|
|
Алкоголь!?
|
|
|
|
Big Jeff, 20.02.2006 15:36 если намутишь девушек-собутыльниц то бизнес уж точно пойдёт))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 20.02.2006 18:03 Rancid, прошу заметить, не алконавты, а люди употребляющие алкоголь. И зачастую такие люди находятся на руководящих должностях особенно в гос конторах. Иногда с ними не выпить = лишиться шанса на повышение и т.д. Есть и люди здравомыслящие, но я почему-то чаще встречаю вышеописаных. А я всяких встречаю, и во многом их отношение к тебе зависит от того, как ты сам себя ведёшь. Этих людей на руководящих должностях на самом деле давно уже тошнит от самих себя и от всех этих взяток, откатов-подгонов, «снятия стресса» в виде разливания и всех этих лизоблюдов, готовых выслужиться любым способом. Если после первого же предложения «накатить» от начальства подчинённый бежит, высунув язык, то что же о нём ещё думать? И если барышни готовы сразу же лечь под кого угодно, чтобы получить повышение, т.к. якобы больше его никаким образом не добиться, в результате получается, что начальник думает, что все люди пьяницы и шлюхи, а подчинённые думают, что он их споил или совратил. А на самом деле тут у всех рыльце в fuzz'e.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 20.02.2006 22:30 Rancid, мы живем на разных планетах судя по всему. Ты на планете добра и справедливости, а я на зла и лицемерия. Вопрос исчерпан =)
|
|
|
|
|
|
Rancid, 20.02.2006 22:43 Мир такой, каким ты его видишь ©
|
|
|
|
|
|
aZ, 28.03.2006 23:45 Сегодня не ходил на работу из-за того, что выпил литров 5 пива и где-то шлялся ночью. Ловлю себя на мысли, что и завтра на работу не хочу. Каждый день есть непреодолимое желание пить, пить и пить пиво. Каждый день с утра говорю себе завтра не буду и всё, вечером не могу не начать пить.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 29.03.2006 00:17 Алкоголь употребляю в самых редких случаях, вроде праздников. Пить просто так как-то не возникает желания.
|
|
|
|
|
|
fdv, 29.03.2006 00:17 Трудовой кодекс. Статья 42. Расторжение трудового договора по инициативе нанимателя Трудовой договор, заключенный на неопределенный срок, а также срочный трудовой договор до истечения срока его действия может быть расторгнут нанимателем лишь в случаях: прогула (в том числе отсутствия на работе более трех часов в течение рабочего дня) без уважительных причин
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 29.03.2006 01:04 Что такое пивная зависимость? В медицине такого понятия нет, но реальные жизненные обстоятельства вынуждают применять его на практике. Реклама пива, недостаток информации в СМИ о том, что пиво – это, все-таки, алкогольный напиток делают свое злое дело: человек становится зависимым от пива. Каковы симптомы пивного алкоголизма? Человек выглядит болезненно, лицо становится полным, отекшим. У мужчин фигура складывается по женскому типу: поскольку пиво тормозит развитие мужских гормонов.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 29.03.2006 01:05 Каждый день есть непреодолимое желание пить, пить и пить пиво. Это уже пиздец как плохо кстати. Завязывай, так и до пивного алкоголизма недалеко…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 29.03.2006 01:08 Мля, пока писал, DIY уже всё запостил.
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 29.03.2006 01:09 Как поговаривают наши местные синячки Пил и буду пить, пока хер не отлятить!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 29.03.2006 07:33 практически бросил пить! Так, могу раза два в неделю вывить по парочке бутылок пивка и все. Не то что раньше. Да и пиво мне уже нежилательна из-за гастрита (допился!), можно только водку, коньяк. А это я уже не пью. Да и курить бросил (практически). Кароче я за здоровый образ жизни , чего и Вам желаю. Так что Аz давай, заканчивай с этой фигней. У нас кстате вышел новый закон, который запрещает распивать в общественных местах алкоголь, хотя всеравно, как все пили, так и продолжают пить.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 29.03.2006 10:40 куда мир катится? всё бросают пить.. ладно там курить бросить.. но пить-то! так нельзя (хотя можно, если не начинал)))
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 29.03.2006 14:49 хотя всеравно, как все пили, так и продолжают пить. Я в их числе.
|
|
|
|
|
|
Kokapunk, 29.03.2006 16:06 2 punk-77,CA-Punker
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 29.03.2006 21:19 Если пить чтото из серьёзного то виски, копишь полгода и потом не помнишь где валялся
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 29.03.2006 22:06 Пью пиво. Коктейли не переношу нах. А виски Jack Deniels рулит и все тут! У меня даж футболка есть))))
|
|
|
|
|
|
zynosis, 29.03.2006 23:04 пить пиздато! хотя хуево! я алкаш!
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 30.03.2006 14:47 2 Bozonga, можно создавать J Deniels alkocrew «дотащи меня домой»
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 30.03.2006 18:09 Не ну точно, фан-зона виски
|
|
|
|
|
|
Splinter, 30.03.2006 21:30 Сегодня посчитал 63 день кот-й я не пил абсолютно не капли. Я в полной теме насчет сХе. Не хотелось бы трещать о том великом освобождении и моем новом мировоззрении благодаря этому, но тем не менее это так. Вряд ли в ближайшее время мне захочется бухнуть. Straight edge, straight edge in your face, you dont belong to the human race! Моя жизнь имеет настоящий смысл, мне хочется развиваться, быть лучше, я тащусь от своей чистоты и самоконтроля. Теперь я и вправду «смеюсь над мыслью глотать таблетки».
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 31.03.2006 10:48 бу.. sXe)) вчера пили с друганом Абсент Сны (Dreams).. 0,5 на двоих. такой он жестокий, если без запивки или какой-нить закуски, но ничего. Градус чувствуется писец как)) но всё равно я водку больше люблю
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 31.03.2006 18:26 вотка это жёстко….не люблю
|
|
|
|
|
|
Citizen, 31.03.2006 19:16 тут недавно попробовал красное вино производства Калифорния «Бургунди де Франзи»,имхо рулит. Вообще водку уже давно не пьянствую, пиво тоже в последнее время пить перестал,коктейли презираю.
|
|
|
|
|
|
xsio, 31.03.2006 19:44 А я недавно по пиву прикалолся… Как тока папробовал Даниш Бир FAXE от… Всем саветую.. Хотя литр 93р стоит =) Но это лучшее пиво которое я когда либо пил. (наверно мало я пил) cr0n0r Да не, нежёстко… Огурчики, памидорчики маринованные… природа… и всё это под предлогом «Мы идёи на „Рыбалку“»… Вот что мне напоминает водка…
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 31.03.2006 21:16 2xsio да, хорошая тема, когда деньги водятся. я ещё какое-то такой пробовал, очень хорошее пиво ну, а «рыбалка» это святое))
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 31.03.2006 21:49 Не пью около 2-х недель,безумно рад этому.
|
|
|
|
|
|
cr0n0r, 31.03.2006 22:41 а мне вот такая «рыбалка» совчину напоминает
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 31.03.2006 22:42 Не люблю рыбалку во всех смыслах этого слова. Хотя раньше любил. Давно.
|
|
|
|
|
|
xsio, 31.03.2006 23:13 CA-Punker У меня пахан такую рыбалку любит надо брать с него пример… 2 удочки на 5рых… 3 ящика водки…
|
|
|
|
|