18 Тащите нах! )) Человек на свет явился, И смотрит на мир наивными глазами, Вот он в жизни определился, И чаще приходится умываться слезами. Он попал в среду себе подобных, Где стон ближнего знакомая мелодия, Людской быт заточил официально свободных… Здесь свои правила, устои, своя терминология: Кровь – это результат насилия, А не составляющее живого, Любовь – имеет убогие определения, Теряя понятие чего-то иного. Боль – имеет формы разные, Способ причинения – людская забава, Вера – имеет ярлыки грязные, Их сопостовление – смертельная отрава. Когда сердце к добру склонно, А разум максимально к истине близок, Это Красота…безусловно, Но уровень красивого – высок, а красивых – низок. Люди больше думают не об истинных ценностях, А о том, в каком статусе смерть встретят, К кому-то признаются в верности, Но лишь единицы верят. Почему люди не летают?.. Легко и непринужденно как птахи, Среди облаков не обитают, Те, кому знакомы земные страхи! (август 2004г.)
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 24.05.2005 19:27 P.S. Птицы в небе… Им не людских угроз, В высь мне бы… Но я как все пополз…
|
|
|
|
|