|
|
Книги (кто что читает now?)
|
|
|
|
(гость), 12.11.2004 09:47 Blinkeight, круто (название хорошее) а про что там , расскажи !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.11.2004 09:49 Я про беседы с богом!!!
|
|
|
|
|
|
oleg, 12.11.2004 09:51 Про то, как чуваки стопили корабли космические…
|
|
|
|
|
|
Haska, 17.11.2004 09:52 Закончил читать третье творени г-на Коупленда, что из далекой Канады. Давным жавно он написал интересную книгу Поколение Х. Кто не читал-всем читать. Книга конечно для америкосов и для них же, но мозги есть найдете много занятного… Я вот прочитал книгу Рабы Майкрософта. Книга не плохая, не много размытая, но со своей идеей. Вообщем советую…
|
|
|
|
|
|
Joshua, 17.11.2004 14:19 Денс Денс Денс Харуки Мураками!
|
|
|
|
|
|
E*mo, 04.12.2004 13:03 Сейчас я читаю Ф.М. Достоевского(Преступление и наказание).Очень интересное произведение!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.12.2004 14:07 Впечатленный фильмом Большая рыба читаю книгу, по которой он был поставлен с одноименным названием, интересно очень…необычная книга…
|
|
|
|
|
|
Tonya, 05.12.2004 20:27 Сейчас: Наоми Кляйн NO LOGO. Люди Против Брэндов Рекомендую: Джордж Оруэлл 1984
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 05.12.2004 20:36 Последнее чего прочитал: Ильф, Петров «Одноэтажная Америка»
|
|
|
|
|
|
BUZZ, 11.12.2004 23:32 Перечитываю ща Джима Бессмана RAMONES An Amerecan Band… и душа радуется!!
|
|
|
|
|
|
udmpunk, 23.12.2004 22:21 Последнюю книгу которую я прочитал «ФИЛОСОФИЯ ПАНКА: БОЛЬШЕ ЧЕМ ШУМ» Крейга О’Хары
|
|
|
|
|
|
oleg, 24.12.2004 08:09 А хули ива над ночной рекой В.Пелевин
|
|
|
|
|
|
Naivety, 25.12.2004 11:23 Эрих Фромм «Анатомия человеческой деструктивности»! Бля книга охеренная, только фигова, что мне по ней реферат писать надо на тему «Адольф Гитлер премер некрофилии в современном обществе». А так всё заебца!
|
|
|
|
|
|
Lava, 25.12.2004 22:19 Мне так стыдно….я последнее время ни фига не читала…..последнее, что я могу вспомнить это 2 из 4 томов Войны и Мира, 1 том Властелина колец(и то не весь), Парочка детективов про Каменскую, любовный роман-"Унесенные Ветром"(хех)…..просто мне сказали что я на Скарлетт похожа-вот и прочла…..трудно себя судить, но все таки я надеюсь, что я не похожа на героиню любовного романа…….Но основательно я читаю только книгу «Курт и Кортни сами о себе» там цитаты и картинки хорошие…. и «нирвана» с биографией, текстами и переводами….. Я вообще, мне правда очень стыдно, что я такая невежественная-надо у умной подруги взять что-нибудь почитать……
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.12.2004 22:22 Однако… Бля, Олег, ты тоже?
|
|
|
|
|
|
oleg, 26.12.2004 13:37 2Lava: «Я вообще, мне правда очень стыдно, что я такая невежественная-надо у умной подруги взять что-нибудь почитать……» Боюсь тебе уже ничего не поможет, взглянуть только на это предложение! Aztech: Хе-хе… я страшный плагиатчик…
|
|
|
|
|
|
Lava, 27.12.2004 14:17 Прости меня, такую глупенькую, о умный, интелегентный и начитанный человек! Только не думаю, что здесь очень важна постановка речи. Просто для тебя очень важен шанс постебаться, не так ли? Ну стебись-стебись-дерьмо это ж твой кислород! Я все понимаю……
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.12.2004 14:28 Ну стебись-стебись-дерьмо это ж твой кислород! Хе хе, круто! Надо будет песню написать и в нее воткнуть такой припев: Стебись! Стебись! Дерьмо это твой КИСЛОРОД!!! И скримо: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Парам-парам, пэкс-пэкс…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 27.12.2004 14:31 Читаю сейчас «Ебаные основы бля экономических нах учений».
|
|
|
|
|
|
oleg, 27.12.2004 14:33 «Прости меня, такую глупенькую» Глупенькую может быть и простил бы, а вот такую дуру непрошибаемую никогда!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.12.2004 14:35 Читаю сейчас «Ебаные основы бля экономических нах учений». Твоего авторства?
|
|
|
|
|
|
Lava, 27.12.2004 14:57 Aztech:Я рада, что тебе понравилось, только такую песню сделать будет нельзя. Добавить фразу I said so И получится почти Нирвана. Будет нехорошо.
|
|
|
|
|
|
Lava, 27.12.2004 15:02 oleg: Да больно ты мне сдался!!!!Или ты не понимаешь сарказма, или неоригинально отвечаешь………Что? Я тебя достала настолько, что ты ничего поумнее придумать не смог?И за тебя уже другие отвечают, понимая твое положение?Еще раз повторяю, что дерьмо-твой кислород, так что иди-восстанови свои силы в канализационном люке или засунь башку в унитаз, только уши наверное не пролезут.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.12.2004 15:14 Читаю сейчас «Ебаные основы бля экономических нах учений». а вобще чувак, это мне напомнило те времена, когда я учился в техникуме и у меня был конспект по такому предмету: Госгорхервротстаромумудакунадзор . Жирными буквами на обложке. Надо было видеть выражение его лица
|
|
|
|
|
|
oi !, 27.12.2004 16:55 «Священная книга оборотня»- В. Пелевин
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.12.2004 08:17 Еще один страшный плагиатчик…
|
|
|
|
|
|
(гость), 30.12.2004 15:31 Читаю несколько вещей одновренменно и поэтому советую никогда подобного не делать, так как прочитанное в результате перемешивается, герои меняются, но по причине недостатка времени приходится. Сейчас «Казус кукоцкого», «Парфюмер» и «Театральный роман» Булгакова, помимо этого всегда читаю утренние газеты и некотрые муз.журналы…Но это не всегда приятно и по работе необходимо…. А еще иногда безнаказанно занимаюсь плагиатом… Давайте о плагиате поговорим….
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 31.12.2004 00:24 а я тут решил ударить по О'Хара «Философия панка»…как тут уже кто-то выражался…размытая кника…растёкся мыслей по древу…вапще)) прочитал.. прочитал книгу про подонков называется «Больше Бена» хорошая тема для тех кто любит читать всякие дневники…а книга вообще о том как 2 парня уехали из россии и приехали без денег в Англию…решили там банк кидануть, мобилы покупали, говоря что у них есть счёт в банке…и всякой мелочью знимались ещё)) мне понравилась ещё начал читать давно книгу под названием «ГЛЮК», но её потерял где-то и забросил)) сейчас читаю «Панкомания Арсенал Рока»….даж не знаю зачем купил)) вотЪ
|
|
|
|
|
|
Netyhki, 03.01.2005 13:41 Прочитала «Вероника желает умереть» П.Коэльо. В целом к творчеству Коэльо спокойна, но эта книга произвела сильное впечатление. Как я заметила на этом форуме много людей, которые «потерялись», не чувствуют радости от жизни, не умеют видеть прекрасное в простых вещах, так вот им я бы посоветовала прочесть эту книгу. Ее герои , как раз те, кто не сумел ужиться с миром, смириться с окружающей действительностью, главная героиня вообще решила отказаться от такой жизни, т.е покончить жизнь самоубийством. Но самое важное, что все можно изменить, стоит только захотеть. Все вызвано нашей слабостью, страхом. Вероника в итоге поняла, что можно жить не только ради мамы с папой, ради кого-то, но и просто получать от жизни удовольствие надо просто взглянуть по-другому на вещи.
|
|
|
|
|