|
|
!!!!!!!!Я просто а-ху-ел когда увидел!!!!!!!!!!
|
|
|
|
shocker, 21.02.2005 17:21 ___________________________________________________________ Если сочтете бредом лучше все же дочитайте… Не сочтете бредом распространяйте… модифицируйте… ТВОРИТЕ!! ___________________________________________________________ В общем объяснять сейчас долго, но попробую. Сразу говорю: если кого-либо зацепит, и кто-то решит единолично выдать концепцию за чисто свою (при таком поступке сама концепция нарушается!!!), подумайте, будете ли вы правы. Стоит ли мизерный позорный заработок денег на плагиате всех тех ресурсов обновленного мироустройства, которых хватит на всех. Пост это лишь вершина айсберга, даже крошка льда с этого айсберга. Доставит ли вам потом счастье такой негативный поступок. А вот в соавторы пожалуйста, это приветствуется и более того, необходимо. Соавторство понимаем не как «я начальник потому что я первый просек, а ты сбоку», а как равноправное сотрудничество. При том изначального автора я не знаю…Ладно, будет готов базис все всё поймете. Это будет (FightClub + Generation P + Terminator 1,2,3 + &hellip только со знаком +. Цепное распространение позитива. Лавинообразное переформирование невидимых связей между сущностямию. Белый созидательный армагеддон. Psi-вирус, осветляющий мир. Революция без крови и жертв. Конкретно апгрейднутое растафарианство(без отрицания старых религий и культур), объясняющее не только то что мир плохой, но и как, что, когда и где делать чтобы спастись. Спокойно, без паники, здесь ноль мистики и психоза. Один рационализм! Объясняющий как можно поймать позитивные вибрации. Отрицание и перестройка с нуля путь назад, апгрейд вперёд. Открытое эго каждого жителя планеты. Передача заряда всем окружающим. Массированное использование технических средств (рассылка позитивного спама). Цепная молния. Огромный источник творчества, музыки, литературы. Волна, мне кажется, первой пройдет по Британии и Японии, по островам с большой концентрацией культуры. Иерархия…Древовидная структура…Дерево корнем вверх…Деньги соки Дерева…Подчинение…высасывание ресурсов верхними объектами у нижних…постоянное стремление наверх по иерархии..за счет крови нижних…принцип курятника…клюнь ближнего насри на нижнего увернись от говна сверху…принцип этот во всём заложен фундаментально…но фундамент можно чуть-чуть подкорректировать, без разрушения…!_GRID_!…Распределенная сетка взаимоотношений между людьми…Узел решетки не справляется, ближние узлы подхватывают…Друг за друга…Для преобразования Иерархия->Сетка не надо удалять либо перемещать НИ ОДНОГО УЗЛА…Ни один узел не надо оперировать изнутри…Достаточно перестроить связи!!!!!!!!!!!…Структура истинно природная…Муравейник и взаимопомощь…Еще большую гармоничность вы прочувствуете когда поймете простую и гениальную связь СЕТКИ и ПСИ-фактора…Все ныне сверхъестественное получает фундаментальное обоснование…Квантово-волновой дуализм становится триолизмом, добавляются пси-волны…Возможности новой физики колоссальны…Огромные источники средней энергетики…Большой и доселе непонятный пробел (в электронвольтах) между топливной и ядерной энергетикой…правильно, будет покрыт…обрывочные культурные ценности соединяются в одно полотно…Подъём понятия «религия» на новый более высокий уровень, так как нынешние «земные божества » получают физический смысл…понимание функционирования Земли…да что вы, никакой скуки…вы что думаете, все известно…ха…всплывет новая непонятная энергетика межпланетарного масштаба…земная энергия будет полностью известна…но вот бесконечность вселенной как-то сюда не вписывается…еще не тот виток эволюции…хотя даже скорее колебание синусоиды эволюции…зло не может исчезнуть бесследно…но оно будет откинуто вперед по времени…после такого скачка когда-нибудь неминуемо появится угроза извне…уже реально действующие источники энергии типа так называемых квантовых электростанций…официально пока не признаются…так как имеют кпд более 100% по современным законам физики…а как может кпд быть более 100%, верно ведь…оказалось что открылся новый вид «топлива» который изобретатели квантовых станций сами того не зная использовали…так что и принцип кпд сохраняется и дополняется…переосмысление и расширение старых понятий вместо того чтобы их рушить и строить новые…все просто…резкое мгновенное отключение волнового пси-объекта дает резкий импульс, всплеск…переходной процесс…один импульс и хрен бы с ним…миллиарды импульсов зашумленность…которая мешает другим пси-объектам А, вот еще…принцип wiki…созидание большой толпой…сначала казалось что это невозможно…как это огромная хаотичная толпа может создать упорядоченную структуру…а ведь может…лавинообразное разрастание wikipedia это подтвердило…Системы динамического программирования на wiki-принципе…Софт пишется в кратчайшие сроки…Как же делить прибыль…Просто…Как в улье или муравейнике…полное общественное единение…но без причёсывания под одну гребенку…культуры и языки не смешиваются, а занимают положенные места в общей картине…ничто не отрицается, просто начинает восприниматься в новом расширенном качестве…глобальные корпорации тоже никуда не исчезают…правильно, тоже работают в новом качестве… открытое общение…отсутствие комплексов…взаимопомощь…реальная взаимопомощь…одолжи у ближнего когда тяжело…ему тяжело он одалживает у ближнего…расширенное и осознанное понятие любви…резонанс двух тел и пси-сущностей…не приписывание друг другу чего-то…отсутствие скрытности и страха…дальше продолжать? критикуйте…конструктивно…вместе стаей построим самораспространяющийся пси-вирус освобождения… ПРОТИВНИКИ НАВЕРХУ А ВЫ БУДЕТЕ. ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО ИСКОРЕНЯТЬ…ПРОЦЕСС ПОЙДЕТ И В ОБХОД СМИ…РАСПРЕДЕЛЕННУЮ СИСТЕМУ ВЫ НЕ УНИЧТОЖИТЕ…У НЕЕ НЕТ ЦЕНТРА…ЧЕЛОВЕК ПЕРВЫМ ДВИНУВШИЙ ЭТУ ТЕМУ НЕ ГЛАВАРЬ, А ЭМИССАР ПСИ-ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ И ЕГО УСТРАНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИТ ПОЛОЖЕНИЯ…И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ ВСЕ ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ ТОЛЬКО В НОВОМ КАЧЕСТВЕ…НИКТО НИКОГО СВЕРГАТЬ НЕ БУДЕТ…ВСЕ ОСТАНУТСЯ НА МЕСТАХ Ладно, мне пора уже с работы где есть инет )) Завтра продолжим…!!!Во расписался то, хотя 3 дня назад и представить не мог. Озарение пришло свыше…ОТ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажем догмам UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не скажем «НЕТ» ничему.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.02.2005 17:25 Врача! Врача, нах!!!
|
|
|
|
|
|
guest, 21.02.2005 17:50 !!!!!!!!Я просто а-ху-ел когда увидел!!!!!!!!!! Да я тоже… О чём речь то?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.02.2005 18:02 О чём речь то? Чё тут непонять то? Призыв к созданию культурно-массового феномена на базе расширенного сознания дабы улучшить мир-blah-blah-blah…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 21.02.2005 19:13 « Стоит ли мизерный позорный заработок денег на плагиате — всех тех ресурсов обновленного мироустройства, которых хватит на всех» Дочитал до этого и больше не стал. Автор, больше не пиши. Из конструктивной критики нету обобщения, заумные слова, читать сложно и неинтересно. Тема абстрактна и для индивида неактуальна.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 20:55 Все вокруг скептики так что работать это не будет….ктому же люди не пчёлы.. ,а работа всётаки не является такой жёсткой системой как это видит автор… Да и я честно говоря не особо понимаю очём идёт речь… то есть по твоему все люди прочитав 3 этих обзаца начнут думать подругому? Возьмёмся за руки друзья и соединим интеллекты тысяч интеллектов…. хи хи, ха ха… Жизнь намного ИНДИВИДуальней… А можно ещё что нибудь написать? Только с большим смыслом и без не нужных кибернитических прибабахов плиз-з? Ага спасибо!
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 20:56 Блин я забыл что тут автора НЕТ… Сори..
|
|
|
|
|
|
anti-shanti, 21.02.2005 23:46 Не, ну идея хороша сделать мир лучше, новые источники энергии. Но причём здесь эти потоки сознания…обрывки мыслей..? <<Конкретно апгрейднутое растафарианство(без отрицания старых религий и культур), объясняющее не только то что мир плохой, но и как, что, когда и где делать чтобы спастись.>> - ну и где то, что обещалось? Так КАК, ЧТО, КОГДА и ГДЕ? Непонятно.
|
|
|
|
|
|
aZ, 22.02.2005 00:49 амкг
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 22.02.2005 10:05 ЗЫ… ШТО ЭТО? Если честно поняла только последнюю фразу Скажем догмам UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не скажем «НЕТ» ничему.
|
|
|
|
|
|
shocker, 22.02.2005 10:20 Народ, а будет ли «автор» возражать, брызгая слюной… вряд ли будет. По принципу номер раз: отрицать путь назад, дополнять путь вперед… Скоро созреете для понимания… Места хватит всем… А ваше отрицание сейчас это всего лишь неспособность подняться НАД рамками системы…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.02.2005 10:23 хммм…..был тут один любитель систем, да быстро сдулся
|
|
|
|
|
|
danny, 22.02.2005 10:39 !!!!!!!!Я просто а-ху-ел когда увидел!!!!!!!!! Нехорошо так людей обманывать, я думал тут что нибудь веселое, а оказалось поебень какая то и факин борцы с системой…..
|
|
|
|
|
|
anti-shanti, 22.02.2005 11:02 Shocker: никто не отрицает, просто заметь все кто это прочитал нифига не поняли. Это о чём-то говорит.
|
|
|
|
|
|
danny, 22.02.2005 11:08 Я зомбирован СМИ, они превратили меня в бездушный механизм потребления……..что делать? как спастись от всевидещего ока СИСТЕМЫ?
|
|
|
|
|
|
SASHA, 22.02.2005 11:28 Херня какая то
|
|
|
|
|
|
(гость), 02.03.2005 16:52 он сам то понял что писал?
|
|
|
|
|
|
(гость), 02.03.2005 18:12 Опять наебали, ещё свежи воспоминания темы румона «новый альбом blink-182»!
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 02.03.2005 19:15 «Как в улье или муравейнике» не прокатит!..дело в том, что данным общностям свойственна стратификация, причем члены каждой страты выполняют строго специализированные функции!..и само деление на слои/страты/категории основано и исходит от сугубо физиологических различий (типа «трутень», «матка», «раб» и т.д.) и следовательно социальная мобильность исключена! У людей все намного сложнее!..множество поводов для сегментирования общества!..А, социальная мобильность в принципе является целью существования…скорей не целью, а то, посредствам чего она достигается…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 02.03.2005 19:49 не смог я всё дочитать и осознать. тяжёлый мозг..что тут поделаешь. плохо воспринимает мысли))
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 02.03.2005 19:50 Sasha, 22.02.2005 12:28 Херня какая то -Я всегда говорила, все Александры гениальны!
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 04.03.2005 22:37 shocker, дружище…сформулируй данную точку зрения системно! А то, действительно…все что изложено в посте№1 – догадка, а не теория! И больше внимания удели механизмам реализации!..а не следствию…
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 04.03.2005 23:19 возмутительно,я узнал что мои мозги не могут переработать эту информацию
|
|
|
|
|
|
shocker, 05.03.2005 12:16 #23.. Системно… Будет… Я и сам не могу пока переварить, ебанистически сложная шштука… Не мной придуманная (ваще хз кем)… Но работа идёт… Пока что могу объяснять на примерах, а общую картину еще не собрал, нах. Это как кусочки паззла. Почти все люди видят их по отдельности, и не увязывают вместе… У меня начало получаться… А так метод противодействия системе прост до смешного… Объединяться! На примере антипунка: каждый всё упорнее углубляется в свои муз-течения, и не может слушать и понимать других. Потому что не хочет. Из-за этого происходит дробление, разрыв тусы на мелкие кусочки. Дальше будет больше. Каждый исповедует свой стиль и кроет всё вокруг хуями… И что… В итоге остаётся один перед системой. Для реального противодействия, хотя бы тем же ебучим скинам и быдланам, пунки должны забыть противоречия. Назовите меня полным мудаком, но я скажу, что неважно, КыШ там, Горб (то есть гроб нахуй), поп-панк, эмо-хуемо, хардкор и тд. Не нравится не слушай… Это еще не повод для того чтобы брызгать слюной и усираться надрывая жопу, что-то доказывая. Самому себе при этом настроение портя. Вот так-то. Это был один из кусочков бесконечного паззла….
|
|
|
|
|
|
shocker, 05.03.2005 12:16 Ладно, покедова… У меня и так дел до ебени матери…
|
|
|
|
|
|
oleg, 05.03.2005 12:24 КыШ там, Горб (то есть гроб нахуй), поп-панк, эмо-хуемо, хардкор Не стал бы я все это в один ряд ставить. Разные стили разные ценности.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.03.2005 12:29 Для реального противодействия, хотя бы тем же ебучим скинам и быдланам, пунки должны забыть противоречия. Никто. Никому. Ничего. Не Должен. Разные стили — разные ценности. А так же: разные социальные и интеллектуальные группы и еще куча всего.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 05.03.2005 12:54 Опять системно Смешные люди эти системщики
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 05.03.2005 12:56 Одни эти системы ломают, другие обновляют, третьи вообще непоймёшь чем занимаются.
|
|
|
|
|