|
|
Алкоголь!?
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 12.02.2006 00:04 Кто считает, что я — гений, пусть первым бросит в меня камень: мой IQ, в соответствии с последним тестированием равен 12. С таким IQ употреблять — смерти подобно В тебя полетел камень….
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 12.02.2006 18:45 хочется выпить, да времени нет
|
|
|
|
|
|
aZ, 12.02.2006 19:13 Пьяное чмо. Я. И не только пьяное.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 19.02.2006 14:27 Уже давно периодически сталкиваюсь на улице и в транспорте с людьми обоего пола и разного возраста, потребляющих стоя сидя и на ходу так называемые «коктейли»-слабоалклогольные напитки изготовленые из низкокачественного спирта ,сахара и химических ароматизаторов. Да простят меня любители этого напитка, но человек употребляющий эту дрянь очень сильно падает в моих глазах т.к имхо это напиток для быдла (так же как и крепкое пиво вроде «охоты» и 9-ой балтики) случайно наткнулся на статью котороя только подтвердила то, что было для меня очевидным www.utro.ru/articles... Признаюсь мне абсолютно всё равно чем спивается соседский алкаш дядя Федя: водкой или этой дрянью из баночек, не всеравно когда я вижу 12-15 летних детей которые с удовольствием пьют эту дрянь и добрых дядей и тётей которые им эту дрянь продают. Вот такой своеобразный крик души. Ваши мнения по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.02.2006 14:55 Ненавижу коктейли. Считаю, что это всё синтетика и химия, не говоря уж о качестве добавок. И, соответственно, пить их не стоит ни в каком случае. Жаль, что людей, которые пьют эту гадость, довольно сложно переубедить. Статья, кстати, хорошая. «человек употребляющий эту дрянь очень сильно падает в моих глазах» А вот это, я думаю, черезчур радикально.
|
|
|
|
|
|
CHai, 19.02.2006 15:07 Спиртное! Спиртное! И поебать какое!
|
|
|
|
|
|
SASHA, 19.02.2006 15:18 Спиртное! Спиртное! И поебать какое! Всё с тобой ясно.. Случайно не ты автор темы ---> https://antipunk.com/forum/flame/1657
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 19.02.2006 15:36 "человек употребляющий эту дрянь очень сильно падает в моих глазах " Ой как категорично =) Не люблю коктейли и всякую такую дрянь, быстровсасывающуюся в кровь =) После того, как у меня на кухне появился «белисогонный аппарат» не пью кроме него ничего =) Да, кстати с нового года ничего не пью =)
|
|
|
|
|
|
SASHA, 19.02.2006 15:56 Ой как категорично =) Думаю товарищам, считающим моё заявление слишком категоричным , тоже не доставит большого удовольствие ехать в общественом транспорте в непосредственной близости с потребителем сего продукта (как правило не твердо стоящего на ногах ) постоянно опасаясь быть облитым оным и вдыхая продукты его распада
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.02.2006 16:00 Да, это случается довольно часто (хотя в большинстве случаев я хожу пешком), но я просто не обращаю внимания на это. Ну, по крайней мере, стараюсь.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 19.02.2006 16:30 блин, вчера полушутя договорились, сколько наша сборная по ХК забъет голов, столько и бутулок пива сегодня вечером и выпьем. Неужели седня предстоит пить 9 бутылок пива, хорошо что не договаривались каких. Буду пить 0.33 .
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 19.02.2006 16:38 По 0,33 тоже нехило получается…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 19.02.2006 16:48 Димон, ты давай не филонь!!! 9 бутылок х 2,25 (Очаковское) будьте добры оприходовать..
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 19.02.2006 16:52 2Sasha А теперь скажи мне, что лучше: ехать в транспорте с кем-нибудь кто пропускает бутылочку коктейля или с кем-нибудь, кто выпил 9 бутылок пива по 2.25 =) Игнорирую подобных личностей. Каждый живёт, так как хочет. В этом плане я абсолютная пофигистка.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 19.02.2006 17:01 А теперь скажи мне, что лучше: ехать в транспорте с кем-нибудь кто пропускает бутылочку коктейля или с кем-нибудь, кто выпил 9 бутылок пива по 2.25 =) 2Саша, и то и другое плохо Выпивать надо в соответствующих местах или дома!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 19.02.2006 17:02 фу, бе, я ща с блеванну, ну и фотка. Мы то цивильно, с друзьями пойдем в бар, поиграем в бильярдик, попьем пивка за приватной беседой так сказать, без всяких там «братан, ты меня уважаеш?», вся фигня. Взгляни толька на мой аватор, разве такой человек может много выпить?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.02.2006 18:00 Выпивать надо в соответствующих местах или дома! А надо ли выпивать вообще об этом вы не задумывались?
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 19.02.2006 20:36 А надо ли выпивать вообще — об этом вы не задумывались? Если бы никто не пил, и я бы не пил =) а так просто невозможно… не можешь научим, не хочешь заставим, что-то типа того
|
|
|
|
|
|
guest, 19.02.2006 20:51 Если бы никто не пил, и я бы не пил =) а так просто невозможно… не можешь — научим, не хочешь — заставим, что-то типа того Стадный инстинкт! Кто тебя там заставляет?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 19.02.2006 20:52 а так просто невозможно… не можешь научим, не хочешь заставим, что-то типа того Меня лично пока ещё никто не «научил» и не «заставил». А так вообще, это абсурд кивать на общество. Общество это ты. Если ты изменяешь себя, ты также изменяешь и его. Либо в лучшую, либо в худшую сторону…
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 19.02.2006 21:01 2Дима =) Эх… Люблю идеологов…. =)
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 19.02.2006 23:37 Я уже как-то в другой теме по этому поводу высказывал свою точку зрения. У нас не та страна, что бы не пить. В большинстве своем, если скажешь что не пьешь вообще или не выпьешь с кем надо, на тебя как на дурачка посмотрят. И только не говорите, что это не так. Я никоим образом не выступаю в защиту данного явления, я просто констатирую факты.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 20.02.2006 13:09 Фиг знает, не было такого, чтоб на меня как на дурачка смотрели из-за моих взглядов на питие. И вообще, тебе не плевать, как посмотрят и что скажут какие-то там алконавты? Мне лично плевать. Более того, это на них следует смотреть, как на дураков.
|
|
|
|
|
|
aZ, 20.02.2006 14:15 Думаю, что я бы не работал на текущей работе, если бы не пил.
|
|
|
|
|
|
fdv, 20.02.2006 15:03 А я думаю, что я бы не работал на текущей работе, если бы пил. Человека, на место которого я пришел, кажись за пьянку и поперли с работы.
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 20.02.2006 15:14 кругом одни алкоголики
|
|
|
|
|
|
SASHA, 20.02.2006 15:20 У меня есть идея организовать собственный бизнес- службу " Собутыльник по вызову ". Допустим человеку хочется выпить, но нескем , а пить одному ему не по кайфу. Человек набирает бесплатный номер типа 1-800-Buhayu или 777-77-77 , трубку берет девушка секретарь и приятным голосом прозносит: -Добрый день Служба «Собутылник по Вызову» Ульяна… Далее у клиента интересуются о его пожеланиях и в течении 10 минут к клиенту выезжает собутыльник максимально отвечающий его требованиям. За дополнительную плату будут возможны т.н опции ( собутыльник с гитарой,с гармонью, балалайкой итд.) Так же за дополнительную плату будет предоставлятся: пьяная драка на заказ, беседы нескольких вариантов задушевности, кидание предьяв , базар «по понятиям» итд Короче есть над чем поработать! Так что ищу компаньона, и непосредственно работников.
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 20.02.2006 15:35 Rancid, прошу заметить, не алконавты, а люди употребляющие алкоголь. И зачастую такие люди находятся на руководящих должностях особенно в гос конторах. Иногда с ними не выпить = лишиться шанса на повышение и т.д. Есть и люди здравомыслящие, но я почему-то чаще встречаю вышеописаных. А алконавты это те кто под магазином стоит в поисках рубля. Еще раз подчеркиваю, алкоголизм/пьянство и употребление алкоголя разные вещи и их нельзя ставить в один ряд. И о моей позиции в этом вопросе (уточнения ради): я употребляю не за надобностью, а лишь по собственному желанию. Это бывает нечасто, но все таки бывает. А как на меня посмотрят, если я откажусь выпить с пацанами/мужиками мне действительно плевать. Sasha, вакансия собутыльник с балалайкой еще свободна? я думаю, я бы справился. Какой оклад можете предложить?
|
|
|
|
|