ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Война в Чечне - за или против?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Война в Чечне - за или против?

Страницы: 0 | 1
31
mf

not of all those kids, 09.03.2005 15:12

2rancid
Все тобою перечисленные области не берут гранатометы и не ставят растяжки и мины по дорогам, в отличие от….

32
rancid

Rancid, 09.03.2005 15:14

во-вторых, не думаю, что тебе бы понравилось если бы в твоем родном городе заправляли какие-нибудь турки. Тоже самое чувствовали большинство чеченцев в 1994.
А не надо было три года подряд российские поезда грабить, в российском нефтепроводе дырки сверлить и этнических русских терроризировать.

Русские и чеченцы — абсолютно 2 разных народа.
Вот с этим на 100% согласен.

33
rancid

Rancid, 09.03.2005 15:24

Все тобою перечисленные области не берут гранатометы и не ставят растяжки и мины по дорогам, в отличие от…
И это — нормально. То, что делается в Чечне — это аномалия. И если бы отечественные высокопоставленные шакалы на этой искуственно затянутой войне не нагревались, то порядок бы там давно уже навели. А отдать Чечню террористам для образованиия одного большого тренировочного лагеря — это бред. Через годик скажут: «Мало — у нас в Чечне арабские гости: тесновато стало. Давайте Ингушетию, Дагестан или Ставрополье. Иначе — терракты обеспечим».

34
mf

not of all those kids, 09.03.2005 15:30

2rancid
может в чем-то ты и прав, но я все равно считаю, что только чеченский народ должен решать хотят они быть с россией или нет, а не русские.

35
headfucker

yHEADFUCKERy, 10.03.2005 00:37

Сосунки!!!
Вы не поняли. Без разницы кто первый начал, фашизм это плохо. Но разве насиле не пораждает насиле. Получаеться замкнутый круг — которому нет конца.

Вы можете утверждать что если люди которые другого языка не понимают. А вы не задумывались над тем почему они не понимают???
Да, потому что они другого языка как насилие не знают!!!

Война никогда не может быть оправдана.

36
utka

утиный пляж, 10.03.2005 07:40

А Татарстан, который хз сколько в составе страны и ничего — нормально? Да и еще куча народов, которые входят в состав РФ, ведь нормально уживаются же.
может быть я скажу немножко не в тему но я скажу,сам я из татарии,по национальности русский,у нас в институте появился новый предмет называется история республики татарстан,так вот этот новый преподаватель,прямо во время лекции начала дискриминировать русскую часть населения,кричит что мол русские из за вас такое положение у татар,а то если бы не вы ,было бы лучше,мы сразу начали кричать ей давайте без оскорблений,а она кричит что вы делаете в татарии,езжайте в свою россию(здесь мы сразу подумали и посмеялись а татария что разве не россия)в общем сейчас у нас в институте разборки по этому поводу,и ее наверное уволят,вот

37
rancid

Rancid, 10.03.2005 09:08

Вы можете утверждать что если люди которые другого языка не понимают. А вы не задумывались над тем почему они не понимают???
Сам спросил…

Да, потому что они другого языка как насилие не знают!!!
Сам ответил…

Без разницы кто первый начал, фашизм это плохо. Но разве насиле не пораждает насиле. Получаеться замкнутый круг — которому нет конца.
И именно тот, кто первым породил насилие, и запускает весь этот порочный круг. Опять же сам всё объяснил.

Война никогда не может быть оправдана.
Согласен. Как и расизм, педофилия, распространение наркотиков, загрязнение окружающей среды и т.д. и т.п. Но и то, и другое, и третье, и даже война — давно уже — суровые реалии и прибыльный бизнес, в котором жертвы «оправдываются» прибылями. И фиг тут чего поделаешь — либо самому начать «войну за мир», либо и дальше сокрушаться относительно несправедливого устройства этого мира.
Основная масса людей, увы, не поумнеет настолько, чтобы понять всё это. Вот такие вот правила игры.



38
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 10.03.2005 21:39

Услышал тут историю про Татарстан. Про Чечню могу сказать тоже самое…
Мне, к сожелению, приходится работать с чеченцами… здесь в России. И, поверь те мне, они поганейшие расисты! Заявляя, что Чечня их страна и русским там не место, при этом живут в Питере, работаю, развлекаются здесь и туда не особо торопяться.
Я не хочу разделять людей по национальностям, не считаю себя патриотам и не разделяю мир на государства. Но не люблю подлых людей, не люблю расистов. Поэтому и не люблю большинство чеченцев, не всех, но бОльшую часть. Я не оправдываю политику Путина и приблеженных, НО считаю, что от гадких людей нужно избавляться.

39
svobodina

Or!GinaL FakE, 10.03.2005 21:52

У нас там не война, у нас там операция антитеррор по борьбе с сепаратистами! Лол!! Вы чё не знали(:?! (В серьёз не воспринимать (это кавер строчка из песни про капитализм))

40
stakan

Cretino Ramone, 10.03.2005 22:18

Русские и чеченцы — абсолютно 2 разных народа.

Не спорю, но это не повод для предоставления полной независимости Чеченскому народу!..Правительство страны, прекрасно понимает, что…если Чечня добьется полной автономии…то, в национальных республиках (входящих в состав Российской Федерации) резко возрастет сепаратизм…хотя данная ситуация была бы более актуальной в первой половине 90-х!..

41
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 10.03.2005 23:05

Чтобы отвечать на такие вопросы нужно хотя бы понять почему это происходит?Почему вообще человек, по национальной принадлежности чеченец,берёт в руки оружие,за что борится?Какие права отстаивает? Кто может ответить?

42
zarap

Zarap, 11.03.2005 16:22

Tetris,я стобой,конечно,согласен.Обычным людям мало чего об этом сообщают!
Но можно предположить,что война просто так не идёт.Её нужно финансировать.Кто может финансировать?Только,те для кого Россия — конкурент.И это всегда были USA(что греха таить).Эта война как язва,ослабляет Россию,в которой и так экономика хромает.
Ведь не все же чеченцы воюют с Россией,а только те,кому платят и снабжают оружием(боевики).
Что же будет, если предоставить автономию Чечне? Тогда тут же сделает своё дело Турция,которая входит в НАТО.В Чечне появятся
аэродромы НАТО и тогда НАТО подойдёт вплотную к южным границам РОССИИ!!! А это будет нехорошо,очень нехорошо.
Ведь,что такое НАТО-это военный блок,созданный,как нестранно, США для противостояния СССР, а сейчас для полного ослабления РОССИИ.

43
zarap

Zarap, 13.03.2005 16:15

Есть ещё один вариант…принять ислам…Уверен на 99%,что после этого мы о войне чеченской забудем!!!
Армию многие бояться перестанут!!!

44
os

Osonrock!, 29.03.2005 02:06

Как можно сомневатся в целесообразности войны в Чечне после БЕСЛАНА???
Разойтись полюбовно — это показать слабость России и предать всех кто сложил свои головы в Чечне_ Нафиг такая любовь!!!

45
os

Osonrock!, 29.03.2005 02:15

Я принадлежу к другой религиозной конфессии и не приму ислам даже под страхом смерти!

46
crowdsurfer

Splinter, 31.03.2005 21:43

Я вообще против любой войны

47
frau_punk

NOGOOD, 11.04.2005 16:13

Чечня- одно большое бандформирование, если и воевать, то мочить всех, думаете никто мстить за своих родных не будет? не надо было начинать и проблем бы не было никаких. у нового ихнего поколения война в крови. скажите неправда? эта война будет вечной.

48
knoll

Citizen, 16.04.2005 23:20

А вообще там война идёт с 19 века,ещё сам Лермонтов принимал в ней участие,так что по праву это одна из самых долгни войн в истории человечества и наврядли она закончится в ближайшие 10 лет. Да Америке она безусловно выгодна, так же как и Союзу была выгодна война во Вьетнаме. Не давно одна книга в руки попалась"Потом была победа" она называлась,вобщем там про подвиги советских разведчиков.
И там я наткнулся на одну мысль высказанную автором от лица одного из персонажей,цитирую: « ……человек человеку больше всего опасен. На то между людми и власть стоит.Она потому и выдумана,чтобы свои своих не перегрызли,а на чужих бы кидались….без войны люди истомятся от скуки,озвереют и начнут,как шалёны собаки,друг друга катовать. От той лютости незаметно для себя в зверей превратятся».
То что происходит не только в Чечне но и у нас на улицах. Все эти скины и лимоновцы, это всё неспроста.Не спроста их ещё не пересажали всех. Властям это выгодно. Ведь легко сказать" Во всех ваших бедах виноваты чёрные!" Пусть народ выпускает пар. Глядиш и не вспомнит кто на самом деле виноват.
А вот ещё отрывок:" Коли власть решит воевать,она тебя без всякого спросу хошь от жены,хошь из бани вынет,ружьё в руки ткнёт…Война всегда была и будет." Вот так. Афтор книги М. Барышев

ЗЫ. « ТОЛЬКО МЁРТВЫЕ УВИДЯТ КОНЕЦ ВОЙНЫ» — то ли Аристотель , то ли Платон сказал.

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.