ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Америка!?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Америка!?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
31
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 25.05.2004 23:41

Во первых, мы отстали в развитии от Америки на 20 лет и не догоним её никогда. Во вторых, сравните людей. Что видно у нас. Старые согнувшиеся бабки карликового роста, бритоголовые ублюдки в чёрных кожанках из чуркистана. Какие-то цигане, чурки, бомжи (в Америке бомжи есть, и может там их даже больше, но у них это больше выглядит как временное хобби. У них бомжи — это просто отшельники. Им нравится так жить.) Ну а у нас бомжи — это тотально спившиеся «мегаханыги» © Оргазм Нострадамуса. Цивилизованного населения раз два и обчёлся! Характер людей заведомо настроен на пессимизм.
Да и вообще — у нас всё плохо! Неужели этого не видно. Как вообще можно защищать россию, когда у нас всё запущено и развалено настолько, что восстановить всё удасться только после того как всё снести. Во всей россии более менее нормально можно жить только в Москве. И чем дальше от Москвы, тем хуже становится с благами, особенно с материальными. Безответственность муниципальных служб — это вообще засада. Опасная для жизни дырка в дороге — всем настрать. Разваливающийся дом — ваши проблемы. Скачущее до запредельных 400вольт электричество, сжигаюшщие всё технику — бывает. Ну и т.д. и т.п. Ну незачто защищать россию. Деньги налогоплательщиков у нас оседают в карманах вышепоставленных лиц. Почему? — тотальное отсутвие контроля.
У них-же о жителях заботятся. На каждое дело — своя служба. всё чётко и идеально. Чуть что — тебе сразу компенсация будет.
Насчёт того, что Американцы ничего не знают о россии. Да, это действительно так. и знаете поче му? Потому, что им наша россия даром не нужна. Им насрать на нас так же как нам насрать на как оенить зимбабве в Африке. Им достаточно общих представлений. Мы-же знаем об Америке «много» от того, что заинтересованы в ней. Мы питаемся её продукатми, музыкой, техникой, программами. Так как у нас нет ничего лучше… того, что могло бы конкурировать. НО. В Америке есть и такие увлечённые россией люди, которые знают о ней больше чем мы сами.

И ещё. Вы хотите в армию? Простудиться и умереть? Я-нет. Армия в россии анахронизм, оставшийся от отстойных времён СССР. В Америке армия профессиональная. У нас же — просто потеря 2ух лет жизни с неизвстным результатом. Можешь и умереть. Потеря 2ух лет означает невозможность найти после армии нормальную работу. Соответсвенно человек спивается и получается замкнутый круг. Жопа, т.е. Я сичтаю, что все беды в россии начались после того, как во власть вступили такие пидоры, как Ленин, а после него и Сталин. Эти ублюдки разрушили всё, что было создано и нажито при Царе Николае 2-ом. А ведь, если бы этого не произошло, я на 99% уверен что щас бы здесь не было такого

базара. Мы бы жили не хуже, а может и лучше Америки. Мы страдаем от ошибки истории. Соответственно нужно валить отсюда и возвращаться только в другой жизни.

2Андрей Зубрицкий
Белорусь — хахаха.. Жопа у вас а не страна вообще. Отделилась тогда от СССР — и мол самостояте льная. Некоторые говорят что Буш тупой — да ты посмотри на своего Лукашенко. Это же вообще лох полнейший. Ещё хуже Ельцина, что тут у нас был недавно, если кто помнит, конечно.

32
joshua

Joshua, 25.05.2004 23:42

2 noname
почаще поддавайся на провакации! :)

большинство сообщений А.З. в этой (да и других темах форума) являются не более чем провокацией и стебом, основанными на дутом самомнении
я чуял что что то не то! :) но к сожалению поздно, так как чуть не захлебнуля собственно пеной у рта и слюньками…

бля я завтра уезжаю в ярославль. приду через день.
Рамон держи оборону! не сдавай позиции :)
noname по прежнему поддавайся на провакации:)
Мутант ты тоже не отставай:)

33
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 25.05.2004 23:51

Joshua — а чего меня то забыл, соседа то ;-)) Я тоже подержу оборону за тебя денёк ;)))))

34
az

aZ, 25.05.2004 23:51

да ты посмотри на своего Лукашенко
:lol: :lol: :lol:

Я что-то про него говорил? :)

35
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 25.05.2004 23:53

Андрей Зубрицкий — ну ты ничего, но всё равно. Мне некогда было вникать, но белоруссия из себя вообще ничего не представляет, поэтому на америку наезжать чесслово — глупо.

36
az

aZ, 25.05.2004 23:58

Ах, забыл, ведь Америка — супердержава, ниибацца. :)

37
joshua

Joshua, 26.05.2004 00:03

2 Сосед (Dr.Sokol)
хуя ты наворотил — все в одну кучу!

Какие-то цигане, чурки, бомжи
Цигане есть везде!
а насчет чурок дак это национализмом попахивает, батенька!

Белорусь — хахаха.. Жопа у вас а не страна вообще. Отделилась тогда от СССР — и мол самостояте льная
ВО бля додумался! Ща начнется понажовщина:)
не Сокол ты зря это. Скатился до засерания другой страны!
Я только что с пеной у рта доказывал обратное. Что не надо засерать другие общности просто так.
А ты выдал тут! Тут с этой то темой хер разберешся, а ты подлил масла в огонь…
пиздец
пиздец пришле теме, ща она разрастеться до хуйни полной

38
az

aZ, 26.05.2004 00:09

Джошуа, а меня ещё фашистом обозвали. :)

Третья Мировая Война: USA vs RUSSIA vs BELARUS :lol: :lol: :lol:

39
joshua

Joshua, 26.05.2004 00:12

2 Сосед (Dr.Sokol)
бля неслушай те его. он херь пишет :D

Joshua — а чего меня то забыл, соседа то ) Я тоже подержу оборону за тебя денёк ))))
бля дэк ты мне всю малину засрал ;) херни напорол какой то ;)

40
joshua

Joshua, 26.05.2004 00:13

чур я буду нажимать на красную кнопку :lol:

Джошуа, а меня ещё фашистом обозвали
да сосед мне блять хуево помог :lol:

тема опять в цирк превратилась :)

41
mutant

mutant, 26.05.2004 00:26

2Сосед
Эти ублюдки разрушили всё, что было создано и нажито при Царе Николае 2-ом
так так, в историю полезли? Никола Второй (он же Питерский) взошел на трон великой державы, оставленной ему великим Александром №3 и просрал все что можно было. Его неправильная политика впервую очередь погубила империю. что же создано и нажито было? зарубежные долги, потерянный Сахалин (точнее половина) и манчжурия, проигранная (да-да, проигранная) первая мировая и наконец крах государства под большевистским сапогом.

Соответственно нужно валить отсюда и возвращаться только в другой жизни.
проще всего свалить и в сторонке смотреть, а если что сделают приличное, то вернуться на все готовенькое. так думают все (еще о том, чтоб нажиться на людях, а потом уже свалить) поэтому живем херово и будем еще жить так сколько угодно.

Белорусь — хахаха.. Жопа у вас а не страна вообще
ты затронул мою генетическую память сволоч (у меня с Беларуси есть корни) засунь себе в анальное отверстие свой непонятный фашизм. ты сам себе противоречишь

42
mutant

mutant, 26.05.2004 00:35

2Joshua
этот перчик твой сосед?

43
nofxer

NOFXer, 26.05.2004 01:23

Нам не между собой сратьтся надо…..это будет ещё легче так нас вздрючить….на самом деле,хоть я и не говнопанк,но Ленин офигенным чуваком бы…А Сталин ..х полнейшеее…..Нам ща надо возвышаться…а нас во сём уделывают америкосы….и мы ни х не можем сделать…косяк

44
rumon

rumdmc, 26.05.2004 06:32

2 NOFXer
Наивно…..

2 Joshua
Обороны не сдам….не ссать

2 Сосед
В кое-чем я с тобой согласен, только не доводи все до национализма и крайностей фашизма

2 АЗ
Ты уже из-за не знания что ответить, несешь неадекватную чушь. Слабак!

2 mutant
A za dergany obidno…. :lol:

2 олл
А вот представьте наоброт: что один чувак из русской поп-панк группы спрашивает у америкосов, как там у вас дела, распрашивает про Россию….а терь мне дальше трудно представить, что они бы там сдали слюной брызгаться и спорить до усрачки, хамить, огрызатся и т.д…Дак вот даже в таких мелочах мы и то (ну тут опять же российский сранный менталитет) уступаем тем же самым американцем.. Начинается все с самого малого….
No fashist control….(АЗ ты догодался кому это?)

45
nofxer

NOFXer, 26.05.2004 08:01

2 rumon Наивно не наивно,а мы в дерьме

46
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 26.05.2004 10:51

«ты затронул мою генетическую память сволоч (у меня с Беларуси есть корни) засунь себе в анальное отверстие свой непонятный фашизм. ты сам себе противоречишь»
При чём здесь Фашизм? Меня просто взбесило то, что живя в полном дерьме, будь то россия, или, что ещё хуже, белоруссия или украина, у АЗ хватает ума неуважительно относится к Америке.

«так так, в историю полезли? Никола Второй (он же Питерский) взошел на трон великой державы, „
Тут я немного не так выразился. Когда во власть втсупили ублюдки, было просрано вообще всё что было нажито до них. Просто так получилось что Н.2ой оказался последним человеком, создававшим нормальную, правильную историю России (дада, тогда россия ещё была с большой буквы…)

“В кое-чем я с тобой согласен, только не доводи все до национализма и крайностей фашизма»
Не, ни в коем случае не хочу доводить до этого. Насчёт чурок. У меня к ним есть определённая ненависть от того, что в большинстве своём именно они совершают большую часть преступлений на территории РФ. Причём порой таких преступлений, от которых волосы дыбом встают. В основном это выходцы из Азербайджана, Таджикистана, Туркмении реже Грузии и т.п.
После просмотра выпуска новостей с криминальной хроникой, оказывается что это именно они наносят вред росии.
Но, повторюсь, я не предлагаю их бить, гнать, убивать. Просто факт остаётся фактом и меня это раздражает.
Кстати, в Америке дело обстоит примерно так-же, только с неграми. Они их тоже как-бы не любят, но вида не подают. Политкорректность как никак…

«но Ленин офигенным чуваком бы»
А, ну да. Очень офигенный. Только разрушил все храмы в россии, поубивал царей и его семью, так же кучу цивилизованного народа, а так да, очень даже милый. Несомненно, выглядит он прикольно, но то, что он делал — было страшнейшей, непрощаемой ему ошибкой!

Вообщем, чтобы подитожить всё, скажу, что Америка — это вершина к которой стоит тянуться. Так же как можно тянуться, например, к Германии, Канаде, Японии, Англии и т.п. цивилизованной стране. Но в связи с тем что у нас большинство людей бескультурны, пьяны или воры, то тянуться ещё предстоит сколь-угодно долго.
Мне, как космополитану, россия не нравится ещё с детства. Поэтому, если появится шанс всё же смыться в другую страну, желательно в Америку, я им воспользуюсь мгновенно. Я буду рад работать на страну, в которой о людях действительно заботятся. Чего и вам советую.

47
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 26.05.2004 11:10

«что Америка — это вершина к которой стоит тянуться» (вместо тянуться читать Стремиться). (не так написал а правки в форуме нет.)

48
nofxer

NOFXer, 26.05.2004 11:35

Так сколько зато он для страны сделал….А Николай 2 как раз всё разрушил,что до него было….это нормально считается….расстрелять невинных людей….войну с Японией проиграл…это тоже ничего да?и т.д.

49
Сосед (Dr.Sokol) (гость)

Сосед (Dr.Sokol) (гость), 26.05.2004 11:39

Ну не знаю, не знаю. Нам говорили что Ленин всё же больше плохо, чем хорошо….

50
evllb0y

EvlLb0y, 26.05.2004 11:51

Ну и делать выводы, строя их на выступлениях безмозглого клоуна, тоже глупо….
Ну я писал, что есть и другие основания, но возьмем Задорного. Он далеко не глупый клоун — он как раз умный и образованный человек. Кроме того, следует различать клоунаду и сатиру. Сатира — эта та же правда, только преподнесена она массово, развлекательно — разве такая массовость плоха? По-моему, она только делает очевидное доступнее.
У нас каждый день показывают Буша и его политику по телевизору! Еще бы !
А то что у них «взрослые» не в курсе про нас — дак это поверь мне не показатель тупости и недалекости, и упретости

А почему бы их теликам не взять и не начать показывать Путина? Или может такая супер-держава как Россия недостойна светиться на голубых экранах штатовцев?! Не знать мировую политическую обстановку хотя бы в общих чертах — разве это не недалекость??
Белые обоснованно лутче негров: негры в большенистве преступники, гангстеры, необразованные и потные.
Православные обоснованно лутче всех остальных людей так как остальные религги заблуждаются и не верны.
Учителя обоснованно лутче сантехников Те постоянно грязные, пьяные, глупые!

Белые лучше черных — ты правильно подметил и сам же объяснил почему…статистика она упрямая штука…
Православные не лучше всех — лучше всех атеисты — они одни способны мыслить приземленно и наиболее трезво.
А что учителя лучше сантехников…хех…опять же ты прав — сантехники (БОЛЬШИНСТВО (как и в случае со штатовцами)) пьют и не имеют должного образования — по-моему это сразу понижает их оценку..
Меня просто взбесило то, что живя в полном дерьме, будь то россия, или, что ещё хуже, белоруссия или украина, у АЗ хватает ума неуважительно относится к Америке.
Я писал, что я им откровенно завидую, но мое принебрежительное отношение никак не основано на зависти. Почему они хорошо живут? Потому что были выдающие личности, которые сумели УДАЧНО воспользоваться УДАЧНОЙ ситуацией — а выдающиеся они стали потому что управляя стадом баранов, стать выдающимся намного проще, нежели управляя гордым и своенравным народом. Кто такие американцы? Беглые из европы представители чисто среднего класса — о какой своенравности может идти речь?
я не люблю и не ненавижу американцев, так как это громадная бирка, навешанная историей и СМИ
Я их тоже не ненавижу…я просто считаю, что в частности русские намного интереснее и умнее.

51
mutant

mutant, 26.05.2004 12:01

2NOFXer
блять, NOFXer, не тупи! иди читай историю! Ленин — продажная скотина и сволочь. он продался Германии (на чьи деньги ты думаешь революция вершилась, а?). Его купили, чтобы он потом во время первой мировой не мешался, так он и сделал. Франция из-за его бездействия горела, и наши солдаты гибли. Что этот долбоеб сделал для страны? Дал винтовки в руки алкашам. Офицерство уничтожил, у которого была высокая культура и образование, а главное опыт в стратегических решениях. Он (и все большевики) Российскую армию на «нет» свел => это потом отразилось на ходе великой отечественной. Разорил все частные хозяйства. Тебе наверное никто не рассказывал, как тогда жили крестьяне. А у меня пробабка как раз тогда жила и все в деталях описала. И Ленина она ненавидела.
2Сосед
Николай второй был слабым политиком, так что вы оба неправы.

52
mutant

mutant, 26.05.2004 12:11

2Сосед
В основном это выходцы из Азербайджана, Таджикистана, Туркмении реже Грузии и т.п.
После просмотра выпуска новостей с криминальной хроникой, оказывается что это именно они наносят вред росии.

да что ты говоришь? это где ты такую статистику нашел? не пизди, если у тебя нет точных цифр! на самом деле я часто смотрю этот ебаный «Криминал» и там показывают вполне белых неузкоглазых высоких отморозкав. Какие это преступления у нас совершают таджики и азербайджанцы? они просто травой торгуют и шаурму делаю, а убийства «от которых у тебя волосы дыбов встают» совершают твои же земляки русские, среди которых отморозков и быдло в % отношении в десятки раз больше. ты просто нацист, и пытаясь как-то обосновать свою глупую узколобую ненависть пытаешься придумать «факты» далекие от истины!

53
mutant

mutant, 26.05.2004 12:20

2Joshua
твоих шуток про негров и сантехников не поняли =)

2EvILb0y
Не знать мировую политическую обстановку хотя бы в общих чертах — разве это не недалекость??
А ну-ка расскажи про политическую обстановку в Бразилии? Кто там сейчас президент, какие главные направления политики правительства?

Белые лучше черных — ты правильно подметил и сам же объяснил почему…статистика она упрямая штука…
таже тема что у Соседа. читай выше, статистик ты наш.

54
az

aZ, 26.05.2004 12:47

Ты уже из-за не знания что ответить, несешь неадекватную чушь. Слабак!

что один чувак из русской поп-панк группы спрашивает у америкосов, как там у вас дела, распрашивает про Россию….

Костя, тебе спать надо побольше. :lol:

55
noname

noname, 26.05.2004 14:56

Меня еще дико прикалывает, что нынешний президент США, Дж. Буш является для панк-музыкантов чуть ли не всемирным злом. Нет, ну когда Fat Mike организовывает punkvoter.com — все понятно. Это его страна, его волнует ее будущее и все такое. Но! я не понимаю, зачем те же НАИВ напялили майки с изображением Дж. Буша и надписью not my president. Или есть еще вот сайтик www.punkgazetka.ru — у них на кнопке сайта изображен все тот же Буш. Смешные они :) Нет бы путина нарисовать. Или министра МВД например.

56
evllb0y

EvlLb0y, 26.05.2004 15:42

А ну-ка расскажи про политическую обстановку в Бразилии? Кто там сейчас президент, какие главные направления политики правительства?

Сравни роль России и Бразилии в мировой политической сцене… А если ты хочешь сказать, что для штатовца Россия и Бразилия одно и тоже (т.е. они ни капли не уважают ни тех, ни других — а так оно и есть), то как ты можешь их защищать?

57
mutant

mutant, 26.05.2004 16:04

2noname
просто они все клоуны! а у Чачи на футболке чистая правда написана, Буш — не его президент =)))

2Евилбой
Сравни роль России и Бразилии в мировой политической сцене… А если ты хочешь сказать, что для штатовца Россия и Бразилия одно и тоже (т.е. они ни капли не уважают ни тех, ни других — а так оно и есть), то как ты можешь их защищать?
во-первых я никого не защищаю! Во-вторых, чем Бразилия хуже? Это ты на себя глядя думаешь, что всех почему-то должна интересовать Амирика и Раша. А вот и нет. Это нам приходится следить за делами в США, потому что мы от доллара зависим. А у них такой проблемы нет. Им что Россия что Бразилия — один фиг. Они твердо уверены, что победили в холодной войне и сейчас не парятся по этому поводу (население, я имею ввиду)

58
Rancid (гость)

Rancid (гость), 26.05.2004 16:04

Сосед (Dr.Sokol)
Иди почитай польского политолога Збигнева Бжезинского — книжка называется «Великая шахматная доска», (на lib.ru есть) может малость поменьше за Америку будешь глотку драть.

Не спорю, Америка помогла нам с ленд-лизом. Но при этом срубив офигенные бабки.
Не спорю, Америка пыталась выжить, соперничая с СССР. Но при этом разведя тоталитаризм везде, где это не успел сделать СССР (Пол Пот, Пиночет, Амин, Батиста и т.п.) ---> нищета и голод в Африке, Азии и Латинской Америке — США снова срубили бабла.
Не спорю, Америка — супермощная машина. Но потребляет энергии эта машина гораздо больше, чем может дать реальной пользы — т.е. она нерентабельна и убыточна. Платит «за свет» весь мир, получает доход — только Америка.
Не спорю, в Америке профессиональная армия. Но эта профессиональная армия не одержала успех ни в одной операции с более-менее сильным соперником (в Арденнах немецкая армия из резервистов их надрала, во Вьетнаме военспецы из СССР и т.д.) хорошо освоив только бомбометание, и то, когда воюет с Ираком, у которых самолетов раз-два обчелся и зенитки а-ля 1942 год.
В общем, Сосед, чего тут с представителями отсталой России спорить, иди к американцам, признайся им в любви, может возьмут тебя каким-нидь гаулейтером в Ирак…

59
evllb0y

EvlLb0y, 26.05.2004 16:41

Им что Россия что Бразилия — один фиг

Это и есть полная деградация…

60
nofxer

NOFXer, 26.05.2004 17:48

Ой, всё загрузы тут пошли конкретные….это чё вообще форум для панков или ГосДума нахер

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.