|
|
Опять о наболевшем: скины - СКОТИНЫ!!!...
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 12:00 Вываливаюсь я как-то из бара, вместе со своей группой (мы как раз с репы, тоесть с инструментами), а за нами мои обожаимые Вайт Павер. Ситуация такая: их шесть (один какой-то мелкий чмошник остальные не слабые) и две ихних бабы, и нас трое парней и дре девушки +Урал-бас весом в тять кг. Вообщем все закончилось не в нашу пользу: у меня походу сотряс, а своего друга мы всеи побитой братией приводили в сознание минут десять, а он валялся на льду и кровь текла изо рта а эти сволочи ушли победителями если не считать, что кому-то по почкам удалось врезать уралом, и один из бритых будет петь фальцетом (наша девченка ему яйца отбила) Я все понимаю панки и скины у нас никогда не дружили, но эти сволочи первым делом на девушек бросились (из лиц фарш)!!!! УРОДЫ!!!! Может кто знает как их одолеть? Толпу собирать бесполезно весь город зашуган никто не пойдет… Наверника у них есть слабые места в тактике, может кто знает…
|
|
|
|
|
|
Naivety, 21.02.2005 12:09 Блядь. вот уроды!
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 12:15 Э-э-э-э… попробуйте купить газовый болончик…. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 12:17 Не то слово, полгода назад на моих глазах они накинулись на девочку лет 14 сломали ребра, руку и выбили зубы, потому что она одета как панк была (по их мнению, по моему обычная одежда тинейджера), и из всей толпы нефоров, кроме меня никто, не стал ее зашищать хотя от меня проку ноль.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 12:19 Газовый… Лучше шокер, но он денег стоит немалых… и всех вооружить им не получиться…
|
|
|
|
|
|
mutant, 21.02.2005 12:20 ээ, чо реально девок пиздят?? непорядок. а вы с металлическими дубинками в рукавах не пробовали ходить?
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 12:32 Только с басухой… Хорошая вешь но замахиваться трудно, еще как-то с ножкой от стула (больше в рукав ничего не помешелось) приходилось бегать. Хотя из меня боец фиговый, обин раз дашь и можно выбросить, зато боли не боюсь, остальные не многим лучше меня… Мы как отряд ежиков: сильные но легкие… А те кто покребче и постарше заявили нам, что мы сами виноваты… мол слушаться их надо и проблем не будет…Вообшем три человека-ежика против больших и страшных людей в подкатах…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 21.02.2005 12:59 Пиздец у вас творится. А что менты? Не могут найти что-ли? Носите кастеты или ножи. Нож в ляшку заставит скинов задуматься при следующем нападении. А еще лучше возьмите себе в компанию качка какого-нить тогда вообще лишний раз не полезут.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 13:06 Ножи это тема… Только менты периодически обыскивают… Они вообше делают вид что ничего нет… Поэтому я шатаюсь с огромным строительным гвоздем, но во время файта забываю про него и действую по старинке: камилотом по яйцам, а вот большинство девченок так не могут, даже если и имеется у девочки оружее то его направят против нее самой.
|
|
|
|
|
|
mutant, 21.02.2005 13:20 Если скинов ножами колоть, то они при следующей встрече сами кого-нибудь зарежут. Причем исподтишка поодиночке отловят. Так что это не выход.
|
|
|
|
|
|
Lava, 21.02.2005 13:21 Да……сама таких уродов ненавижу, хотя реально никогда не испытывала на себе от них ничего подобного…..у наших ублюдков от слов к делу не переходит…..И все же я подумываю о ноже-вещь полезная…..А что до этих козлов-их всех самих надо в газовую камеру затолкать, ублюдков……..
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 21.02.2005 13:36 Один раз шла по улице с работы в 11 часов ночи. В зубах сигарета, татуировки наружу и т.д. Встретила двух маленьких недомерков с лысыми черепами и пьяных. Попросили сигарету и начали пургу гнать про "че крутая типа? да мы таких как ты " хотя с виду я вполне человечного вида. да и на панка тоже непохожа. Отделалась синяком на руке. У одного маленького пиздюка часы улетели в канал. А второй красиво вписался в дерево. Спасибо проходившему мима мужику…. Выручил… Ненавижу
|
|
|
|
|
|
Skarsen, 21.02.2005 13:58 Блять, что за хуйня то тварится, вот гавно, прочитал все и охуел, сразу вспомнил как меня хуячили. Дело было так: Это был мой первый концерт, он проходил в Р-клубе, довольный вместе со своей группой я шел и и думал: « Все заебись, ща вдарим в клубе року», но не тут то было, нас было 9 парней и 2 девушки. На тульской есть прекрасный подземный переход под шоссе, не дойдя до него я увидел 3 долбоебов, уебской наружности, но не обратил на них особого внимания, позже зайдя в переход я увидел толпу бритых, где-то 30-40человек, первому идущиму моментально дали по щам, там и остальным, развернувшись, я увидел ублюдка который бежал ко мне с розочкой, но не соорентировавшись я стоял на месте и он полосонул меня по горлу розочкой, повезло, жив остался, тут я понял, что надо спасаться бегством, побежав в противоположную сторону меня кто-то схватил за чехол, не смотря ему в лицо я попал ему точно в челюсть, от чего его шалавливые ручонки отпустили мою гитару, так в спину провадились большие удары, выбежав из переходя я с нашим басистом отсиживались в каком-то офисе, оттуда мы позвонили в ментуру, так никто и не приехал, позже мы подошли к клубу, с отвратным настроением, злые, избитые, уставшие, но все же мы отыграли концерт
|
|
|
|
|
|
SASHA, 21.02.2005 14:18 Не надо ножи, с ними много проблем …. Оптимальный вариант хорошо заточеная шлицевая отвертка, не очень толстая , с удобной ручкой. Отмаз для ментов всегда можно предумать (чиню компы, ремонт дома, на работе итд.) А если в жопу такую воткнешь мало не покажется . Для девушек вариант -ножницы , если действовать боле менее умеючи серьезное оружие . Ну и газовый балончик само собой , " ……в кармане пачка сиг и десять тон, 5001 газовый балон… "
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 14:26 2sasha Слушай ты менял авотар или ещё чего нь.. . у меня в Опере все твои посты растягиваются на на десятки децеметров пустоты… какойто специфический глюк… если менял то попробуй ещё поменять … очень не удобно (сори не в тнму)
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 21.02.2005 14:29 Единственное отличие между гопниками и скинами…это специфическая прическа последних!..
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 14:31 А ты сам не гопник?
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 21.02.2005 14:37 « у меня в Опере все твои посты растягиваются на на десятки децеметров пустоты…» Оффтопик, но правда!
|
|
|
|
|
|
mutant, 21.02.2005 14:41 Оффтопик, но пиздеж!
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 15:12 Ну дак не тему ж по этому поводу создовать !
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 15:13 2sasha Теперь всё в порядке
|
|
|
|
|
|
Hi4nicA, 22.02.2005 09:44 У меня много знакомых скинов ……..сами то парни не плохие , некоторые даже умные….. И антифа много знакомых…….Не тех и не других не поддерживаю……просто надо ведь им чем то занять свое свободное время…. вот они и ….. разбойничают
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 11:27 Есть люди способные несмотря на идеологию выделять из стада индивидов, есть скины которые и с хачиком могут иметь хорошие отношения если тот человек хороший, но у нас в городе это редкость несусветная. Наши секенхенды настолько упились своей силой и непобедимостью что никого на свете не замечают… Хотя если хорошенько их попинать, то потом долго их не увидишь, у нас в городе они трусливы до безобразия и берут числом. Был случай осенью: Стоит толпа нефоров (самых разных) в парке гда все собираются, а не скамейке напротив сидят пара бритых. Никто никого не трогает, хотя увидеть бритых в месте где собираются пефоры довольно странно. Неши постепенно рассасываются разбигаясь по подъездам и впискам, а секонхенды стекаются с разных углов. К восьми вечера их была толпа человек 15 и наших пять человек из них две девченки. Здесь и начинается кора, хотя сначала было не смешно. Значит, ваходит главный и говорит коронную фразу: «Ну, и кто тут панки!?» Из всех панк только я (причем зачем надо было страшивать непонятно и так видно за километр) остальные руские рокеры и девушка металистка… Походу они новенького принимали, потому что какой-то мелкий парень которого видеть в их тусовке не приходилось стал выебываться по всем законом жанра, залепил какуету женскую пощечину, и понеслось остальных начали пинать, а они даже оборонятся не пытались… Хотя стойло мне стрыгнуть со скомейки наступило гробовое молчание… А мне было смешно… Тот мелкий скин который должен был показать себя с лучшей стороны, что бы его приняли, оказался в два раза меня ниже, такая тумбочка мелкя… И он совершил роковую ошибку: убежал, мне этого чмошника даже пнуть не удалось. Вообшем пока он от неня драпал по всему парку, остальная фаталка прекратилась все смотрели за нами и дико ржали… Вообщем разошлись, а это го мелкого так и не приняли, а те скины меня до сих пор не трогают. Но сейчас в когоде появились секонхенды посерьезнее побольше и лет на десять постарше…
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 22.02.2005 14:08 Хуя у вас беспредел! Наш город относительно спокойный слава богу.
|
|
|
|
|
|
zynosis, 22.02.2005 14:45 у нас ваще редко такое ….. у нас скины боятса панков такая вот хрень…..патамучто у панков гоповская поддержка…… вот такие у нас панки почти все….процентов 70 из всех…..
|
|
|
|
|
|
SASHA, 22.02.2005 14:48 геополитика мля………
|
|
|
|
|
|
Уткин!, 22.02.2005 15:03 zynosis, еще бы……. посмотреть где ты живеж, и задуматца, блин а почему же у нас в Татарстане, так мало скинов. и в наших Чалнах так спокойно! =) ничего личного!
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 16:29 Бля, вот читаю и ахуеваю…. Чтобы скины не трогали..надо хорошо общаться с каким нить скином….крутым…. бля..вот не повезло… МУРМАНЧАНАМ-панкам
|
|
|
|
|