ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Жизнь > Загнанных лошадей пристреливают (или как выжить, когда один)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Загнанных лошадей пристреливают (или как выжить, когда один)

Страницы: 0 | 1
31
astrozombi

Astrozombi, 24.02.2005 22:37

@ gerter « И депрессии бояться не надо. Депрессия — это очень спокойное состояние души. в нем можно книжки умные прочитать и вообще делом заняться» Mda pomoumu u tebja prosto nekogda nostajaschej depresii i nebilo i nachebi ti bi eto ne goworil!


32
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 25.02.2005 02:58

Одиночество — не самый сильный повод для депресии. Оно временно. А есть еще к примеру смерть самого любимого человека. Но и это человеку по силу, проверено на себе. Если бы я не знала, что говорю, я бы не говорила.

33
nadyamad

nm1231231, 25.02.2005 07:15

Одиночество совершенно не повод для депрессии (кстати Gerter, это отнюдь не самое спокойное состояние души, и книжки умные можно читать и в другое время….). Иногда одиночество — это отличный стимулятор для собственного роста. Читаешь, рисуешь, пишешь стихи, творишь… Не умеешь творить — работай. Не работаешь — принеси капельку пользы людям. Не умеешь всего этого делать — пей пиво и смотри мультики! Не можешь и этого… Возьми веревку и мыло (шутка)…
И как говорил великий Дали «одиночество — способ оградить себя от окружающего дерьма»… И смерть любимого человека — это не конец твоей жизни. Пока живешь ты в твоей душе жив и он… И вообще любое недоразумение и горе в жизни это маленький барьер, перепрыгнув через который ты становишься на ступеньку выше. Но это дано далеко не всем. И пока остальные льют сопли, раздувают сплетни и мучаются там внизу — ты не просто живешь, а становишься лучше сильнее и мудрее, чем они. Одиночество… Да что в этом такого страшного то?

Все равно лучший друг каждого человека это он сам!

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.