|
|
Книги (кто что читает now?)
|
|
|
|
SASHA, 26.04.2005 11:59 «Дерьмо» новый роман Ирвина Уэлша, пока нравится!
|
|
|
|
|
|
--Static Rainbow--, 26.04.2005 12:44 Negativa Ужасно затягивает… Еще мне Джеффери Евгенидес нравится. Девственницы-самоубийцы и Средний Пол.
|
|
|
|
|
|
Инокентий, 26.04.2005 13:18 Последнее что было прочитано для себя Курт Воннегут «Мать Тьма». Сильно. Вообще не читал ни одной слабой вещи этого автора. Смешно, печально, честно, интересно. Иногда (даже частенько) хватает здорового цинизма.
|
|
|
|
|
|
Лея, 27.04.2005 00:04 читаю В. Маяковского, всё что попадается, такой живой, сумасшедший и настоящий. Всё необычно и понятно.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 27.04.2005 20:14 прочитал АННА НА ШЕЕ наипиздатейшее произведение
|
|
|
|
|
|
bAhus, 28.04.2005 10:44 Недавно прочитал Юрия Никитина «Ингвар и Ольха» IX век новой эры. Эпоха великих завоеваний и переселений народов. В земли восточных славян вторглось жестокое племя русов. Среди них Ингвар, сын Рюрика, лучший воевода киевского князя Олега Вещего. Ингвар и его возлюбленная, древлянская княгиня Ольха, главные герои романа Ю. Никитина. Умелое описание героев романа, жизненного быта тогдашних времен, военных действий, мучительно развивающейся любви, думаю, не оставит равнодушными читателей как женской, так и мужской принадлежности
|
|
|
|
|
|
Sonyа, 28.04.2005 11:39 прочитал на днях Рю Мураками «Дети из камеры хранения», о жизни двух необычных подростков, очень чувствительных и ненавидящих этот мир книга которая не дает заснуть до 5ти утра, даже если в 8-00 на работу
|
|
|
|
|
|
Conus, 09.05.2005 16:59 Достоевский ИДИОТ!!!
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 09.05.2005 20:47 Крейг О’Хара. Философия Панка: Больше, Чем Шум. Прикольно…Узнал много нового…
|
|
|
|
|
|
Citizen, 10.05.2005 18:19 Оказываются народ у нас читающий. Здорово.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 10.05.2005 19:34 Люди, очень хочу почитать Колин Баттс Ибица (Colin Butts Is Harry ob the boat?). Есть ли у кого-нибудь электронная версия?
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 10.05.2005 20:17 HAba, это вторая часть. Спасибо, конечно, но хочется все по порядку.
|
|
|
|
|
|
frgt10, 10.12.2005 15:27 Последнее, что прочитала -Кен Кизи «Над гнездом кукушки», мои любимые авторы : Ремарк и Маркес, прочитала очень много. Одна из любимых книжек «Поколение X» (сейчас не могу вспомнить кто написал) и «Помутнение» Филипа Дика. Я вообще очень люблю читать.
|
|
|
|
|
|
Johnny-77, 10.12.2005 15:28 Т. Толстая «Кысь»
|
|
|
|
|
|
xFess, 10.12.2005 15:34 люблю читать фентези … Ник Перумов , Тэд Вилиамс и тд … Ща вот читаю Некрасова «Кому на Руси жить хорошо ?» мне нравится интересная поэма …
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 10.12.2005 15:52 «Последнее, что прочитала -Кен Кизи «Над гнездом кукушки,» классная книжка, все никак не могу фильм этот посмотреть всвязи с болезний целыми днями только читаю, последние прочитанные книги: Р. Егоров «Татуировка и др. модификации тела» друг на д.р. подарил, про тату, как все уже догадались, с картинками))) Б. Драммонд, М. Мэннинг «Дурная мудрость». Самая отмароженная книга, которую я читал, если хотите окончательно засрать мозг, то прочитайте. С. Кинг «Четыре сезона». Одна из моих любимых книг, особенно рассказ «Тело»
|
|
|
|
|
|
emptyCrash, 10.12.2005 17:18 М.Кундера «Невыносимая легкость бытия»-на мой взгляд,хорошая весчь,дает ответы на многие вопросы этого самого «бытия» да и в жизни в целом,впечатлила очень даже.
|
|
|
|
|
|
GangstA, 10.12.2005 17:22 «Невыносимая легкость бытия» тоже читал, хорошая книга. Сейчас по совету Blinkeight читаю «беседы с Богом: необычный диалог»
|
|
|
|
|
|
julia kova, 10.12.2005 17:22 увидев ник, уж подумал что краш вернулсо)))
|
|
|
|
|
|
GangstA, 10.12.2005 17:23 Кстати новый том Гарри Потера вышел
|
|
|
|
|
|
emptyCrash, 10.12.2005 17:32 енотХполоскун,ну я тож типа краш,ток не тот.я та. GangstA,помню ссылку выкладывал кто-то сюда «беседы с Богом: необычный диалог»,начала читать,но не дочитала. Сейчас читаю Зюскинда «Парфюмер.История одного убийцы».
|
|
|
|
|
|
Pit, 10.12.2005 17:51 Д. Бримсон «Бешеная армия»
|
|
|
|
|
|
Kerber, 10.12.2005 20:24 «Дым. Дневник московского падонка» Козлов «Школа» оч интересная книга про выпускной класс… ребята 76-77 года рождения…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.12.2005 20:51 Сейчас по совету Blinkeight читаю «беседы с Богом: необычный диалог» И часто Blinkeight с Богом беседует? Д. Бримсон «Бешеная армия» Армия у него, видите ли, бешеная! Этот Бримсон ещё флот не видел. Козлов «Школа» — оч интересная книга про выпускной класс… Школа Козлов? Очень любопытное название. По теме: И. А. Бунин «Тёмные аллеи». А также листаю «Краткий политический словарь» Издание второе, дополненное, М. 1980. Очень весёлая книжка: через каждое слово: «Ленин», «марксизм-ленинизм», «пролетариат», «Интернационал», «рабочий класс» и т.п. shit))
|
|
|
|
|
|
GangstA, 10.12.2005 21:15 2 Rancid помоему из моего поста понятно, что это название книги. Не надоело тебе ко всем изо всякой хуйни придираться?
|
|
|
|
|
|
xBuZx, 10.12.2005 22:01 Cтивен Кинг-Корпорация «Бросай курить» сборник рассказов.Если бы методы описанные в этой книге по борьбе с курением приминить,то курящих НЕ БЫЛО БЫ!=)Спасибо вам друзья за запах ваших вонючих сигарт ©
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.12.2005 22:12 Не надоело тебе ко всем изо всякой хуйни придираться? Какой-то вы скучный, сэр. Кто к кому придирается? Шучу, тупо шучу настроение хорошее)) Хорошо, теперь в каждом посте буду писать: GangstA, внимание, шутка!
|
|
|
|
|
|
GangstA, 10.12.2005 22:20 Сейчас по совету Blinkeight читаю «беседы с Богом: необычный диалог» И часто Blinkeight с Богом беседует? не показалось мне смешным. Правда вот насчет школы козлов прикольно=))) Но авторам не очень приятно читать как ты стебешься над ихними сообщениями.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 10.12.2005 23:23 Не вижу ничего оскорбительного в том, что я написал (для сравнения почитай некоторые эпитеты, которыми тут глазом не моргнув перекидываются, если возникают какие-нибудь расхождения в музыкальных вкусах или вообще появляются на ровном месте) если кого-то вышеизложенное может каким-то образом обидеть, то это какие-то комплексы или болезненное самолюбие. Если в мой адрес кто-то вменяемо шутит, то я тоже с удовольствием посмеюсь. Вообще-то я могу быть о-о-очень серьёзным, но не вижу причины зачем?
|
|
|
|
|