|
|
Опять о наболевшем: скины - СКОТИНЫ!!!...
|
|
|
|
Demitriy, 22.02.2005 18:28 Скины тупые потомучто у них волосы внутрь головы растут))) А вообще у нас в районе их немного и они не вы*бываются так как металистов рокеров и панков больше. Но когда я и наш гитарист были в Питере, в первый же день нарвались на скинов, но там обошлось без драк.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 22.02.2005 20:25 2Уткин зато у нас в татарстане гопников до хуевой тучи,хотя этого зла везде много
|
|
|
|
|
|
sad robert, 22.02.2005 21:14 Да уж… отморозков, в принципе, найти можно везде, но лучше этим делом не заниматься )
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 23.02.2005 00:01 А мы с апахавалком чудом пиздюлей не получили по дороге на Дистемпер. В автобус зарвались суки на остановке и месиво начали. Слава богу мы стояли чуть поотдаль от остальной тусы.
|
|
|
|
|
|
ramonex, 23.02.2005 00:34 и что вам мешало подорваться со своего удалённого места ко всей этой тусе и помочь, к тому же вас, как я понял, не заметили… а вообще, на этом примере просто хрестоматийно показано стремление большинства скинов попрактиковаться в файтинге на малолетках, а при первом же шухере свалить и потом писать на своих сайтах, как они браво наваляли врагам Нации… смешно и противно… или же отхватят №?"ды, а потом в ментовку бегут… тех, кто бъёт девушек, нужно запоминать и искать потом всеми возможными путями… потому что такие мрази неизлечимы по дефолту и методы потиводействия соответственные…
|
|
|
|
|
|
Demitriy, 23.02.2005 00:48 Бить девушек вообще полный пи*дец, много последнее время таких отморозгов к сожалению((( и что вам мешало подорваться со своего удалённого места ко всей этой тусе и помочь, к тому же вас, как я понял, не заметили… реально так все сваливают не помогая, а скинам только кайф навалить толпой когда никто не пойдёт на помощ
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 23.02.2005 01:09 2дуде-дуде: чё за хуйня! нахрен ты на такие сайты ходишь?
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 01:15 я не хожу, мне чувак ссылку кинул. жесть полная
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 23.02.2005 01:20 зря я тебя не послушал и решил взглянуть…
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.02.2005 01:20 да…картинка и впрямь…. ахуеть
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 01:30 2 Slipper: Всю ночь теперь спать не будешь……….столько впечатлений……. на самом деле это херня еще детская , он мне раньше такие ссылки давал, что крыша моментально поехать может, типа хобби такое у человека подобные картинки находить
|
|
|
|
|
|
zynosis, 23.02.2005 01:33 на кой блядь пасматрел……….
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 01:41 Еще одна бессонная ночь
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.02.2005 04:59 драчи..
|
|
|
|
|
|
danny, 23.02.2005 15:45 2 Kerber4 Я смотрю тебе понравилось, до 6 часов не спал Только надо было не «драчи…», а «драчу…..» или что нибудь в духе «сейчас 05:59, драчу с 02:20……» написать, вернее бы получилось
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.02.2005 21:38 2 Dude в посте 45 я правильно написал… «драчи…»
|
|
|
|
|
|
hotdog, 23.02.2005 22:44 2 FuZZ: после концерта автобусы были заляпаны кровищей. ещё один наглядный пример того, что сплочённость -- это не про нас. я нехуёво в ухо получил и зубы болят до сих пор. хорошо, что целые%)
|
|
|
|
|
|
(гость), 23.02.2005 23:45 2 Лагранж согласен, Все сплоченные только в чатах и форумах..а как дело доходит до драки…..
|
|
|
|
|
|
ramonex, 24.02.2005 00:45 в наци тусе довольно неплохо развита «корпоратиность», скажем так… в основном потому, что до жопы малолеток с комплексами, которые сбиваясь в кучи ищут кого бы покатить, а по одному-трое они из себя ничего не представляют… ещё их объёдиняет идеология, которую грамотно вбивают им в головы ребята, руководящие всем этим гадством и имеющие с этого деньгу… и нападают они часто на тех, кто явно слабее, чтобы там на своих форумах и гестах не писали… а бойцов среди наци намного больше чем среди т.н. афа… афа сейчас это типа модно… тех, кто понимает суть того, во что ввязываются, маловато для начала нормальных действий… и ни о какой сплочённости говорить не приходится, это бля ясно даже далёким людям… как пример наскок на 7 или 8 фанатов после сорванного концерта BORA в Минске… тогда афа привели кучу народу к месту драки, реально подставив тех, кто был не в теме, а после того как наци (там вообще был один наци, остальные 6-7 фанаты) собрались с силами, от них бля убегали человек 20-30. Хотя как нехуй можно было скинуть набегающих скинов в переход, из которго они выбегали, и отделать там… так нет, лёгкая атлетика для нас предпочтительнее единоборств… а кто плохо бегает, отгребли по полной… не нужно бояться, если бъют должен быть да ответ… сли бъют друзей или знакомых то же самое. среди наци есть реально хорошие парни, но большинство человеческий мусор, гопники, понявшие плюсы тяжёлых ботинок на ногах… и ничего больше…
|
|
|
|
|
|
ramonex, 24.02.2005 00:47 и ещё нах: отморозков с сексуальными комплексами банить надо нещадно, любой топик засрут так, что пока выудишь что-то относящееся к теме, уже блевать хочется…
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.02.2005 11:29 У нас скиннов туева куча, но шоблой они не ходят. У них что-то вроде боевых отрядов по пять шесть человек. В такой группе обезательно будет лидер, который из себя ничего не представляет но может грамотно понтануться и знает на кого наезжать а на кого нет, есть парочка хороших бойцов, есть человек который ничем не выделяется и всегда стоит на шухере, и обезательно будет мелкий который существует на позиции принеси-подай. Такие отряды хорошо деруться у каждого свое место: кто-то наезжает словесно и делает первый удар, кто-то заходит со спины, кто-то валит с ног и все вмеспе пинают по почкам. Встретить скина одного нереально они всегда ходят либо группой либо подвое. У них очень точная организация и это их сила и слабость одновременно. И еще у них непонятная никому идеология: бей кого хочешь, только найди повод.
|
|
|
|
|
|
crazyduck13, 24.02.2005 11:44 нет!!у них идеология вали гавно чтоб знали!!
|
|
|
|
|
|
crazyduck13, 24.02.2005 11:49 этой идеологии придерживаются только молодые!не опытные и несостоявшиеся!!они пытаются доказать другим ,что они супер скинс-основа!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.02.2005 11:55 Угу… Иногда я думаю что плазмаган и не такая уж тяжелая штука….
|
|
|
|
|
|
SASHA, 24.02.2005 12:02 Что мешает вам организовать такие же мобильные группы с четкой системой обороны? Делов то, если у кого здоровья маловато , посвятите 2 часа в день подьему железа…. Берите пример с Генри Ролинза, у него похожая история была, когда он был в тинейджерском возрасте ему часто доставалось от всяких быдланов, потом ему это надоело, пошел в спорт зал тягать железо , и посмотрите какой он сейчас……
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.02.2005 12:08 Потому что панков в городе штук пять… Остальные просто косят и нос не улицу не показывают. К томуже панки в спорд зал… ? А девушек даже если и заставиш качаться толку ноль…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 24.02.2005 12:11 К томуже панки в спорд зал… ?- -- а что здесь такого ?! Панк и спорт это несовместимые понятия ?! Или лучше быдь идейным дохляком и получать люлей?!
|
|
|
|
|
|
crazyduck13, 24.02.2005 12:11 панк в спорт зале-неплохая груша!
|
|
|
|
|
|
(гость), 24.02.2005 12:18 Не мне нравится люлей получать, мне все равно не больно… По поводу остальных не знаю… Но есть у меня такое очучение, что даже если наша команда ежиков овладееп навыками ниньзя, то врятли совладает с толпой, поэтому надо делать акцент на тактику. У них есть мышци а у наз мозг… или был мозг…
|
|
|
|
|