|
|
Алкоголь!?
|
|
|
|
rumdmc, 23.05.2004 23:21 КАЛЛек полупидерёк….. СЛюну бы поберег…… Поел говна на дно залег Каллек от слова калл Ты сам этого не мог знать и не знал Теперь ты носишь это имя гордо Зеркало гопника морда!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 23.05.2004 23:27 Уважению нет (2 КАЛЛек) - это типа мессага про гопников…. Для тебя урод не существует никаких преград Каждый из таких как ты убить любого ближнего рад С таким жлобством я не буду мириться Своими силами до конца буду биться Нельзя давать тебе говно, спуску Тем более принимать от вас пиздюлей просто так и в нагрузку
|
|
|
|
|
|
aZ, 23.05.2004 23:30 В общем, хуйня какая-то получилась, а не тема в форуме.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 23.05.2004 23:34 я бы сказал даже больше…да уж куда уж больше. На самом деле мы с Джошуа готовим сборник стихов и бесталкого бреда, на тему насилования коров, методы по борьбе с гопниками, как правильно варить пельмени, цикл приключений КАЛЛек на просторах антипанка, сущность Каллька! И все в таком духе….Поэзия дело такое….. Прекрасная пора очков очарованье, книжка, 2 тетради, задриплый свитер и штаны NERD PUNXES
|
|
|
|
|
|
noname, 23.05.2004 23:44 2rumon а траймен?! и про него тоже обязательно должны быть стихи. или поэма.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 24.05.2004 00:03 На самом деле мы с Джошуа готовим сборник стихов Именно! Это будет небольшой томик посвященный таким зловотрепещущим темам, как: Утилизация личинок в домашних условиях. безболезненное уничтожения анальных червей у престарелых людей. маструбирование во время испражнений с точки зрения философии. ну и конечно очаровательному КАЛеку и почему он стал инвалидом на голову? ээх жаль инвалидных кресел для мозгов не продается, я б скинулся с Рамоном и подарили бы ему.. В общем, хуйня какая-то получилась, а не тема в форуме гы гы ага ты праввв!! не ну все было нормально пока КАЛека этот невменяемый не прикатил сюда на своей инвалидке
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 30.07.2004 14:17 лучше пива нет на свете,это просто заебись!!!!
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 30.07.2004 18:47 «Я бухаю как свинья» (художественный фильм Без чувств) А на самом деле пью пиво и люблю пиво, ну еще вино десертное(вкусное оно). Водку не люблю, но тоже пью, потому что приходится. Иногда без этого никак.
|
|
|
|
|
|
Alex aka Step (гость), 30.07.2004 19:38 Хм, разделяю точку зрения rumon… почти не пью…
|
|
|
|
|
|
headfucker (гость), 30.07.2004 21:19 Я против табакокурения (особенно когда девушка)! К алкоголю терпим, но напиваюсь очень редко! Кроме пиво ничего не употребляю!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.08.2004 18:27 Чуваки, сейчас мы сидим с ребятами и жрем пивчагу немецкую с названием PAULANER, целый бочонок, и вы знаете…………круто, мать его! У нас еще осталось литра полтора, чувствую что пора процитировать старую песню Distemper : Опять я одурманен пивом и травой, сегодня я опять не попаду к себе домой и еще это: Я тусую , залипаю, в клубах ,по друзьям ,везде где есть мне угощенье И вы знаете………….в такие моменты жизнь мне кажется чертовски пиздатой вещью.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 03.08.2004 13:24 алкоголь не употребляю вообще уже около трех лет, но при этом замечательно провожу время в пьющих компаниях. 2 хэдфакер: вообще это личное дело девушки курить ей или нет. я например с курящей девушкой могу поддерживать замечательные дружеские отношения, но никаких личных отношений у меня с ней быть не может.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.08.2004 14:03 вообще это личное дело девушки курить ей или нет. я например с курящей девушкой могу поддерживать замечательные дружеские отношения, но никаких личных отношений у меня с ней быть не может. А из каких соображений, если не секрет? Какая связь между курением и межличностными отношениями?
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 03.08.2004 14:18 Целовать ее противно.
|
|
|
|
|
|
Antisoc, 03.08.2004 18:26 А как же зубная паста!!!javascript: voidPutATag('',' '
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.08.2004 20:49 Да почему противно то? Мне совсем не противно.
|
|
|
|
|
|
кив, 03.08.2004 22:10 и мне
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 03.08.2004 22:40 Зато там не противно
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 04.08.2004 01:59 to Aztech «Опять я одурманен пивом и травой…» Твоя «теория» о «растроении» моей личности видимо была придумана тобой в один из моментов такого «одурманивания»… Фантазия трезво думающего человека на такое не способна… Пить надо меньше… Или, по крайней мере, закусывать….
|
|
|
|
|
|
Morris, 04.08.2004 02:21 не выпил-день пропал
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.08.2004 10:27 Твоя «теория» о «растроении» моей личности видимо была придумана тобой в один из моментов такого «одурманивания»… Фантазия трезво думающего человека на такое не способна… Пить надо меньше… Или, по крайней мере, закусывать…. А! Так мы всё таки заговорили……….Может быть твоя фантазия и не способна, раз ты всё так страдальчески воспринимаешь, трезвенник-язвенник-мистер-настоящий-панк, до кучи я окончательно понял про тебя что ты нафик лишен какого-никакого чувства юмора и сильно напряжен по жизни, но по скольку ты себя считаешь самым умудренным, то никаких благоразумных советов я тебе по этой теме давать не буду опять разорешься Да как ты смеешь?!! Мне чего то советовать?!! И всё в таком духе.Просто расслабься, представь что жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 04.08.2004 11:34 2 ацтек: так сложилось исторически. может списывать это на предрассудки
|
|
|
|
|
|
Emo, 04.08.2004 15:24 STRAIGHT EDGE!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.08.2004 15:38 2kolobok Да не, я думаю что это можно списать на неординарные половые расстройства и повышенное газообразование , а вобще таким как он я уже написал в https://antipunk.com/forum/band/316/2 А пить порой бывает очень приятно, особенно в хорошей компании и с девушками, только потом правда последствия всякие иногда бывают,но это совсем уже другая история…………..
|
|
|
|
|
|
yHEADFUCKERy, 04.08.2004 21:13 kolobok 2 общаться я с ними могу, но как девушку (с которой встречаться) я не с могу, вонь понимаете….
|
|
|
|
|
|
BOMJ (гость), 08.10.2004 19:59 Ребята, пейте бырло!!!! Вкусно и недорого!!!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.10.2004 23:04 Ребята, пейте бырло!!!! Вкусно и недорого!!! Щас, побежали уже. У меня под окном твои друзья сидят, не знаю, какое мурло они там пили, но орут на весь двор. Надо бы им с балкона отрезвляющий душ из ведра произвести.
|
|
|
|
|
|
oleg, 11.10.2004 08:52 А вот я люблю выпить, выпить хорошо и много… а что пить зависит от настроения…. иногда можно и мурлом нажраться в одиночку под магнитофоном…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.10.2004 11:16 В нашем мире и так мало вещей и процессов, которые напрямую зависят от меня. Если я буду вусмерть напиваться, прецедентов чему пока что, слава богу, не наблюдалось, и перестану контролировать себя, их количество будет равно нулю. Мне нафиг не нужна эта псевдовесёлость, которую даёт алкоголь мне и так достатоточно весело жить. В случае каких-то жизненных косяков предпочитаю решать проблему, а не трусливо бежать от неё. И ещё: Если и есть у человека какая-то миссия в этой жизни это ИМХО всё ж таки продолжение рода, этому не может восприпятствовать никакой straight edge, потому что природа всё равно своё возьмёт: на фиг тогда жить вообще? По мне так орёшь «STRAIGHT EDGE!», как какое-то emo в 113 посте так иди тогда и стерилизуйся, раз такой идейный. То же самое и алкашам не фиг нищету и даунов, по пьяни зачатых, плодить.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.10.2004 12:13 Глобально завернул) Слов нет, но не соглашусь с радикализмом насчет алкоголя, он не дает «псевдовеселость», а раскрепощает человека( если употребление умеренно ) и позволяет общаться более открыто и искренне, я приветствую распитие спиртных напитков в хорошей кампании и не вижу совершенно ничего зазорного в употреблении спиртного, а по теме стрэйт эйджа опять же, считаю, что в жизни хватает того, что стремиться ограничить свободу человека, полно всяких социальных условностей, и я не вижу смысла самому себе в чем то отказывать
|
|
|
|
|