|
|
Опять о наболевшем: скины - СКОТИНЫ!!!...
|
|
|
|
Naivety, 14.03.2005 23:11 Возле Максибиса! Часиков этак в 7 вечера!
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 14.03.2005 23:14 Ребят не надо всех skinheads под одну гребёнку подписывать да nazi skinheads зло полнейшее мудачье итд (boneheads) но есть же ещё Traditional,S.H.A.R.P. RASH, Red skins вполне нормальные анти фа ребята P/S хотя в россии большая часть традо тусит с (boneheads)
|
|
|
|
|
|
Naivety, 14.03.2005 23:17 Чувак! Всё это было уже не раз высказано! МЫ НЕ РОВНЯЕМ ВСЕХ СКИНОВ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!
|
|
|
|
|
|
ramonex, 14.03.2005 23:27 вот-вот. А наскока мне известно, RASH и Rad skins это одно и то же, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 14.03.2005 23:27 Сорри я на этом форуме 1 день по этому ещё не знаком с вашей тусой)
|
|
|
|
|
|
Naivety, 14.03.2005 23:29 RASH и Rad skins — это одно и то же, или я ошибаюсь? Не ошибаешся!
|
|
|
|
|
|
ramonex, 14.03.2005 23:38 2 petya_grek : так ты бы хоть ветку прочитал перед тем как пОстить ))
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 14.03.2005 23:44 А, у нас, насколько мне известно…нет скинов, или по крайней мере высоко организованных!..т.к. северо-кавказкий регион, однако… ))
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 15.03.2005 00:04 Naivety Ошибаешься)) Раш- антифа скинхэды с анархо идеалогией Рэд скинз антифа скинхэды коммунисты
|
|
|
|
|
|
(гость), 15.03.2005 00:06 RASH = Red Anarchist Skinheads
|
|
|
|
|
|
ramonex, 15.03.2005 00:15 вот. не успел написать. Они там сами между собой не разберутся, сталинисты всякие, коммунисты и прочая красная нечисть… не по мне это, очень не по мне.
|
|
|
|
|
|
Naivety, 15.03.2005 07:11 Ну так я не понял! Вроде ж Рэд скинами всю жизнь называли RASH, что это за Рэд сины антифаскинхэдыкомунисты? А есть антифа скинхэды гомосексуалисты?
|
|
|
|
|
|
hotdog, 15.03.2005 23:03 ага -- АСГС
|
|
|
|
|
|
Petya_Grek, 15.03.2005 23:57 Naivety по идее в европе есть трады геи но хз)
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 13:36 так в руденске на концерте было много антифа,потом куда-то все свалили.когда мы садились на электричку,какие-то дебилы начали с болончиками играть,оказалось,что скины только через4 часа.да,герою досталось
|
|
|
|
|
|
Black_Crow, 16.03.2005 17:18 Мдя… Я из Киева. Скины тоже имеються. Но в не больших колличествах. Одного знаю лично. По кликухе Подстава. Почитал этот топик, и понял, что российские скины мудачнее и злее. По повадкам конечно тоже самое, бьют панков, тинейджеров, евреев, голубых просто убивают. Странно но сдешние скины обожают Pagan Metal и Black. Ходят на концерты. Где ведут себя как дебилы, друг друга толкают, бегают, деруться. Ебанутые короче. Там кто-то спрашивал насчет ориентации, так вот, педики первые кто в их списке. Волосатых, тоесть металюг стараються не трогать. Но были и такие случаи. А вот гопов у нас…уууууу….тьма тьмущая! Кругом, везде. Весело наблюдать кгда скины бьют гопов, %) блеск. Просто блеск. Это такая удача. Год назад с не большим три гопа отобрали у меня плеер, прямо в маршрутке, прижали суки. Сделал одну ошибку, я на них наехал, послал их на х…, на что они прямо взорвались, угрожали, выйдя на улицу я получил, но в серьезную драку не ввязался, мне мой нос дороже всех плееров. Терь другой купил . И еще пневмат. Когда будет случай стрельнуть, обязательно сообщю. По теме: Старый скин учит молодого: - Сынок, представь себе идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок,это хиппи драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе ещё вариант идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. Короче вывод один, надо обьеденяться.
|
|
|
|
|
|
KaKtuspunK, 16.03.2005 17:41 блин,а мое его однокласника на крещатике отлупили.а всё потому что он им педиком привиделся,да еще и немцем!во дают какая фантазия.
|
|
|
|
|
|
Black_Crow, 16.03.2005 18:09 Им главное повод, а поводов можно придумать скока хош! Когда уже никого не останеться я уверен, один скин другому скажет, слышь чувак, да ты же Абрамович, как я раньше не замечал! И хрошенько проверит нет ли следов обрезания, ногой конечно.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 17.03.2005 00:49 … в Минске сегодня было подтвеждено название топика. Порезали двух парней во время драки у клуба. Меня там не было, так что рассказывать ничего не буду… говорят, ещё из газового ствола палили… вот вам и бойцы, вот вам и fairplay… но и отпор им вроде дали неслабый, респект парням.
|
|
|
|
|
|
Markulio, 17.03.2005 02:12 офигеть!!! возле какого же это клуба????????
|
|
|
|
|
|
hotdog, 17.03.2005 09:46 будь моя воля -- к стене уродов!!! даже не знаю какими словами выразить моё негодование!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.03.2005 10:10 вот вам и бойцы, вот вам и fairplay… Какой там fairplay? Никаким fairplay никогда и не пахло: в глубине души все эти «бойцы» трусливые недоноски, для самоутверждения своей жалкой никчёмной личности налетающие толпой на одного-двух человек.
|
|
|
|
|
|
hotdog, 17.03.2005 10:23 Rancid прав. Никогда скины не отличались благородством, если можно так сказать. Шакалы всегда нападают стаей, а по-одиночке они трусливы и слабы.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 17.03.2005 23:45 я не сказал, что они этим отличались. Реальных Бойцов везде единицы. А тут именно подтверждение тенденции… с одним интересным вкраплением фашню менты крышевали… тож симптоматично… один парень в реанимации (его пырнули в спину), второй вроде получше. вот так вот… около ЛЕО всё было, где же щас ещё что-нить похожее может случиться? А концерт, говорят, офигительный был…
|
|
|
|
|
|
sad robert, 18.03.2005 05:26 Конечно, может быть, они и трусливые слабые недоноски, но когда их куча, они уже совсем не кажутся слабыми ( На своём личном горьком опыте испытал, и не единожды, так что вот.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 18.03.2005 11:57 в толпе они не становятся сильнее в толпе они не боятся. и это уже очень опасно.
|
|
|
|
|
|
Nerd Punk, 31.03.2005 01:34 Мне в этом отношении повезло: у нас в городе скинов почти нет (хотя всякого быдлв и без них хватает ). А на стене пятиэтажки в центре города сделага надпись балончиком крупными буквами (цитирую): «Бритоголовые ублюдки, валите из нашего города (нахуй)!»
|
|
|
|
|
|
hotdog, 31.03.2005 09:58 вот по-этому у вас в городе скинов почти нет. рульное средство надпись на стене пятиэтажки
|
|
|
|
|