|
|
Опять о наболевшем: скины - СКОТИНЫ!!!...
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 19.03.2008 11:13 AH@p}{uCT, хорошо, что не беру ниже) А по другому можно назвать и так, если ты слушаешь такую музыку, одеваешься так то так, то либо молча получай пиздюлины либо дерись, при этом не исключая возможности получить перо под ребро. И еще, вот я например не считаю себя тру афа (хотя после каждого такого убийства бонов ненавижу все больше и больше) и вообще не особо толерантный, насчет моих убеждений, да они элементарные, думаю, у большинства такие же. Так что насчет «тупых убеждений» ты, мягко говоря не прав. Просто знаешь, у меня есть некоторые знакомые скины, я сам со своими друзьями часто хожу на такого рода концерты и в случаи чего, буду драться наравне со всеми. И я прекрасно понимаю, что могу сам или мои друзья ( не дай Бог конечно) оказаться на месте этого парня. Причем не из-за тупых убеждений, а просто потому, что слушаю такого рода музыку и общаюсь в соответственных кругах. Так что, у меня или у моих друзей отсутствие голоного мозга? (пока это еще звучит, как вопрос, но скора может быть и предъявой))
|
|
|
|
|
|
Alex Ti, 19.03.2008 11:51 Randle [москов хОй!стер], про тупые убеждения имелось веду бонов ,не думаю что для тебя будет прикол ходить с пером и при возможности им воспользоваться. И не думаю что в потасовке ты бы стал убивать человека из-за его взглядо так что мозг у тебя имеется .Предъявы необоснованы=)))
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 19.03.2008 12:33 Да, и «осу» тоже на стол, негодяй!)))
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 19.03.2008 19:58 Жалка мальчика очень ( Согласна отчасти с AH@p}{uCTом… убеждения убеждениями.. но ни одна идея не стОит человеческой жизни… А насчет концертов… сама в 20-00 с работы прихожу и все равно частенько на концертах бываю. И страшно представить, что однажды могу потерять кого-нибудь из своих друзей из-за такой беспробудной человеческой тупости под названием «идеи фашизма»…
|
|
|
|
|
|
Йoha, 19.03.2008 22:12 НЕ обошлось и без негатива: lenta.ru/news/2008/0… А почему никогда не задерживают фашню с ножами? Где мусора в воскресенье были? Скоты вонючие.
|
|
|
|
|
|
lemon, 19.03.2008 22:19 на пушке задержали бонов
|
|
|
|
|
|
blackjack, 20.03.2008 09:59 на пушке задержали бонов Ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
Spirit Of Unity, 20.03.2008 10:13 AH@p}{uCT<i/> Ты чушь пишешь….я думаю ни у кого нет желания ходить на панк концерты с мыслью, что тебя могут порешить…афа..это блять не игрушки и не модное слово какое то…. Просто людям неприятно, что какие то пидоры пиздят постоянно про белую гордость и вот теперь ещё эти же пидоры убивают…ты хочешь сказать, что в этом вина антифашистов?? Против этого можно быть по одной единственной причине, потому что это направлено ПРОТИВ тебя! Это инстинкт самосохранения! Время просто такое..херовое… да и чё объяснять то….и так всё ясно(
|
|
|
|
|
|
kolobok, 20.03.2008 17:05 14-15 лет, а некоторым и того меньше… но когда маленькие ебанутые шакалята сбиваются в стаю это все равно опасно. и вот забавно что-то пишут, что сажают-сажают, а пересажать все никак не могут…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.03.2008 17:12 но когда маленькие ебанутые шакалята сбиваются в стаю — это все равно опасно. как показывает практика, это худшее из возможных зол.
|
|
|
|
|
|
malabar, 20.03.2008 17:15 я вот не могу понять откуда у людей в таком возрасте может быть столько ненависти..
|
|
|
|
|
|
Rancid, 20.03.2008 17:30 Половое, мать его, созревание и вызванный им перекос в мозгах. Когда таких берут за задницу и тащат в суд, они оказываются «детьми», белыми и пушистыми. И гуманное правосудие, конечно же, хоть и осуждает их, но осуждает условно, как бы говоря: «Так делать нельзя, но если очень хочется, то можно».
|
|
|
|
|
|
kolobok, 20.03.2008 17:31 в этом возрасте подростки самые невменяемые. они фактически как дети, которые впитывают любую херню, абсолютно ничего не понимая и не задумываясь о последствиях, но совершают совсем не детские поступки… при этом еще их гормональная нестабильность… короче по большому счету совокупность биологических, психологических и социальных факторов.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.03.2008 17:33 элементарные физиологические процессы изменения в организме в т.н. «переходном возрасте», максимализм, озлобленность. Идеальное тесто для подобного говна.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.03.2008 17:37 Кстати, колонии для малолетних никто не отменял. Не обольщайтесь.
|
|
|
|
|
|
Йoha, 20.03.2008 17:40 колонии для малолетних никто не отменял. Не обольщайтесь. Таких закрывать надо на десятки и десятки лет, в идеале вообще навсегда, но никак не на пару лет!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 20.03.2008 18:05 Согласен тем «переходный (бычий) возраст» и плоХ, мозги ещё детские, а эмоции уже взрослые.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.03.2008 18:17 Стас, не выйдет. Т.к. в таком случае не исключён вариант подставы. Ты бы хотел, чтобы на тебе опыты поставили за чужие грехи?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 20.03.2008 18:22 речь не идёт о комбинате по переработке людей в мясо, для этого есть армия. Но в случае с убийством Тимура или например Саши Рюхина судебная система демонстрирует радикальное непонимание ситуации и выносит приговоры, не соответствующие уровню преступления. При этом вина формально доказана и в некоторых случаях даже признавалась обвиняемыми.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.03.2008 18:25 Когда-то было иначе?
|
|
|
|
|