ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Америка!?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Америка!?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
121
joshua

Joshua, 13.08.2004 22:32

2 деЛАМЕР
По меньше читай всякую дребетень и не делай для себя библию из книги Крейга о Хари .
Я ,например, себя тру панком не считаю….Я скорее панк новой волны
дааа… насмешил…
ты скорее наивный панк новой волны
у меня один знакомый был, дак он тоже однажды ересть скзал одну типа Я — панк — реппер

122
delamer

Delamer, 13.08.2004 23:42

2Holif
Пожалуйста… ;)

2NOFXer
А вот теперь тема плавно переходит в очень интересную: именно сам панк.
«Панк никому ничего не дожен» — это правда, но весь прикол в том, что панк всё делает не по долгу, а по своему желанию! Нет же никакого манифеста и членства панков, где надо клятву давать… Ты говоришь ты панк новой волны, и типа он эволюционирует… Согласен, что эвалюционирует, НО что это за новая волна? Скажи мне смысл твоего панка! Скажи что ты делаешь? Если ты просто слушаешь музыку (даже не вникая в тексты), то ты просто слушаешь музыку, а не панк… А просто слушать музыку — это называется попса!
Делаешь то, что считаешь нужным — это правильно, но судя по тебе ты ничего и не делаешь… Ну я могу ошибаться, я ж тебя не знаю…
А вот если Тараканы! хорошо поют и лобают, не значит что они всегда говорят верные вещи… Возможно он действительно такой умный, но всегда было известно, что чем больше знаешь, тем больше осознаёшь, что ни хрена не знаешь…. И это правда… Знаменитая фраза:"Больше ответов — появляется ещё больше вопросов!"
Тру панком я себя пока не считаю, потому что я только пару недель как в панке, но надеюсь это изменить…
Громить витрины… С удовольствием бы размочил машину Зюганова… но это уже в крайнем случае, если он совсем понимать не будет, что ему говорят… А так всё зависит от ситуации… для начала надо конечно же мирным путем всё, ну а если нифига, то пообщаемся со ОМОНом…

2Joshua
«Я читаю то, что считаю нужным» как говорилось…
Библию я не делаю, но думаю что в книге вобщем правильно смысл написан…


123
nofxer

NOFXer, 14.08.2004 10:39

2 Delamer В тексты я вникаю ,если вижу в них полезный СМЫСЛ для себя ;)

124
rancid

Rancid, 14.08.2004 11:14

Тру панком я себя пока не считаю, потому что я только пару недель как в панке, но надеюсь это изменить…
Ага, пару недель, а туда же: «МЫ ПАНКИ!», и с размаху копытом в грудь…
Громить витрины… С удовольствием бы размочил машину Зюганова… но это уже в крайнем случае, если он совсем понимать не будет, что ему говорят… А так всё зависит от ситуации… для начала надо конечно же мирным путем всё, ну а если нифига, то пообщаемся со ОМОНом…
Господа, дождались! К нам пожаловал гопник!

125
xc

кив, 14.08.2004 12:14

зря вы так на делаймера.. я с ним общался в чате, вменяемый чувак. просто на форуме несколько неверно формулирует своим посты

126
delamer

Delamer, 14.08.2004 13:39

2NOFXer
Ладно, проехали… Ты с каждым разом всё больше отходишь от темы…

2Rancid
«Ага, пару недель, а туда же: „МЫ ПАНКИ!“, и с размаху копытом в грудь…»
Ты такой тру панк, что запрещаешь новичкам называть себя панком? Значит по-твоему тот, кто хочет стать панком должен год молчать и не имеет права называть себя панком, пока он не… не что? Я даже не понмаю, когда по-твоему я могу кричать, что я панк…. Просвети-ка меня, если ты совсем уж проф… А насчёт копыта я чё-то ваще не понял к чему это…
А теперь самое интересное…. Значит меня назвали гопником… из-за моего возможного проявления агрессии, которую… я ещё и не проявлял! К сожалению я даже не знал, что такое гопник, поэтому я решил пройтись по инету, чтоб узнать гопник ли я…
www.cross.ru/soc/gop... советую почитать. Итак, по сообщениям явно видно, что я бы пошёл мочить витрины не для прикола, а из политических соображений, И САМОЕ ГЛАВНОЕ — в крайнем случае. Это означает, что если у нас настолько конченное правительство, что оно ваще не соображает, что они должны делать то, что от них хотят (разумеется если это правильные хотения), то в отличие от некоторых тру панков, я бы с этим не смирялся. Гопники… Какие у них политические соображения? Они хоть знают, кто такой Зюганов? Я не гопник. Сколько я бы их черт в себе не искал, я ничего значмиго не нахожу… И ваще, того, что вы все здесь сидите за компами уже хватает для того, чтоб понять, что здесь гопников нет…
А если бы и были, то вы бы увидели флуд, типа такого:"Вы все пидорасы!!!" Но такого нет… Так что не надо кидаться так просто словами…

2ХС
Спасибо за поддержку… Но всё-таки объясни, где у меня неправильные формулировки? Я не говорю, что я во всём прав, так что лучше поправь…

127
nofxer

NOFXer, 14.08.2004 13:45

2 Delamer От темы я отхожу,потому что не считаю нужным «полоскать» одно и то же и каждому разъяснять свою позицию….каждый выбирает в этой жизни свою дорогу….В панке у всех тоже своя дорога…Надеюсь,ты выибирешь ту дорогу,которая «ТВОЯ»…..

128
rancid

Rancid, 14.08.2004 14:08

А я себя вообще, не то что тру, но и панком не называю. Я слушаю панк-рок, да, у меня определенный образ мысли. Все! Остальное решают окружающие, и вообще, штампы ставить — дело неблагодарное.
Если у тебя настоятельная необходимость постоянно орать, что ты панк — что-ж, ори, только для начала определи для себя, «Что это вообще такое, панк?»
Гопники… Какие у них политические соображения? Они хоть знают, кто такой Зюганов? Я не гопник. Сколько я бы их черт в себе не искал, я ничего значмиго не нахожу… И ваще, того, что вы все здесь сидите за компами уже хватает для того, чтоб понять, что здесь гопников нет…
Идейный, политизированный гопник — еще хуже, чем простой. Гопник — это тот, кто решает проблемы с помощью насилия. Если ты не можешь контролировать себя, победить в себе зверя, собираешься «мочить и крушить», во имя каких угодно целей, то для меня ты-гопник, сидишь ты за компьютером, или нет, будь ты хоть академиком!
Ты знаешь, кем были народовольцы-террористы, которые взрывали кареты царей? Студентами, передовой частью общества, интеллигенцией — мы все знаем (кроме, пожалуй, BeaWizz'a), к чему привело это насилие — до сих пор его последствия разгребаем.
Так что не надо кидаться так просто словами…

129
xc

кив, 14.08.2004 16:00

rancid… ёпт… чувак нормальный, сам во всём разберётся..

130
delamer

Delamer, 14.08.2004 16:13

2NOFXer
Очень умно ты конечно сказал… Ладно, всё… Забей… Вижу ты не настроен…

2Rancid
«А я себя вообще, не то что тру, но и панком не называю.» — тогда не надо критиковать меня.
«Остальное решают окружающие, и вообще, штампы ставить — дело неблагодарное.» — какая-то протеворичивая фраза…
«Если у тебя настоятельная необходимость постоянно орать, что ты панк» — глупое преувеличение, у меня нет такой необходимости.
" — что-ж, ори, только для начала определи для себя, «Что это вообще такое, панк?» « — этим и занимаюсь. Вот только чё-то с единомышлениками как-то не так… Вроде и панки, а как спросишь — так сразу в кусты… „Мы не панки“
„Идейный, политизированный гопник — еще хуже, чем простой.“ — таких не бывает… Гопники — это тупые ублюдки, а то что ты говоришь — уже скины.
„Гопник — это тот, кто решает проблемы с помощью насилия.“ — знаю я одного гопника и имя ему Гитлер… Это по-твоему так получается.
»Если ты не можешь контролировать себя, победить в себе зверя, собираешься «мочить и крушить», во имя каких угодно целей, то для меня ты-гопник, сидишь ты за компьютером, или нет, будь ты хоть академиком! « — ещё раз говорю, что собираюсь я крушить и ломать только в крайнем случае. Я вполне сдержанный и самоконтроль у меня на вышке. Поверь мне.
»Ты знаешь, кем были народовольцы-террористы, которые взрывали кареты царей? Студентами, передовой частью общества, интеллигенцией — мы все знаем (кроме, пожалуй, BeaWizz'a), к чему привело это насилие — до сих пор его последствия разгребаем." — у тебя замечательные познания в области истории, но во-первых: не думаю, что эти студенты и интиллигенты — гопники, чтоб они не взрывали; во-вторых: ты не знаешь, что бы было, если б они этого не делали… Поэтому возможно было б и хуже… никто не знает… и я не хочу браться за эту тему…; в-третьих: я бы их поддержал. Я ж говорю, я не буду никогда (я надеюсь) смиряться с дерьмом.

Так что не надо кидаться так просто словами… и преувеличивать…

131
rancid

Rancid, 14.08.2004 16:51

rancid… ёпт… чувак нормальный, сам во всём разберётся..
Может, и нормальный, только каша у него в голове: не хочет мириться с дерьмом, поэтому собирается громить витрины. Один молодой человек из одного романа тоже не хотел мириться с дерьмом, пошел и зарубил топором старуху и ее сестру (и ее неродившегося ребенка). Глупо? — Глупо…
Понимаешь, все это уже было, наша страна на собственной шкуре это испытала, надо быть слепым, чтоб этого не видеть! Любой террор неоправдан, он порождает новый террор, и так до бесконечности.

132
delamer

Delamer, 14.08.2004 18:02

Ну блин… а теперь я ещё раз спокойно скажу: я не собираюсь ни чё громить, тем более витрины (они-то причём? они ж не государственные). Я ваще пока ничё не собираюсь, а только осматриваюсь. И громить чё-нить один я не пойду (ты ж, Rancid, меня не поддерживаешь), а если один пойду, то меня даже в тюрьму не посадят, а презрительно затолкают в психушку.
И бабок рубить тапором я не буду, потому что их можно просто полоснуть ножом. Шутка. Я не гопник и не террорист…
Всё… вижу больше никто не цитирует и не разбирает мои слова — значит претензий больше нет.

Хорошо меня панки встретили! Сделали врагом народа! :lol:

133
rancid

Rancid, 14.08.2004 19:51

Не льсти себе, тут разговор не только о тебе, ты не один такой, тут речь о явлении.
Просто меня бесит, что люди ничему не учатся на чужих ошибках. Все уже когда-то было-человек довольно примитивен и не может ничего нового выдумать. Революции — это переход власти и мат. ценностей от одной социальной группы к другой, откат назад, а не качественно новый скачок в развитии страны. Я — целиком и полностью за эволюцию, за прогрессивное мирное развитие, это ИМХО единственный путь к нормальной жизни, а террор — для дебилов.

134
morris

Morris, 14.08.2004 20:01

Delamer
ты старуху не режь так сразу,выясни есть пенсия с собой или нет… :lol:

135
delamer

Delamer, 14.08.2004 20:17

2Rancid
Ну да… Ты прав, я об этом когда-то думал, и понял зачем надо историю изучать. И ты прав, что всё повторяется (песня Offspring'a «Way down the line»;). А ещё… террор для дебилов… в общем не только для, но и против… Как ты гопнику объяснишь, что он не прав? Надо ему по роже треснуть, потому что он гопник, он не поймёт, или даже если поймёт, то он не захочет опозориться перед гопниками и поэтому будет упёрто стоять на своём, поэтому ему надо треснуть! Террористов надо тоже мочить террором нафиг… отстреливать без пощады… Ну ладно… Это ИМХО. Можешь дальше не говорить. Я не буду ничё громить…

2Morris
Ты чё? Я ж сказал не буду старуху трогать… Лучше у гопников бабки забрать.

136
holif

Hlf, 14.08.2004 21:08

ee. che to ya pogoryachilsya naschet «polnost'yu soglasen» s Delamerom. soglasen so 115 postom. izvinyayus' za translit.

137
delamer

Delamer, 14.08.2004 21:13

А с чем щас не согласен?

138
nofxer

NOFXer, 14.08.2004 22:20

2 Delamer Хочу дать один совет….Не надо так прислушиваться к мнению других….Будь собой…Слушай панк так,как это нравится тебе….Не под кого не подстраивайся…..Это только совет….Делай как знаешь….Я ничего не навязываю…..

139
delamer

Delamer, 14.08.2004 22:53

Бля!!!!! NOFXEer!!!!!!!!! А вот это я уже как оскарбление могу воспринять!!!!! Твой этот совет мне нах не нужен, потому что я это и сам знаю! Смотри мою инфу….. https://antipunk.com/users/delamer
Никогда так про меня не говори!

140
xc

кив, 14.08.2004 23:09

делаймер… дизреспект..

141
delamer

Delamer, 14.08.2004 23:12

Ладно, извини только, что я разорался… Просто не люблю когда про меня так говорят, потому что это как раз мой жизненный принцип… Не говори так про меня пожалуйста и всё…

142
delamer

Delamer, 14.08.2004 23:17

Это было к 2NOFXer…
2XC надеюсь, теперь лучше…

143
nofxer

NOFXer, 14.08.2004 23:42

2 Delamer Вот как раз в твоей инфе и твоих постах я увидел небольшие противоречия…. ;)
Ладно,кароч….забей….Мы разные люди….Нам друг друга не понять

144
delamer

Delamer, 15.08.2004 00:27

Блин…. я не подстраиваюсь не под кого. Я не подстраиваюсь под О херу… Просто я считаю, его точку зрения в некоторм случае правильной… Потому что пока я не стану бывалым панком, я могу только временно использовать чьё-то мнение…
Ваще до его книги я панков беспредельщиками считал… Но моё мнение не очень бы отличалось от того, которое у меня сейчас… Потому что я всегда так считал и без книги этой… Просто раньше это без направлено было… А после его книги я понял, что это всё панк и есть… И я потенциальный панк всю жизнь получается… Скажу, панк в моём понимании, чтоб избежать споров…
«У каждого в голове свой панк…. каждый выбирает в этой жизни свою дорогу…» ;)

145
delamer

Delamer, 15.08.2004 00:31

Стоп!!!!
Поправачка…
По тому что я написал вам может показаться, что я всегда считал и щас считаю панков беспредельщиками! Я не это имел ввиду, а я имел ввиду что я всегда считал так, как высказался в этой теме в самый первый раз! 115 пост то есть это моё давнее мнение.
А то что панки беспредельщики я считал до того, как прочитал книгу О хары…
Вот такая глупость получилась… Надеюсь вы всё поняли…

146
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 15.08.2004 02:18

Поддерживаю делаймера….
Кроме Охары советую почитать и другую инфу, напр. с автонома…

147
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 09.11.2004 03:09

Бл# им че Коммунисты ночью снаться?! Мать вашу! Не было Коммунистов после Сталина в СССР. Тупые Янки!

148
evllb0y

EvlLb0y, 09.11.2004 06:30

« Не было Коммунистов после Сталина в СССР.»

А кто же там был? Монархисты?

149
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 13.11.2004 14:34

Пошла Она На хер Эта америка!и все тут!

150
rancid

Rancid, 13.11.2004 14:42

Пошла Она На хер Эта америка!и все тут!
Вот так — просто и понятно…
Что, Америка, взяла русского парня по имени dixx?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.