|
|
Опять о наболевшем: скины - СКОТИНЫ!!!...
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.04.2007 14:21 От себя добавлю, что есть куча людей, которые по сути не шафня, но не знают, чем заняться и найти «причину» своим поступкам. Про «майн кампф» даже не слышали, не то что читали. А тут ТВ с такой передачей и человек начинает думать, а почему бы не пойти «воевать за родину». да ладно, фа движение появилась у нас задолго до этих передач. И от таких передач особого вреда точно не будет. Тем более после них подросток еще подумает, а так ли круто ходить со свастикой, если за это можно получить хорошенько. Хотя не спорю, фа/афа больше рулят политики (не смотря на то, что афа в основном против политики) т.е. подливают масла в огонь. Хреново, что люди гибнут и пострадать может практически каждый.
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 24.04.2007 14:41 Хотя не спорю, фа/афа больше рулят политики (не смотря на то, что афа в основном против политики) т.е. подливают масла в огонь© Я думаю им больше нужно не столкновения среди молодежи,а армия тупых носитилей идеи. Блять та же самая херня что и Германии была..Бедному народу дали денег,еды,дали форму,они почуствовали себя крутыми-дали идею,что то,что их всех объединяло,и нашли таких же идейный врагов(в том случаее-евреев-ростовщиков,так как финансовый кризис на них не рапространился) У нас же-ненависть к тн «хачикам» или просто неприятие как то с дества.Вот и делают из мытищинских гопников «патриотов»…Даже смешно наблюдать когда они все втирают и говорят одно и тоже,выдавая то чем им промыли мозги за свои идеи и чуть ли не биолгическую задачу…
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 23.09.2007 12:59 пиздеж, не пиздеж, а майки фактом стремные…
|
|
|
|
|
|
deMyron, 23.09.2007 13:15 а Кистя Кончев заявляет что уверен в подлинности Протоколов Сионских Мудрецов.А чувак из Калинова Моста состоит в Катакомбной Церкви www.katakomb.ru/inde... Их там походу всех жостко штырит, седожопые рокеры бля
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.09.2007 13:32 Климов много правдивого пишет.это вам не ариец заявляет.А все наши «мега-русские»,Кончевы.Арийцы,Сипеловы,Хрипеловы,Сопеловы и так далее и тому подобное,просто уже нечем привлечь к себе внимание,вот и начинают пургу нести,пиарятся как могут.
|
|
|
|
|
|
6yXou', 23.09.2007 13:35 уже как-то читал про этого злого Арийца)))) мне знакомый говорил про это…. что сам немного офигел (сам он тоже слушает Арию) так что… этому я верю
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.09.2007 13:35 „Даёшь русский лес без чурок и сучков"… у него просто климакс,ребята не обращайте на подобных идиотов внимание! новое турне «Гуляй поле» назовут?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.09.2007 13:38 Злой Русич Володя арийскАй воин!Поклонился Ярилу батюшке,ударился грудью богатырской о сыру землю матушку,обернулся ясным молодцем(а не 50-ти летним пропойцей наркоманом.вонючим клоном на Iron maiden) и пошел в чисто полюшко русским православным людям нести слово русское,слово честное,под протекторатом чеченской мафии,мразь он и всё тут!
|
|
|
|
|
|
deMyron, 23.09.2007 13:42 А чо «Гуляй поле»?Махно тоже фошисд был?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 23.09.2007 13:45 Махно жид был!А ему вся эта Алисоманская(алисоМасонкая ложа)поклоняется,"свобода или смерть",прежде мега арийцы бы задумались бы кому подражают,и кто их кумиров «супер-русских»(Кинчев,Шевчук.Сукачев) за ниточки дергает.
|
|
|
|
|
|
deMyron, 23.09.2007 13:59 Ты не в теме, все эти люди ненавидят Махно. И какая нах «свобода или смерть»? Они против свободы.
|
|
|
|
|
|
Kypu_CBOU, 23.09.2007 14:01 Вторая фотка с волосатиком имхо откровенный фотошоп. Первая похожа на настоящую. У дяди маразм.
|
|
|
|
|
|
три-четыре, 23.09.2007 14:30 plombeer.livejournal… Интересно, пиздешь или нет ? пиздёшь скорее всего, всё-таки люди получающие деньги от своей карьеры столь опрометчивые заявления делать бы не стали. всё-таки пока оффициально у нас запрещен национализм и это подвергаеца осуждению со стороны властей. тем более вторая вфотка фотошоп, а в первой ничего криминального нет. хотя ваще похуй на Арию.
|
|
|
|
|
|
busel, 23.09.2007 15:08 мне одинаково по хер на старого пердуна и в футболках с дурацкими рисуночками и без них
|
|
|
|
|
|
zerro23, 23.09.2007 17:39 Этот волосатый дьдько на сылке это чувак с тру мятал группы ария чтоли?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 23.09.2007 17:53 В пизду волосню ёбаную в любом случае.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 23.09.2007 17:54 С жиру бесятся.
|
|
|
|
|
|
dRoN, 23.09.2007 18:24 Ахахахахах. Бля, уссаться.
|
|
|
|
|
|
noise, 23.09.2007 19:28 В пизду волосню ёбаную в любом случае. Согласен
|
|
|
|
|
|
kolobok, 24.09.2007 09:44 также подписываюсь под этим заявлением.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 24.09.2007 10:06 Пипец, а я вот волосы только собрался отращивать. Теперь не буду)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.09.2007 10:06 www.gazeta.ru/social... Вот это жесть) Смотрел про них передачу, один еврей говорил, что на него напали с криками, «бей жидов, спасай Россий» )) Причем когда показывали их, видно, что «арийци» еще те. Хоть и лица спрятали, но видно, что кожа смуглая, волосы черные. И смех и грех.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.09.2007 10:08 пока оффициально у нас запрещен национализм и это подвергаеца осуждению со стороны властей Всё формально. К примеру, у нас и проезжую часть вне зоны пешеходного перехода официально запрещено пересекать, однако все сигают, где хотят.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 24.09.2007 10:35 www.gazeta.ru/social... Первым, сообщает радиостанция Kol Israel, полицейские вычислили Ростислава Богуславского из Петах-Тиквы. Вначале его обвинили в убийстве двух бездомных и 500 кошек. Правильно, во всём виноваты кошки! Очень свежий взгляд. Они нелегально проникают в нашу страну и живут в ней без регистрации. Они не платят налоги, тормозя тем самым развитие нашей экономики. Они не предохраняются и не делают абортов, в результате чего бешено размножаются, постепенно вытесняя коренное население России. Они заполонили подвалы наших домов, наши рынки и даже наши помойки. Они гадят в наших дворах и на наших лестницах. Они не признают и не знают русской истории и культуры, нагло мяукают на своём кошачьем языке, не удосужившись выучить великий и могучий русский язык. Наконец, они убивают и едят русских крыс и мышей! Бей котов, спасай Россию!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 24.09.2007 11:00 Бей котов, спасай Россию!!! точно! Сегодня иду на работу, впереди идет девушка ну с очень хорошой попой И вот значить иду я, смотрю туда, а рядом кот рыжий лазеит и как мне под ноги попадется. У меня уж ноги запутались, кошак визжит, я сам чуть не упал)). Так что во всем виноваты кошки и хорошие попки))
|
|
|
|
|